色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師考試《制度與政策》真題及答案

時間:2021-06-28 14:07:17 試題 我要投稿

房地產估價師考試《制度與政策》真題及答案

  1、下列關于廉租住房地表述中,正確的是()

房地產估價師考試《制度與政策》真題及答案

  A.廉租住房地供應對象包括中低收入家庭

  B.廉租住房免征房產稅

  C.廉租住房的供應以實物配租為主

  D.廉租住房保障面積標準原則上不超過當地人住房面積的60%

  2、《土地管理法》規定,農民自由住宅的宅基地,屬()所有。

  A.國家

  B.所在的村民小組

  C. 農民個人

  D.農民集體

  3、下列關于征收土地的表述中,正確的是( )

  A.土地補償費均為該土地別征地前三年平均年產值的6至10倍

  B.安置補助費只能發放給安置單位

  C.并非所有的征地都要支付青苗補償費

  D.只有所征土地連續三年以上常年種菜,才須繳納新菜地開發建設基金

  4、放地產開發項目自( )之日起滿意念未動工開發的,可以征收土地閑置費。

  A.土地使用權出讓合同簽定

  B.土地使用權出讓合同約定的動工開發

  C.土地使用權出讓金繳納

  D.土地使用權證書取得

  5、《憲法》規定,國家為了公共利益的需求,可以依照法律規定對土地實行( )并給予補償

  A.征收 B.征用 C.征收或者征用 D.征購

  6、依據《城市房屋拆遷估價指導意見》,城市房屋拆遷估價的'估價時點一般為( )之日

  A.房地產估價師實地查勘 B.國有土地出讓合同簽定

  C.拆遷公司現場動員搬遷 D.房屋拆遷許可證頒發

  7、在城市房屋拆遷行政裁決中,被拆遷人是房屋拆遷管理部門的,有( )裁決

  A.上級房屋拆遷管理部門

  B.人民法院

  C.縣級以上人民政府

  D.同級人民政府

  8、在城市房屋拆遷補償安置中( )

  A.產權不明確的房屋不予補償

  B.已設定抵押的房屋,補償款應直接付給抵押權人

  C.未解除租賃關系的房屋,暫不補償

  D.未超過使用期限的臨時建筑,應給予適當補償

  9、建筑物是否屬違章建筑,應由該建筑物所在地的( )認定

  A.房屋權書登記機關 B.縣級以上人民政府

  C.房屋拆遷管理部門 D.城市規劃行政主管部門

  10、房地產開發企業銷售商品住宅,其保修期從( )之日請計算

  A.工程竣工

  B.物業驗收合格

  C.購房人實際入住

  D.開發企業向購房人交付房屋

  參考答案:

  1、D 2、D 3、C 4、B 5、C 6、D 7、D 8、D 9、D 10、D

【房地產估價師考試《制度與政策》真題及答案】相關文章:

房地產估價師《制度與政策》考試真題及答案04-06

房地產估價師考試制度與政策真題及答案11-20

房地產估價師《制度與政策》部分真題及答案11-20

房地產估價師《制度與政策》真題判斷題04-08

房地產估價師制度與政策仿真題及答案11-20

房地產估價師《制度與政策》知識鞏固題04-03

房地產估價師制度與政策模擬試題及答案03-26

2017年房地產估價師制度與政策備考訓練題及答案03-26

2017房地產估價師《制度與政策》訓練題04-10

主站蜘蛛池模板: 性残虐av片在线播放 | 精品国产杨幂在线观看 | 国产成人区 | 成人午夜高潮a∨猛片 | 91九色国产ts另类人妖 | 波多野结衣1区 | 久久香蕉综合色一综合色88 | 日本精品www| 久草久草视频 | 豪妇荡乳1一5黄蓉小说 | 无码av一区在线观看免费 | 天天爱天天做天天大综合 | 无码精品一区二区三区免费视频 | 日韩精品av一区二区三区 | 成人无码www在线看免费 | 狠狠色丁香婷婷综合橹88 | 日日艹| 欧美日韩第三页 | 亚洲欧洲无码一区二区三区 | 日韩中文在线视频 | 欧美成妇人吹潮在线播放 | 久久黄色大片 | 又大又长又粗又爽又黄少妇视频 | 国产乱码人妻一区二区三区四区 | 久久人成 | 无码av中文一区二区三区桃花岛 | 色翁荡熄又大又硬又粗又视频 | 日韩欧美视频在线免费观看 | 东京热无码av一区二区 | 亚洲欧美男人天堂 | 麻豆成人传媒一区二区 | 久久婷婷影院 | 伊人久久大线影院首页 | 一本色综合亚洲精品蜜桃冫 | 97免费视频观看 | 成人a大片 | 国产国产人免费视频成69 | 综合无码一区二区三区四区五区 | 国产亚洲综合网 | 亚洲色图av在线 | jzz| 黑人粗进入欧美aaaaa | 欧美性video高清精品 | 亚洲国产成人va在线观看天堂 | 成人在线免费观看视频 | 巨物撞击尤物少妇呻吟 | 亚洲图片自拍 | 美丽肉奴隷1986在线观看 | 中国老妇淫片bbb | 国产色无码专区在线观看 | 一级片黄色录像免费看 | 久久精品国产亚洲大片 | 日本肉体xxxⅹ裸体交 | 97亚洲欧美国产网曝97 | 久久久久久久久久久免费视频 | 性欧美极品xxxx欧美一区二区 | 香蕉久久福利院 | 亚洲成人在线观看视频 | 亚洲精品永久入口 | 亚洲精品666 | 国产在线视频导航 | 中文国产成人精品久久不卡 | 一本加勒比hezyo黑人 | 九九热视频精品在线观看 | 中文字幕3区 | 国产精品自在线拍亚洲另类 | 日本理论片午午伦夜理片2021 | 国产资源免费在线观看 | 天干夜天干天天天爽2022 | 色婷婷狠狠操 | 日本一道高清一区二区三区 | 亚洲蜜桃精久久久久久久久久久久 | 色播视频在线 | 女人一区二区 | 少妇毛片久久久久久久久 | 国产精品任我爽爆在线播放 | 中国人做爰性生交视频 | 91偷自产一区二区三区蜜臀 | 欧美成人三级 | 久久中文字幕人妻熟av女蜜柚m | 免费做a爰片久久毛片a片下载 | 欧美女神肛门的呐喊 | 波多野结衣乱码中文字幕 | 亚洲处破女av日韩精品 | 国产精品久久久久久久久久98 | 成人欧美一区二区三区小说 | p软件| 青青视频免费在线观看 | 综合一区在线观看 | 我要看国产毛片 | 狠狠色婷婷丁香综合久久韩国 | 欧美国产日韩a在线视频下载 | 人与野鲁交a欧美 | 日韩字幕在线观看 | 91av中文字幕 | 国产午夜鲁丝片av无码 | 亚洲一区不卡 | 国产欧美久久久久 | 国产精准毛片久久久久久久av |