色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

時間:2022-08-29 22:10:25 試題 我要投稿
  • 相關推薦

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

  全國計算機二級考試筆試理論題中增加了公共基礎知識,以下是由小編整理關于全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題的內容,希望大家喜歡!

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(一)

  1、下列關于任務欄作用的說法中,錯誤的`是( )。

  A、顯示當前活動窗口名

  B、顯示正在后臺工作的窗口名

  C、實際窗口之間的切換

  D、顯示系統所有功能

  答案:D

  2、在下列窗口與對話框的論述中,正確的是( )。

  A、所有窗口和對話框中都有菜單欄

  B、所有窗口和對話框都能移動位置

  C、所有窗口和對話框都能改變大小

  D、對話框既不能移動位置也不能改變大小

  答案:B

  3、在WORD編輯狀態中設置了標尺,可以同時顯示水平標尺和垂直標尺的視圖方式是( )。

  A、普通視圖 B、頁面視圖

  C、大綱視圖 D、全屏顯示視圖

  答案:B

  4、在EXCEL中,要使用復雜條件匯總一個冗長列表信息時,可使用( )。

  A、數據記錄單 B、數據透視表

  C、列表 D、圖表

  答案:B

  5、在EXCEL中,對工作表內容的操作就是針對具體( )的操作。

  A、單元格 B、工作表

  C、工作簿 D、數據

  答案:A

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(二)

  1、二進制數1234對應的十進制數是( )。

  A、16

  B、26

  C、34

  D、25

  答案:B

  2、在EXCEL中,對某一單元格區域進行保護,應在( )菜單下完成。

  A、工具 B、表格

  C、編輯 D、窗口

  答案:A

  3、在EXCEL中,對列表中的數據進行排序,最多能指定( )個關鍵字。

  A、一個 B、二個

  C、三個 D、不限

  答案:C

  4、網頁是由( )語言編成的。

  A、機器語言 B、匯編語言

  C、高級語言 D、超文本標記語言

  答案:D

  5、在WORD的( )視圖方式下,可以顯示分頁效果。

  A、普通 B、大綱

  C、頁面 D、主控文檔

  答案:D

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案(三)

  1、用樹形結構來表示實體之間聯系的模型稱為( )。

  A、關系模型 B、層次模型

  C、網狀模型 D、數據模型

  答案:B

  2、關系數據庫管理系統能實現的專門關系運算包括( )。

  A、排序、索引、統計

  B、選擇、投影、連接

  C、關聯、更新、排序

  D、顯示、打印、制表

  答案:B

  3、數據庫系統的核心是( )。

  A、數據模型 B、數據庫管理系統

  C、軟件工具 D、數據庫

  答案:B

  4、下列敘述中正確的是( )。

  A、數據庫是一個獨立的系統,不需要操作系統的支持

  B、數據庫設計是指設計數據庫管理系統

  C、數據庫技術的`根本目標是要解決數據共享的問題

  D、數據庫系統中,數據的物理結構必須與邏輯結構一致

  答案:C

  5、在軟件開發中,下面任務不屬于設計階段的是( )。

  A、數據結構設計

  B、給出系統模塊結構

  C、定義模塊算法

  D、定義需求并建立系統模型

  答案:D

【全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題及答案】相關文章:

全國計算機等級考試一級模擬試題和答案09-09

2022公共基礎知識考試試題08-11

事業單位招聘公共基礎知識試題及答案10-18

計算機基礎知識練習試題及答案09-28

幼兒教師公共基礎知識試題及答案04-11

基本公共衛生服務考試題及答案08-04

計算機考試題及答案08-11

《紅樓夢》基礎知識的考試試題附答案04-27

中級消防基礎知識試題及答案11-04

員工消防基礎知識試題及答案12-16

主站蜘蛛池模板: xxxxx色| 欧美高清性xxxxhdvideos | 成人黄色在线看 | 国产尤物人成免费观看 | 国产亲子乱了中文 | 橘梨纱av一区二区三区在线观看 | 亚洲国产精品久久青草无码 | 精品国产美国 | 国产三级理论片 | 午夜理论片yy6080私人影院 | 欧美区一区二 | 国产午夜成人免费看片app | 乳色吐息在线观看 | 无码av无码天堂资源网影音先锋 | 亚洲成人精品在线播放 | 欧美小视频在线 | 国产日韩欧美夫妻视频在线观看 | 77se77亚洲欧美在线 | 五月婷婷之综合激情 | 九九热在线免费观看视频 | 欧美午夜aaaaaa免费视频 | 国产一区二区三区免费观看 | 午夜精品久久久久久久 | 国产妇女馒头高清泬20p多 | 青青草原在线伊人 | 精品少妇无码av在线播放 | 激情总合网 | 中文乱码人妻系列一区 | 蜜臀av 国内精品久久久 | 色放在线免费播放 | 成人五区 | 国产91亚洲精品一区二区三区 | 老熟妇仑乱一区二区视頻 | 成人午夜高潮免费视频 | 久久这里只有热精品18 | 凹凸国产熟女精品视频 | 偷窥自拍20p | 91大神在线看 | 国产精品欧美激情在线播放 | 色片在线播放 | 久久久全国免费视频 | 成人免费视频观看视频 | 性欧美视频在线 | 亚洲国产天堂久久久久久 | 国产精品成人无码免费 | 精品久久久久久乱码天堂 | 日本色综合网 | 成人亚洲在线 | 国产亚洲人成在线播放 | 超碰在线人 | 国产极品美女高潮无套软件 | 琪琪色av | 女人18毛片a级毛片 亚洲熟悉妇女xxx妇女av | 色鬼成人免费网站视频 | 欧美第一页| 国产成人精品免费视频大全五级 | 爱爱视频在线免费观看 | 日本喷奶视频 | 亚洲国产精品99 | 免费福利视频导航 | 黑人巨茎大战俄罗斯美女 | 国产精品久久久久久nⅴ下载编辑 | 在线|国产精品女主播阳台 黑人玩弄出轨人妻松雪 | 中文字幕 人妻熟女 | 精品午夜久久久 | 日日摸天天做天天添天天欢 | 蜜臀性色av免费 | 欧美和黑人xxxx猛交视频 | 精品国产乱码久久久久久移动网络 | 国内精品久久久久久久久久清纯 | 成人免费在线观看网址 | 色偷偷男人天堂 | av一区免费在线观看 | 亚洲а∨天堂男人无码 | 一级黄色在线观看 | 91国产在线播放 | 亚洲成人免费影视 | 久热中文在线 | 久草福利在线观看 | 综合久 | 亚洲精品无码永久在线观看你懂的 | 免费aaa级毛片在线视频 | 日韩综合中文字幕 | 日本少妇丰满大bbb的小乳沟 | 精品欧美一区二区三区免费观看 | 成年片黄色日本大片网站视频 | 欧美一区二区三区四区视频 | 女同av久久中文字幕字 | 日韩久久一区 | 午夜射精日本三级 | 九九九热精品免费视频观看网站 | 中文字幕久久综合 | 亚洲欧美首页 | 欧洲高清| 国产免费永久精品无码 | 免费国产一区二区三区四区 | 久久嫩草精品久久久精品 | 天堂在线网www在线网 | 玩爽少妇人妻系列无码 |