色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

地理試題及答案

時間:2024-01-25 10:42:05 煒玲 試題 我要投稿

地理試題及答案

  從小學、初中、高中到大學乃至工作,我們經常跟試題打交道,試題可以幫助主辦方了解考生某方面的知識或技能狀況。大家知道什么樣的試題才是規范的嗎?下面是小編幫大家整理的地理試題及答案,歡迎大家借鑒與參考,希望對大家有所幫助。

地理試題及答案

  地理試題及答案1

  1、下列地區中,地理位置尤其重要,有“十字路口”之稱的是(A)

  A.東南亞 B.東亞 C.南亞 D.西亞

  2、被稱為“五海通航”的河流是(B)

  A.葉尼塞河 B.伏爾加河 C.恒河 D.湄公河

  3、東南亞著名的“吳哥窟”位于下列哪個國家(D)

  A.新加坡 B.印度尼西亞 C.泰國 D.柬埔寨

  4、世界最大的橡膠生產國是(D)

  A.馬來西亞 B.印度尼西亞 C.菲律賓 D.泰國

  5、世界上面積最大的一個洲是(A)

  A.亞洲 B.非洲 C.北美洲 D.南極洲

  6、世界最高的大高原是(A)

  A.青藏高原 B.德干高原

  C.巴西高原 D.伊朗高原

  7、世界最大的半島是(D)

  A.索馬里半島 B.中南半島

  C.印度半島 D.阿拉伯半島

  8、平均人口自然增長率最高的大洲是(B)

  A.歐洲 B.非洲

  C.北美洲 D.大洋洲

  9、日本群島附近的大漁場是(B)

  A.舟山漁場 B.北海道漁場

  C.北海漁場 D.紐芬蘭漁場

  10、連接太平洋與印度洋的重要海上通道是(A)

  A.馬六甲海峽 B.朝鮮海峽

  C.直布羅陀海峽 D.霍爾木茲海峽

  11、流經老撾首都萬象的河流是(D)

  A.伊洛瓦底江 B.湄南河 C.紅河 D.湄公河

  12、東南亞有“花園城市”之稱的國家是(A)

  A.新加坡 B.越南 C.泰國 D.馬來西亞

  13、位于俄羅斯境內的世界最深的湖泊是(B)

  A.里海 B.貝加爾湖 C.維多利亞湖 D.咸海

  14、對印度的農業生產有重要意義的是(D)

  A.西北季風 B.東北季風

  C.東南季風 D.西南季風

  15、世界第二軟件大國是(C)

  A.中國 B.美國 C.印度 D.俄羅斯

  16、俄羅斯的森林類型中,最主要的是(B)

  A.熱帶雨林 B.亞寒帶針葉林

  C.溫帶落葉闊葉林 D.亞熱帶常綠闊葉林

  17、下列東南亞國家中,與我國陸地相鄰的是(D)

  A.新加坡 B.馬來西亞 C.菲律賓 D.越南

  18、世界上跨緯度最廣的大洲是(A)

  A.亞洲 B.歐洲 C.南極洲 D.非洲

  地理試題及答案2

  安徽中考歷史考前模擬試題

  1.京九線的起止點是()

  A.北京-九江 B.北京-九華山

  C.北京-九龍 D.北京-上海

  2.浙贛線的起止點是()

  A.杭州-株洲 B.杭州-長沙

  C.杭州-南昌 D.寧波-萍鄉

  3.下列各組鐵路線中,不屬于東西走向的是()

  A.京哈線 B.隴海線

  C.湘黔線 D.滬杭線

  4.下列各組鐵路線中,不屬于南北走向的是()

  A.哈大線 B.蘭新線

  C.焦柳線 D.京滬線

  5.隴海線與京廣線交會的鐵路樞紐是()

  A.濟南 B.徐州

  C.鄭州 D.蘭州

  6.在蘭州交會的鐵路線是()

  A.隴海、京廣、京滬、寶成

  B.京包、包蘭、蘭新、川黔

  C.隴海、包蘭、蘭新、蘭青

  D.焦柳、浙贛、湘黔、黔桂

  7.在各省中,目前尚未有鐵路的是()

  A.新疆 B.青海

  C.西藏 D.海南

  8.我國現在最重要的運輸方式是()

  A.航空 B.公路

  C.海運 D.鐵路

  9.以下交通樞紐中屬于單一交通運輸樞紐的是()

  A.包頭 B.蘭州

  C.福州 D.重慶

  10.一次運量最多的運輸方式是()

  A.航空運輸 B.公路運輸

  C.海上運輸 D.鐵路運輸

  11.運輸價格最高的是()

  A.航空運輸 B.水路運輸

  C.公路運輸 D.鐵路運輸

  12.在現代運輸工具中,速度最快和最慢的是()

  A.火車、船舶 B.飛機、火車

  C.飛機、船舶 D.火車、汽車

  13.有關我國交通運輸網密度的敘述,正確的是()

  A.全國分布均衡 B.東部地區大于西部地區

  C.南部地區大于北部地區 D.北部地區大于南部地區

  14.下列各組鐵路線中,屬于南北走向的是()

  A.京廣線、京包線 B.京九線、成昆線

  C.京哈線、滬杭線 D.太焦線、大秦線

  15.下列各組鐵路線中,屬于東西走向的是()

  A.京滬線、京包線 B.隴海線、蘭新線

  C.京哈線、京廣線 D.浙贛線、寶成線

  16.徐州是()

  A.京滬線與隴海線的交會點 B.京滬線與滬杭線的交會點

  C.京廣線與隴海線的交會點 D.京九線與隴海線的交會點

  17.第二亞歐大陸橋的起點和終點是()

  A.北京-莫斯科 B.上海-巴黎

  C.連云港-鹿特丹 D.天津-鹿特丹

  18.我國東部沿海地區的高速公路比較多,最重要的原因是()

  A.這里地形平坦,沒有大的山川阻隔

  B.這里城市和人口集中,經濟發達,資金雄厚

  C.這里原有的公路網密布,便于改建高速公路

  D.這里地處沿海,便于國際交往,發展對外貿易

  答案:

  1. C. 2.A. 3.A. 4. B. 5. C. 6. C. 7. C. 8. D. 9.A. 10. C. 11.A. 12. C. 13. B. 14. B. 15. B. 16.A. 17. C. 18. B.

【地理試題及答案】相關文章:

地理試題及答案大全08-19

陜西省西安中學高三仿真考試文綜地理試題題目09-24

《母親給出的答案》閱讀答案11-12

《母親給出的答案》閱讀答案11-12

《母親給出的答案》閱讀答案11-28

散文詩《沒有答案的答案就是最佳答案》06-28

《貝殼未碎》閱讀答案及答案09-24

母親給出的答案的閱讀題目及答案08-19

閱讀題《標準答案》及答案11-06

《赤壁》閱讀答案練習附答案11-03

主站蜘蛛池模板: 日韩三级不卡 | 欧美体内she精高潮 成人a毛片 | 久久精品国产亚洲大片 | 亚洲精品天堂无码中文字幕 | 国产精品成人一区 | 久久久午夜精品福利内容 | 一品道av| 伊人福利网 | 国产免费久久精品国产传媒 | 久久俺也去丁香综合色 | 精品在线不卡 | 视频一区日韩 | 欧美xxx网站| 亚洲中文字幕无码久久精品1 | 国产盗摄精品一区二区酒店 | 亚洲综合网址 | 东京干福利 | 亚洲精品乱码久久久久久日本蜜臀 | 农村妇女精品一区二区 | 国产精自产拍久久久久久蜜 | 国产沙发午睡系列999 | 五月婷婷,六月丁香 | 色视频综合 | 久久噜| 亚洲人成电影在线观看网色 | 国内精品久久久久影院薰衣草 | 国产成人精品av大片 | 人妻夜夜爽天天爽一区二区 | 18禁床震无遮掩视频 | 女优av在线| 亚洲aⅴ日韩av电影在线观看 | 日韩精品乱码av一区二区 | 亚洲成熟女人av在线观看 | 免费性网| 亚洲色欲色欲综合网站sw0060 | 日韩视频欧美视频 | 揉丰满老妇老女人的毛片 | 中文字幕高清在线中文字幕 | 香港三级午夜理伦三级 | www.91sese| 国产精品乱码高清在线观看 | 国产在成人精品线拍偷自揄拍 | 日日添日日鲁日日夜 | 欧美色视频在线观看 | 成人三级做爰视频在线看 | 懂色 av | 国产精品免费久久久 | 亚洲综合精品久久 | 久久中文字幕精品 | 国产精品444 | 丁香婷婷激情综合俺也去 | 在线精产国品 | 一本色道久久精品 | 91黄视频在线观看 | 久久综合色天天久久综合图片 | 亚洲精品av一二三区无码 | 欧美熟妇丰满xxxxx裸体艺术 | 国产蜜臀在线 | 欧美丰满少妇xxⅹ | 色吧av| 人妻丝袜中文无码av影音先锋 | 91久操网| 人妻无码一区二区不卡无码av | 日韩特级黄色片 | 日日夜夜狠狠爱 | 日韩精品一区二区三区视频 | 日韩av大片在线观看 | 亚洲精品99| 国产美女高潮流白浆视频 | 无码制服丝袜人妻在线视频精品 | 中文字幕一区二区三区精华液 | 经典一区二区三区 | 乱码av麻豆丝袜熟女系列 | 91精品国产一区 | 欧美大浪妇猛交饥渴大叫 | 日韩欧美在线观看免费 | 国产精品女主播在线视频 | www射com | 亚洲伊人春色 | 欧美中文视频 | 欧美另类视频 | 日韩欧美手机在线 | 人妻少妇av无码一区二区 | 爽成人777777婷婷 | 成人无码a片一区二区三区免 | 国产美女视频免费的 | 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 | 国产精品久久久久影院 | 亚洲精品久久7777777 | 国内成人精品2018免费看 | 让少妇爽到高潮视频 | 亚洲激情影院 | 日韩福利视频在线观看 | 91久久久色在线观看 | 高清无码一区二区在线观看吞精 | 免费观看全黄做爰大片 | 97超碰中文字幕久久精品 | 神马午夜嘿嘿嘿 | 久久久精品波多野结衣av |