色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

化工基礎知識試題答案

時間:2021-06-11 15:00:44 試題 我要投稿

化工基礎知識試題答案

  1、在某壓力下,將含甲醇0.45(摩爾分數)的甲醇-水混合物進行閃蒸,規定汽化率為0.55,進料量為20kmol/h,操作范圍內汽液平衡關系為y=0.46x+0.525。則閃蒸后氣相產品的流量為(  )。

化工基礎知識試題答案

  A.11.02kmol/h

  B.9.01kmol/h

  C.14.14kmol/h

  D.12.50kmol/h

  答案:A

  2、在標準蒸發器中,二次蒸氣的溫度為81℃,溶液的平均溫度為93℃,加熱蒸氣(生蒸氣)的溫度為135℃,則蒸發器的有效傳熱溫度差為(  )。

  A.54℃

  B.42℃

  C.48℃

  D.12℃

  答案:B

  3、在恒定干燥條件下干燥某濕物料,使物料由含水量X1=0.2干燥至X2=0.05所需時間為2.0h。已知物料臨界含水量Xc=0.15,平衡含水量X*=0.01,降速段干燥速率與含水量呈線性關系,則物料含水量由0.3降至0.02(均為干基含水量)所需的時間接近()。

  A.4.610h

  B.1.331h

  C.3.278h

  D.3.681h

  答案:A

  4、吸附操作常用來分離或純化吸附質含量(  )的流體混合物。

  A.較高

  B.中等

  C.較低

  D.任何值

  答案:C

  5、建設方案設計過程中,對建設方案進行多方案的分析和比選,同時應結合(  )進行。

  A.建設規模與產品方案

  B.工藝技術方案

  C.國家政策法規和各地地方性法規

  D.總圖運輸方案

  答案:C

  6、在恒速干燥階段,以相同介質相同流速吹過不同的物料表面,則干燥速率(  )。

  A.隨物料不同差別很大

  B.隨物料不同有差別,但不大

  C.與物料無關,干燥速率是相同的

  D.無法判斷

  答案:C

  7、不移除溶劑的結晶方法適用的物系是(  )。

  A.溶解度對溫度不敏感的`物系

  B.隨溫度升高溶解度下降的物系

  C.溫度降低溶解度顯著減小的物系

  D.任何物系

  答案:C

  8、某液體混合物用一種高效萃取劑萃取,經一次接觸即能達到要求的分離任務,宜選用()。

  A.填料萃取塔

  B.篩板萃取塔

  C.單級式萃取器

  D.轉盤萃取塔

  答案:C

  9、在直徑200mm的標準脈沖萃取塔中用30%TBP煤油溶液萃取回收廢水中的HNO3,為了達到一定回收率需7個理論級,已求得在所采用的操作條件下理論級當量高度為0.4m,則塔的有效高度(即裝有篩板部分的高度)為(  )。

  A.2.8m

  B.0.4m

  C.2.4m

  D.3.2m

  答案:A

  10、蒸發計算時,溶液的沸點按(  )來確定。

  A.完成液組成

  B.原料液組成與完成液組成的算術平均值

  C.原料液組成

  D.原料液組成與完成液組成的對數平均值

  答案:A

【化工基礎知識試題答案】相關文章:

藥品基礎知識試題答案03-02

計量基礎知識試題答案04-12

電腦基礎知識試題答案06-12

煤礦基礎知識試題答案06-12

商法試題答案04-06

經典村官試題答案06-12

安全試題答案04-03

水調歌頭閱讀試題答案03-19

愛嬰醫院試題答案12-16

主站蜘蛛池模板: 1024av视频| 亚洲爽片 | 欧美色成人综合影院 | 噢宝贝你里面又紧又湿 | 台湾佬中文字幕 | 国内精品久久毛片一区二区 | 丰满少妇久久久久久久 | 99国产精品久久久久久久日本竹 | 蜜桃av一区二区三区www | 欧美黑人性暴力猛交 | 国a产久v久伊人 | 亚洲人人 | 亚洲成人精品视频 | 欧美成人精品欧美一级 | 亚洲中文久久精品无码ww16 | 三级成人网 | 国产精品涩涩屋www在线观看 | 瑟瑟网站18免费在线看 | 中文字幕欧美人妻精品一区 | 激情综合网激情 | 极品色影院在线观看 | 天天操狠狠干 | 国产69成人精品视频免费 | 久久久久免费精品国产小说色大师 | 午夜激情澎湃 | 亚洲午夜无码av毛片久久 | 亚洲精品中文字幕久久久久 | 加勒比中文无码久久综合色 | 高h纯肉无码视频在线观看 国产无套粉嫩白浆内谢网站 | 亚洲综合激情五月丁香六月 | 色欧美乱欧美乱妇15图片 | 久久婷婷一级淫片aaa谢语彤 | 蜜臀视频在线 | 又粗又硬国语对白 | 91社在线观看 | 国产欧美一区二区三区不卡视频 | 欧美国产精品一二三 | 超碰人人做 | 中国成人av | 国产一级二级三级毛片 | 亚洲日日射 | 国产在线观看免费人成视频 | 日本香蕉网站 | 又黄又激情的视频, | 日韩中文字幕在线一区 | 最新精品国偷自产在线 | 日本欧美一级 | 骚综合网 | 8090yy亚洲精品久久 | 国产精品99久久久久久久久久久久 | 国产91在线观看丝袜 | 第一福利官方导航 | 熟透的岳跟岳弄了69视频 | 久久伊人综合 | 国产精品亚洲а∨无码播放麻豆 | 天天综合天天干 | 一区二区三区乱码在线 | 中文 | 国产欧美日韩在线免费观看 | 亚洲国产av一区二区三区丶 | 亚洲国产2021精品无码 | 午夜爽爽视频 | 日日操日日射 | 亚洲作爱 | 嫩草福利视频精品一区二区三区 | 黄色在线免费观看 | 亚洲色图视频区 | 人妻少妇中文字幕久久 | 天堂在线www天堂中文在线 | 亚洲v无码一区二区三区四区观看 | 亚洲插插插 | 成人福利视频导航 | 国产麻豆乱子伦午夜视频观看 | 香港三级做爰在线播放 | 国产大尺度在线 | 99视频免费看 | 国产免费人成在线视频app | 18精品久久久无码午夜福利 | 精品丝袜国产自在线拍av | 亚洲天天操 | 久久久久久99精品 | 99re6热只有精品免费观看 | 日本japanese丰满少妇 | 亚洲深夜影院 | 国内精品伊人久久久久影院对白 | 中出内射颜射骚妇 | 222aaa免费国产在线观看 | 毛片黄片一级片 | 欧美日韩国产色 | 国产久99| 自拍 高清 日韩 欧美 另类 | 亚洲免费一区二区 | 无码ol丝袜高跟秘书在线观看 | 伊人网网站 | 强被迫伦姧高潮无码bd电影 | 欧美精品a∨在线观看 | 天天综合在线视频 | 精品亚洲自拍 | 综合无码一区二区三区四区五区 | 成人做受黄大片 |