色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

職稱日語專項練習題:文法

時間:2021-02-02 08:28:14 試題 我要投稿

職稱日語專項練習題:文法

  【網絡綜合 - 職稱日語考試試題】

  1、バスが でるまで ( ) じかんが あります。

  A、もう

  B、まだ

  C、ちょうど

  D、きょうに

  2、かべに えが ( ) あります。

  A、さげて

  B、かけて

  C、つけて

  D、おろして

  3、わかった ひとは てを ( ) ください。

  A、して

  B、あげて

  C、さして

  D、きいて

  4、かべに ポスターが ( ) あります。

  A、つけて

  B、のせて

  C、はって

  D、おいて

  5、かべに ( )を かきました。

  A、え

  B、えのぐ

  C、ペンキ

  D、しゃしん

  6、まいあさ、( )を つれて、さんぽに いきます。

  A、じてんしゃ

  B、こども

  C、コート

  D、ぼうし

  7、きのうの よる、とても つよい ( )が ふきました。

  A、あめ

  B、ゆき

  C、かぜ

  D、かみなり

  8、もうすぐ ( )が、さきそうです。

  A、はな

  B、は

  C、くさ

  D、あめ

  9、にちようびは ( ) うちに います。

  A、ぜんぶ

  B、ぜんぜん

  C、たいてい

  D、あまり

  10、わたしは おとうとより せが ( )。

  A、みじかい

  B、ひくい

  C、おおきい

  D、ながい

  答案:

  1 (B) 2 (B) 3 (B) 4 (C) 5 (A)

  6 (B) 7 (C) 8 (A) 9 (C) 10 (B)

【職稱日語專項練習題:文法】相關文章:

職稱日語模擬試題語法練習題07-27

2018初級會計職稱《初級會計實務》專項練習題05-04

日語職稱模擬訓練考題06-02

湖北職稱日語合格標準通知05-03

小升初英語專項練習題10-07

賓語從句專項練習題07-26

小升初病句專項練習題09-24

文言句式專項練習題04-22

抽屜原理專項練習題04-25

主站蜘蛛池模板: 小泽玛利亚一区二区三区视频 | 久综合在线| 精品专区一区二区 | www.五月婷婷.com | 欧美激情视频在线 | 国产精品白浆无码流出视频 | 欧美高清dvd | 国产精品99久久免费观看 | 午夜爽爽爽男女免费观看麻豆国产 | 国内三级在线 | 91porny九色蝌蚪 | 8x8x成人| 色偷偷人人澡久久超碰97 | 久9视频这里只有精品8 | 久久国产精品成人免费 | 午夜在线观看网站 | 91麻豆精品国产91久久 | 激情毛片网站 | 少妇人妻系列无码专区视频 | 国产乱女淫av麻豆国产 | 欧美伊人久久 | 中文字幕_第2页_高清免费在线 | 久久精品人人做人人爽电影 | 91精品国产色综合久久不卡蜜臀 | 欧洲 亚洲 国产图片综合 | 四虎永久在线精品免费网址 | 亚在线第一国产州精品99 | 欧美视频一区二区三区在线观看 | 成人网站免费观看 | 性xxxx欧美老妇胖老太性多毛 | 国产麻豆成人传媒免费观看 | 91二区 | 中国女人av | 日嗷嗷在线 | 久久99网站 | 51久久夜色精品国产麻豆 | 黄色爱情视频 | 日韩av大片在线观看 | 污视频网站观看 | 国产秒拍福利 | 嫩草影视入口 | 九九热国产在线 | 国产主播一区二区 | 97超碰人人人人人人少妇 | 人人玩人人干 | 午夜福利一区二区三区高清视频 | 奇米影视四色777 | 女人啪啪免费av大片 | 黄瓜视频在线免费观看 | 亚洲黄色片免费 | 无码手机线免费观看 | 亚洲国产成人精品久久久国产成人一区 | 精品高潮呻吟av久久无码 | 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇多毛图片 | 亚洲黄色a | 偷看农村女人做爰毛片色 | 18禁无遮挡羞羞啪啪免费网站 | 久久999精品久久久 久久国产劲爆∧v内射-百度 | 亚洲第一页综合图片自拍 | 成人在线视频一区 | 岛国在线观看无码不卡 | 日韩黄色精品 | 人妻无码一区二区视频 | 69做爰视频在线观看 | 少妇三级全黄 | 亚洲欧美日韩中文在线 | 精品欧洲av无码一区二区男男 | 亚洲综合区小说区激情区 | 欧美性大战久久久久久久动漫小说 | 国产九九精品视频 | 国产日韩福利 | 熟女俱乐部五十路六十路av | 国模私拍在线 | 国产视频中文字幕 | 香蕉久久av一区二区三区app | 69综合精品国产二区无码 | 日本无遮羞调教打屁股的导演 | 天使萌一区二区三区免费观看 | 久久99精品国产麻豆不卡 | 午夜福利国产成人无码g | 亚洲精品国产精品国自产观看浪潮 | 亚洲欧美偷拍视频 | 亚洲国产免费 | 欧美综合天天夜夜久久 | 四虎网址在线观看 | 91九色偷拍| 午夜无码免费福利视频网址 | 久久永久免费人妻精品直播 | 在线精品动漫一区二区无码 | 99热青青草| 丁香六月综合 | 性xxx4k欧美乱妇 | 337p亚洲精品色噜噜狠狠p | 国产精品久久久久电影网 | 欧美激情视频网站 | 国产精品国产三级在线专区 | 丁香六月色婷婷 | 日本高清www视频在线观看 | 国内精品视频自在一区 |