色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

公路工程二建考試試題

時間:2022-09-24 05:31:27 試題 我要投稿
  • 相關推薦

公路工程二建考試試題

  1、可作為二級公路路床填料的是()

公路工程二建考試試題

  A、重粉質粘土

  B、紅粘土

  C、弱膨脹土

  D、濕粘土

  答案:C

  2、填實路堤壓實質量標準的控制指標宜采用()

  A、壓實度

  B、沉降差

  C、密度

  D、孔隙率

  答案:D

  3、關于加筋土擋土墻施工要求的說法,錯誤的是()

  A、拉筋應呈水平鋪設

  B、嚴禁平行于拉筋方向碾壓

  C、墻后填土宜采用羊足碾壓

  D、安裝直立式強面板應按不同填料和拉筋預設仰斜坡

  答案:C

  4、無機結合料穩定土基層攤鋪完成后,緊跟攤鋪機及時碾壓的設備宜選用()

  A、輪胎壓路機

  B、重型振動壓路機

  C、三輪壓路機

  D、輕型兩輪壓路機

  答案:D

  5、公路面層水泥滬寧圖可惜愛用礦渣硅酸鹽水泥的交通等級是()

  A、中交通荷載等級

  B、極重交通荷載等級

  C、特重交通荷載等級

  D、重交通荷載等級

  答案:A

  6、路面基層排水層的透水材料,透水性從高到低排序正確的是()

  A、未經處治的開級配碎石集料>瀝青處治的碎石集料>水泥處治的碎石集料

  B、未經處治的開級配碎石集料>瀝青處治的碎石集料>水泥處治的碎石集料

  C、水泥處治的碎石集料>未經處治的開級配碎石集料>瀝青處治的碎石集料

  D、瀝青處治的碎石集料>水泥處治的碎石集料>未經處治的開級配碎石集料

  答案:B

  7、連續梁橋可以實現較大跨徑是由于其利用負彎矩來減少()彎矩跨內的內力分配更合理。

  A、跨中

  B、固定端

  C、自由端

  D、鉸接點

  答案:A

  8、橋梁樁基礎正循環回轉鉆孔施工中,護壁泥漿循環路徑包括:1、樁;2中心;3鉆頭口;4泥漿泵籠頭;5泥漿沉淀池。則泥漿循環的正確()

  A、5-1-3-2-4

  B、1-2-3-4-5

  C、4-2-3-1-5

  D、2-3-4-1-5

  答案:C

  9、預應力混凝土連續梁橋施工中,計算后張法預應力XX下料長度應考慮的XX()

  A、預應力孔道曲線長度、預應力筋外露工作長度、錨夾具長度、千斤頂長度

  B、梁的跨徑、錨夾具長度、千斤頂長度、蓋梁寬度

  C、梁的長度、錨夾具長度、千斤頂長度、預應力筋外露工作長度

  D、蓋梁寬度、梁的長度、錨夾具長度、千斤頂長度

  答案:A

  10、巖石隧道的爆破應采用光面爆破技術或(),以有效控制隧道開挖XXX

  A、深孔爆破技術

  B、鉆孔爆破技術

  C、XXXX爆破技術

  D、預裂爆破技術

  答案:D

  11、關于隧道水害防治措施的說法,錯誤的是()

  A、堵塞襯砌背后的滲流水,集中引導排出

  B、因勢利導,給地下水以排走的出路,江水迅速地排到洞外

  C、將流向隧道的水源截斷,或盡可能使其水量減少

  D、隔斷排水通道

  答案:D

  12、下列設施中,不屬于交通標志的是()

  A、作業區指示牌

  B、里程標

  C、隔離柵

  D、公路界碑

  答案:C

  13、下列流水施工參數中,屬于空間參數的是()

  A、流水強度

  B、工作面

  C、施工過程數

  D、組織間歇

  答案:B

  14、挖孔樁孔內有巖層需要爆破時,應采用()爆破

  A、貓洞炮

  B、深孔炮

  C、淺眼炮

  D、藥壺炮

  答案:C

  15、根據《中華人民共和國招標投標法實施條例》,關于聯合體投標XXX是()

  A、由同一專業的單位組成的聯合體,按照資質等級較低的單位XXX

  B、聯合體各方在同一招標項目中自己的名義單獨投標或者XXX標的,相關投標均無效

  C、資格預審后聯合體增減、更換成員的、投標聯合體應重新XXX并經投標人批準后方可投標

  D、聯合體協議書應明確聯合體牽頭人和各方權利義務

  答案:C

  16、間接費由規費和企業管理費組成,其中規費的計算基數是()

  A、各類工程的直接費之和

  B、各類工程的直接工程費之和

  C、各類工程的人工費與施工機械費之和

  D、各類工程的人工費之和

  答案:D

  17、下列周轉材料攤銷方法中,適用于腳手架攤銷的是()

  A、一次攤銷法

  B、分次攤銷法

  C、分期攤銷法

  D、定額攤銷法

  答案:B

  18、根據《公路工程施工安全技術規范》XXXX-2015,下列橋涵分部分項工程中,不管規模大小,都必須組織專家對其專項方案進行論證的是()

  A、橋梁上部結構轉體施工

  B、打樁船作業

  C、鋼管XX安裝施工

  D、橋梁工程的支架法現澆梁施工

  答案:A

  19、 關于連續梁橋與簡支梁橋的受力特點,下列說法正確的是 ()

  A.連續梁支座位置彎矩為正彎矩 B.簡支梁跨中彎矩為負彎矩

  C.連續梁支沖仆過彎矩均為岑 D.簡支梁支座位置彎矩均為零

  正確答案:A,

  20、 橋梁樁基鉆孔時,鉆渣從鉆桿下口吸進,通過鉆桿中心排出至沉淀池內,這種鉆孔方法稱為()

  A.沖擊鉆孔法 B.正循環回轉鉆孔法

  C.反循環回轉鉆孔法 D.旋挖鉆機鉆孔法

  正確答案:C,

【公路工程二建考試試題】相關文章:

二建考試承諾書04-08

二建考試知識點總結11-28

公路工程代建借款合同04-18

初二數學下冊考試試題06-16

初二數學幾何考試題08-31

公路工程代建借款合同范本02-09

月考試題精選03-08

文秘考試試題11-25

文秘考試試題09-19

二級建造師考試《建筑工程》備考試題06-21

主站蜘蛛池模板: 久久久av波多野一区二区 | 91成人小视频 | 末成年毛片在线播放 | 日本国产在线 | 免费欧美大片 | 97人洗澡从澡人人爽人人模 | 国产欧美一区二区三区另类精品 | 成人国产精品一区二区免费看 | 久久久网站| 亚洲国产综合av在线观看 | 热re99久久精品国99热线看 | 夜夜综合 | 少妇人妻大乳在线视频 | 国内精品免费网站牛牛 | 新天堂av | 国产免费牲交视频 | 国产明星换脸xxxx色视频 | 亚洲日韩精品看片无码 | 无套内射蜜桃小视频 | 日本私人vps一夜爽毛片 | 超碰在线免费av | 久久视频黄色 | 色综合色综合色 | 99久久婷婷国产综合精品电影 | 久久99久久99小草精品免视看 | 91久久精品人人做人人爽综合 | 日韩深夜在线 | 肉体裸交丰满丰满少妇在线观看 | 少妇大战黑人粗免费看片 | 亚洲国产www | 亚洲人成无码www久久久 | 成av人电影在线观看 | 国产精品爱久久久久久久电影 | 午夜亚洲一区 | 色综合久久久无码中文字幕波多 | 乱码视频午夜在线观看 | 日本激情在线观看 | 教室疯狂高潮呻吟摸揉男男视频 | 久久综合久久88 | 色窝窝无码一区二区三区色欲 | av狠狠干| 强被迫伦姧高潮无码bd电影 | 久久夜色精品国产欧美乱极品 | 中国极品少妇xxxx做受 | 在线视频免费播放 | 日韩大片高清播放器 | 99免费在线观看视频 | 免费国产污网站在线观看 | 国产网站入口 | 日韩在线中文高清在线资源 | 欧美不卡无线在线一二三区观 | aⅴ无码视频在线观看 | 女女综合网 | 性猛交xxxxx按摩中国 | 巨爆乳中文字幕巨爆区巨爆乳无码 | 国产亚洲一级片 | 男女无遮挡啪啪 | 天天干天天狠 | 国产精品电影一区二区在线播放 | 国产剧情a | 三级视频网 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠88 | 狠狠爱在线视频 | 午夜男女爽爽影院免费视频 | 亚洲理论在线中文字幕观看 | 欧美一区二区三区日本 | 久久精品国产福利一区二区 | xxxxx日本黄色 | 色妞网在线观看 | 最新色国产精品精品视频 | 美日韩一级 | 超碰在线免费公开 | 99久久久久国产精品免费人果冻 | 天堂在线中文网www 伴郎粗大的内捧猛烈进出视频观看 | 亚洲一区二区三区四区av | 久久成年人 | 精品人妻系列无码专区久久 | 国产亚洲婷婷香蕉久久精品 | 国产教师av | 欧美肥胖老太vidio在线视频 | 香蕉久久一区二区不卡无毒影院 | 毛片在线播放免费观看 | 日韩在线视屏 | 国产精品资源一区二区 | 国产成人毛毛毛片 | 国产精品69人妻无码久久 | 性色m3u8视频在线观看 | 国产一区二区在线视频观看 | 极品色影院在线观看 | 国产小视频在线 | 亚洲龙腾yy精品小说网 | 黄色激情影院 | 一本之道中文日本高清 | 国产免费又色又爽又黄 | 久久精品5 | 国产欧美日韩高清在线不卡 | 国产一区二区成人在线 | 91天堂在线 | 欧美日韩日本国产 |