色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

電腦基礎知識試題答案

時間:2021-06-12 11:35:56 試題 我要投稿

電腦基礎知識試題答案

  電腦基礎知識試題答案1

  1.關于計算機總線的說明不正確的是( )。

電腦基礎知識試題答案

  A.計算機的五大部件通過總線連接形成一個整體

  B.總線是計算機各個部件之間進行信息傳遞的一組公共通道

  C.根據總線中流動的信息不同分為地址總線、數據總線、控制總線

  D.數據總線是單向的,地址總線是雙向的

  答案:D

  2.在計算機中使用的鍵盤是連接在( )。

  A.打印機接口上的 B.顯示器接口上的

  C.并行接口上的 D.串行接口上的

  答案:D

  3.Access是一種( )數據庫管理系統。

  A.發散型 B.集中型

  C.關系型 D.邏輯型

  答案:C

  4.計算機網絡是一個( )系統。

  A.管理信息系統

  B.管理數據系統

  C.編譯系統

  D.在協議控制下的多機互聯系統

  答案:D

  5.下列關于局域網特點的敘述中,不正確的是( )。

  A.局域網的覆蓋范圍有限

  B.誤碼率高

  C.有較高的傳輸速率

  D.相對于廣域網易于建立、管理、維護和擴展

  答案:B

  電腦基礎知識試題答案2

  1.Windows的目錄結構采用的是( )。

  A.樹形結構 B.線形結構

  C.層次結構 D.網狀結構

  答案:A

  2.對于Windows,下面以( )為擴展名的文件是不能運行的。

  A..COM B..EXE

  C..BAT D..TXT

  答案:D

  3.為了保證任務欄任何時候在屏幕上可見,應在"任務欄屬性"對話框的"任務欄選項"標簽中選擇( )。

  A.不被覆蓋 B.總在最前

  C.自動隱藏 D.顯示時鐘

  答案:B

  4.在計算機網絡中WAN表示( )。

  A.有線網 B.無線網

  C.局域網 D.廣域網

  答案:D

  5.Internet域名中的'域類型“com”代表單位的性質一般是( )。

  A.通信機構 B.網絡機構

  C.組織機構 D.商業機構

  答案:D

  電腦基礎知識試題答案3

  1.計算機科學的奠基人是( )。

  A.查爾斯.巴貝奇 B.圖靈

  C.阿塔諾索夫 D.馮.諾依曼

  答案:B

  2.計算機中的所有信息都是以( )的形式存儲在機器內部的。

  A.字符 B.二進制編碼

  C.BCD碼 D.ASCII碼

  答案:B

  3.在計算機內,多媒體數據最終是以( )形式存在的。

  A.二進制代碼 B.特殊的壓縮碼

  C.模擬數據 D.圖形

  答案:A

  4."32位微型計算機"中的32是指( )。

  A.微機型號 B.內存容量

  C.存儲單位 D.機器字長

  答案:D

  5.1字節表示( )位。

  A.1 B.4

  C.8 D.10

  答案:C

  電腦基礎知識試題答案4

  1.數據通信中的信道傳輸速率單位是bps,它表示( )。

  A.字節/秒 B.二進制位/秒

  C.兆字節/秒 D.千字節/秒

  答案:B

  2.我們通常所說的“網絡黑客”,他的行為主要是( )。

  A.在網上發布不健信息 B.制造并傳播病毒

  C.攻擊并破壞web網站 D.收看不健康信息

  答案:C

  3.Internet最初是由( )建立的。

  A.Intel公司 B.Apple公司

  C.Microsoft公司 D.美國國防部

  答案:D

  4.電子郵件俗稱“伊妹兒”是( )。

  A.Mailto B.BBS

  C.E-mail D.Usenet

  答案:C

  5.在Wed網頁中指向其他網頁的‘指針“稱之為( )。

  A.超鏈接 B.超文本

  C.超媒體 D.多媒體

  答案:A

【電腦基礎知識試題答案】相關文章:

煤礦基礎知識試題答案05-07

化工基礎知識試題答案04-12

藥品基礎知識試題答案03-02

計量基礎知識試題答案04-12

電腦的基礎知識07-18

電腦基礎知識試題03-17

電腦維護基礎知識08-09

電腦cpu基礎知識11-20

電腦硬件基礎知識05-14

主站蜘蛛池模板: 色姑娘天天干 | 亚洲aaaaaa特级 | 亚洲 国产 欧美 日韩 | 国产伦精品一区二区三区妓女下载 | 国产美女a做受大片观看 | 卡1卡2卡三卡精品视频 | 国产aⅴ精品一区二区三理论片 | 欧美国产日韩a在线视频 | 人人妻久久人人澡人人爽人人精品 | 好疼太大了太粗太长了视频 | 亚洲一区二区黄 | 国产片在线免费观看 | 亚洲欧美在线一区二区 | 综合色婷婷 | 久久亚洲精品无码aⅴ大香 深爱激情站 | 国产欧美日韩a片免费软件 国产乱人偷精品人妻a片 | 日日撸夜夜操 | 美女高潮久久久 | 伊人性视频 | 欧美成人精品在线播放 | 日韩av片在线免费观看 | 在线 偷窥 制服 另类 | 少妇高潮灌满白浆毛片免费看 | www.久久久久久久久久久 | 日韩二区在线 | 久久人妻精品国产一区二区 | 国内成+人 亚洲+欧美+综合在线 | 久久这里只有精品国产免费10 | 亚洲短视频在线观看 | 欧美人成影院 | 亚洲欧美伦理 | 黄色大片一区二区三区 | www.色爱 | www.久久久 | 国产精品高清一区二区不卡 | 亚洲美女国产精品久久久久久久久 | 国产人人草 | 国产 精品 自在自线 | 婷婷综合久久日韩一区 | 国产精品成人a区在线观看 无码人妻精品一区二区三区下载 | 免费国产拍久久受拍久久 | 亚洲精品一区二区冲田杏梨 | 99久久中文字幕三级久久日本 | 色老大久久综合网天天 | 欧美黄色视屏 | 亚洲区av | 经典三级欧美在线播放 | 日韩一区二区三区视频在线播放 | 成人毛片18女人毛片免费 | 天天黄色片 | 亚洲乱码卡一卡二卡新区豆 | 亚欧成人无码av在线播放 | 999国产精品视频 | 国产片av在线观看精品免费 | 久久久久黑人强伦姧人妻 | 久久久亚洲欧洲日产国码αv | 亚洲天堂在线看 | 99亚洲精品卡2卡三卡4卡2卡 | 老司机一区二区三区 | 国产xvideos免费视频播放 | 亚洲成人中文字幕在线 | 国产精品无码嫩草地址更新 | 欧美高清视频免费 | 99精品国产丝袜在线拍国语 | 91视频xxxx | 午夜久久福利 | 国产精品怡红院在线观看 | 777午夜精品免费观看 | www.911| 日韩高清亚洲日韩精品一区 | 伊人久久大香线蕉综合影院 | 在线观看国产黄色 | 粉嫩av久久一区二区三区 | av永久免费网站在线观看 | 久久久久一区二区三区 | 日韩欧美小视频 | 欧产日产国产精品三级 | 国产成人精品午夜2022 | 国产成人无码精品一区二区三区 | 国产精品自在在线午夜蜜芽tv在线 | 丁香五月好婷婷深深爱 | 伊人久久大香线蕉综合直播 | 蜜桃久久久精品国产 | 丝袜足控一区二区三区 | 9420免费高清在线观看视频 | 国内精品少妇 | 夜夜嗨网站十八久久 | 国产成人综合久久免费导航 | 一进一出一爽又粗又大 | 香蕉福利 | 欧美色图3p| 欧美大胆性生活 | 2021在线不卡国产麻豆 | 欧美日韩亚洲一 | 欧美永久精品 | 久久久久香蕉国产线看观看伊 | 国产亚洲综合网 | 成人午夜在线 | 精品视频不卡 |