色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

八年級英語單元測試題

時間:2021-06-10 18:59:52 試題 我要投稿

八年級英語單元測試題

  一、語音知識

八年級英語單元測試題

  找出下列各組劃線部分讀音不同于其他三個的詞,將其字母標號填入括號中,Could you help me, please? 單元測試。

  [ ]1. A. Monday B. bottle C. clock D. orange

  [ ]2. A. carry B. could C. certainly D. welcome

  [ ]3. A. heavy B. empty C. carry D. bye

  [ ]4. A. help B. welcome C. empty D. basket

  [ ]5. A. blue B. could C. too D. to

  二、詞組英譯

  將下列詞組翻譯成英語。

  6. 看一看 ______________________________

  7. 太重 ________________________________

  8. 一瓶桔子汁 __________________________

  9. 一個小盒子 __________________________

  10. 怎么樣...? _______________________

  三、句型轉換

  根據括號內的要求,改寫句子,每個空格內只填一個單詞,使句子意思完整與正確。

  11. Han Meimei is on duty today. (對劃線部分提問)

  ______ is on duty today?

  12. That box is empty. (改為一般疑問句)

  ______ ______ box empty?

  13. I can carry the box. (改為否定句)

  I ______ carry the box.

  14. We are all here today. (改為一般疑問句)

  ______ ______ all here today?

  15. Your new shirt is on your bed. (對劃線部分提問)

  ______ ______ your new shirt?

  四、單項選擇

  從A、B、C、D四個選項中,選出可以填入空白處的正確答案。

  [ ]16. The box is too heavy. Let ______ help you.

  A. I B. me C. my D. mine

  [ ]17. What is the name ______ her cat?

  A. of B. on C. at D. to

  [ ]18. We are all ______ school today.

  A. of B. on C. at D. to

  [ ]19. Here ______ a full bottle of orange.

  A. are B. is C. am D. have

  [ ]20. This bottle is empty. It is not a full ______.

  A. bottles B. cup C. one D. glass

  [ ]21. Let me have ______ your new bike.

  A. a look B. look C. a look at D. look at

  [ ]22. This is ______.

  A. my bag B. a my bag

  C. mine bag D. the mine bag

  [ ]23. Lucy and Lily want ______ those things in the car.

  A. put B. putting C. to put D. puts

  [ ]24. Liu Ying ______ on duty today.

  A. am B. is C. are D. be

  [ ]25. —— Can you carry the box?

  —— ___________.

  A. Yes, I can B. Yes, I can't

  C. I can carry it D. I can't carry it

  五、補全對話

  在下列對話的.空白處填入一個恰當的詞、詞組或句子,使對話完整,正確,英語試題《Could you help me, please? 單元測試》。

  Teacher: Good morning, class!

  Students: Good morning, teacher!

  Teacher: Please sit 26 . Who's on 27 today?

  Zhang Hua: I am.

  Teacher: Are we 28 here today?

  Zhang Hua: No.

  Teacher: Who isn't 29 school today?

  Zhang Hua: Li Ming.

  Teacher: Where is he?

  Zhang Hua: Sorry, I 30 know. I think he's at home.

  26. ______27. ______28. ______29. ______30. ______

  參 考 答 案

  一、1. A 2. C 3. D 4. D 5. B

  二、6. have a look 7. too heavy 8. a bottle of orange 9. a small box 10. What about ... ?

  三、11. Who 12. Is that 13. can't 14. Are we 15. Where is

  四、16. B 17. A 18. C 19. B 20. C 21. C 22. A 23. C 24. B 25. A

  五、26. down 27. duty 28. all 29. at 30. don't

【八年級英語單元測試題】相關文章:

英語的單元測試題06-12

英語單元考點測試題04-06

英語單元測試題精選04-05

英語單元測試題06-12

八年級英語上冊單元測試題04-04

英語單元測試題目04-07

英語單元測試題及答案03-22

八年級上冊英語第六單元的測試題03-27

小學英語單元測試題集錦03-19

主站蜘蛛池模板: 午夜福利三级理论电影 | 欧美日韩午夜激情 | 纯爱无遮挡h肉动漫在线播放 | 色大师在线观看免费播放 | 日韩视频www | 亚洲国产av天码精品果冻传媒 | 99精品众筹模特自拍视频 | 国产福利91精品 | 四虎亚洲国产成人久久精品 | 香蕉视频在线网站 | 久久av免费看 | 国产伦精品一区二区三区免费 | 天天搞美女视频 | 亚洲色无码国产精品网站可下载 | 亚洲xxxxx视频 | 自拍偷拍 校园春色 | 亚洲午夜一级 | 国产精品色内内在线播放 | 天天舔天天干 | 日本手机在线视频 | btа√天堂中文在线官网 | 99热在线免费播放 | 一级黄色片国产 | av我不卡 | 亚洲成av人片在www色猫咪 | 国产清纯在线一区二区www | 久久99精品视频 | 99国内精品久久久久久久 | 国产在线精品一区二区三区直播 | 一区二区三区在线看 | 8x国产一区二区三区精品推荐 | 成人3d动漫一区二区三区91 | 中国女人初尝黑人巨高清视频 | 久久国产乱子伦免费精品 | 91亚洲精品乱码久久久久久蜜桃 | 一本大道综合伊人精品热热 | 欧美 亚洲 另类 偷偷 自拍 | 天天躁日日躁狠狠躁白人 | 日本高清免费在线视频 | 成人a级黄色片 | 国产裸体丰满白嫩大尺度尤物可乐 | 国产污污网站 | 九色porn| 性高朝久久久久久久久久 | 国产免费人成在线视频app | 秋秋影视午夜福利高清 | 欧美国产成人精品二区芒果视频 | 色五婷婷| 日韩欧美高清 | 四虎精品成人a在线观看 | 国产一区二区三区久久悠悠色av | 久久久人 | 青草中文字幕 | 亚洲熟女乱综合一区二区 | 亚洲一区二区三区在线免费观看 | 亚洲欧美日韩一区二区三区在线观看 | 丰满少妇大力进入av亚洲葵司 | 无码小电影在线观看网站免费 | 欧美熟妇xxzoxxzo视频 | 毛片av一区二区三区 | 蜜桃精品视频在线观看 | 可以看的黄色 | 亚洲 综合 校园 欧美 制服 | 有码中文字幕 | 国产精品免费久久久久影院仙踪林 | 国产成人精品久久综合 | 99视屏 | 九九色播| 亚洲精品久久久无码av片软件 | 久久99视频 | 成人网站免费观看入口 | 女邻居的大乳奶水小说 | 俄罗斯美女真人性做爰 | 色插图午夜影院 | 中文字幕一区二区三区精品 | 好吊妞国产欧美日韩免费观看 | 欧美日韩无砖专区一中文字 | 久久午夜伦鲁片免费无码 | 精品一区二区超碰久久久 | 日韩岛国片 | 色婷婷av一区二区三区之红樱桃 | 久久久人成影片一区二区三区 | 日韩啪 | 日韩天天看 | 亚洲国产精品专区 | 成人真人毛片 | 欧美乱大交xxxxx潮喷l头像 | 手机毛片在线 | 欧美久久久久久久久久久久久久 | 一本一道波多野结衣一区二区 | 日韩在线视频中文字幕 | 日韩在线观看高清 | 性欧美日韩 | 香蕉影院在线观看 | 青青久草视频在线 | 成人夜间视频 | 亚洲国产精彩中文乱码av | 国产乱人伦精品一区二区三区 | 国产精品高潮露脸在线观看 |