色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級統(tǒng)計師《統(tǒng)計專業(yè)知識和實務》模擬題

時間:2021-04-08 20:18:12 試題 我要投稿

2017初級統(tǒng)計師《統(tǒng)計專業(yè)知識和實務》模擬題

  單選題

2017初級統(tǒng)計師《統(tǒng)計專業(yè)知識和實務》模擬題

  1.在統(tǒng)計工作中,“收集數(shù)據(jù)”的意思是指( )。

  A.收集原始數(shù)據(jù)

  B.收集二手數(shù)據(jù)

  C.既包括A,又包括B

  D.A和B都不是

  2.在進行統(tǒng)計設(shè)計時,按統(tǒng)計分組表與統(tǒng)計調(diào)查表的邏輯關(guān)系,應當( )。

  A.先設(shè)計出調(diào)查表

  B.先產(chǎn)生調(diào)查表再產(chǎn)生統(tǒng)計分組表

  C.先產(chǎn)生統(tǒng)計分組表再產(chǎn)生統(tǒng)計調(diào)查表

  D.同時產(chǎn)生調(diào)查表與分組表

  3.統(tǒng)計整理一般是指對( )進行整理。

  A.歷史統(tǒng)計資料

  B.統(tǒng)計分析資料

  C.原始調(diào)查數(shù)據(jù)

  D.綜合統(tǒng)計資料

  4.以下內(nèi)容是某地區(qū)對居民消費支出抽樣調(diào)查匯總資料進行分析的結(jié)果,其中不屬于描述性統(tǒng)計分析的是( )。

  A.匯總數(shù)據(jù)顯示,大學以上文化程度的居民食品消費支出比例比全地區(qū)居民食品消費支出比例低5個百分點

  B.調(diào)查結(jié)果表明,今年居民人均消費支出比去年增長了15%

  C.根據(jù)抽樣調(diào)查匯總資料推斷,今年全地區(qū)居民消費總額約1200億元

  D.樣本數(shù)據(jù)顯示,居民家庭人均服務支出與家長文化程度呈正比

  5.在下列關(guān)于統(tǒng)計活動組織機構(gòu)的表述中,不正確的是( )。

  A.統(tǒng)計活動組織機構(gòu)可劃分為政府統(tǒng)計組織、企業(yè)統(tǒng)計組織和民間統(tǒng)計組織三種類型

  B.民間統(tǒng)計組織是指由社會團體、科研院所、大專院校以及民間咨詢和信息機構(gòu)所建立的社會經(jīng)濟調(diào)查機構(gòu)

  C.行業(yè)統(tǒng)計機構(gòu)屬于企業(yè)單位統(tǒng)計組織

  D.鄉(xiāng)鎮(zhèn)統(tǒng)計站屬于政府統(tǒng)計組織

  6.汽車生產(chǎn)通常由若干工序連續(xù)加工而成,下列幾種原始記錄方式中,可以更恰當?shù)匕哑嚿a(chǎn)每道工序的數(shù)量、質(zhì)量等原始記錄及時地反映出來的是( )。

  A.以生產(chǎn)設(shè)備為記錄對象的產(chǎn)品生產(chǎn)過程原始記錄

  B.以產(chǎn)品為記錄對象的產(chǎn)品生產(chǎn)過程原始記錄

  C.以生產(chǎn)者為記錄對象的產(chǎn)品生產(chǎn)過程原始記錄

  D.上述三種方式均可

  7.在下列關(guān)于企業(yè)原始記錄和統(tǒng)計臺賬的表述中,錯誤的是( )。

  A.根據(jù)原始憑證所作的會計分錄屬于原始記錄

  B.企業(yè)原始記錄是對企業(yè)生產(chǎn)經(jīng)營活動的情況所作的最初和直接的數(shù)字或文字記載

  C.統(tǒng)計臺賬是一種按照時間順序?qū)y(tǒng)計資料進行循序的登記,并隨著時間的進程不斷循序地匯總或積累資料的賬冊

  D.原始記錄盡管也是隨著事情的發(fā)生來進行記錄,但它沒有匯總或積累資料的功能

  8.在企業(yè)統(tǒng)計中,不屬于綜合統(tǒng)計職能的是( )。

  A.制定企業(yè)的`統(tǒng)計制度

  B.做好財務統(tǒng)計,提供營銷咨詢

  C.向國家統(tǒng)計系統(tǒng)報告統(tǒng)計數(shù)字,完成國家的一次性調(diào)查任務

  D.管理本企業(yè)內(nèi)部統(tǒng)計流程

  9.企業(yè)營業(yè)員填寫的發(fā)貨票屬于( )。

  A.原始記錄

  B.統(tǒng)計臺賬

  C.企業(yè)內(nèi)部報表

  D.統(tǒng)計報表

  10.在下列關(guān)于探索性調(diào)查的表述中,錯誤的是( )。

  A.探索性調(diào)查是為了制訂正式調(diào)查的調(diào)查方案所進行的預備性調(diào)查

  B.通過探索性調(diào)查可以獲得關(guān)于所研究問題的研究思路、研究框架等方面的想法和靈感

  C.探索性調(diào)查既可以收集正式調(diào)查中所需要的原始數(shù)據(jù),也可以為制訂正式調(diào)查方案提供依據(jù)

  D.定性調(diào)研、收集和分析二手資料是探索性調(diào)查的常用方式

  答案:

  1.C 2.C 3.C 4.C 5.C 6.B 7.A 8.B 9.A 10.C

【2017初級統(tǒng)計師《統(tǒng)計專業(yè)知識和實務》模擬題】相關(guān)文章:

文秘專業(yè)知識試卷和答案09-22

2017文秘專業(yè)知識09-14

2017年文秘專業(yè)知識09-24

2017文秘專業(yè)知識試題及答案09-23

文秘專業(yè)知識09-14

高級會計師《會計實務》練習題和答案05-28

文秘專業(yè)知識內(nèi)容04-11

文秘專業(yè)知識大全04-11

文秘的專業(yè)知識09-24

企業(yè)文秘專業(yè)知識09-23

主站蜘蛛池模板: 青青草国产成人久久 | 67194熟妇人妻欧美日韩 | 国产美女一级视频 | 国产wwwwww | 伊人久久大香线蕉av不变影院 | 豪妇荡乳1一5黄蓉小说 | 蜜臀99久久精品久久久久小说 | 久久国产精品网站 | 高清视频在线播放 | 91成色| 国产免费人成在线视频 | 99久视频只有精品2019 | www.夜夜骑| 亚洲成人综合在线 | 中文字幕有码无码人妻av蜜桃 | 国产老头和老太xxxxx视频 | 久久社区 | 97在线免费观看 | 久久96热在精品国产高清 | 日韩精品一区二区三区四区新区 | 亚洲色tu| 午夜在线视频观看日韩17c | 欧美中文在线视频 | 老太婆黄色片 | 国产在线小视频 | 国产免费午夜福利蜜芽无码 | 亚洲精品欧美激情 | 波多野结衣爱爱视频 | 91香蕉一二三区在线观看 | 亚洲aⅴ在线无码天堂777 | 俺去俺来也www色官网 | 国产精品综合av一区二区国产馆 | 亚洲一区二区三区四区五区 | 91国语精品自产拍在线观看性色 | 暗哟交小u女国产精品袍频 特级av片 | 天堂va久久久噜噜噜久久va | 亚洲日本国产精品 | 国产精品欧美久久久 | 国产精品成人一区二区网站软件 | 欧亚在线视频 | 成年女人黄小视频 | 欧美视频一区二区 | 久久久亚洲精品一区二区三区浴池 | 国产美女被遭强高潮网站下载 | 美女疯狂连续喷潮视频 | 亚洲玖玖玖 | 少妇毛片久久久久久久久 | 97在线观看播放 | 国产成人在线视频网站 | 国产在线永久免费 | av影院在线播放 | 日本xxxx色| 哪个网站可以看毛片 | 亚洲欧美日韩在线码 | 好黄好硬好爽免费视频一 | 国自产拍偷拍福利精品免费一 | 男女真人后进式猛烈动态图视频 | 裸体女人高潮毛片 | 老司机在线免费视频 | 日韩国产亚洲一区二区三区 | 亚洲天堂2017无码中文 | 伊人伊成久久人综合网996 | 黑色丝袜国产精品 | 久久久精品人妻一区二区三区 | 丝袜美腿亚洲一区 | 蜜桃久久久aaaa成人网一区 | 国产女人高潮呻吟抽搐 | 日本视频网 | 亚洲男女激情 | 国产精品网红尤物福利在线观看 | 成人免费无码h在线观看不卡 | 天天澡夜夜澡人人澡 | 久久亚洲精品国产精品777777 | 欧美日韩亚洲精品瑜伽裤 | 2021国产精品国产精华 | 日韩av专区 | 精品视频一区二区三区四区五区 | 丰满少妇被猛烈进出69影院 | 99精品欧美一区二区三区综合在线 | 波多野结衣免费一区视频 | 精彩视频在线观看 | 宅男宅女精品国产av天堂 | 日本久久亚洲 | 人妻无码一区二区三区tv | 亚洲日韩国产精品第一页一区 | 亚洲乱码国产乱码精品精姦 | 国产精品色综合精品福利在线 | 2020年国产精品 | 欧美v日韩v亚洲v最新在线观看 | 国产三级a | 男人女人午夜视频免费 | 狼群社区视频www国语 | 国产黄色在线播放 | 欧美在线导航 | 亚洲欧美国产日产综合不卡 | 亚洲成av人片一区二区密柚 | 果冻传媒董小宛视频一区 | √最新版天堂资源网在线 | 999精品免费视频 |