色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

法制史練習題和答案

時間:2021-06-13 15:59:11 試題 我要投稿

法制史練習題和答案

  單選題

  1.中國古代法制的雛形形成于( )

  A.夏

  B.商

  C.周

  D.秦

  2.商朝已較通行的古老的五刑是( )

  A.孥戮、劓殄、炮烙、剖心、人殉

  B.斷手、刖、劓、宮、大辟

  C.墨、劓、刖、宮、大辟

  D.醢、脯、劓、墨、大辟

  3.西周的'買賣契約稱為( )

  A.質劑

  B.傅別

  C.合同

  D.券書

  4.春秋時期法律制度的重大改革就是各諸侯國公布了成文法,這些成文法的中心內容是( )

  A.保護私有財產

  B.保護公有財產

  C.保護工商業

  D.保護周王的土地所有權

  5.商鞅變法時期,為改變秦國父子無別、同室而居的舊習俗,頒布了( )

  A.《墾草令》

  B.《為田開阡陌令》

  C.《分戶令》

  D.連坐法

  6.秦朝的法律形式有( )

  A.律、令、比、式

  B.律、令、科、比

  C.律、令、式、課、程

  D.律、令、格、式

  7.漢《九章律》是在《法經》六篇的基礎上增加了《戶律》、《興律》和( )

  A.《具律》

  B.《盜律》

  C.《雜律》

  D.《廄律》

  8.曹丕稱帝時,以書中監、令為長官,始設( )

  A.尚書省

  B.中書省

  C.門下省

  D.尚書臺

  9.《晉律》頒行后,張斐、杜預兩大律學家為之作注,經朝廷批準頒行天下,稱為( )

  A.《法律答問》

  B.《大杜律》

  C.《小杜律》

  D.《張杜律》

  10.將《新律》之《刑名》篇分為《刑名》與《法例》兩篇的律典是( )

  A.《九章律》

  B.《晉律》

  C.《北魏律》

  D.《北齊律》

  11.南朝規模最大的一次立法活動是( )

  A.宋對律、令、科的修撰

  B.齊對律、令、科的修撰

  C.梁對律、令、科的修撰

  D.陳對律、令、科的修撰

  12.以“法令明審,科條簡要”而著稱的律典是( )

  A.《新律》

  B.《泰始律》

  C.《北齊律》

  D.《大律》

  13.首創流刑五等之制,并為后世所沿用的律典是( )

  A.《新律》

  B.《泰始律》

  C.《大律》

  D.《北魏律》

  14.隋朝的律有《開皇律》和( )

  A.《大律》

  B.《泰始律》

  C.《武德律》

  D.《大業律》

  15.唐律中大致相當于現今刑法總則篇的是( )

  A.《名例》

  B.《刑名》

  C.《法例》

  D.《具律》

  參考答案:1.A 2.C 3.A 4.A 5.C 6.C 7.D 8.B 9.D 10.B 11.C 12.C 13.C 14.D 15.A

【法制史練習題和答案】相關文章:

法制史課后練習題及答案06-16

中國法制史試題及答案03-19

代詞練習題和答案05-07

Myfancyroom練習題和答案02-07

《想和做》閱讀練習題和答案06-16

中國法制史平時作業及答案06-26

《家書》閱讀練習題和答案04-12

主板和內存練習題答案07-09

《愛和信任》練習題及答案06-14

主站蜘蛛池模板: 人妻无码中文字幕永久在线 | 成人超碰在线 | 又色又爽又黄的视频女女 | 国产亚洲美女精品久久久久 | 夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜 | 18级成人毛片免费观看 | 天天色天天射综合网 | 亚洲成人第一区 | 国产超91 | 在线观看黄色av网站 | 国产欧美精品一区二区在线播放 | 日本中文字幕一区 | 亚洲国产亚洲 | 成人午夜福利视频后入 | av无码一区二区大桥久未 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠奇米777 | 亚洲精品亚洲人成在线 | 亚洲人成人网站在线观看 | 2020久热爱精品视频在线观看 | 精品av无码国产一区二区 | 亚洲人成亚洲人成在线观看 | 精品国精品自拍自在线 | 欧美日韩人妻精品一区二区三区 | 国内精品久久久久久久小说 | 91精品在线免费观看 | 午夜男女无遮掩免费视频 | 国产美女明星三级做爰 | 乱色欧美 | 在厨房拨开内裤进入在线视频 | 成人欧美一区二区三区 | 精品无码人妻一区二区三区品 | 国产精品久久久免费视频 | 88国产精品视频一区二区三区 | 久久久久久久久浪潮精品 | 国产三级韩国三级日产三级 | 色综合 图片区 小说区 | 尤物啪啪网站 | 国产成人理论在线观看视频 | 天天爽夜夜 | 全部免费的毛片在线看 | jlzzjlzz国产精品久久 | 国产精品久久久久久久久片桃花 | 欧美三级 欧美一级 | 天天综合网亚在线 | 国内精品自线在拍精品 | 欧美全黄 | 日韩视频一区 | 免费看撕开奶罩揉吮奶头视频 | 日本视频精品 | 久久视频在线视频精品 | 少妇一边呻吟一边说使劲 | 久久久久久精品色费色费s 欧美日韩tv | 四虎影视永久 | 果冻传媒mv免费播放在线观看 | 亚洲精品3区| 日本少妇翘臀啪啪无遮挡软件 | 三级全黄的视频在线观看 | 亚洲精品免费一区亚洲精品免费精品一区 | 在线播放无码高潮的视频 | 中文字幕无码日韩专区免费 | 毛片网站哪里有 | 一区二区国产露脸在线播放 | 黄色片网站中文字幕 | 久久9999久久 | 毛片久久久久 | 日日鲁夜夜如影院 | 日韩欧美精品中文字幕 | 麻豆福利视频 | 99精品免费久久久久久久久日本 | 久久伊人精品影院一本到综合 | 可以直接免费观看的av网站 | 日本一级特黄aa大片 | 嘿嘿射在线 | 美女深夜福利 | 国产香蕉在线视频 | 91hd精品少妇| 黄色资源在线观看 | 免费在线观看小视频 | 精品成人久久 | 亚洲欧美日韩国产另类电影 | 国产产区一二三产区区别在线 | 二区三区四区视频 | 人人色在线视频播放 | 日本三级欧美三级高潮365 | www.99xxxx.com| 国产成人不卡无码免费视频 | 欧美日韩 一区二区三区 | 国产成人精品高清在线观看93 | 深爱五月激情五月 | 经典一区二区三区 | 日韩免费三区 | 日韩人妻无码精品久久久不卡 | 光棍天堂av| 大肉大捧一进一出好爽 | 一边吃奶一边摸做爽视频 | 色婷婷成人网 | 国产超碰无码最新上传 | 国内精品国内自产视频 | 国产亚洲日本 |