色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊巖土工程師《基礎知識》經典習題及答案

時間:2021-06-27 13:29:42 試題 我要投稿

注冊巖土工程師《基礎知識》經典習題及答案

  1.下列地基處理方法中,屬于物理處理方法的`是()。

注冊巖土工程師《基礎知識》經典習題及答案

  A.硅化法

  B.電滲排水法

  C.攪拌法

  D.灌漿法

  2.我國《建筑地基處理設計規范》中規定,軟弱地基是由高壓縮性土層構成的地基,其中不包括如下哪種地基土?()

  A.淤泥質土

  B.沖填土

  C.紅黏土

  D.飽和松散粉細砂

  3.樹根樁是一種小直徑鉆孔注漿樁,其屬于()。

  A.柔性樁

  B.散體材料樁

  C.剛性樁

  D.預制樁

  4.樹根樁施工時,應先進行鉆孔,放入鋼筋后再灌注碎石,而后注入水泥漿或水泥砂漿成樁,其直徑通常為()mm。

  A.50~150

  B.100~250

  C.200~350

  D.300~500

  5.就樁的承載力和發揮作用機理來看,樹根樁屬于()。

  A.摩擦樁

  B.端承樁

  C.端承摩擦樁

  D.摩擦端承樁

  6.下列對特殊土的處理方法中,可以用于處理膨脹土的有()。

  A.將土層預先泡水

  B.擠密土層

  C.置換土層

  D.水泥攪拌法

  7.采用堿液加固法加固濕陷性黃土,堿液應()。

  A.在常溫下注入土中

  B.加熱到60~80℃后再注人土中

  C.加熱到70~90℃后再注人土中

  D.加熱到90~100℃后再注人土中

  8.采用單液硅化法加固濕陷性黃土,指采用()溶液。

  A.CaSO4

  B.Na2SO4

  C.NaOH

  D.Na2O·nSiO2

  9.樁錘沖擴樁法地基深度不宜超過()m。復合地基承載力特征值不宜超過()kPa。

  A.3,120

  B.4,120

  C.5,160

  D.6,160

  10.樁錘沖擴樁法常用樁直徑為()mm。

  A.200~300

  B.250~350

  C.300~500

  D.500~800

  參考答案:

  1.B 2.C 3.C 4.B 5.A 6.C 7.D 8.D 9.D 10.D

【注冊巖土工程師《基礎知識》經典習題及答案】相關文章:

巖土工程師基礎知識習題及答案11-15

巖土工程師基礎知識習題和答案11-15

關于巖土工程師基礎知識的習題及答案11-15

2018巖土工程師基礎知識習題及答案11-15

巖土工程師基礎知識的練習題及答案08-12

巖土工程師基礎知識練習題及答案08-11

巖土工程師《基礎知識》練習題答案08-10

巖土工程師《基礎知識》練習題及答案08-10

注冊巖土工程師的考試練習題及答案08-12

主站蜘蛛池模板: 午夜少妇性影院私人影院在线 | 亚洲性欧美色 | 成人国产欧美大片一区 | 久久久久久久久久久久网站 | 国产v欧美 | 国产精品久久久久久久久久ktv | 香蕉视频精品 | 国产精品18久久久久久久久 | 亚欧成人精品一区二区 | 亚洲欧美男人天堂 | www一区二区 | 91精品国产日韩91久久久久久 | 亚韩无码av电影在线观看 | 色五月丁香五月综合五月 | 日本三级欧美三级人妇英文 | 首页 亚洲 欧美 制服 丝腿 | 亚洲精品乱码97久久久 | 一区二区视频日韩免费 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频寻花 | 国产精品天美传媒沈樵 | 岛国精品资源网站 | 亚洲一区二区三区国产 | 美女极度色诱视频www免费观看 | 日韩欧美高清一区 | 蜜臀视频一区二区在线播放 | 日本中文字幕亚洲乱码 | 露脸叫床粗话东北少妇 | 无码欧精品亚洲日韩一区 | 国产精品午夜无码av天美传媒 | 国产日韩欧美一区二区在线观看 | 国产精品视频一二区 | 日本免费更新一二三区不卡 | 久久精品视频91 | www,四虎 | 天天操天天曰 | 日韩电影二区 | 免费女人高潮流视频在线 | 自拍偷在线精品自拍偷免费 | 免费电影法国空姐 | 成人久久免费网站 | 嫩草国产福利视频一区二区 | 国产精品久久久久久三级 | 国产精品无码无需播放器 | 伊人婷婷六月狠狠狠去 | 无码中文字幕人妻在线一区二区三区 | 日本黄色xxxxx | 亚洲国产精品久久久久久久久久久 | 国产一卡2卡3卡4卡精品 | 欧美日韩理论 | 亚洲免费av网站 | 精品国产一区二区三区免费 | 久久se精品一区二区三区 | 在线播放精品视频 | 疯狂添女人下部视频免费 | 国产真实交换配乱婬95视频 | 精品一二三区久久aaa片 | 久热在线观看视频 | 日本疯狂爆乳xxxx | 久久99精品热在线观看 | 欧美老妇bbbwwbbbww | 窝窝午夜看片成人精品 | 国产成人精品午夜在线播放 | 精品无码久久久久久久久久 | 九九九伊在人现综合 | 黄一区二区三区 | 国产成人免费无码av在线播放 | 高清国产一区二区三区在线 | 日本片网站 | 国产一二三在线 | 夜夜爽夜夜叫夜夜高潮漏水 | 亚洲美女性生活视频 | 国产欧美日韩在线在线播放 | 亚洲国产良家在线观看 | 久久亚洲精选 | 久在线| 巨乳美乳一区二区三区 | 极品美女高潮呻吟国产剧情91 | 成人黄视频在线观看 | 国内毛片视频 | 高清av免费| 日本一区二区三区免费播放视频了 | 国产视频一区精品 | se欧美| 精品久久久久久无码中文字幕漫画 | 伊人久久大香线蕉aⅴ色 | 国产高潮流白浆免费观看 | 无码人妻丰满熟妇啪啪区日韩久久 | 亚洲同性同志一二三专区 | 91久久精品日日躁夜夜躁欧美 | 毛片资源 | 亚洲成a∨人在线播放欧美 久久www免费人成_看片老司机 | 亚洲国产精品综合久久2007 | 激情综合色综合啪啪五月丁香 | 欧美日韩亚洲三级 | 少妇一边呻吟一边说使劲视频 | 亚洲国产精品久久久久爰性色 | 欧美日韩一区二区三区在线观看免 | 亚洲va在线va天堂xx xx | 在教室伦流澡到高潮hgl视频 |