色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

會計基礎整理習題及答案

時間:2021-06-13 09:57:51 試題 我要投稿

會計基礎整理習題及答案

  一、單選題:

會計基礎整理習題及答案

  1. 下列各項中,適用于卡片賬的是()。

  A.現金日記賬

  B.總賬

  C.銀行日記賬

  D.固定資產明細賬

  [答案]: D

  [解析]: 一般情況下,固定資產的明細賬采用卡片賬。

  2. 能夠總括反映企業某一類經濟業務增減變動的會計賬簿是()。

  A.總分類賬

  B.明細分類賬

  C.備查賬

  D.序時賬

  [答案]: A

  [解析]: 總分類賬簿是根據一級會計科目設置的,用以總括反映經濟業務的賬簿。

  3. 核對會計賬簿記錄與財產等實有數額是否相符,是對賬內容中的'()。

  A.賬實核對

  B.賬證核對

  C.賬賬核對

  D.賬表核對

  [答案]: A

  [解析]: 賬實核對是指核對會計賬簿記錄與財產等實有數額是否相符。

  4. 下列各項,只用藍字筆更正的是()。

  A.補充登記法

  B.紅字沖銷法

  C.劃線更正法

  D.以上都不對

  [答案]: A

  [解析]: BC兩項更正時都用到紅字。

  5. 當會計科目和方向沒有錯誤,所填金額小于應記的金額,導致賬簿記錄錯誤時,就用()方法來更正。

  A.補充登記法

  B.紅字沖銷法

  C.劃線更正法

  D.以上都不對

  [答案]: A

  [解析]: 補充登記法適用于會計科目和方向沒有錯誤,所填金額小于應記的金額,導致賬簿記錄錯誤的。

  6. 下列關于總賬的登記方法說法錯誤的是()。

  A.總分類的登記方法取決于賬務處理程序

  B.總分類賬可以根據匯總記賬憑證登記

  C.總分類賬可以根據科目匯總表登記

  D.總分類賬不可根據記賬憑證直接登記。

  [答案]: D

  [解析]: 總分類的登記方法取決于賬務處理程序,由于賬務處理程序的不同而不同,可根據記賬憑證直接登記,也可根據匯總記賬憑證登記,還可根據科目匯總表登記。

  7. 下列各項中,適用于數理金額式賬簿的是()。

  A.現金日記賬

  B.管理費用明細賬

  C.原材料明細賬

  D.固定資產明細賬

  [答案]: C

  [解析]: 一般情況下,原材料明細賬采用數量金額式賬簿。

  8. 普通日記賬按用途分屬于()。

  A.序時賬簿

  B.分類賬簿

  C.備查賬簿

  D.訂本式賬簿

  [答案]:A

  [解析]:序時賬簿按用途分可分為普通日記賬和特種日記賬。

  9. 根據《會計檔案管理辦法》,各種明細賬、日記賬的保管期限為 ()

  A.5年

  B.10年

  C.15年

  D.25年

  [答案]:C

  [解析]:根據《會計檔案管理辦法》,各種明細賬、日記賬的保管期限為15年。

  10. 更正錯賬時,劃線更正法的適用范圍是 ()

  A.記賬憑證上會計科目或記賬方向錯誤,導致賬簿記錄錯誤

  B.記賬憑證正確,在記賬時發生錯誤,導致賬簿記錄錯誤

  C.記賬憑證上會計科目或記賬方向正確,所記金額大于應記金額,導致賬簿記錄錯誤

  D.記賬憑證上會計科目或記賬方向正確,所記金額小于應記金額,導致賬簿記錄錯誤 [答案]: B

【會計基礎整理習題及答案】相關文章:

《會計基礎》整理練習題含答案06-13

《會計基礎》實務部分整理練習題及答案06-14

會計基礎習題答案06-13

會計基礎習題及答案06-13

基礎會計習題及答案04-28

會計基礎的習題和答案06-13

會計基礎習題精選附答案06-12

《會計基礎》章節習題及答案06-12

《會計基礎》精選習題及答案解析06-13

主站蜘蛛池模板: 国产美女在线诱惑 | 操中国美女 | 日本久久丰满的少妇三区 | 国产精品日日夜夜 | 啪啪色视频 | 成人区精品一区二区不卡av免费 | 又色又爽又黄的视频软件app | 免费日韩网站 | 久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费 | 日韩a片无码毛片免费看 | 国产精品久久久久久久久快鸭 | www.中文av| 亚洲精品一区二区国产精华液 | a久久天堂国产毛片精品 | 精品欧洲av无码一区二区 | 东京热人妻中文无码 | 色影视综合网 | 国产性自拍 | 美女黄网站18禁免费看 | 久久按摩视频 | 亚洲欧美自拍偷拍视频 | 97黄色网 | 精品极品三大极久久久久 | 偷窥少妇高潮呻吟av久久免费 | 99爱精品成人免费观看 | 国产一级特黄 | 中文字幕精品亚洲无线码一区 | 精品一区二区三区四区 | 国产手机av片在线观看 | 久热国产vs视频在线观看 | 一二三四视频社区在线播放中国 | 好吊色在线 | 亚洲国产欧美一区点击进入 | 国产三级毛片视频 | 久久aⅴ免费观看 | 日韩中文字幕在线一区二区 | 成人免费视频小说 | 久久精品国产久精国产果冻传媒 | 偷窥自拍20p| 亚洲熟妇丰满大屁股熟妇 | 日本高清在线一区至六区不卡视频 | 国产中文字幕第一页 | 91玉足脚交白嫩脚丫在线播放 | 91亚洲免费视频 | 又大又粗又爽的少妇免费视频 | 91免费网站入口 | 亚洲色大成成人网站久久 | 国产精品尤物麻豆一区二区三区 | 免费女人高潮流视频在线 | 国产乱淫av片免费看 | 色翁荡熄又大又硬又粗又视频 | 国产超碰人人做人人爱ⅴa 国产图色 | 精品视频在线观看 | 亚洲精品av一区午夜福利 | 欧美激情国产91在线 | 久久精品一二三区白丝高潮 | 亚洲视频在线观看一区二区三区 | 蜜臀久久99精品久久久久久小说 | 伊人久久大香线蕉av波多野结衣 | 日本午夜看x费免 | 天天躁狠狠躁狠狠躁性色av | 欧日韩视频 | 国产又大又粗又硬 | 亚洲大尺度在线 | 亚洲成人精品一区二区 | 日韩免费播放 | 久久精品女人的天堂av | 国产无遮挡裸体免费视频 | 亚洲精品久久久久久婷婷 | 精品午夜视频 | 欧美亚洲亚洲日韩在线影院 | 欧美亚洲综合另类 | 亚洲成在人线在线播放无码 | www.91精品 | 免费成年人视频网站 | 视频一区在线播放 | 日韩综合图区 | 久久久久久亚洲综合影院 | 亚洲gv天堂无码男同在线观看 | 欧美a v在线播放 | 性猛交xxxx乱大交孕妇2 | 欧美极品少妇感bbbbbb | 国产福利视频一区二区 | 青青青国产精品免费观看 | 色四月婷婷 | 91女同 | 亚洲一区日韩高清中文字幕亚洲 | 中文字幕 色 | 精品动漫福利h视频在线观看 | 少妇欧美激情一区二区三区 | 夜夜嗨aⅴ免费视频 | 黑色丝袜脚足国产在线看 | 深爱激情久久 | 91视频播放器 | 午夜插插| 国产一二三区av | 人与嘼av免费 | 插日本少妇 | 国产性生交xxxxx免费 |