色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

公共基礎知識真題以及答案

時間:2021-06-28 11:13:46 試題 我要投稿

公共基礎知識真題以及答案

  1.在哲學史中我們可以看到,各種唯心主義派別之間的差異和矛盾,常常有利于唯物主義的發展,這一事實說明()。

公共基礎知識真題以及答案

  A.矛盾一方克服另一方促使事物發展

  B.矛盾一方的發展可以為另一方的發展提供條件

  C.矛盾雙方中每一方的自身矛盾,可以為另一方的發展所利用

  D.矛盾雙方的融合促使事物發展

  2.“從群眾中來,到群眾中去”的工作方法和領導方法同辯證唯物主義認識論的哪個原理完全一致?( )

  A.從感性認識上升到理性認識

  B.從實踐到認識,從認識到實踐

  C.從理性認識回到實踐

  D.從認識到實踐,從實踐到認識

  3.實現社會主義從空想到科學的歷史性飛躍的是( )。

  A.柏拉圖

  B.列寧

  C.馬克思和恩格斯

  D.鄧小平

  4.“一切具體事物和現象的存在、發展都是有條件的”是( )。

  A.形而上學的觀點

  B.唯物辯證法的觀點

  C.機械論的觀點

  D.外因論的觀

  5.在黨的( )上,提出“建設有中國特色社會主義”的任務,形成了這一理論的主題。

  A.十一屆三中全會

  B.十二大

  C.十三大

  D.十四大

  6.在經濟增長速度與經濟效益的'關系上應堅持( )。

  A.把經濟增長速度放在首位,效益服從速度

  B.在提高經濟效益的前提下力爭盡快增長速度

  C.速度與效益并重,兩者都應放在第一位

  D.速度與效益完全一致,二者是一個問題

  7.鄧小平理論走向成熟,形成科學體系的標志是( )。

  A.黨的十二大

  B.黨的十三大

  C.鄧小平南方講話和黨的十四大

  D.黨的十五大

  8.我國改革開放以來,在社會主義可以實行市場經濟的理論認識上的重大突破是()。

  A.市場經濟是法治經濟

  B.市場機制對資源配置起基礎性作用

  C.市場經濟是由國家宏觀調控的經濟

  D.市場經濟不屬于社會基本制度的范疇

  9.鄧小平提出部分先富帶動共同富裕的政策( )。

  A.以承認地區之間和勞動者之間的差別為前提

  B.是反“平均主義”之道

  C. 以誠實勞動、合法經營為條件,以最終實現共同富裕為目標

  D.是代表富裕階層提出的

  10.為了實現經濟增長和社會公平的雙重目標,我們在實行按勞分配為主體、多種分配方式并存的個人收入分配制度耐,必須堅持的一條原則是( )。

  A.部分地區、一部分人先富起來

  B.防止兩極分化、實現共同富裕

  C.效率優先、兼顧公平

  D.加強調控、穩定物價

  參考答案

  1.C 2.B 3.C 4.B 5.B 6.B 7.C 8.D 9.C 10.C

【公共基礎知識真題以及答案】相關文章:

公共基礎知識歷年真題及答案11-19

公共基礎知識真題和答案11-19

銀行從業公共基礎知識真題及答案11-19

護理專業公共基礎知識真題含答案11-19

銀行公共基礎知識真題及參考答案11-19

公共基礎知識題和答案11-22

關于保險考試真題以及答案11-20

公共基礎知識題11-30

期貨基礎知識計算題真題及答案11-20

主站蜘蛛池模板: www.com色| 最新精品国偷自产在线 | av中文字幕一区 | 久久精品夜色噜噜亚洲a∨ 国产乱人激情h在线观看 | 欧美另类日韩 | 免费大黄美女片免费网站 | 夜夜欢性恔免费视频 | 女十八毛片aaaaaaa片 | 每日av更新| 国产人19毛片水真多19精品 | 一级网站在线观看 | 在线观看91精品国产网站 | 欧美人与禽z0zo牲伦交 | 人妻 日韩精品 中文字幕 | 无码av免费一区二区三区四区 | 欧美性一级 | 亚洲精品成人18久久久久 | 在线免费看av的网站 | 久久久精品网 | 欧美大胆a视频 | 国产 欧美 亚洲 中文字幕 | 女人张开腿让男桶喷水高潮 | 激情文学av | 伊人久久大香线焦av色 | av成人免费在线观看 | 国产仑乱无码内谢 | 亚洲爱| 成人性生活视频在线播放 | 精品国产一区在线观看 | 久久99这里只有精品 | 国产欧美色一区二区三区 | 国产精品伦 | 国产秋霞| 免费香蕉成视频人网站 | 天天做天天操 | 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色 | a视频在线观看免费 | 成人国产片女人爽到高潮 | 欧美一级免费看 | 国产色吧 | www.国产免费拍拍拍影片软件 | 一本大道一区二区 | 特级黄www欧美水蜜桃视频 | 成年人免费在线看视频 | 一个色综合国产色综合 | 久久免费99精品久久久久久 | 泰国性xxx视频 | 亚洲国产成人久久精品大牛影视 | 啄木乌法国一区二区三区 | 国产性在线 | xxxx性×xx老少配视频网站 | 精人妻无码一区二区三区 | 欧美色图亚洲自拍 | 国产大量精品视频网站 | 欧美亚洲国产日韩 | 男女18禁啪啪无遮挡 | 亚洲中文字幕无码天然素人在线 | 清宫性史1—5在线观看 | 国产乱码人妻一区二区三区四区 | 久久久亚洲麻豆日韩精品一区三区 | 中文日韩亚洲欧美制服 | 国产成人在线播放 | 久久精品国产自清天天线 | 亚洲 欧美 自拍偷拍 | 亚洲一区二区三区写真 | 麻豆porn | 成人av高清在线 | 久久综合操 | 亚洲中文字幕无码永久在线 | 国产又粗又爽 | 男女无遮挡毛片 | 精品毛片一区二区三区 | 天天色天天 | 最新av网址在线观看 | 伊人网综合在线观看 | 97人人爽| 一级做a爱片久久毛片a高清 | 精品国产sm最大网站蜜芽 | 99国产精品粉嫩初高生在线播放 | 日日碰日日摸夜夜爽无码 | 久久青青草原一区二区 | 免费久久99精品国产自 | 亚洲精品免费一区亚洲精品免费精品一区 | 亚洲 欧美 日韩 综合 国产aⅴ | 国产精品无码免费播放 | 日本成人中文字幕 | 久久一本加勒比波多野结衣 | 18视频在线观看娇喘 | 一区二区三区精品视频在线观看 | 国产成人免费无码视频在线观看 | 精品久久久久久综合 | 女人的精水喷出来视频 | 亚洲毛茸少妇高潮呻吟 | 国产人妖cd在线看网站 | 狠狠色丁香婷婷综合久久小说 | av资源新版在线天堂 | 国产精品人成视频免费播放 | 日韩va亚洲va欧美va久久 | 欧美三级日本 |