色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊巖土工程師《基礎知識》日常練習題

時間:2021-06-12 18:00:38 試題 我要投稿

2018注冊巖土工程師《基礎知識》日常練習題

  1、將多年凍土用作建筑物地基時,關于地基設計以下不正確的有()。

2018注冊巖土工程師《基礎知識》日常練習題

  A.多年凍土以凍結狀態用作地基;

  B.多年凍土以先融后凍結狀態用作地基;

  C.多年凍土以逐年融化狀態作用地基;

  D.多年凍土以預先融化狀態作用地基。

  2、常水頭滲透實驗適用于( )?

  A.砂土和碎石土;

  B.粘性土;

  C.粉土;

  D.各種土;

  3、在深基坑開挖過程中,對基坑支護必須做穩定性驗算。當地下水位以下為砂土層時,除了常規驗算內容外,還必須做()。

  A.抗傾覆驗算;

  B.抗滑移驗算;

  C.抗管涌驗算;

  D.承載力驗算。

  4、擊實實驗可以獲得( )?

  A.最優含水量和最大干密度;

  B.最優含水量和最大抗剪強度;

  C.最大干密度和最小壓縮系數;

  D.最大抗剪強度和最小壓縮系數;

  5、高層建筑地基土壓縮實驗的`最大壓力應為( )?

  A.建筑基底的壓力;

  B.800Kpa;

  C.土的有效自重壓力;

  D.土的有效自重壓力加上土層的附加壓力;

  6、驗算水位迅速下降時均質土壩的穩定性,需做( )三軸實驗?

  A.不固結不排水;

  B.固結不排水測孔隙水壓力;

  C.固結排水;

  D.A、B、C均可;

  7、采取堅硬粘性土的I級原狀土試樣應采用()?

  A.水壓固定活塞薄壁取土器;

  B.敞口薄壁取土器;

  C.雙動三重管回轉取土器;

  D.敞口厚壁取土器;

  8、采取飽和軟粘土I級原狀土試樣應()?

  A.快速連續靜壓;

  B.重錘少擊;

  C.回轉壓入;

  D.沖擊壓入;

  9、測定孔內巖體波速宜采用()?

  A.地震波測試;

  B.聲波測試;

  C.電磁法;

  D.反射波法;

  10、采取水試樣進行水質簡分析應取兩筒,其中一筒須加()?

  A.漂白劑;

  B.氯化鈣;

  C.氫氧化納

  D.大理石粉;

  參考答案: 1、B 2、A 3、C 4、A 5、D 6、B 7、C 8、A 9、B 10、D

【注冊巖土工程師《基礎知識》日常練習題】相關文章:

注冊巖土工程師《基礎知識》經典習題及答案06-28

巖土工程師基礎知識練習題及答案06-16

巖土工程師《基礎知識》練習題答案06-15

巖土工程師《基礎知識》練習題及答案06-15

巖土工程師基礎知識的練習題及答案06-16

注冊巖土工程師的考試練習題及答案06-16

巖土工程師《基礎知識》基礎練習題及答案06-15

巖土工程師《基礎知識》基礎練習題和答案06-16

2018巖土工程師《基礎知識》基礎練習題及答案06-19

主站蜘蛛池模板: 日本成熟少妇喷浆视频 | 亚洲精品av少妇一区二区 | 99插插插 | а√天堂www在线а√天堂视频 | 精品午夜福利无人区乱码一区 | 51色视频 | 无码人妻丰满熟妇区五十路百度 | 欧美黑人狂野猛交老妇 | 国产成人啪精品午夜在线观看 | 日本真人边吃奶边做爽免费视频 | 亚洲精品日韩一区二区小说 | 成人小网站 | 成人网战 | 亚洲成熟女人毛毛耸耸多 | 中文字幕v亚洲日本在线电影 | 欧美另类又黄又爽的a片 | 奇米国产 | 国产交换配乱婬视频偷网站 | 小视频在线播放 | 成人午夜精品无码区 | 无人区乱码区1卡2卡三卡网站 | 午夜精品成人一区二区三区 | 久久这里只有免费精品6www | 波多野结衣av一区二区三区中文 | 亚洲国产成人一区二区三区 | 2021国产精品成人免费视频 | 久久精品国产综合 | 国产美女视频免费观看的网站 | 7777精品伊久久久大香线蕉软件的特点 | 色综合天天综合狠狠爱 | 97久久精品亚洲中文字幕无码 | 国产精品久久久久久久毛片动漫 | 免费精品一区二区 | 女人被狂躁高潮啊的视频在线看 | 国产做爰免费观看视频 | 在线va无卡无码高清 | 免费精品一区 | 久久久久久蜜桃一区二区 | 国产国产人免费视频成69 | 欧美视频在线观看,亚洲欧 国产又色又爽又黄又免费 亚洲精品粉嫩小仙女高潮 免费成人av网址 | 精品乱 | 国产九九免费 | 中文字幕日韩亚洲 | 国产精品av久久久久久网址 | 国产热re99久久6国产精品 | 偷窥自拍欧美色图 | 欧美社区在线 | a吖天堂网2019| 四虎影院地址 | 99久久亚洲综合精品成人网 | 欧美亚洲在线播放 | 一区二区三区中文字幕在线观看 | 操亚洲 | 国色天香乱码区 | 歪歪爽蜜臀av久久精品人人 | 粉嫩呦福利视频导航大全 | av免播放器在线观看 | 国产精品无码a∨麻豆 | 超h 高h 污肉古风男男 | 午夜精品久久久久久99热小说 | 国产98在线 | 欧美 | 91日本在线观看 | 国产a∨国片精品白丝美女视频 | 久久日本片精品aaaaa国产 | 亚洲熟女乱色综合亚洲图片 | 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 | 午夜剧场午夜剧场 | 国产顶级熟妇高潮xxxxx | 无码专区天天躁天天躁在线 | 日日夜夜操av| 老少妇av | 欧美一区二区三区男人的天堂 | 国产成人亚洲综合二区 | 免费无码一区二区三区a片 国产色综合视频 | 亚洲成人tv | 国外亚洲成av人片在线观看 | 韩国一区二区视频 | 亚洲中文字幕精品一区二区三区 | 狂野欧美性猛交免费视频 | 精品日产1区2卡三卡麻豆 | 国产情侣2020免费视频 | 成人毛片网站 | 亚洲日本黄色 | 国产成人亚洲精品无码av大片 | 亚洲精品成人网线在线播放va | 国产激情偷乱视频一区二区三区 | 9l视频自拍九色9l视频最新 | 国产做爰免费观看视频 | 丰年经的母亲3中文字幕 | 欧美性猛交ⅹxx | 97国产自在现线免费视频 | 久久精品一区二区三区av | 老熟妇性色老熟妇性 | 国产夜夜春 | 少妇自拍一区 | 精品国产乱码久久久久久小说 | 免费无码一区二区三区a片百度 | 男人天堂国产 | 成 人 黄 色 片 在线播放 |