色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級專業知識》沖刺題及答案

時間:2021-04-08 15:27:52 試題 我要投稿

統計師《初級專業知識》沖刺題及答案

  單選題

統計師《初級專業知識》沖刺題及答案

  1.在統計工作中,“收集數據”的意思是指( )。

  A.收集原始數據

  B.收集二手數據

  C.既包括A,又包括B

  D.A和B都不是

  2.在進行統計設計時,按統計分組表與統計調查表的邏輯關系,應當( )。

  A.先設計出調查表

  B.先產生調查表再產生統計分組表

  C.先產生統計分組表再產生統計調查表

  D.同時產生調查表與分組表

  3.統計整理一般是指對( )進行整理。

  A.歷史統計資料

  B.統計分析資料

  C.原始調查數據

  D.綜合統計資料

  4.以下內容是某地區對居民消費支出抽樣調查匯總資料進行分析的結果,其中不屬于描述性統計分析的是( )。

  A.匯總數據顯示,大學以上文化程度的居民食品消費支出比例比全地區居民食品消費支出比例低5個百分點

  B.調查結果表明,今年居民人均消費支出比去年增長了15%

  C.根據抽樣調查匯總資料推斷,今年全地區居民消費總額約1200億元

  D.樣本數據顯示,居民家庭人均服務支出與家長文化程度呈正比

  5.在下列關于統計活動組織機構的表述中,不正確的是( )。

  A.統計活動組織機構可劃分為政府統計組織、企業統計組織和民間統計組織三種類型

  B.民間統計組織是指由社會團體、科研院所、大專院校以及民間咨詢和信息機構所建立的社會經濟調查機構

  C.行業統計機構屬于企業單位統計組織

  D.鄉鎮統計站屬于政府統計組織

  6.汽車生產通常由若干工序連續加工而成,下列幾種原始記錄方式中,可以更恰當地把汽車生產每道工序的數量、質量等原始記錄及時地反映出來的是( )。

  A.以生產設備為記錄對象的產品生產過程原始記錄

  B.以產品為記錄對象的產品生產過程原始記錄

  C.以生產者為記錄對象的產品生產過程原始記錄

  D.上述三種方式均可

  7.在下列關于企業原始記錄和統計臺賬的表述中,錯誤的是( )。

  A.根據原始憑證所作的會計分錄屬于原始記錄

  B.企業原始記錄是對企業生產經營活動的情況所作的最初和直接的數字或文字記載

  C.統計臺賬是一種按照時間順序對統計資料進行循序的登記,并隨著時間的進程不斷循序地匯總或積累資料的賬冊

  D.原始記錄盡管也是隨著事情的發生來進行記錄,但它沒有匯總或積累資料的功能

  8.在企業統計中,不屬于綜合統計職能的'是( )。

  A.制定企業的統計制度

  B.做好財務統計,提供營銷咨詢

  C.向國家統計系統報告統計數字,完成國家的一次性調查任務

  D.管理本企業內部統計流程

  9.企業營業員填寫的發貨票屬于( )。

  A.原始記錄

  B.統計臺賬

  C.企業內部報表

  D.統計報表

  10.在下列關于探索性調查的表述中,錯誤的是( )。

  A.探索性調查是為了制訂正式調查的調查方案所進行的預備性調查

  B.通過探索性調查可以獲得關于所研究問題的研究思路、研究框架等方面的想法和靈感

  C.探索性調查既可以收集正式調查中所需要的原始數據,也可以為制訂正式調查方案提供依據

  D.定性調研、收集和分析二手資料是探索性調查的常用方式

  答案:1.C 2.C 3.C 4.C 5.C 6.B 7.A 8.B 9.A 10.C

【統計師《初級專業知識》沖刺題及答案】相關文章:

文秘專業知識試題及答案09-23

項鏈閱讀題及答案06-06

《等》閱讀題及答案02-06

《選擇》閱讀題及答案08-03

《辣椒》閱讀題及答案07-12

森林閱讀題及答案06-25

《以柔克剛》閱讀題及答案12-20

《害群之馬》閱讀題及答案12-19

《征服》閱讀題及答案12-12

《琢磨》閱讀題及答案12-09

主站蜘蛛池模板: 强制中出し~大桥未久在线a | 国产 字幕 制服 中文 在线 | 久久综合久久综合九色 | 日韩另类av | 在线中文字幕亚洲日韩2020 | 综合久久久久久综合久 | 久久久久久欧美精品se一二三四 | 欧美96一区二区免费视频 | 亚洲熟妇少妇任你躁在线观看 | 国产精品久久久天天影视 | 黄色三级视频网站 | 国产乱码人妻一区二区三区四区 | 日本午夜无人区毛片私人影院 | 国产免费又色又爽又黄 | 日韩中文字幕在线免费观看 | 欧美色视频日本 | 黄瓜视频黄色 | 国产成人高清亚洲一区妲妃 | 亚洲成a人片| 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇多毛网站 | 日韩黄色在线免费观看 | 色肉色伦交av色肉色伦 | 狂野欧美性猛交xxxx巴西 | 色网在线看| 日本成熟视频免费视频 | 成人在线观看小视频 | 激情另类小说 | 色噜噜狠狠色综合成人网 | 国产成人无码精品久久二区三区 | 亚洲国产影院av久久久久 | 嫩草网在线观看 | 久久人人爽人人爽人人片av不 | 99re色| 天天天天躁天天爱天天碰2018 | 国产成人av乱码在线观看 | 涩涩屋av| 色男人av | 中文字幕天天操 | 成人无码视频 | 从背后进入你的世界小说免费阅读 | 精品在线免费观看视频 | 五月六月丁香 | 久久私人影院 | 成人午夜在线免费 | 国产手机精品一区二区 | 116极品美女午夜一级 | 日韩精品无码一本二本三本 | 97午夜视频 | 亚洲美女二区 | 欧美日韩一品道 | 免费网站在线观看黄色 | 国产欧美日韩在线观看一区二区 | 一区二区伊人 | 欧美在线观看a | 日韩av无码午夜免费福利制服 | 天天曰天天操 | 激情在线一区 | 131美女mm爱做爽爽爽视频 | 无码精品人妻一区二区三区老牛 | 欧美成人aaaa免费全部观看 | 成人影院yy111111 | 斯嘉丽裸乳照无奶罩视频 | 国产aaaaaaa | 亚洲综合视频在线观看 | 大乳丰满人妻中文字幕日本电影 | 国产精品久免费的黄网站 | 亚洲欧美日韩视频高清专区 | 久久久久久高潮国产精品视 | 日韩 亚洲 制服 欧美 综合 | 亚洲美女国产精品久久久久久久久 | 亚洲欧美偷拍另类a∨ | 天天看a | 日欧精品卡2卡3卡4卡 | 日韩成人免费在线 | 成人中文 | 亚洲噜噜狠狠网址蜜桃av9 | 欧美精品二区三区 | 一级黄色片视频 | 99久久久国产免费 | 一道本久在线中文字幕 | 激情欧美成人久久综合 | 国内精品久久久久久久影院 | 日韩操视频| 91欧美视频 | 少妇搡bbbb搡bbb搡老女王 | 午夜福利视频极品国产83 | 精品国产一区二区三区久久影院 | 国产欧美精品一区 | 国产午夜激无码av毛片不卡 | 中文字幕乱视频 | 亚洲女娇小黑人粗硬 | 一本色道久久综合狠狠躁篇的优点 | 国产视频手机在线观看 | 视频一区在线播放 | 成人高潮片免费视频 | 国产精品久久久久久久天堂 | 99热这里只 | caoporn成人免费公开 | 国产丝袜肉丝视频在线 |