色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》重點練習(xí)題及答案

時間:2021-06-15 20:19:19 試題 我要投稿

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》重點練習(xí)題及答案

  1.在WimdowXP系統(tǒng)下,軟盤上被刪除的文件( )。

  A.可以用"回收站"恢復(fù)

  B.不能恢復(fù)

  C.一定能用"回收站"恢復(fù)

  D.可以用撤消按鈕恢復(fù)

  【答案】B

  2.計算機網(wǎng)絡(luò)的主要功能是( )。

  A.便于統(tǒng)一管理

  B.擴大存儲容量

  C.資源共享

  D.提高設(shè)備性能

  【答案】C

  3.關(guān)閉一臺運行WimdowXP系統(tǒng)的計算機之前應(yīng)首先( )。

  A.關(guān)閉所有已打開的應(yīng)用程序

  B.關(guān)閉WimdowXP系統(tǒng)

  C.斷開服務(wù)器連接

  D.直接關(guān)閉電源

  【答案】A

  4.WindowsXP系統(tǒng)的應(yīng)用程序都可以在( )中找到。

  A.窗口

  B.桌面

  C.對話框

  D.資源管理器

  【答案】D

  5.要想在任務(wù)欄上激活某一窗口,不能使用的操作是( )。

  A.單擊該窗口對應(yīng)的任務(wù)欄圖標(biāo)

  B.右擊該窗口對應(yīng)的任務(wù)欄圖標(biāo),從彈出的菜單中選擇最大化命令

  C.右擊該窗口對應(yīng)的任務(wù)欄圖標(biāo),從彈出的菜單中選擇最小化命令

  D.右擊該窗口對應(yīng)的任務(wù)欄圖標(biāo),從彈出的菜單中選擇恢復(fù)命令

  【答案】C

  6.WimdowXP系統(tǒng)的"任務(wù)欄"上的內(nèi)容( )。

  A.當(dāng)前窗口的圖標(biāo)

  B.當(dāng)前正在前臺執(zhí)行的`應(yīng)用程序名

  C.所以已打開的應(yīng)用程序的圖標(biāo)

  D.已經(jīng)打開的文件名

  【答案】C

  7.在同一時刻,WimdowXP系統(tǒng)中的活動窗口可以有( )。

  A.前臺窗口和后臺窗口各一個

  B.255個

  C.任意多個,只要內(nèi)存足夠

  D.直接關(guān)閉電源

  【答案】C

  8.在WimdowXP系統(tǒng)下,安全的關(guān)閉計算機的正確操作是( )。

  A.直接按主機面板上的電源按鈕

  B.先關(guān)閉顯示器,再關(guān)閉主機

  C.單擊開始菜單,選擇關(guān)閉系統(tǒng)選項中的關(guān)閉計算機命令

  D.選擇程序中的MS-DOS方式,然后關(guān)機

  【答案】C

  9.設(shè)WimdowXP系統(tǒng)的桌面上已經(jīng)有某個應(yīng)用程序的圖標(biāo),要運行該程序,可以使用的操作是( )。

  A.用鼠標(biāo)左鍵單擊該圖標(biāo)

  B.用鼠標(biāo)右鍵單擊該圖標(biāo)

  C.用鼠標(biāo)左鍵雙擊該圖標(biāo)

  D.用鼠標(biāo)右鍵雙擊該圖標(biāo)

  【答案】C

  10.在WimdowXP系統(tǒng)中,如果一個窗口表示一個應(yīng)用程序,那么打開窗口則意味著( )。

  A.顯示該應(yīng)用程序的內(nèi)容

  B.將該應(yīng)用程序的窗口最大化

  C.運行該應(yīng)用程序

  D.將該應(yīng)用程序調(diào)至前臺運行

  【答案】D

【中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》重點練習(xí)題及答案】相關(guān)文章:

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》練習(xí)題及答案04-09

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》練習(xí)題與答案04-09

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》考前練習(xí)題及答案04-10

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》練習(xí)題和答案04-09

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》練習(xí)題含答案04-09

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》練習(xí)題04-10

中級統(tǒng)計師考試統(tǒng)計工作實務(wù)備考練習(xí)題及答案04-09

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》考前練習(xí)題04-10

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》沖刺練習(xí)題04-10

主站蜘蛛池模板: 欧美激情第八页 | 国产性自爱拍偷在在线播放 | 亚洲综合色视频 | 97视频免费在线 | 999热| 草草影院国产 | 国家一级黄色片 | 国产精品亚洲欧美日韩在线观看 | 欧美xxxx做受欧美69 | 97色碰碰公开视频 | 成人九色| 成人免费无遮挡无码黄漫视频 | 性生交大片免费看视频 | 亚洲线精品一区二区三区八戒 | 播播成人网 | 91视在线国内在线播放酒店 | 亚洲v欧美v日韩v国产v | 亚洲中文字幕乱码一区 | 亚洲男男网站gy2020 | 午夜福利影院私人爽爽 | 国产老妇av | 国产又粗又猛又爽又黄的视频在线观看动漫 | 无码av一区在线观看免费 | 日日夜夜爽 | 亚洲免费a视频 | 粗壮挺进人妻水蜜桃成熟漫画 | 久久久无码精品亚洲a片0000 | 国产女人高潮嗷嗷嗷叫 | 国产精品videos麻豆 | 2014亚洲天堂 | 国产精品国产精品偷麻豆 | 青娱乐手机在线 | 1000部又爽又黄无遮挡的视频 | 精品一区国产 | 成人福利视频在线 | 久久不卡网 | 亚洲精品国产一区二区图片 | 蜜臀av在线 | 天堂中文在线资 | 明星换脸av一区二区三区网站 | 最新最全av网站 | 97操| 中文字幕第22页 | 伊人久久大香线焦av色 | 久久免费少妇高潮99精品 | 天天干天天看天天操 | 无码孕妇孕交在线观看 | 日韩a无v码在线播放免费 | 国产精品久久久久久无遮挡 | 亚洲欧洲精品mv免费看 | sm在线看 | 国产成人黄色在线 | 国产尤物在线视精品在亚洲 | 好男人免费影院www神马 | 亚洲国产一区在线观看 | 日韩精品一91爱爱 | 国产三级国产精品 | 少妇人妻呻吟青椒bobx | 调教重口xx区一精品网站 | 粗大猛地挺进娇喘呻吟 | 爱情岛av | 国产婷婷色一区二区三区在线 | 久草在线资源福利 | 国产精品视频免费网站 | 亚洲欧美h | 国产免费高清视频 | 亚洲精品国产摄像头 | 亚洲成在人线av无码 | 欧美日韩精品久久久久 | 国产无遮挡18禁无码免费 | 日本高清com | 国产精品嫩草影院入口日本一区二 | 国产亚洲日韩网曝欧美台湾 | 成人看的羞羞视频免费观看 | 99久久国产福利自产拍 | 黄色软件在线免费看 | 特级西西444www大胆免费看 | 亚洲a成人无m网站在线 | av免费在线免费观看 | 少妇高清精品毛片在线视频 | 无码日本精品xxxxxxxxx | 久久神马影院 | 少妇激情一区二区三区视频小说 | 亚洲午夜精品在线 | 亚洲一区| 久久九九兔免费精品6 | av超碰在线| 亚洲人成色7777在线观看不卡 | 看污网址| 美女视频黄a全部免费看小说 | 美女黄色片视频 | 国产农村妇女一二区 | 国家aaa的一级看片 日韩免费在线观看网站 | zz日本女人 | 亚洲成a人v影院色老汉影院 | 日日夜夜免费视频 | 午夜阳光精品一区二区三区 | 欧美性做爰大片免费 | 亚州中文字幕无码中文字幕 |