色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

期貨從業《期貨基礎知識》要點練習題附答案

時間:2021-06-15 13:48:52 試題 我要投稿

2018期貨從業《期貨基礎知識》要點練習題附答案

  一、單選題

2018期貨從業《期貨基礎知識》要點練習題附答案

  1. 某加工商為避免大豆現貨價格風險,做買人套期保值,買入10手期貨合約建倉,基差為-20元/噸,賣出乎倉時的基差為-50元/噸,該加工商在套期保值中的盈虧狀況是()

  A.盈利3000元

  B.虧損3000元

  C.盈利1500元

  D.虧損1500元

  2. 下列何者基差之變化,稱為基差走弱()

  A. -5~-6

  B.-4~-6

  C.5~-3

  D.5~-5

  3. 套期保值(LongHeDge)?()

  A.半導體出口商

  B.發行公司債的公司

  C.預期未來會持有現貨者

  D.銅礦開采者

  4. 某大豆經銷商做賣出套期保值,賣出10手期貨合約建倉,基差為-30元/噸,買人平倉時的基差為-50元/噸,該經銷商在套期保值中的盈虧狀況是()

  A.盈利2000元

  B.虧損2000元

  C.盈利1000元

  D.虧損1000元

  5. 基差交易是指以某月份的()為計價基礎,來確定雙方買賣現貨商品的價格的交易方式

  A.現貨價格

  B.期貨價格

  C.合同價格

  D.交割價格

  6. 在正向市場上,基差為()

  A.正值

  B.負值

  C.零

  D.無窮大

  7. 當判斷基差風險大于價格風險時()

  A.仍應避險

  B.不應避險

  C.可考慮局部避險

  D.無所謂

  8. 套期保值的效果主要是由()決定的`

  A.現貨價格的變動程度

  B.期貨價格的變動程度

  C.基差的變動程度

  D.交易保證金水平

  9. 在正向市場中,當客戶在做買入套期保值時,如果基差走強,在不考慮交易手續費的情況下,則客戶將會()

  A.盈利

  B.虧損

  C.不變

  D.不一定

  10. 在正向市場中進行多頭避險(買進期貨避險),當期貨價格上漲使基差絕對值變大時,將會造成()

  A.期貨部位的獲利小于現貨部位的損失

  B.期貨部位的獲利大于現貨部位的損失

  C.期貨部位的損失小于現貨部位的損失

  D.期貨部位的獲利大于現貨部位的獲利‘

  答案:

  1. A 2.C 3.C 4.B 5.B 6.B 7.B 8.C 9.B 10.B

【期貨從業《期貨基礎知識》要點練習題附答案】相關文章:

2018期貨從業《期貨基礎知識》要點習題及參考答案06-28

期貨從業資格練習題及答案08-11

期貨從業基礎知識模擬試練習題及答案06-12

期貨從業基礎知識模擬試題及答案03-20

期貨從業資格《期貨投資分析》習題及答案06-28

期貨從業資格期貨提分練習題06-22

期貨從業資格習題及答案06-27

期貨從業考試期貨法規模擬試題及答案03-20

《基礎知識》期貨從業資格必做習題及答案06-28

主站蜘蛛池模板: 日本欧美一区二区三区 | 制服丨自拍丨欧美丨动漫丨 | 熟妇无码熟妇毛片 | 久久99精品久久久久久9鸭 | 日韩第七页 | 欧洲熟妇色xxxxx视频 | 成人嫩草研究院久久久精品 | 亚洲a∨国产高清av手机在线 | 天天综合网亚在线 | 天天干天天操天天摸 | 日本猛少妇色xxxxx猛交 | 熟妇人妻不卡无码一区 | 久草在线免费资源站 | 欧美日韩精品一区二区性色a+v | 一级片在线免费 | 青青免费视频在线观看 | 九九精品视频在线观看 | 日韩成人福利 | 亚洲跨种族黑人xxxxx | 成人动漫一区二区三区 | 黄又色又污又爽又高潮 | 欧美熟妇性xxxx交潮喷 | 国产激情久久久久影院老熟女免费 | 激情国产一区二区三区四区 | 国产1区在线 | 欧美一级在线看 | 精品亚洲一区二区三区在线播放 | 欧洲一区二区三区 | 91高清毛片 | 在阳台上玩弄人妻的乳球 | 一级片免费观看视频 | 黄色一级片播放 | 精品国产在天天线2019 | 色久视频 | 国产网友自拍在线视频 | 久操青青| 九九视频精品在线观看 | 精品亚洲国产成人小电影 | 国产91影院| 天天躁狠狠躁夜躁2021 更新时间 | 日本α片无遮挡在线观看 | 惊弦45集在线看 | 欧美一级黄色免费看 | 欧美肥老太牲交视频 | 在线观看免费高清视频大全 | 中文天堂最新版资源www | 国产情侣在线视频 | av女人的天堂 | 欧美黄色第一页 | av图区| 邻居少妇张开双腿让我爽一夜 | 丰满少妇在线观看bd | 国产精品无套 | 奇米第四色首页 | 97婷婷大伊香蕉精品视频 | 全免费毛片视频在线播放 | 对白超刺激精彩粗话av | h黄动漫日本www免费视频网站 | jul| 日韩精品无码综合福利网 | 欧美一区二区三区男人的天堂 | 亚洲系列| 人妻精品久久无码区 | 亚洲精品v天堂中文字幕 | 国产精品欧美一区乱破 | 蜜桃视频成人在线观看 | 影音先锋欧美在线 | 夜夜躁狠狠躁夜躁2021鲁大师 | 精品一区二区三 | 国产成人亚洲综合网色欲网久下载 | 亚色九九九全国免费视频 | 777奇米成人狠狠成人影视 | 欧美特一级 | 国产成人av在线免播放app | 国产尤物av尤物在线观看 | 国产精品.com | 懂爱av| 黑白配国语在线播放免费 | 欧美激情成人 | 西西人体44www高清大胆 | 亚洲自拍激情 | a天堂在线观看视频 | 97色婷婷成人综合在线观看 | 亚洲一区二区蜜桃 | 亚洲 欧美 日韩 综合 | 久久亚洲在线观看 | 日本日本乱码伦专区 | 久久九九色 | 无码精品人妻一区二区三区免费看 | 久久99精品久久久久久久青青日本 | 日本视频| 少妇被粗大猛进进出出s小说 | 亚洲中文综合网五月俺也去 | 99国产伦精品一区二区三区 | www.日韩av | 99久久日韩精品免费热麻豆美女 | 久久久999视频 | 午夜黄色免费 | 国产在线无码视频一区 |