色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

二建《工程法規(guī)》復(fù)習(xí)題

時間:2021-06-13 15:03:48 試題 我要投稿

2018二建《工程法規(guī)》復(fù)習(xí)題

  單項選擇題

  1下列法律中,屬于行政法的是()。

  A.《公司法》

  B.《建筑法》

  C.《合同法》

  D.《行政訴訟法》

  【答案】B

  2按照上位法與下位法的法律地位與效力,下列說法中錯誤的是( )。

  A.《建筑法》高于《建設(shè)工程質(zhì)量管理條例》

  B.《建設(shè)工程質(zhì)量管理條例》高于《注冊建造師管理規(guī)定》

  C.《建設(shè)工程安全生產(chǎn)管理條例》高于《建設(shè)工程施工現(xiàn)場管理規(guī)定》

  D.《北京市建筑市場管理條例》高于《河北省建筑市場管理條例》

  【答案】D

  3下列關(guān)于法律效力等級排序正確的是( )。

  A.憲法>法律>行政法規(guī)>地方政府規(guī)章

  B.法律>行政法規(guī)>地方性法規(guī)>部門規(guī)章

  C.行政法規(guī)>部門規(guī)章>地方性法規(guī)>地方政府規(guī)章

  D.國際條約>憲法>地方性法規(guī)>司法解釋

  【答案】A

  4施工企業(yè)取得法人資格的時間為()。

  A.注冊資金到位日

  B.公司成立日

  C.工商部門核準(zhǔn)登記日

  D.建設(shè)行政主管部門頒發(fā)資質(zhì)證書曰

  【答案】C

  5某施工企業(yè)在異地設(shè)有項目部,項目部與材料供應(yīng)商訂立了采購合同。材料交貨后貨款未應(yīng)商應(yīng)以( )為被告人向人民法院起訴,要求支付材料款。

  A.施工企業(yè)

  B.項目部

  C.該企業(yè)的建設(shè)單位

  D.該項目的監(jiān)理單位

  【答案】A

  6根據(jù)《民法通則》,施工單位的項目經(jīng)理屬于施工單位的( )。

  A.委托代理人

  B.法定代理人

  C.指定代理人

  D.職務(wù)代理人

  【答案】A

  7下列情形中,構(gòu)成委托代理終止的是()。

  A.代理人辭去委托

  B.被代理人取得民事行為能力

  C.被代理人死亡

  D.被代理人與代理人之間的監(jiān)護關(guān)系消滅

  【答案】A

  8代理人沒有代理權(quán)、超越代理權(quán)限范圍或代理權(quán)終止后進行代理活動的.,屬于()。

  A.有權(quán)代理

  B.無權(quán)代理

  C.表見代理

  D.濫用代理權(quán)

  【答案】B

  9甲公司業(yè)務(wù)員王某被開除后,為報復(fù)甲公司,用蓋有甲公司公章的空白合同書與乙公司訂立一份購銷合同。乙公司并不知情,并按時將貨送至甲公司所在地。甲公司拒絕接收,引起糾紛。關(guān)于該案代理與合同效力的說法,正確的是()

  A王某的行為為無權(quán)代理,合同無效

  B王某的行為為表見代理,合同無效

  C王某的行為為表見代理,合同有效

  D王某的行為為委托代理,合同有效

  【答案】C

  10按照《物權(quán)法》的規(guī)定,建設(shè)用地使用權(quán)自( )時設(shè)立。

  A.合同簽訂

  B.合同生效

  C.登記

  D.支付出讓金

  【答案】C

【二建《工程法規(guī)》復(fù)習(xí)題】相關(guān)文章:

2018二建《工程法規(guī)》鞏固題06-29

2018二建《工程法規(guī)》訓(xùn)練題05-25

2018二建《公路工程》鞏固題06-29

公路工程二建考試試題03-13

2018二建《市政工程》訓(xùn)練題05-25

二建機電工程真題及答案解析06-28

二建《市政工程》練習(xí)題及答案06-21

工程建設(shè)法規(guī)說課稿02-25

工程代建合同范本04-11

主站蜘蛛池模板: 狼人大香伊蕉国产www亚洲 | 噜噜噜亚洲色成人网站 | 亚洲欧洲影院 | 日韩女同 | 99免费视频精品 | 国内精品九九久久久精品 | 七妺福利精品导航大全 | 77777五月色婷婷丁香视频在线 | 欧美性视频一区 | 放荡艳妇的疯狂呻吟中文视频 | 国产无套粉嫩白浆内精在线网站 | 91超碰在线免费 | 青草视频免费在线观看 | 国产美女无遮挡永久免费 | 黄色一级特级片 | 国产成人精品无码短视频 | 91日本在线 | 国产亚洲网曝欧美台湾丝袜 | 亚洲图片欧美激情一区 | 福利免费在线观看 | 亚洲午夜久久久无码精品网红a片 | 成人性生交大片免费看中文网站 | 天天天天天干 | 免费国产黄网站在线观看动图 | 亚洲色图网站 | 果冻国产精品麻豆成人av电影 | 无码人妻精一区二区三区 | 特级毛片在线播放 | 第四色影音先锋 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠2021天天 | 久久97| 大地资源中文第二页日本 | 国产无遮挡色视频免费观看性色 | 青青青草网站免费视频在线观看 | a√在线 | 国产精品青青草原免费无码 | 痴汉在线观看 | 亚洲一卡一卡二新区乱码无人区二 | 东北老女人高潮对白dvd | 黄页网站在线免费看 | 免费成人在线观看视频 | 午夜精品久久久久久久99热浪潮 | 欧美乱妇18p| 三上悠亚网站在线观看一区二区 | 国产做a爱免费视频在线观看 | 免费在线观看不卡av | 欧美与动人物性生交 | 天天干人人射 | 秋霞久久国产精品电影院 | 亚洲毛片在线免费观看 | 有码中文字字母 | 路边理发店露脸熟妇泻火 | 国产suv精品一区二区三区 | 欧美又大又黄又粗又长a片 999zyz视频资源在线观看 | 中文字幕人妻熟女av | 曰韩精品无码一区二区视频 | 夜色www国产精品资源站 | 青青久久av北条麻妃海外网 | 国产亚洲综合网曝门系列 | 亚洲国产老鸭窝一区二区三区 | 曰韩无码二三区中文字幕 | 青青草老司机 | 亚洲暴爽av | 国产毛片女人高潮叫声 | 亚洲最新无码中文字幕久久 | 国产探花视频在线播放 | 亚洲人成无码网站在线观看 | 亚洲青涩网 | 18未满禁止免费69影院 | 亚洲小视频 | 伊人网在线视频 | 红杏成人免费视频 | 亚洲中文字幕av无码区 | 婷婷情更久日本久久久片 | 国产性色αv视频免费 | 麻豆第一区mv免费观看网站 | 欧美又大又粗午夜剧场免费 | 嫩草网站入口 | 亚洲一区二区三区四区av | 日本中文字幕亚洲乱码 | 亚洲午夜羞羞片 | 插曲免费高清在线观看 | 天天干天天射天天操 | 91精品久久久久五月天精品 | 精品夜夜爽欧美毛片视频 | 天堂久久av | 999视频网站| 嫩草影院永久入口 | 无遮挡又爽又刺激的视频 | 久草在线视频免费资源观看 | 偷拍亚洲精品 | 中文字幕天天干 | 国产香蕉97碰碰视频va碰碰在线观看 | 嫩草影院在线观看免费 | 久久久久久a| 黑人狂c日本妞到尖叫 | 性色av极品无码专区亚洲 | 91毛片网| 如何观看日本免费中文字幕视频 |