色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

銀行公共基礎知識真題及參考答案

時間:2021-06-28 11:21:33 試題 我要投稿

銀行公共基礎知識真題及參考答案

  銀行公共基礎知識考試題通常會出什么題目呢?以下是小編收集的相關試題,僅供大家閱讀參考!

銀行公共基礎知識真題及參考答案

  1.在哲學史中我們可以看到,各種唯心主義派別之間的差異和矛盾,常常有利于唯物主義的發展,這一事實說明()。

  A.矛盾一方克服另一方促使事物發展

  B.矛盾一方的發展可以為另一方的發展提供條件

  C.矛盾雙方中每一方的自身矛盾,可以為另一方的發展所利用

  D.矛盾雙方的融合促使事物發展

  2.“從群眾中來,到群眾中去”的工作方法和領導方法同辯證唯物主義認識論的哪個原理完全一致?( )

  A.從感性認識上升到理性認識

  B.從實踐到認識,從認識到實踐

  C.從理性認識回到實踐

  D.從認識到實踐,從實踐到認識

  3.實現社會主義從空想到科學的歷史性飛躍的是( )。

  A.柏拉圖

  B.列寧

  C.馬克思和恩格斯

  D.鄧小平

  4.“一切具體事物和現象的存在、發展都是有條件的”是( )。

  A.形而上學的觀點

  B.唯物辯證法的觀點

  C.機械論的觀點

  D.外因論的觀

  5.在黨的( )上,提出“建設有中國特色社會主義”的任務,形成了這一理論的主題。

  A.十一屆三中全會

  B.十二大

  C.十三大

  D.十四大

  6.在經濟增長速度與經濟效益的關系上應堅持( )。

  A.把經濟增長速度放在首位,效益服從速度

  B.在提高經濟效益的前提下力爭盡快增長速度

  C.速度與效益并重,兩者都應放在第一位

  D.速度與效益完全一致,二者是一個問題

  7.鄧小平理論走向成熟,形成科學體系的標志是( )。

  A.黨的十二大

  B.黨的'十三大

  C.鄧小平南方講話和黨的十四大

  D.黨的十五大

  8.我國改革開放以來,在社會主義可以實行市場經濟的理論認識上的重大突破是()。

  A.市場經濟是法治經濟

  B.市場機制對資源配置起基礎性作用

  C.市場經濟是由國家宏觀調控的經濟

  D.市場經濟不屬于社會基本制度的范疇

  9.鄧小平提出部分先富帶動共同富裕的政策( )。

  A.以承認地區之間和勞動者之間的差別為前提

  B.是反“平均主義”之道

  C. 以誠實勞動、合法經營為條件,以最終實現共同富裕為目標

  D.是代表富裕階層提出的

  10.為了實現經濟增長和社會公平的雙重目標,我們在實行按勞分配為主體、多種分配方式并存的個人收入分配制度耐,必須堅持的一條原則是( )。

  A.部分地區、一部分人先富起來

  B.防止兩極分化、實現共同富裕

  C.效率優先、兼顧公平

  D.加強調控、穩定物價

  參考答案

  1.C 2.B 3.C 4.B 5.B 6.B 7.C 8.D 9.C 10.C

【銀行公共基礎知識真題及參考答案】相關文章:

銀行從業公共基礎知識真題及答案11-19

公共基礎知識歷年真題及答案11-19

公共基礎知識真題和答案11-19

公共基礎知識真題以及答案11-19

護理專業公共基礎知識真題含答案11-19

公共基礎知識題11-30

公共基礎知識常識題11-29

公共基礎知識100題11-29

貴州的公共基礎知識題11-29

主站蜘蛛池模板: 久久中文一区二区 | 国产sp调教打屁股视频网站 | 性色欲情网站 | 天天操网 | 66av视频| 欧美黄色免费在线观看 | 97视频总站 | 理发店大尺度激情视频 | 99精品久久久中文字幕 | 少妇高潮久久久久久古代 | 国产精品久久久久久久久电影网 | 天堂av2021| 黄色美女漫画 | 人人爽爽爽 | 精品久久久久久久久久ntr影视 | 青青在线免费观看 | 日本在线视频不卡 | 97久久精品视频 | 好紧好爽午夜视频 | 色777狠狠狠综合伊人 | 亚洲欧美日韩中文字幕在线一区 | 美女末成年视频黄是免费网址 | 成人一区二区三区视频在线观看 | 日韩毛片高清 | 午夜福利在线永久视频 | 狠狠人妻久久久久久综合蜜桃 | 日本一区二区三区不卡免费 | 日本三级吃奶头添泬无码苍井空 | 成 人 黄 色 视频 免费观看 | 国产无遮挡a片又黄又爽 | 人妻体体内射精一区二区 | 久操91| 亚洲 欧美 日韩 精品 | 日韩a在线观看 | 狠狠干中文字幕 | 精品中文在线 | 亚洲精品久久久久久久久久 | 国产精品一品二区三区的使用体验 | 久福利| 国产猛男猛女超爽免费视频 | 在线亚洲网站 | 成人做爰黄 | 色翁荡熄又大又硬又粗又视频 | 免费一级片网址 | 日本真人做人试看60分钟 | 欧美在线观看视频 | 国语精品自拍 | 日韩一区二区免费视频 | 久久久久无码国产精品不卡 | 国产精品对白交换视频 | 亚洲欧美影视 | 91国语精品自产拍在线观看性色 | 蜜臀av色欲a片无码一区 | 精品福利网站 | 亚洲成av人片不卡无码久久 | 深夜男女福利18免费软件 | 亚洲国产精品久久久久秋霞1 | 欧美屁屁影院 | 亚洲一区二区三区乱码aⅴ 九九热色 | a天堂视频在线播放 | 一区二区三区黄色片 | 日韩黄色a v | 国产成人精品av久久 | 69热在线观看 | av色欲无码人妻中文字幕 | 裸身美女无遮挡永久免费视频 | 国产嫩草视频在线观看 | 亚洲精品久久久中文 | 91蜜桃传媒精品久久久一区二区 | 狠狠躁三区二区久久天天 | 九月丁香婷婷 | 综合一区无套内射中文字幕 | 国产毛片精品国产一区二区三区 | 超碰国产精品久久国产精品99 | 日本欧美久久久久免费播放网 | 少妇又色又紧又黄又刺激免费 | 欧美性色欧美a在线播放 | 国产白丝jk绑缚调教网站 | 天堂а√在线最新版中文 | 老汉色老汉首页a亚洲 | 浪漫樱花国语高清在线观看 | 日本熟妇色一本在线观看 | 精品国产免费久久久久久桃子图片 | 狠狠操夜夜爱 | 欧美黄色录像大全 | 国产99久9在线视频传媒 | 亚洲欧美日韩国产成人精品 | 三浦惠理子aⅴ一二三区 | 永久免费看片女女 | 午夜影院在线播放 | 久久久久综合一区二区不卡 | 亚洲精品六区 | 在线亚洲精品国产成人av剧情 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天 | 77777五月色婷婷丁香视频在线 | 亚洲乱论 | 4h虎影库永久 | 国产午夜福利伦理300 | 欧美老熟妇videos极品另类 |