色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策仿真題及答案

時(shí)間:2021-06-28 14:13:54 試題 我要投稿

房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策仿真題及答案

  1、業(yè)主共同決定改建、重建建筑物及其附屬設(shè)施,需要經(jīng)(  )同意。

房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策仿真題及答案

  A.業(yè)主委員會(huì)

  B.專有部分占建筑物總面積過半數(shù)的業(yè)主

  C.專有部分占建筑物總面積三分之二以上的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)三分之二以上的業(yè)主

  D.專有部分占建筑物總面積過半數(shù)的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)過半數(shù)的業(yè)主

  標(biāo)準(zhǔn)答案: C

  解析:《物權(quán)法》規(guī)定,業(yè)主共同決定改建、重建建筑物及其附屬設(shè)施,應(yīng)當(dāng)經(jīng)專有部分占建筑物總面積三分之二以上的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)三分之二以上的業(yè)主同意。

  2、根據(jù)業(yè)主大會(huì)的授權(quán),業(yè)主委員會(huì)應(yīng)當(dāng)與業(yè)主大會(huì)選聘的物業(yè)服務(wù)企業(yè)訂立書面的 (  )。

  A.物業(yè)管理合同

  B.物業(yè)服務(wù)合同

  C.前期物業(yè)服務(wù)合同

  D.后期物業(yè)服務(wù)合同

  標(biāo)準(zhǔn)答案: B

  解析:根據(jù)業(yè)主大會(huì)的授權(quán),業(yè)主委員會(huì)應(yīng)當(dāng)與業(yè)主大會(huì)選聘的物業(yè)服務(wù)企業(yè)訂立書面的物業(yè)服務(wù)合同。

  3、下列關(guān)于住宅專項(xiàng)維修資金,說法不正確的是(  )。

  A.住宅專項(xiàng)維修資金,是指專項(xiàng)用于住宅共用部位.共用設(shè)施設(shè)備保修期滿后的維修和更新、改造的資金

  B.業(yè)主交存的住宅專項(xiàng)維修資金屬于業(yè)主所有

  C.從公有住房售房款中提取的住宅專項(xiàng)維修資金屬于全體業(yè)主所有

  D.業(yè)主大會(huì)成立前,商品住宅業(yè)主、非住宅業(yè)主交存的住宅專項(xiàng)維修資金,由物業(yè)所在地直轄市、市、縣人民政府建設(shè)(房地產(chǎn))主管部門代管

  標(biāo)準(zhǔn)答案: C

  解析:從公有住房售房款中提取的住宅專項(xiàng)維修資金屬于公有住房售房單位所有。

  4、業(yè)主大會(huì)會(huì)議決定改建、重建建筑物及其附屬設(shè)施事項(xiàng),應(yīng)當(dāng)經(jīng)(  )以上的業(yè)主同意。

  A.專有部分占建筑物總面積二分之一以上的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)二分之一

  B.專有部分占建筑物總面積三分之一以上的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)三分之一

  C.專有部分占建筑物總面積三分之二以上的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)三分之二

  D.專有部分占建筑物總面積四 分之三以上的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)四 分之三

  標(biāo)準(zhǔn)答案: C

  解析:根據(jù)《物權(quán)法》第七十六條規(guī)定:決定籌集和使用建筑物及其附屬設(shè)施的維修資金,改建、重建建筑物及其附屬設(shè)施事項(xiàng),應(yīng)當(dāng)經(jīng)專有部分占建筑物總面積三分之二以上的業(yè)主且占總?cè)藬?shù)三分之二以上的業(yè)主同意。

  5、《住宅專項(xiàng)維修資金管理辦法》規(guī)定,商品住宅的業(yè)主、非住宅的業(yè)主按照所擁有物業(yè)的建筑面積交存住宅專項(xiàng)維修資金,每平方米建筑面積交存首期住宅專項(xiàng)維修資金的數(shù)額為當(dāng)?shù)刈≌ㄖ惭b工程每平方米造價(jià)的 (  )。

  A.1%至2%

  B.3%至5%

  C.5%至8%

  D.8%至10%

  標(biāo)準(zhǔn)答案: C

  解析:商品住宅的業(yè)主、非住宅的業(yè)主按照所擁有物業(yè)的建筑面積交存住宅專項(xiàng)維修資金,每平方米建筑面積交存首期住宅專項(xiàng)維修資金的數(shù)額為當(dāng)?shù)刈≌ㄖ惭b工程每平方米造價(jià)的5%至8%。

  6、《住宅專項(xiàng)維修資金管理辦法》規(guī)定,出售的公有住房交存住宅專項(xiàng)維修資金的標(biāo)準(zhǔn)為:業(yè)主按照所擁有物業(yè)的建筑面積交存住宅專項(xiàng)維修資金,每平方米建筑面積交存首期住宅專項(xiàng)維修資金的數(shù)額為當(dāng)?shù)胤扛某杀緝r(jià)

的. (  )。

  A.1%

  B.2%

  C.3%

  D.4%

  標(biāo)準(zhǔn)答案: B

  解析:出售的公有住房交存住宅專項(xiàng)維修資金的標(biāo)準(zhǔn)為:業(yè)主按照所擁有物業(yè)的建筑面積交存住宅專項(xiàng)維修資金,每平方米建筑面積交存首期住宅專項(xiàng)維修資金的數(shù)額為當(dāng)?shù)胤扛某杀緝r(jià)的2%。

  7、(  )不是減輕納稅人負(fù)擔(dān)的措施。

  A.附加

  B.規(guī)定起征點(diǎn)和免征額

  C.減稅

  D.免稅

  標(biāo)準(zhǔn)答案: A

  解析:附加和加成是加重納稅人負(fù)擔(dān)的措施。減稅、免稅,以及規(guī)定起征點(diǎn)和免征額是減輕納稅人負(fù)擔(dān)的措施。

  8、某單位自用辦公房產(chǎn)原值為1000萬元,其房產(chǎn)稅稅基可能為(  )萬元。

  A.600

  B.800

  C.1000

  D.1100

  標(biāo)準(zhǔn)答案: B

  解析:稅基是課稅基礎(chǔ)的簡(jiǎn)稱,有兩層涵義:稅基的質(zhì),即課稅的具體對(duì)象,有實(shí)物量和價(jià)值量?jī)深?稅基的量,即課稅對(duì)象中,有多少可以作為計(jì)算應(yīng)課稅的基數(shù)。對(duì)于非出租的房產(chǎn),以房產(chǎn)原值一次減除l0一30%后的余值為計(jì)稅依據(jù)。具體減除幅度由省、自治區(qū)、直轄市人民政府確定。

  9、契稅是在土地、房屋權(quán)屬發(fā)生轉(zhuǎn)移時(shí),對(duì)(  )征收的一種稅。

  A.交易的任何一方

  B.交易雙方

  C.產(chǎn)權(quán)承受人

  D.出售方

  標(biāo)準(zhǔn)答案: C

  解析:契稅是在土地、房屋權(quán)屬發(fā)生轉(zhuǎn)移時(shí),對(duì)產(chǎn)權(quán)承受人征收的一種稅。

  10、下列有關(guān)中國(guó)現(xiàn)行房地產(chǎn)稅各稅種的稅率,表述不正確的是(  )。

  A.房產(chǎn)稅實(shí)行比例稅率,按房產(chǎn)余值計(jì)征,為1.2%;按房產(chǎn)租金收入計(jì)征:為12%。

  B.城鎮(zhèn)土地使用稅實(shí)行差別稅率,具體適用稅率為0%、5%、10%、15%、30%五個(gè)檔次

  C.土地增值稅實(shí)行四級(jí)超額累進(jìn)稅率:30%、40%、50%、60%

  D.耕地占用稅實(shí)行定額稅率,具體分4個(gè)檔次

  標(biāo)準(zhǔn)答案: B

  解析:城鎮(zhèn)土地使用稅實(shí)行分類分級(jí)的幅度定額稅率。每平方米的年幅度稅額按城市大小分4個(gè)檔次。

【房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策仿真題及答案】相關(guān)文章:

房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》考試真題及答案04-06

房地產(chǎn)估價(jià)師考試《制度與政策》真題及答案11-20

房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》部分真題及答案11-20

房地產(chǎn)估價(jià)師考試制度與政策真題及答案11-20

房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》知識(shí)鞏固題04-03

房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》真題判斷題04-08

房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策模擬試題及答案03-26

2017年房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策備考訓(xùn)練題及答案03-26

2017房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》訓(xùn)練題04-10

主站蜘蛛池模板: 91精品一区二区三区久久久久 | 97男人的天堂 | 人妻少妇精品中文字幕av | 亚洲黑人巨大videos | 欧美亚洲国产成人一区二区三区 | 日韩久久久久久 | 97久久久久久 | 又大又黄又粗高潮免费 | 国产爆乳无码一区二区麻豆 | 嫩草视频在线播放 | 热re99久久精品国产99热 | 日韩极品少妇 | 性残虐av片在线播放 | 日韩中文字幕一区二区在线视频 | 成人av网页 | 91精品国产乱码久久久 | 亚洲97i蜜桃网 | 婷婷网色偷偷亚洲男人甘肃 | 99久视频只有精品2019 | 欧美一卡2卡3卡4卡新区在线 | 欧美在线www | 国产黄色在线播放 | 欧洲生活片亚洲生活在线观看 | 黄色xx视频 | 午夜国产福利视频 | 欧美色另类| 国产亚洲无线码一区二区 | 台湾佬亚洲 | 婷婷成人综合 | 国产精品一区二区性色av | 亚洲妇女捆绑hd | 亚洲国产欧美在线人成app | 国产成人小说视频在线观看 | 亚洲精品456在线播放牛牛影院 | 老司机亚洲精品影院 | 天堂资源成人√ | 亚洲一区尤物 | 成 人 免 费 黄 色 | 亚洲综合日韩中文字幕 | 免费观看黄网站在线播放 | 怨女1988国语版在线观看高清 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天开心婷婷 | 欧美亚洲日韩不卡在线在线观看 | 成人免费精品网站 | 丰满人妻无码∧v区视频 | 中文字幕爆乳julia女教师 | 日韩欧美tⅴ一中文字暮 | 国产成人无码av在线播放不卡 | 欧美福利在线 | 午夜久久久久久久久 | 91久久精品日日躁夜夜躁欧美 | 国产欧美视频在线观看 | 色肉色伦交国产69精品 | 最近免费中文字幕mv在线视频3 | 国产一区二区小视频 | 丰满尤物白嫩啪啪少妇 | 无修无码h里番在线播放网站 | 日韩一级片免费观看视频 | 亚洲爽,爽网 | 国产精品午夜在线观看 | 一区不卡视频 | 99热久久这里只有精品 | 亚洲乱轮 | 免费精品国产一区二区三区 | 天堂俺去俺来也www色官网 | 18禁黄无码免费网站高潮 | 亚洲日韩国产精品第一页一区 | 日产2021免费一二三四区在线 | 4虎最新网址 | 四虎影院在线免费观看视频 | 久久国产精品免费 | 加勒比色综合久久久久久久久 | 99精品久久久久久久久久综合 | 亚色视频在线观看 | 国产亚洲精品久久yy5099 | 亚洲图区综合网 | 你懂得av | 懂色av色吟av夜夜嗨 | 最近中文字幕免费 | 中文字幕丰满孑伦无码精品 | 少妇呻吟翘臀后进爆白浆在线观看 | 黄色网在线看 | 午夜精品久久久久99热蜜桃导演 | 在线观看岛国av | 亚洲阿v天堂网2019无码 | 一本大道无码日韩精品影视_ | 国产交换配乱婬视频 | 国产色欲av一区二区三区 | 色五月激情五月亚洲综合 | 九九在线精品视频 | 久久国产a | 狠狠色噜噜狠狠狠合久 | 51国偷自产一区二区三区的 | 男人的天堂一级片 | 国产精品69久久久久孕妇欧美 | 毛片视频播放 | 欧产日产国产精品特色 | 久久不卡av | 欧美一级在线免费观看 |