色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

社會工作者綜合能力過關習題及答案

時間:2021-06-27 13:27:41 試題 我要投稿

社會工作者綜合能力過關習題及答案

  1、( )最主要的特征在于“簡要”和“時間限制”,介入原則是扼要、清晰及注重結構化。

  A.心理及社會學派

  B.危機介入模式

  C.功能學派

  D.任務中心模式

  2、工作者在小組中是使能者和自我實現者,其作用是促使小組目標的實現,促進人際間互動和個人自我實現的小組模式是( )。

  A.社會目標

  B.治療

  C.互惠

  D.發展性

  3、( )包含組織義工隊伍、發現社區領袖、發動成員參與等三個部分。

  A.聯系群眾

  B.發動群眾

  C.建立組織

  D.聯系組織

  4、對于兒童虐待、家庭暴力、自殺、天災人禍等情況,社會工作者應該立即進行干預。這種情況下,一般采用( )進行干預。

  A.經濟補助

  B.專業咨詢

  C.安置服務

  D.危機干預

  5、服務提供者是社會工作的要素之一。這一要素包括的內容有( )。

  A.社會工作機構

  B.專業社會工作者

  C.心理咨詢者

  D.A+B

  6、劉女士是一位社工,不久前剛剛幫助一位案主成功地擺脫了失眠的困擾。為了表達自己的`感激之情,該位案主請劉女士吃飯。劉女士應當接受其邀請嗎?( )

  A.應當

  B.如果有空可以

  C.不應當

  D.不知道

  7、人類行為是一個廣義的概念,它不僅包括個體的外在行為,也包括( )。

  A.群體的外在行為

  B.組織的外在行為

  C.個體內在的思想等過程

  D.政府的外在行為

  8、精神分析理論把人格看作是由本我、自我和超我組成的整體。本我追求快樂原則,自我追求現實原則,超我代表( )。

  A.理性原則

  B.社會關系原則

  C.人際交往原則

  D.道德良心

  9、下列表述不屬于以個人和家庭為服務對象的實施技術中使用的原則的是( )。

  A.注重專業關系

  B.落實工作目標

  C.修訂工作思路

  D.聯系和發動群眾

  10、關于解釋的功能,下列哪一說法不正確( )。

  A.有助于推銷社會工作的倫理準則

  B.有助于識別案主明確表達的和隱藏的信息與行為之間的關系模式

  C.有助于促進案主的領悟、導致其心理改善,并促進其行為改變

  D.有助于建立積極的治療關系

  參考答案:1、D 2、D 3、C 4、D 5、D 6、C 7、C 8、D 9、D 10、A

【社會工作者綜合能力過關習題及答案】相關文章:

《綜合能力》的過關習題及答案11-14

社會工作者《綜合能力》的過關習題及答案11-15

小升初數學綜合能力的練習題與答案08-10

年初級社會工作者綜合能力試題及答案03-16

小學數學綜合能力練習題09-23

和差綜合習題和答案11-15

雙基能力訓練習題及答案08-04

小升初數學綜合能力提升復習習題01-22

小升初數學綜合能力提升練習題09-24

主站蜘蛛池模板: 成人乱人乱一区二区三区 | 国产最变态调教视频 | 国产精品99久久久久久宅男小说 | 日本v片做爰免费视频网站 日本在线看片免费人成视频 | 亚洲国产精品无码久久久 | 欧美成人.com.x8 | 欧美色图小说 | 一级视频在线观看免费 | 国产女同无遮挡互慰高潮91 | 久久久777| 国产大学生呻吟对白精彩在线 | 亚洲国产第一区 | 色欲色香天天天综合网www | 一区二区福利 | 国产全肉乱妇杂乱视频 | 女人羞羞免费视频 | 一区二区三区四区产品乱 | 国产中的精品av一区二区 | 国产成人精品一区二区在线 | 成人免费视频国产免费网站 | 东京热tokyo综合久久精品 | 亚洲一区欧美精品 | 2021最新久久久视精品爱 | 99热8 | 欧美人与动牲交app视频 | 中文字幕免费一区 | 男人的天堂aa | 国产视频久久久久 | 天美传媒一区二区 | 欧美成人精品高清在线观看 | 欧美制服丝袜亚洲另类在线 | 久久精品久久精品中文字幕 | ww亚洲ww在线观看国产 | 色综合天天综合网天天狠天天 | 好看的国产精品视频 | 亚洲日本免费 | 91丨九色丨蝌蚪丨老板 | 性色av无码中文av有码vr | 天堂v亚洲国产ⅴ第一次 | 久久综合九色综合欧美就去吻 | 91禁外国网站 | 激情偷乱人伦小说视频 | 亚洲色图综合在线 | 亚洲观看黄色网 | 国内午夜国产精品小视频 | 综合久久99 | 五月丁香啪啪激情综合色九色 | 人成网址| 国内黄色片 | 亚洲日韩乱码一区二区三区四区 | 国产精品一区二区亚瑟不卡 | 国产变态口味重另类 | 色综合天天综合网天天狠天天 | 久久αv | 久亚洲一线产区二线产区三线产区 | 国产理论| 91精品国产高清一区二区三蜜臀 | 久久国产精品日本波多野结衣 | 老色批影视 | 国产极品美女高潮无套嗷嗷叫酒店 | 亚洲aⅴ男人的天堂在线观看 | 香蕉视频污在线 | 午夜高潮视频 | 国产精品www | 另类二区 | 日韩免费特黄一二三区 | 久久www免费人成看片高清 | 91精品久久久久五月天精品 | 美女又黄又免费的视频 | 国产激情免费在线观看 | 西欧free性满足hd老熟妇 | 国产精品99久久不卡 | 日日射天天干 | 久久婷婷五月综合97色直播 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频, | 中文字幕蜜臀 | av1国产精品视频 | 中文字幕二区丶 | 亚洲精品久久久久avwww潮水 | 五月天六月婷 | 夫妻av导航 | 99久久e免费热视频百度 | 欧美性暴力变态xxxx | 国产午夜亚洲精品区 | 美女黄色一级视频 | 丝袜天堂 | 四虎影视永久免费观看在线 | 国产精品igao视频网网址不卡日韩 | 亚洲精品久久久久久久久毛片直播 | 久久草在线看 | 看免费黄色大片 | 九九热九九爱 | 精品视频一区二区三区四区戚薇 | 国产高清在线精品一区下载 | 国产成人无码视频网站在线观看 | 国产又色又爽无遮挡免费 | 好大好湿好硬顶到了好爽视频 | 乐播av一区二区三区 | 91亚洲国产成人精品一区二区三 |