色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

公共基礎知識真題以及答案

時間:2021-06-28 11:13:46 試題 我要投稿

公共基礎知識真題以及答案

  1.在哲學史中我們可以看到,各種唯心主義派別之間的差異和矛盾,常常有利于唯物主義的發展,這一事實說明()。

公共基礎知識真題以及答案

  A.矛盾一方克服另一方促使事物發展

  B.矛盾一方的發展可以為另一方的發展提供條件

  C.矛盾雙方中每一方的自身矛盾,可以為另一方的發展所利用

  D.矛盾雙方的融合促使事物發展

  2.“從群眾中來,到群眾中去”的工作方法和領導方法同辯證唯物主義認識論的哪個原理完全一致?( )

  A.從感性認識上升到理性認識

  B.從實踐到認識,從認識到實踐

  C.從理性認識回到實踐

  D.從認識到實踐,從實踐到認識

  3.實現社會主義從空想到科學的歷史性飛躍的是( )。

  A.柏拉圖

  B.列寧

  C.馬克思和恩格斯

  D.鄧小平

  4.“一切具體事物和現象的存在、發展都是有條件的”是( )。

  A.形而上學的觀點

  B.唯物辯證法的觀點

  C.機械論的觀點

  D.外因論的觀

  5.在黨的( )上,提出“建設有中國特色社會主義”的任務,形成了這一理論的主題。

  A.十一屆三中全會

  B.十二大

  C.十三大

  D.十四大

  6.在經濟增長速度與經濟效益的'關系上應堅持( )。

  A.把經濟增長速度放在首位,效益服從速度

  B.在提高經濟效益的前提下力爭盡快增長速度

  C.速度與效益并重,兩者都應放在第一位

  D.速度與效益完全一致,二者是一個問題

  7.鄧小平理論走向成熟,形成科學體系的標志是( )。

  A.黨的十二大

  B.黨的十三大

  C.鄧小平南方講話和黨的十四大

  D.黨的十五大

  8.我國改革開放以來,在社會主義可以實行市場經濟的理論認識上的重大突破是()。

  A.市場經濟是法治經濟

  B.市場機制對資源配置起基礎性作用

  C.市場經濟是由國家宏觀調控的經濟

  D.市場經濟不屬于社會基本制度的范疇

  9.鄧小平提出部分先富帶動共同富裕的政策( )。

  A.以承認地區之間和勞動者之間的差別為前提

  B.是反“平均主義”之道

  C. 以誠實勞動、合法經營為條件,以最終實現共同富裕為目標

  D.是代表富裕階層提出的

  10.為了實現經濟增長和社會公平的雙重目標,我們在實行按勞分配為主體、多種分配方式并存的個人收入分配制度耐,必須堅持的一條原則是( )。

  A.部分地區、一部分人先富起來

  B.防止兩極分化、實現共同富裕

  C.效率優先、兼顧公平

  D.加強調控、穩定物價

  參考答案

  1.C 2.B 3.C 4.B 5.B 6.B 7.C 8.D 9.C 10.C

【公共基礎知識真題以及答案】相關文章:

公共基礎知識歷年真題及答案11-19

公共基礎知識真題和答案11-19

銀行從業公共基礎知識真題及答案11-19

護理專業公共基礎知識真題含答案11-19

銀行公共基礎知識真題及參考答案11-19

公共基礎知識題和答案11-22

關于保險考試真題以及答案11-20

公共基礎知識題11-30

期貨基礎知識計算題真題及答案11-20

主站蜘蛛池模板: 久久国产精品成人片免费 | 97午夜| 日韩一级免费毛片 | 久在线精品视频线观看 | 人人澡人人人人天天夜夜 | 亚洲中文字幕无码天然素人 | 亚洲精品在线观看av | xnxx国产精品hd | 台湾佬自拍偷区亚洲综合 | www.久久91| 亚洲经典自拍 | 91爱爱影视 | 欧美成在线 | av网在线 | 2018年亚洲欧美在线v | 成人免费福利网站 | 久久久亚洲精品一区二区三区浴池 | 无码av天堂一区二区三区 | 小蝌蚪九色91探花 | 日本无码v视频一区二区 | 毛葺葺老太做受视频 | 欧美巨乳在线观看 | 蜜桃视频插满18在线观看 | av字幕在线 | 综合网日日天干夜夜久久 | 九九免费精品视频 | 国内精品国语自产拍在线观看 | 四房播播开心五月 | 福利一区二区 | 欧美日韩精品一区二区三区四区 | 午夜伦伦 | 欧美日日夜夜 | 香蕉免费一区二区三区在 | 精品丝袜一区 | 大肉大捧一进一出好爽视频 | 免费无码又爽又刺激高潮 | 亚洲草草网 | 99er热精品视频 | 在线观看亚洲精品视频 | 久久久久青草线蕉亚洲 | 丁香五月开心婷婷激情综合 | 亚洲男女av | 国产小视频在线免费观看 | 一区二区三区高清在线 | 欧美黑人又粗又大又爽免费 | 国产又粗又大又爽的视频 | 亚洲国产欧美在线成 | 日韩手机视频 | 日日噜噜夜夜狠狠va视频 | 国产在线精品二区 | www色.com| 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 | 亚洲а∨天堂2019在线无码 | 国精产品999一区二区三区有限 | 国产在线精品99一卡2卡 | 色久伊人| 99热黄色| 婷婷资源网 | 国自产拍偷拍福利精品免费一 | 欧美一级视频一区 | 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速最新章节列表 | 国产久免费热视频在线观看 | 亚洲日本va午夜中文字幕一区 | 亚精区在二线三线区别99 | 国产真实愉拍系列在线视频 | 国产国语熟妇视频在线观看 | 亚洲黄色成人在线播放 | av免费大全 | 国产图色| 日韩中文字幕一区 | 午夜激情在线观看视频 | 黄页网站视频免费大全 | 97超碰免费在线 | 天天夜夜久久 | 999久久久久久久久6666 | 欧美日韩乱一区二区三区 | 亚洲 日韩 激情 无码 中出 | 九九热精彩视频 | 四虎永久在线精品免费网址 | 亚洲色图美腿丝袜 | 中文字幕乱妇无码av在线 | 国产亚洲曝欧美精品手机在线 | 国产香蕉97碰碰视频va碰碰在线观看 | 亚洲精品国产av现线 | 国产a线 | 中文字幕一本性无码 | 亚洲欧美色图小说 | 仙踪林久久久久久久999 | 免费看欧美黑人毛片 | 日本熟妇大屁股人妻 | 国产精品成人免费视频网站 | 美女黄网站18禁免费看 | 欧美日韩免费一区中文 | 伊人xxx| 久久人妻无码一区二区 | 久久国产精品精品国产色婷婷 | 色欲老女人人妻综合网 | 亚洲欧美一区二区爽爽爽 | 乡下少妇xxgaoh性 |