色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

9月計算機二級公共基礎知識考前訓練試題

時間:2021-06-11 19:11:01 試題 我要投稿

2018年9月計算機二級公共基礎知識考前訓練試題

  計算機二級考試臨近,不知道各位同學都準備得怎么樣呢?下面是小編分享的9月計算機二級公共基礎知識考前訓練試題,歡迎大家練習!

2018年9月計算機二級公共基礎知識考前訓練試題

  1.數據結構中,與所使用的計算機無關的是數據的( )

  A)存儲結構

  B)物理結構

  C)邏輯結構

  D)物理和存儲結構

  2.在單鏈表中,增加頭結點的目的是( )

  A)方便運算的實現

  B)使單鏈表至少有一個結點

  C)標識表結點中首結點的位置

  D)說明單鏈表是線性表的鏈式存儲實現

  3.算法的時間復雜度是指( )

  A)執行算法程序所需要的時間

  B)算法程序的長度

  C)算法執行過程中所需要的基本運算次數

  D)算法程序中的指令條數

  4.在設計程序時,應采納的原則之一是( )

  A)不限制goto語句的使用

  B)減少或取消注解行

  C)程序越短越好

  D)程序結構應有助于讀者理解

  5.下面不屬于軟件工程的3個要素的是( )

  A)工具

  B)過程

  C)方法

  D)環境

  6.為了避免流程圖在描述程序邏輯時的靈活性,提出了用方框圖來代替傳統的`程序流程圖,通常也把這種圖稱為( )

  A)PAD圖

  B)N-S圖

  C)結構圖

  D)數據流圖

  7.在軟件工程中,白箱測試法可用于測試程序的內部結構。此方法將程序看做是( )

  A)路徑的集合

  B)循環的集合

  C)目標的集合

  D)地址的集合

  8.下列有關數據庫的描述,正確的是( )

  A)數據處理是將信息轉化為數據的過程

  B)數據的物理獨立性是指當數據的邏輯結構改變時,數據的存儲結構不變

  C)關系中的每一列稱為元組,一個元組就是一個字段

  D)如果一個關系中的屬性或屬性組并非該關系的關鍵字,但它是另一個關系的關鍵字,則稱其為本關系的外關鍵字

  9.將E-R圖轉換到關系模式時,實體與聯系都可以表示成( )

  A)屬性

  B)關系

  C)鍵

  D)域

  10.對表進行水平方向和垂直方向的分割,分別對應的關系運算是( )

  A)選擇和投影

  B)投影和選擇

  C)選擇和聯接

  D)投影和聯接

  答案:1.C 2.A 3.C 4.D 5.D 6.B 7.A 8.D 9.B 10.A


【9月計算機二級公共基礎知識考前訓練試題】相關文章:

二級公共基礎知識試題03-18

2018年9月計算機二級《公共基礎》模擬試題05-16

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案04-13

9月計算機一級MSOffice考前模擬試題及答案06-02

計算機二級公共基礎知識題庫及答案05-11

小升初語文考前訓練試題04-13

醫學公共基礎知識試題03-19

廣東公共基礎知識試題03-19

湖南公共基礎知識試題03-19

主站蜘蛛池模板: 伊人影院一区二区 | 亚洲免费黄色 | 中文字幕人妻第一区 | 日韩夜夜操| 免费成人视屏 | 粗大猛烈进出高潮视频免费看 | 97久久人人超碰caoprom欧美 | 中文字幕无线观看不卡网站 | 久久久综合久久久 | 久久资源在线 | 99在线观看精品视频 | 国产精品视频二区不卡 | 综合久久久久久久久 | 国产精品国产免费无码专区不卡 | 亚洲天堂网av在线 | 亚洲午夜无码久久久久蜜臀av | 小泽玛利亚一区二区三区视频 | 正在播放国产真实露脸高清 | 波多野结衣操 | 色诱久久av| 久久精品专区 | 国产午夜高清高清在线观看 | 91亚洲成a人片在线观看www | 三上悠亚一区二区三区 | 无码毛片视频一区二区本码 | 亚州综合 | 亚洲一区二区三区四区av | 国产做爰免费观看视频 | 日韩精品无码免费一区二区三区 | 理论片午午伦夜理片2021 | 日韩一级片一区二区 | 亲子乱aⅴ一区二区三区下载 | 狼人色综合 | 五月婷婷激情 | 久久草av| 久久午夜私人影院 | 国产高清狼人香蕉在线 | 东京热人妻无码一区二区av | 亚洲国产精品一区二区成人片国内 | 中文字幕有码视频 | 国产a色| 国内一级黄色 | 国产一国产一级 | 天天综合网色天天 | 国产精品亚洲片在线观看不卡 | 91精品国产91久久久久久久久 | 亚洲天堂岛国片 | 精品国产91乱码一区二区三区 | 久久人国产 | 日本黄色xxxx | 奇米精品 | 免费国产拍久久受拍久久 | 国产扣逼视频 | 国产自产精品 | 欧美丰满大爆乳波霸奶水多 | 日日摸天天碰中文字幕你懂的 | 天堂视频中文在线 | 美腿制服丝袜国产亚洲 | 大胆欧美熟妇xxbbwwbw高潮了 | 国产成+人+综合+亚洲 欧美 | 久久久久成人片免费观看蜜芽 | 色嫩av| 日本一本二本三区免费 | 国产伦精品一区二区三区照片 | 99视频精品全部免费免费观看 | 中文字幕日韩一区二区不卡 | 免费看片免费播放国产 | 国产激情无码一区二区app | 一区二区三区在线视频观看 | 污污网站视频 | av网站免费在线看 | 亚洲精品无码专区久久久 | 欧美日韩精品亚洲精品 | 亚洲欧美乱综合图片区小说区 | 久久久久久久久久久久久久久久久久久久 | 天堂中文网 | 热久久中文 | 国产亚洲精品a在线无码 | 可以在线看的av | 夜夜澡人摸人人添人人看 | 国产 中文 制服丝袜 另类 | 夜色阁亚洲一区二区三区 | 9re热国产这里只有精品 | 欧美精品高清视频 | 久久精品免费一区二区 | 九一福利视频 | 精品久久人妻av中文字幕 | 午夜污片 | 国产综合视频在线 | 在线观看91视频 | 青青草.com | 中文 欧美 日韩 | 亚洲婷婷五月综合狠狠爱 | 中文字幕欧美在线 | 亚洲欧美高清 | 精品国产综合成人亚洲区2022 | 99热这里只有精 | 日本中文字幕第一页 | 97狠狠 |