色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

感受概率單元測試卷參考

時間:2021-01-17 12:26:28 試題 我要投稿

感受概率單元測試卷參考

  一、選擇題(每題3分,共30分)

感受概率單元測試卷參考

  1.下列說法正確的是 ( )

  A.可能性很小的事情也有可能發生

  B.可能性很大的事情必然發生

  C.如果一件事情不是必然發生,那它就不可能發生

  D.如果一件事情不可能發生,那它發生的機會是百分之一

  2.同時拋擲兩枚質地均勻的正方體骰子,骰子的六個面上分別刻有1到6的點數,下列事件中是不可能事件的是 ( )

  A.點數之和為12 B.點數之和小于3

  C.點數之和大于4且小于8 D.點數之和為13

  3.下列事件中,必然事件是 ( )

  A.中秋節晚上能看到月亮 B.今天考試小明能得滿分

  C.早晨的太陽從東方升起 D.明天氣溫會升高

  4.一名戰士打靶,他打1環的可能性比打10環的可能性 ( )

  A.大 B.一樣大 C.小 D.無法比較

  5.擲一枚質地均勻的正方體骰子,骰子的每個面分別標有1個數字1、2、3、4、5、5,則數字3朝上的概率為 ( )

  A. B. C. D.

  6.右圖是一個可以自由轉動的轉盤,(指針固定朝上)轉動這個轉盤,

  指針最可能指向的顏色是 ( )

  A.紅色 B.黃色

  C.藍色 D.白色

  7.一個班50個人中,14歲的有5人,13歲的有35人,12歲的.有10

  人,則這個班學習成績最好的同學歲數可能為 ( )

  A.14歲 B.13歲 C.12歲 D.無法判斷

  8.小亮家的書架上放著《飄》上、下兩冊書,它們從封面上看完全一樣,小亮隨意抽出一本,他拿出的是《飄》下冊的機會是 ( )

  A.0 B. C.1 D.無法判斷

  9.在一個暗箱里放有a個除顏色外其他完全相同的球,這a個球中紅球只有3個.每次將球攪拌均勻后,任意摸出一個球記下顏色再放回暗箱.通過大量重復摸球實驗后發現,摸到紅球的頻率穩定在25%,那么可以推算出a大約是 ( )

  A.12 B.9 C.4 D.3

  10.隨著科技的進步,氣象臺短期天氣預報的準確率已達95%,現預報明天本地區陰轉中雨,那么明天下雨是 ( )

  A.必然的 B.可能的 C.很可能 D.不可能

  二、填空題(每空2分,共26分)

  11.籃球投籃時,正好命中,這是________事件.在正常情況下,水由低處自然流向高處,這是_________事件.

  12.請寫出一個發生機會很大但不是必然發生的事情:___________-.

  13.抓鬮是我們日常生活中經常遇到的,抓鬮前一定要將鬮充分搖勻或拌勻,理由是

  _______________________.

  14.盒子里有10個球,除顏色外,其他完全相同,若摸到紅球的機會為60%,則其中有紅球___________個.

  15.一個家庭有一對孿生孩子,則這兩個孩子性別的可能性有__________種.

  16.中央電視臺開心辭典節目接到熱線電話3000個,現要從中抽取10名候選人到北京參加現場節目.小華打通了一次熱線電話,那么他成為候選人的可能性是________.

  17.擲一枚均勻的正方體骰子,①得到點數為6的機會為_________,②得到點數為奇數的機會為__________,③得到點數小于7的機會為_________.

  18.有五條線段,長度分別為1,3,5,7,9,從中任意取三條,一定能構成三角形的機會是___________.

  三、解答題(共44分)

  19.袋中有11個黑球,2個紅球,3個白球,4個綠球,閉上眼睛從袋中摸出一球,下列事件發生的機會誰大誰小?將它們從小到大在直線上排序(如圖).

  (1)摸出黑球;(2)摸出黃球;(3)摸出紅球;(4)摸出黑球和白球;(5)摸出黑球、紅球或

  白球;(6)摸出黑球、紅球、白球或綠球.

  20.(本題滿分6分)大家一定看過江蘇福利彩票36選7的開獎直播吧,如果在搖獎中一共有標有1~36數字的36個塑料球,第一次搖出的號碼是9的可能性為多少?在9號球搖出后,再搖出一個12號球的可能性有多少?

  21.(本題滿分8分)分割下圖中的轉盤,并標上紅、黃、藍等顏色.使旋轉后指針指向紅、黃、藍三色的概率之比為3:2:1.

  22.某商場設立了一個可以自南轉動的轉盤,并規定:顧客購物10元以上就能獲得一次轉動轉盤的機會,當轉盤停止時,指針落在哪一區域就可以獲得相應的獎品.下表是活動進行中的一組統計數據:

  轉動轉盤的次數n 100 150 200 500 800 1000

  落在鉛筆的次數m 68 111 136 345 564 701

  落在鉛筆的成功率

  (1)計算并完成表格;

  (2)畫出獲得鉛筆頻率的折線統計圖;

  (3)請估計,當n很大時,成功頻率將會接近多少?

  假如你去轉動該轉撬一次,你獲得鉛筆的成功率約是多少?

  23.(本題滿分6分)在歷屆的世界杯足球預選賽中,中國隊總是逢韓不勝,因此小明預言,下一屆世界杯預選賽中,中國足球隊還不會取得勝利,而小剛則認為哀兵必勝,他認為下一屆中國隊必勝.請你用所學的數學知識發表一下個人觀點.

  24.(本題滿分10分)小強和小明兩個同學設計一種同時拋出兩枚l元硬幣的游戲,游戲規則如下:如果拋出的硬幣落下后朝上的兩個面都為l元,則小強得1分,其余情況小明得1分,誰先得到10分誰就贏得比賽,你認為這個游戲規則公平嗎?若不公平,怎樣改正?

  參考答案

  一、1.A 2.D 3.C 4.A 5.A 6.A 7.D 8.B 9.A 10.C

  二、n11.隨機,不可能 12.答案不唯一 13.使抓鬮者機會均等 14.6 15.4 16. 17. , ,l 18.30%

  三、19. 20. , . 21.

  22.(1)0.68,0.74,0.68,0.69,0.705,0.701 (2)略 (3)成功翠約為0.7

  23.小明和小剛和預言都不對,凼為足球比賽在沒有比賽之前是不確定事件,中國隊既有可能勝,也有可能敗.

  24.不公平,因為兩枚硬幣拋出后落地有三種情況:1元、1元;國徽、國徽;1元、國徽.這樣,小強得分的概率為 ,小明得分的概率為 .可改為兩面都為1元時,小強得1分,兩面都為國徽時,小明得1分,兩面不同時,雙方都不得分.

【感受概率單元測試卷參考】相關文章:

關于感受概率單元測試卷03-17

感受概率單元試題含答案06-29

《感受概率》單元檢測試題及答案05-08

第五單元測試卷參考03-17

關于概率的單元試題及答案05-25

第七單元語文能力訓練測試卷參考12-25

語文必修三第二單元測試卷參考12-27

第七單元語文能力測試卷及參考答案08-23

整式的乘除與因式分解單元測試卷及答案參考08-23

主站蜘蛛池模板: 亚洲免费人成在线视频观看 | 女女互慰吃奶互揉视频 | 狠狠躁夜夜躁无码中文字幕 | 欧美一区二区视频免费观看 | 色一情一乱一伦一区二区三区日本 | 国产有奶水哺乳期无码avav | 公妇乱爱com日本 | 看全黄大色黄大片美女mmm | 1000部又爽又黄无遮挡的视频 | 一区二区三区黄色片 | 国产精品7 | 青青草在线视频网站 | 亚洲欧洲成人a∨在线观看 精品国产一区二区三区av片 | 男人av网站 | 亚洲精品无码久久久久秋霞 | 色哟哟欧美精品免费视频 | 久久精品亚洲国产奇米99 | 99久久精品一区二区 | 亚洲国产欧美日韩在线人成 | 在线观看国产免费视频 | 又爽又黄又高潮的免费视频 | 久久香蕉久久 | 高清无码一区二区在线观看吞精 | 小视频福利 | 东北少妇伦xxxxhd| 在线va亚洲va天堂中文字幕 | 四虎av| 黄色片免费在线播放 | 久久亚洲欧美日韩精品专区 | 99r| 亚洲精品无码aⅴ中文字幕蜜桃 | 日日碰狠狠添天天爽不卡 | 国产成人亚洲综合无码加勒比一 | 欧美黄视频网站 | 亚洲精品一区二区丝袜图片 | 亚洲精品久久久蜜桃网尤妮丝 | 女性流白浆视频 | 国产一区你懂的 | 国产无套粉嫩白浆内谢在a 一区二区三区在线看 | 久久只精品99品免费久23 | 免费视频无遮挡在线观看 | a在线免费观看视频 | 欧产日产国产精品 | 成 人 网 站不卡在线观看 | 韩剧19禁啪啪无遮挡大尺 | 亚洲黄色图片网站 | 久久国产精品-国产精品 | 女女同性百合av大片在线播放 | 人人妻人人爽人人做夜欢视频九色 | 2024av视频 | 91精品久久久久久久久青青 | seseav在线 | 国产不卡视频一区二区三区 | 欧美成人一区二区三区在线视频 | 亚洲精品92内射 | 黄色小说免费网址 | 久久久久久a亚洲欧洲av | 午夜免费学生在线观看av | 欧美视频日韩 | 久久久久亚洲精品无码系列 | 无码乱码天天更新 | 精品国产91久久久久久夜夜嗨 | 国产精品嫩草影院com | 女人做爰高潮呻吟娇喘动 | 人妻夜夜爽天天爽三区麻豆av网站 | 小男生小嫩茎网站在线观看 | 91精品国产99| 97午夜理论片影院在线播放 | 极品美女销魂一区二区三区 | 久久精品国产自清天天线 | 亚洲男同视频网站 | 97成人超碰 | www.youjizz.com在线播放 | 日本美女福利视频 | 日韩av一区二区三区在线观看 | 波多野结衣欲乱 | 99精品欧美一区二区三区综合在线 | 高清日韩| 色欲天天天综合网免费 | 午夜性色吃奶添下面69影院 | 丝袜老师办公室里做好紧好爽 | 毛片网站大全 | 青青色综合 | 狠狠色噜噜狠狠狠7777米奇 | 欧美亚洲综合在线一区 | 性高朝久久久久久久久久 | 黄色性大片 | 亚洲最大的av在线 | 深爱激情站 | 成人久久久久久久 | 日韩高清二区 | 精品国偷自产国产一区 | 国产福利一区二区三区在线观看 | 日韩成人高清在线 | 精品熟女日韩中文十区 | 91精彩刺激对白露脸偷拍 | 国产三级视频在线观看视 | zz自拍 | 无人区乱码一区二区三区 |