色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

二建《工程法規》鞏固題

時間:2021-06-29 15:53:58 試題 我要投稿

2018二建《工程法規》鞏固題

  單項選擇題

  1在同一個法律體系中,按照一定的標準和原則所制定的'同類法律規范總稱為( )。

  A. 法律形式

  B. 法律體系

  C.法律規范

  D. 法律部門

  【答案】D

  2.下列法律中,屬于社會法的是()。

  A.《安全生產法》

  B.《招標投標法》

  C.《物權法》

  D.《合同法》

  【答案】A

  3不同法律對同一事項的規定,新的一般規定與舊的特別規定不一致,不能確定如何適用時,由( )裁決。

  A.制定機關

  B.最高人民法院

  C.國務院

  D.全國人大常委會

  【答案】D

  4根據《公司法》,公司法人成立日期是()之日。

  A.公司營業執照簽發

  B.申請公司設立

  C.工商管理機關批準

  D.組織機構代碼證簽發

  【答案】A

  5下列屬于委托代理終止的是( )。

  A.被代理人取得民事行為能力

  B.被代理人恢復民事行為能力

  C.代理期間屆滿或者代理事務完成

  D.指定代理的人民法院取消指定

  【答案】C

  6在委托代理關系中,因為授權不明確而給第三人造成損失,則應該由()。

  A.第三人自己承擔損失

  B.代理人獨自向第三人承擔責任

  C.被代理人獨自向第三人承擔責任

  D.被代理人與代理人向第三人承擔連帶責任

  【答案】D

  7按照《物權法》的規定,建設用地使用權自( )時設立。

  A.合同簽訂

  B.合同生效

  C.登記

  D.支付出讓金

  【答案】C

  8.某市政工程施工過程中,施工單位進行道路挖掘未進行圍擋防護,導致夜間一行人張某失足墜落溝槽內摔傷,為此,施工單位對張某須承擔的是()。

  A.刑事責任

  B.違約責任

  C.侵權責任

  D.行政責任

  【答案】C

  9. 專利權的保護對象,是指依法應授予專利的發明創造。根據《專利法》及其實施細則的規定,包括發明、實用新型和( )。

  A.內部設計

  B. 產品方案

  C.外觀設計

  D. 產品構造

  【答案】C

  10. 王某經長期研究發明了高薪度建筑涂料腔粉, 2001 年3 月5 日委托某專利事務所申請專利, 3 月15 日該專利事務所向國家專利局申請了專利, 5 月15 日專利局將其專利公告, 2003 年2 月13 日授予王某專利權。該專利權屆滿的期限是( )。

  A. 2021 年3 月5 日

  B. 2021 年3 月15 日

  C. 2021 年5 月15 日

  D. 2023 年2 月13 日

  【答案】B

【二建《工程法規》鞏固題】相關文章:

2018二建《工程法規》訓練題05-25

2018二建《公路工程》鞏固題12-01

2018二建《工程法規》復習題06-14

監理工程師《理論法規》鞏固題12-02

2018二建《市政工程》訓練題05-25

初二政治基礎鞏固題12-01

二建機電工程真題及答案解析11-19

鞏固初二訓練地理檢測題09-20

造價工程師強化鞏固題及答案12-02

主站蜘蛛池模板: 成人精品毛片va一区二区三区 | 国产在线播放网站 | 中文字幕欧美视频 | 亚洲一区二区三区中文字幂 | 国产内射性高湖 | 青草国产超碰人人添人人碱 | 久久人人爽人人人人爽av | 精品推荐国产麻豆剧传媒 | 91精品国产综合久久久久久蜜臀 | 国产盗摄一区二区三区 | 亚洲国产欧美在线成人aaaa | 日韩丝袜欧美人妻制服 | 色欲麻豆国产福利精品 | 最新亚洲春色av无码专区 | 好吊色欧美一区二区三区四区 | 中日产幕无线码一区 | 一本久久伊人热热精品中文 | 国产一区视频免费在线观看 | 欧美一区二区三区久久 | 欧美三级理论片 | 日韩中文字幕在线一区二区 | 国产成人在线视频网站 | 亚洲在线视频免费 | 久久久国产精品消防器材 | 天堂资源在线www中文最新偷拍 | 亚洲综合20p | 3d精品h动漫啪啪大神自制 | 五月婷之久久综合丝袜美腿 | 国内精品免费网站牛牛 | 国产成人精品久久一区二区三区 | 无遮挡边吃摸边吃奶边做 | 国产天堂久久 | 亚洲图片 激情小说 | 邻居少妇张开腿让我爽了一夜 | 亚洲精品丝袜字幕一区 | 午夜免费啪视频在线18 | 麻豆久久鬼片 | 亚洲另类在线观看 | 日韩国产精品一区二区 | 综合天天色 | 四虎影院永久在线观看 | 黄频视频大全免费的国产 | 日韩 无码 偷拍 中文字幕 | 日本高清中文 | av无遮挡 | 大胆欧美熟妇xxbbwwbw高潮了 | 成人试看30分钟免费视频 | 嘿咻嘿咻高潮免费观看网站 | 一区二区人妻无码欧美 | 日韩一区二区三区四区 | 超碰免费网站 | 久草新视频 | 很黄很污的视频 | 精品久久久综合 | 国99久9在线 | 免费 | 天天曰天天 | 人妻免费久久久久久久了 | 91婷婷在线观看 | 国自产拍偷拍精品啪啪av | 免费人成在线观看网站品爱网 | 国产精品久久久久久妇 | 亚洲图片日本视频免费 | 天天爽夜夜爽人人爽qc | 亚洲激情视频在线观看 | 欧美在线brazzers免费视频 | 911国产网站尤物在线观看 | 伊人狼人大焦香久久网 | 白嫩少妇丰满一区二区 | 99热热热 | 在线视频 中文字幕 | 让少妇高潮无乱码高清在线观看 | 亚洲成a∨人在线播放欧美 久久www免费人成_看片老司机 | 国产成人精品日本亚洲 | 777午夜精品免费观看 | 无遮挡的又色又污又黄的网站 | 狠狠躁夜夜躁人蜜臀av小说 | 人妻丝袜中文无码av影音先锋 | 无套内射极品少妇ch | 99久久精品国产成人综合 | 丰满熟妇乱又伦在线无码视频 | 日本熟妇大屁股人妻 | 14美女爱做视频免费 | 国产乱肥老妇国产一区二 | 人妻丰满熟妇av无码区乱 | 久久久久久久久久99 | 一区二区三区免费观看 | 十八岁污网站在线观看 | 超碰射 | 国产网站视频 | 亚州中文字幕午夜福利电影 | 亚洲影院中文字幕 | 国产精品爆乳在线播放 | 日韩深夜在线观看 | 亚洲中文字幕乱码电影 | 色琪琪一区二区三区亚洲区 | 少妇荡乳情欲办公室456视频 | 超碰97人人射妻 | 妺妺窝人体色www看人体 | 亚洲国产成人精品激情姿源 |