色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

What do you like? 單元測試試卷

時間:2021-01-17 09:55:51 試題 我要投稿

What do you like? 單元測試試卷

  一、語音知識

What do you like? 單元測試試卷

  找出下列各組劃線部分讀音不同于其他三個的詞,將其字母標(biāo)號填入括號中,What do you like? 單元測試。

  [ ]1. A. uncle B. machine C. Canadian D. friendly

  [ ]2. A. like B. pioneer C. machine D. ride

  [ ]3. A. but B. uncle C. us D. ruler

  [ ]4. A. cook B. uncle C. closed D. pencil

  [ ]5. A. cook B. soon C. bedroom D. football

  二、詞組英譯

  將下列詞組翻譯成英語。

  6. 喜歡做飯 ___________________________

  7. 象一輛自行車 ___________________________

  8. 特別喜歡 ___________________________

  9. 有點兒喜歡 ___________________________

  10. 一點兒都不喜歡 ___________________________

  三、句型轉(zhuǎn)換

  根據(jù)括號內(nèi)的.要求,改寫句子,每個空格內(nèi)只填一個單詞,使句子意思完整與正確。

  11. My brother doesn't like milk. (改為肯定句)

  My brother ______ milk.

  12. Does she like bananas? (改為復(fù)數(shù)形式)

  ______ ______ like bananas?

  13. Lucy comes from Australia. (改為否定句)

  Lucy ______ ______ from Australia.

  14. My mother likes cooking. (就劃線部分提問)

  ______ ______ your mother ______ doing?

  15. Does Wu Qiong like playing basketball? (做否定回答)

  No, ______ ______.

  四、單項選擇

  從A、B、C、D四個選項中,選出可以填入空白處的正確答案。

  [ ]16. Lucy ______ pears very much.

  A. like B. likes C. not like D. don't like

  [ ]17. Look! He ______ a machine.

  A. makes B. making C. is making D. make

  [ ]18. She ______ her bike.

  A. wants rides B. want to ride

  C. wants to rides D. wants to ride

  [ ]19. His machine ______ a bike.

  A. is like B. likes C. like D. is likes

  [ ]20. Does Li Hong ______ rice ______ bread?

  A. like... or B. likes... and

  C. likes... or D. is like... or

  [ ]21. I ______ eggs at all.

  A. like B. don't like

  C. am like D. am not like

  [ ]22. A: Does he like meat?

  B:Sorry, I ________________.

  A. know B. not know

  C. don't know D. am not know

  [ ]23. Uncle Wang can ______ a machine.

  A. do B. like C. cook D. make

  [ ]24. The old man ______________ TV at home.

  A. likes and watches B. likes watch

  C. likes watching D. likes to watching

  [ ]25. Mum likes ____________.

  A. cooking a lot B. cook very much

  C. cook a little D. cooking at all

  五、補全對話

  在下列對話的空白處填處一個恰當(dāng)?shù)脑~、詞組或句子,使對話完整,正確,英語試題《What do you like? 單元測試》。

  A: 26 rice?

  B: Yes, I like it very much.

  A: 27 Meimei 28 it, too?

  B: No, 29 . 30 it at all. What about you?

  A: Yes, I like it a little.

  26. ______ 27. ______ 28. ______ 29. ______ 30. _______

  參 考 答 案

  一、1. A 2. C 3. D 4. D 5. B

  二、6. like cooking 7. like a bike 8. like... a lot very much 9. like... a little 10. don't (doesn't) like... at all

  三、11. likes 12. Do they 13. doesn't come 14. What does... like 15. she doesn't

  四、16. B 17. C 18. D 19. A 20. A 21. B 22. C 23. D 24. C 25. A

  五、26. Do you like 27. Does 28. like 29. she doesn't 30. She doesn't like

【W(wǎng)hat do you like? 單元測試試卷】相關(guān)文章:

What do you like單元測試卷03-17

《 What do you like》說課稿02-16

《What do you like》教學(xué)反思范文08-11

What do you do11-16

英語《What do you like doing》的教學(xué)反思08-13

關(guān)于英語What do you like的教學(xué)反思06-28

What do you like的英語教學(xué)反思07-13

What do you do說課稿11-16

小學(xué)英語說課課件What do you like?03-24

主站蜘蛛池模板: 男人的天堂在线a无码 | 强被迫伦姧在线观看无码 | 国产午夜激无码av毛片不卡 | 国产精品91在线 | 美日韩激情 | 99产精品成人啪免费网站 | 曰韩欧美精品 | 欧美性视频一区 | 91超碰国产在线 | 五月天在线播放 | 神马午夜我不卡 | 国产女教师精品久久久av | 麻豆成人精品国产免费 | 日本三级在线视频 | 日产国产亚洲a | 丰满人妻无码专区视频 | 国产精品亚洲成在人线 | 91果冻制片厂天美传媒画质好 | 欧美日韩中文字幕一区二区 | 91高清免费看 | 91欧美一区二区三区成人 | 91国在线啪| 色碰| 国产a级全部精品 | 免费a级毛片出奶水欧美 | 九色视频导航 | 福利片一区二区三区 | 东北少妇不带套对白 | 中文字幕人妻无码系列第三区 | 国产一区二区在线免费播放 | 国产一区二区三区四区五区vm | 超碰人人人 | 黄色aa网站 | 国产女人的高潮国语对白 | 亚洲国产中文在线 | 国产精品久久久久久网站 | 直接在线观看的三级网址 | 中文字幕无码免费久久 | 国产精品久久久久无码人妻精品 | 柠檬福利第一导航在线 | 男女啪网站 | 男女高潮喷水在线观看 | 日韩亚洲欧美视频 | 无码av免费一区二区三区 | 日韩av大全 | 国产不卡久久精品影院 | 国产免费内射又粗又爽密桃视频 | 久久精品久久久久久久久久久久久 | 19禁无遮挡啪啪无码网站 | 久久精品国产精品亚洲精品 | 欧美伊人久久久久久久久影院 | 亚洲精品久久久久久久久久 | 亚洲性猛交 | f动态图免费 | 91精品国产免费 | av观看网站| 乱人伦中文字幕在线 | www中文字幕在线观看 | 久久久www成人免费精品张筱雨 | 免费无码h肉动漫在线观看 日韩欧美国产激情 | 看免费黄色一级片 | 日本老太做爰xxxx | 99国产精品丝袜久久久久久 | 岛国av在线免费 | 成人免费视频视频在线观看 免费 | 欧美乱码视频 | 国产情侣激情呻吟露脸高清短视频 | 国产精品亚洲专区无码唯爱网 | 欧美一区日韩一区 | 国产一区欧美日韩 | 久久青青操 | 最新亚洲人成无码网www电影 | 男女真实毛片视频图片 | 国产成人8x人网站视频在线观看 | 免费国产之a视频 | 91福利免费观看 | www日本高清 | 久操综合| 刺激窝在线视频 | 久久五月丁香激情综合 | 中文字幕一区二区精品区 | 精品在线视频免费 | 手机看片福利一区二区三区 | 少妇爆乳无码av专区网站寝取 | a级男人和女人做爰视频 | 18禁男女无遮挡啪啪网站 | 欧美日韩视频一区二区 | 久热中文字幕在线观看 | 国产在线拍揄自揄视频导航 | 狠狠色狠狠色 | 4399理论片午午伦夜理片 | 日韩人妻中文无码一区二区三区 | 欧美丰满大乳高跟鞋 | 国产成人久久精品 | 800av凹凸视频在线观看 | www.免费av | 久久99精品久久久久久6194 | 亚洲色婷婷婷婷五月基地 | 在线视频91 |