色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

《會計基礎》整理練習題含答案

時間:2021-06-13 09:38:02 試題 我要投稿

《會計基礎》整理練習題含答案

  1.在下列項目中,與管理費用屬于同一類會計科目的是()。

《會計基礎》整理練習題含答案

  A.無形資產

  B.本年利潤

  C.應交稅金

  D.投資收益

  [答案]:C

  [解析]:管理費用和應交稅金都屬于損益類科目。

  2.會計科目是對()的具體內容進行分類核算的項目。

  A.經濟業務

  B.會計主體

  C.會計對象

  D.會計要素

  [答案]:D

  [解析]:會計科目是對會計要素的具體內容進行分類核算的項目。

  3.下列各項有關會計賬戶與會計科目的說法錯誤的是()

  A.兩者反映的內容是一致的,性質相同。

  B.會計科目以會計賬戶為名稱

  C.沒有會計科目,會計賬戶便失去了設置的.依據。

  D.沒有賬戶,就無法發揮會計科目的作用。

  [答案]:B

  [解析]:B項應為會計賬戶以會計科目為名稱。

  4.在下列項目中,屬于一級會計科目的是()。

  A.應交增值稅

  B.應付賬款

  C.房屋

  D.專利權

  [答案]:B

  [解析]:總分類科目即為一級會計科目,B項為總賬科目。

  5.在下列項目中,同于負債類會計科目的是()。

  A.應收賬款

  B.預收賬款

  C.長期股權投資

  D.實收資本

  [答案]:B

  [解析]:應收賬款、長期股權投資屬于資產類;預收賬款屬于負債類;實收資本屬于所有者權益。

  6.在下列項目中,屬于會計賬戶的金額要素的是()。

  A.本期借方發生額

  B.本期貸方發生額

  C.本期減少發生額

  D.借方余額

  [答案]:C

  [解析]:會計賬戶的四個金額要素包括期末余額、期初余額、本期增加發生額、本期減少發生額。

  7.會計科目與賬戶的本質區別在于()。

  A.反映的經濟內容不同

  B.記錄資產和權益的內容不同

  C.記錄資產和權益的方法不同

  D.會計賬戶有結構,而會計科目無結構

  [答案]:D

  [解析]:會計科目與賬戶的本質區別在于會計賬戶有結構和格式而會計科目無結構和格式。

  8.下列會計科目中,屬于損益類的是()。

  A.待攤費用

  B.預提費用

  C.制造費用

  D.財務費用

  [答案]:D

  [解析]:A項屬于資產類科目;B項屬于負債類科目;C項屬于成本類科目;只有D項屬于損益類科目。

  9.下列會計科目中,不屬于資產類的是()。

  A.應收賬款

  B.壞賬準備

  C.預提費用

  D.預付賬款

  [答案]:C

  [解析]:資產類科目包括應收賬款、壞賬準備、預付賬款等,預提費用屬于負債類科目。

  10.會計賬戶是根據()分別設置的。

  A.會計對象

  B.會計要素

  C.會計科目

  D.經濟業務

  [答案]:C

  [解析]:會計賬戶是根據會計科目分別設置的。

【《會計基礎》整理練習題含答案】相關文章:

《會計基礎》實務練習題整理06-13

《會計基礎》實務部分整理練習題及答案06-14

會計基礎整理習題及答案06-13

基礎會計練習題05-21

《會計基礎》練習題06-13

會計基礎練習題06-12

會計基礎同步練習題06-12

基礎會計練習題及答案06-12

《會計基礎》練習題及答案06-13

主站蜘蛛池模板: 女高中生第一次破苞av | 国产精品视频永久免费播放 | 成人羞羞视频播放网站 | 中文字幕在线免费观看视频 | 91av导航 | 91视频免费观看 | 91亚洲精品久久久久图片蜜桃 | 18禁黄网站禁片无遮挡观看 | 国产九九热 | 久久精品天天中文字幕人妻 | 久久艹免费视频 | 天天爱天天操 | 国产又大又硬又爽免费视频试 | 日韩一区二区高清视频在线观看 | 色亚洲视频 | 色肉色伦交国产69精品 | 国产精品成人午夜久久 | 国产女性无套免费看网站 | 高清欧美精品xxxxx | 欧美性生交xxxx久久久 | 农村新婚之夜毛片 | 4438x色| 精品人人爽 | 欧美三日本三级少妇三99r | 老司机久久精品 | 国产插入视频 | 成人性生交片无码免费看 | 国产麻豆精品在线观看 | 国产成人精品微拍视频网址 | 国产无遮挡又黄又爽又色 | 91在线视频观看 | 天堂а√中文最新版在线 | 日本人xxxxxx免费泡妞 | 超碰国产精品久久国产精品99 | 国产精品久久久久久久久免费丝袜 | 91华人在线视频 | 性色av色香蕉一区二区三区 | 亚洲综合二 | 91色蝌蚪视频在线观看 | 热久久影院 | 中国彝族女人内谢69xxxx | 丰满人妻被公侵犯中文版 | 国产亚洲精品久久久久久入口 | 无码午夜福利片 | 国产日韩在线观看不卡顿 | 黄色久 | 成人片在线播放 | 日韩性网站| 亚洲成h人av无码动漫无遮挡 | 久日精品视频 | 久久亚洲中文字幕不卡一二区 | 亚洲日本japanese丝袜 | 香蕉久久一区二区三区 | 国产乱人偷精品免费视频 | 中文字幕人成乱码在线观看 | 国内黄色毛片 | 超碰青草 | 这里只有精品在线视频观看 | 每日在线更新av | 嫩草精品福利视频在线观看 | 免费无码专区毛片高潮喷水 | 国产女主播一区二区三区 | 毛片基地站 | 亚洲日韩欧美在线无卡 | 欧美日韩一卡2卡三卡4卡 乱码欧美孕交 | 成人性午夜免费视频网站 | 91国内精品野花午夜精品 | 国产精品永久在线 | 久久综合久久自在自线精品自 | 亚洲熟女乱色综合一区小说 | 中文字幕高清不卡 | 亚洲国产精品成人精品无码区蜜臀 | 超碰在线伊人 | 久久国产乱 | 国产强伦人妻毛片 | 一区二区国产高清视频在线 | 影音先锋人妻av中文字幕久久 | 日韩精品视频在线观看一区二区三区 | 国产精品无码一区二区桃花视频 | 色综合久久久久综合一本到桃花网 | 亚洲中文精品久久久久久不卡 | 日本一本免费一二区 | 午夜精品在线观看 | 中文字幕无线观看不卡网站 | 经典国产乱子伦精品视频 | 女人啪啪免费av大片 | 免费久久99精品国产自 | 国产精品第12页 | 亚洲综合无码一区二区三区 | 91在线精品秘密一区二区 | 妇女伦子伦视频高清在线 | 欧美精品久久久久久久久久久 | 精品国产国产综合精品 | 国产无遮挡免费观看视频网站 | 久久这里只精品国产免费9 精品不卡视频 | 亚洲一区二区在线免费 | 精品国精品无码自拍自在线 | 91超碰在线播放 | 丝袜天堂 |