色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

導游證實務專項練習題及答案

時間:2021-06-25 14:23:44 試題 我要投稿

導游證實務專項練習題及答案

  單選題

  1.旅游接待計劃是組團社委托各地方接待社組織落實旅游團活動的( )。

  A.法律性文件

  B.契約性文件

  C.指導性文件

  D.參考性文件

  2.導游人員通過引導和生動精彩的講解,給游客以知識、樂趣和美的享受,這體現了導游服務的( )。

  A.社會性

  B.文化性

  C.服務性

  D.涉外性

  3.導游人員不僅要做到“三過硬”,而且在觀念、角色和所起的作用上要有新的變化,要具有( ),通過優質服務滿足游客需求,鞏固和擴大客源市場占有率。

  A.市場和質量意識

  B.競爭意識

  C.憂患意識

  D.創新意識

  4.導游人員應具備的旅行常識有( )等。

  A.衛生防疫知識、急救常識、旅游業知識、貨幣知識

  B. 交通知識、保險知識、通信知識、海關知識

  C.待人接物常識、商品鑒別知識、衛生防疫知識

  D.史地文化知識、心理學知識、美學知識、政策法規知識

  5.導游人員在工作時,哪一種著裝不符合禮儀要求?( )

  A.男導游人員領帶的長度應以系好后大箭頭垂直到腰間皮帶扣處為標準

  B. 導游人員在著裝的色彩搭配上應上淺下深或上深下淺

  C.導游人員為了突出著裝的個性化,可對服飾個性化搭配

  D.在社交場合,凡穿大衣、風衣,戴有帽子,進入室內應脫下

  6.下列選項中。( )為社交禮儀中正確的介紹方式。

  A.先將女子介紹給男子

  B. 先將地位高的介紹給地位低的

  C.先將年長的介紹給年輕的.

  D.先將未婚女子介紹給已婚女子

  7.安排旅游者到近郊或鄰近城市旅游景點的短期游覽參觀活動,如“半日游”、“一日游”和“幾日游”等,屬于( )。

  A.單項委托服務

  B.旅游咨詢服務

  C.選擇性旅游服務

  D.團隊旅游服務

  8.由于主觀原因而造成了漏接事故,導游人員應妥善應對,( )。

  A.進行耐心細致的解釋,以防引起旅游者誤解

  B. 不要認為與己無關而草率行事

  C.盡量采取彌補措施,努力完成接待計劃

  D.及時通知下一站,對日程做相應的調整

  9.全陪導游人員、地陪導游人員、旅游團領隊構成的導游服務集體協作共事、建立良好合作關系的原則基礎是( )。

  A.平等互利、互守信用

  B.相互尊重、分工協作

  C.執行簽訂的旅游協議

  D.根本利益一致

  10.( )是地陪導游人員在做計劃準備時要掌握的組團社信息。

  A.客源國(地)及其習俗和熱門話題

  B.旅游團名稱、代號、電腦序號

  C.旅行社標志或提供給團隊成員的標志物

  D.旅游團種類、費用的結算方法

  參考答案:1.B 2.B 3.A 4.B 5.C 6.D 7.C 8.C 9.C 10.C

【導游證實務專項練習題及答案】相關文章:

導游考試《實務》專項試題及答案詳情03-19

審計師《理論與實務》專項試題及答案04-10

初級實務基礎練習題和答案06-12

初級會計實務練習題及答案07-11

初級審計師《理論與實務》專項試題及答案04-10

狀語從句的專項練習題及答案參考07-15

有關情態動詞的專項練習題及答案03-15

小升初文學常識專項練習題及答案04-15

古詩歌專項強化練習題及答案11-24

主站蜘蛛池模板: 六月丁香婷婷在线 | 欧美aⅴ在线 | 国产精品99久久久久久久久 | 尤物网站在线播放 | 天堂精品久久 | 国产亚洲精品福利在线无卡一 | 麻豆成人av不卡一二三区 | 2020国产欧洲精品网站 | 欧美午夜在线视频 | 五月香婷| 免费av日韩| 日本少妇影院 | 日韩精品中文字幕在线观看 | 国产精品极品白嫩 | 色狠狠网 | 91视频黄污 | 婷婷在线免费视频 | 撸撸在线视频 | 色又黄又爽18禁免费网站 | 亚洲另类无码专区丝袜 | 麻豆精品国产 | 中文字幕日产乱码中 | 午夜天堂网 | 亚洲欧美首页 | 96在线视频| 欧亚激情偷乱人伦小说专区 | 国产欧美日韩网站 | 国产av无码专区亚洲a√ | 美女末成年视频黄是免费网址 | 国产精品美女一区二区三区 | 天天干天天干天天干天天 | 国产一区二区丝袜高跟鞋图片 | 玖玖热麻豆国产精品图片 | 97福利| 欧美经典一区二区三区 | 在线综合亚洲欧美网站 | 无码爆乳护士让我爽 | av一二区 | 国精偷拍一区二区三区 | 人妻无码系列一区二区三区 | 欧美s码亚洲码精品m码 | 国内精品一区二区三区在线观看 | 国产一级a毛片视频爆浆 | 欧美成人吸奶水做爰 | 国产精品亚洲五月天高清 | 好紧好爽免费午夜视频 | 色婷婷久久久swag精品 | 日本免费网站黄 | 淫具打针调教女m小说 | 国产香蕉97碰碰碰视频在线观看 | 亚洲精品国产一区二区图片 | 精品视频在线一区二区 | 97爱亚洲 | 内射毛片内射国产夫妻 | 又色又爽又黄视频 | 五月色丁香婷婷网蜜臀av | 人人爱人人爽 | 精品极品三大极久久久久 | 丰满大码的熟女在线视频 | 色婷婷一区二区三区在线观看 | 超薄肉色丝袜一区二区 | 日韩美女视频一区 | 97无码人妻福利免费公开在线视频 | 亚洲妇熟xx妇色黄蜜桃 | 国内性爱视频 | 欧美交a欧美精品喷水 | 亚洲欧洲综合 | 午夜高潮视频 | 2025韩国大尺度电影 | 成人午夜做爰高潮片免费吸气 | 在哪可以看毛片 | 国产成人一区二区在线 | 国产精品乱战久久久 | 久久无码国产日本欧美 | 国模一区二区三区白浆 | 日韩在线中文字幕视频 | 国产精品第100页 | 久久综合亚洲鲁鲁五月久久 | 亚洲精品成人无码中文毛片 | 污污网站在线播放 | 国产三级视频在线播放线观看 | 91资源总站 | 无码国内精品久久人妻蜜桃 | 男人的天堂99 | 中文字幕丰满伦子无码 | 182午夜视频 | 香蕉视频一区二区三区 | 久久男人免费视频 | 激情丁香 | 日韩国产一级 | 日本人妖aⅴ系列 | 少妇精品高潮欲妇又嫩中文字幕 | 国产人妖xxxx做受视频 | 国产精品国产三级国产剧情 | 欧美性开放网站 | 日本高清免费的不卡视频 | 无码人妻精品中文字幕不卡 | 国产午夜精品在线 | 无码区日韩特区永久免费系列 |