色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計從業《統計法基礎》習題及答案

時間:2021-06-13 11:53:53 試題 我要投稿

統計從業《統計法基礎》習題及答案

  統計從業《統計法基礎》習題及答案

  1.直線趨勢方程y=a+bx中,a和b的意義是()。

  A.a表示直線的截距,b表示x=0時的趨勢值

  B.a表示最初發展水平的趨勢值,b表示平均發展速度

  C.a表示最初發展水平的趨勢值,b表示平均發展水平

  D.a是直線的截距,表示最初發展水平的趨勢值;b是直線的'斜率,表示平均增長量

  【答案】D

  2.若時間數列的逐期增長量大體相等,宜擬合()。

  A.直線趨勢方程

  B.曲線趨勢方程

  C.指數趨勢方程

  D.二次曲線方程

  【答案】A

  3.若時間數列的環比增長速度大體相等,宜擬合()。

  A.直線趨勢方程

  B.Gompertz曲線方程

  C.指數趨勢方程

  D.二次曲線方程

  【答案】C

  4.若新產品從試銷開始,銷售量逐漸增大,到達成熟期后,銷售量逐漸減小,直至被其它產品代替,與這一過程相符合的趨勢方程是()。

  A.直線趨勢方程

  B.Gompertz曲線方程

  C.指數趨勢方程

  D.二次曲線方程

  【答案】D

  5.對下列資料計算平均數,適宜于采用幾何平均數的是()。

  A.對某班同學的考試成績求平均數

  B.對一種產品的單價求平均數

  C.對人口密度求其平均數

  D.計算平均比率或平均速度時

  【答案】D

  6.標志變異指標的數值越小,表明()。

  A.總體分布越集中,平均指標的代表性越大

  B.總體分布越集中,平均指標的代表性越小

  C.總體分布越分散,平均指標的代表性越大

  D.總體分布越分散,平均指標的代表性越小

  【答案】A

  7.由總體中兩個極端數值大小決定的標志變異指標是()。

  A.全距

  B.平均差

  C.標準差

  D.方差

  【答案】A

  8.一班和二班《統計學》平均考試成績分別為78分和83分,成績的標準差分別為9分和12分,可以判斷()。

  A.一班的平均成績有較大的代表性

  B.二班的平均成績有較大的代表性

  C.兩個班的平均成績有相同代表性

  D.無法判斷

  【答案】A

  9.抽樣調查抽選樣本時,遵循的原則是()。

  A.隨機原則

  B.同質性原則

  C.系統原則

  D.主觀性原則

  【答案】A

  10.抽樣誤差是指()。

  A.在調查過程中由于觀察、測量等差錯所引起的誤差

  B.在調查中違反隨機原則出現的系統誤差

  C.隨機抽樣而產生的代表性誤差

  D.人為原因所造成的誤差

  【答案】C

【統計從業《統計法基礎》習題及答案】相關文章:

《統計法基礎》習題及答案06-14

統計學和統計法基礎知識練習題及答案04-08

統計從業《統計基礎與實務》預測題及答案04-01

統計從業《統計基礎知識與統計實務》練習題04-02

初級統計師《統計基礎》原文習題及答案06-28

初級統計師《統計學和統計法基礎知識》習題03-30

初級統計師統計學和統計法基礎練習題03-30

2018初級統計師《統計學和統計法基礎知識》基礎練習題04-08

初級統計師《統計法基礎知識》考前練習題03-30

主站蜘蛛池模板: 午夜香蕉 | 啪视频免费 | 欧美激情乱人伦 | 亚洲成人免费影视 | 国产特黄一级片 | 久久久久国产精品人妻aⅴ天堂 | 日韩av在线免费观看 | 亚洲久草在线 | 久久久久久久久久久久久女过产乱 | 亚洲大尺度在线观看 | 婷婷六月在线精品免费视频观看 | 天堂国产+人+综合+亚洲欧美 | 国产精品9999久久久久仙踪林 | 九色视频免费在线 | 丝袜亚洲精品中文字幕一区 | 二区欧美| 日韩avwww | 亚洲男女一区二区三区 | 欧美成人高清在线 | 99精品久久久久久久免费看蜜臀 | 国产午夜福利片1000无码 | 国产男女av | 亚洲国产精品大学美女久久久爽 | 2022天天躁狠狠燥 | jizzjizz亚洲 | 国产成+人+综合+欧美亚洲 | 精品久久久久久久久久ntr影视 | 日本xxx大片免费观看 | 亚洲中文无码a∨在线观看 国产欧美日韩麻豆91 | 欧美黄色录相 | 久久久久偷看国产亚洲87 | 2020自拍偷拍| 国产大学生呻吟对白精彩在线 | 黑人性视频 | 国产日韩在线观看一区 | 无码精品毛片波多野结衣 | 狠狠色香婷婷久久亚洲精品 | 久久亚洲精品无码gv | 亚洲熟妇av一区二区三区下载 | 免费99| 永久免费无码网站在线观看个 | 精品一卡2卡3卡4卡新区在线 | 巴西少妇bbwbbwbbw | 国产精品va在线播放我和闺蜜 | 欧美老肥熟妇多毛xxxxx | 国产精品香蕉视频在线 | 二级黄色毛片 | 久久精品午夜福利 | 国产乱老熟视频网站 视频 对白刺激theporn | 先锋中文字幕在线资源 | 在线不卡aⅴ片免费观看 | 欧美乱强伦xxxxx高潮 | 亚欧成人无码av在线播放 | 天堂网www天堂在线资源 | 性饥渴的农村熟妇 | 欧美中文字幕在线 | 另类天堂网 | 国产精品又黄又爽又色无遮挡 | 国产精品对白一区二区三区 | 国产做a爰片久久毛片a我的朋友 | 精品久久久久一区二区 | 国产人妻高清国产拍精品 | 成人国产精品久久久网站 | 国模gogo无码人体啪啪 | 9色视频 | 日本在线一区二区三区欧美 | 欧美综合国产 | 国产女人高潮抽搐喷水视频 | 国产精品久久久久久免费软件 | 成人性生交大全免费中文版 | 精品女同一区二区免费播放 | 日本青草视频 | 国产成人精品亚洲日本777 | 中文字幕在线影院 | 欧美色图综合网 | 8x8ⅹ国产精品一区二区二区 | 亚洲热线99精品视频 | 久久91av| 亚洲三级高清免费 | 最爽无遮挡行房视频 | 99嫩草| 国产亚洲精品一区在线播放 | 青青草国产精品一区二区 | 国产精品一国产av麻豆 | 99热99| 亚洲漂亮少妇毛茸茸 | 欧产日产国产精品 | 日韩 欧美 国产 一区三 | 亚洲精品手机在线 | 免费久久精品国产片 | 亚洲精品乱码久久久久久金桔影视 | 精品一区二区精品 | 国产 亚洲 制服 无码 中文 | 日本大片免a费观看视频 | av在线久草 | 精品性影院一区二区三区内射 | 久操视频在线播放 | 中文字幕天堂中文 | 欧美又粗又猛又爽的免费网站 |