色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案

時間:2021-04-08 14:49:18 試題 我要投稿

統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案

  1.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  2.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  3.重大的國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  4.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  5.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

  6.政府統計調查包括國家統計調查、()和地方統計調查三類。

  A.部門統計調查

  B.涉外統計調查

  C.民間統計調查

  D.企事業統計調查

  【答案】A

  【解析】政府統計調查包括國家統計調查、部門統計調查和地方統計調查三類。

  7.政府統計調查具有()。

  A.自愿性

  B.盈利性

  C.強制性

  D.平等協商性

  【答案】C

  【解析】政府統計調查都是義務性統計調查,具有強制性。

  8.重大的.國家統計調查項目,報()審批。

  A.國務院

  B.國家統計局

  C.全國人大及其常委會

  D.國家統計局或國務院

  【答案】A

  【解析】重大的國家統計調查項目,如人口普查、經濟普查和農業普查等,報國務院審批。

  9.地方統計調查項目,由()審批。

  A.國家統計局

  B.同級地方人民政府統計機構

  C.同級地方人民政府

  D.上一級地方人民政府統計機構

  【答案】B

  【解析】地方統計調查項目,由同級地方人民政府統計機構審批。

  10.統計調查應當以()為基礎。

  A.經常性抽樣調查

  B.統計報表

  C.周期性普查

  D.典型調查

  【答案】C

  【解析】統計調查應當以周期性普查為基礎。

【統計師《初級專業知識》考前沖刺題含答案】相關文章:

小升初作文之考前沖刺輔導05-24

文學常識選擇題十六題含答案07-21

劉長卿《長沙過賈誼宅》閱讀題(含答案)10-11

關于會計資格考試考前沖刺必讀04-03

2017小升初作文指導:考前沖刺輔導05-05

《化石吟》閱讀訓練題兩篇(含答案)09-25

2017年小升初作文指導:考前沖刺技巧06-27

名師支招—雅思寫作考前一周的沖刺方法介紹06-12

古詩歌鑒賞:秋日赴闕題潼關驛樓(含答案解析)08-16

文秘專業知識09-14

主站蜘蛛池模板: 中文字幕福利视频 | 天天爱天天做 | 18分钟处破好疼哭视频在线观看 | 亚洲免费在线播放 | 国产在线98福利播放视频 | 日韩黄色精品 | 99久久国产综合精品女不卡 | 欧美久久激情 | 岛国av免费观看 | 国产八十老太另类 | 欧美资源在线观看 | 精品性高朝久久久久久久 | 8x8x成人网| 992tv又爽又黄的免费视频 | 狠狠躁天天躁中文字幕无码 | 亚洲精品手机在线 | 久久久全国免费视频 | а√天堂中文在线资源8 | 欧美中文字幕无线码视频 | 国产女人喷浆抽搐高潮视频 | 吃奶摸下激烈床震视频试看 | 99精品久久毛片a片 婷婷爱五月 | 国产精品久久久99 | 色大师在线观看免费播放 | 欧美丝袜视频 | 无码人妻久久一区二区三区免费丨 | 亚洲国产综合精品 在线 一区 | www.9999| 老太婆av| 五月天久久久久久九一站片 | 国产激情免费在线观看 | 操出白浆在线观看 | 欧美激情国内自拍 | 硬了进去湿好大娇喘视频 | 极品色影院在线观看 | 免费观看国产精品视频 | 亚洲一区日韩一区 | 男女激情爽爽爽免费视频 | 中文字幕无码专区一va亚洲v专区在线 | 奇米狠狠干| 香蕉视频色版 | 四虎成人精品无码永久在线 | 少妇乳大丰满诱人成熟 大胆 | 久久精品av一区二区免费 | 久久久久青草大香综合精品 | 色欲aⅴ 无码| 精品国产乱码一区二区三区四区 | 日本喷奶水中文字幕视频 | xx欧美撒尿嘘嘘撒尿xx | 亚洲伊人色综合网站 | 体内排精日本人 | 久久αv | 亚洲精品偷拍无码不卡av | 一区二区三区黄色片 | 91三级视频 | 涩涩鲁亚洲精品一区二区 | 天天狠狠 | 拔萝卜视频在线观看高清版 | 国产精品视频福利 | 国产在线拍揄自揄视精品按摩 | 无码午夜人妻一区二区三区不卡视频 | 67194成是人免费无码 | 国产精品久久久久7777按摩 | 色七综合| 视频一区二区三区在线观看 | 成人性生交大片免费看午夜 | 亚洲免费在线视频观看 | 国产免费91 | 日韩一卡2卡3卡4卡乱码网站导航 | 久久久精品人妻一区二区三区蜜桃 | 欧美成人aaaaⅴ片在线看 | 五月婷中文字幕 | 天天操狠狠操夜夜操 | 国产日韩不卡视频 | 精品国产人成亚洲区 | 午夜久久久久久久久久久 | 中文免费在线观看 | 国产免费视频精品视频 | 日本电影一区二区三区 | 欧美精品一二三四区 | 婷婷婷婷 | 国产免费a级 | 国产一级黄色录像片 | 亚洲一区二区三区波多野结衣 | 91福利在线导航 | 一集毛片 | 136av福利视频导航 | 超鹏97国语 | 免费毛片视频网站 | 最新精品国偷自产在线下载 | 激情婷婷小说 | 最新黄色av网址 | 国产精品sm捆绑调教视频 | 日本久久综合 | 亚洲一区二区三区欧美 | 男女超爽视频 | 中文字幕资源在线 | www.777色 | 女人裸体做爰免费视频 |