色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷答案

時(shí)間:2021-06-17 20:48:34 試題 我要投稿

三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷答案

  三年級(jí)小學(xué)生復(fù)習(xí)科學(xué)需要制定一個(gè)詳細(xì)的計(jì)劃。下面是小編為大家收集整理的三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷答案,歡迎閱讀。

三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷答案

  三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷

  (考試時(shí)間:40分鐘)

  題次 一 二 三 四 五 六 七 總分

  得分

  科學(xué)知識(shí)40%

  一、我會(huì)填寫18%

  1.(        )是動(dòng)物世界中最大的一個(gè)類群,有100多萬(wàn)種。它們的身體由(        )、(        )和(        )三部分組成。

  2.常見的草本植物有(        )、(        );常見的木本植物有(        )、(        )。

  3.我們使用的材料有的是天然材料,像(        )、(        );有的是人工制造的,像(        )、(        )。

  4.植物的生存需要(        )、(        )、(        )和養(yǎng)料等。

  5.金魚的全身都長(zhǎng)有(      ),用(      )呼吸,用(      )游泳。

  二、我會(huì)判斷10%

  1.新鮮的葉與落葉相比,除了顏色不同,其他都相同。

  2.蝸牛休眠了,我們可以使勁敲打它的外殼使它活動(dòng)起來(lái)。

  3.螞蟻能排著整齊的隊(duì)伍,是因?yàn)槲浵伒囊暳μ貏e好。

  4.生長(zhǎng)在水中的植物不需要陽(yáng)光。

  5.人不能在水中呼吸,說(shuō)明水中沒有空氣。

  6.植物都能開花結(jié)果。

  7.空氣是沒有重量的。

  8.造紙術(shù)是我國(guó)古代的四大發(fā)明之一。

  9.陶瓷是天然材料。

  10.沙子會(huì)流動(dòng),所以是液體。

  三、我會(huì)選擇12%

  1.我觀察到紅色樹葉是(      )的葉子。

  A.松樹        B.楓樹      C.楊樹

  2.(      )一般在秋天開放。

  A.玫瑰        B.牡丹      C.菊花

  3.當(dāng)今最大的動(dòng)物是(      )。

  A.非洲象      B.巨蟒      C.藍(lán)鯨

  4.(      )是世界上最小的鳥。

  A.金絲雀      B.畫眉      C.蜂鳥

  5.中國(guó)古代有句成語(yǔ),叫“朝生暮死”,說(shuō)的是有一種昆蟲(        ),它的壽命只有一天。

  A.草履蟲      B.變形蟲    C.蜉蝣

  6.地球上生活著一百五十多萬(wàn)種動(dòng)物,壽命最長(zhǎng)的是爬行動(dòng)物中的(        )。

  A.象龜        B.老虎      C.鹿

  7.流得最快的液體是(        )。

  A.食用油      B.礦泉水    C.洗潔精

  8.下列材料不適宜用來(lái)制作椅子的是(        )。

  A.玻璃        B.木材      C.塑料

  9.易拉罐能重復(fù)加工,利用的是金屬(        )的性質(zhì)。

  A.堅(jiān)硬        B.容易導(dǎo)熱  C.延展性

  10.常見的塑料可樂瓶蓋大約能裝(        )水。

  A.50毫升     B.5毫升  C.500毫升

  11.空氣中成分最多的是(        )。

  A.氧氣     B.氮?dú)?     C.二氧化碳

  12.下列材料中韌性最強(qiáng)的是(        )。

  A.木頭     B.橡皮筋    C.陶瓷

  科學(xué)探究60%

  四、我會(huì)連線18%

  1.請(qǐng)把下面的動(dòng)物和它相應(yīng)的運(yùn)動(dòng)方式及食物連接起來(lái)。8%

  用腳爬行             蝸牛        落葉

  身體伸縮爬行         螞蟻        菜葉

  用鰭游泳             蚯蚓        甜食

  用腹足爬行           金魚        魚食

  2.請(qǐng)把你了解的木頭的特性或用途記錄在氣泡圖中。10%

  五、我會(huì)讀數(shù)6%

  寫出下面三個(gè)量筒中的'水量。

  六、我會(huì)填表12%

  請(qǐng)?jiān)谙鄳?yīng)的空格內(nèi)打“√”

  形狀 占據(jù)空間 體積 重量

  固定 不固定 能 不能 易壓縮 不易壓縮 有 沒有

  水

  石頭

  空氣

  七、我會(huì)回答24%

  1.請(qǐng)你寫出四件用塑料制作的生活用品的名稱。

  2.比較水和膠水的流動(dòng)速度快慢,我們要怎么做,才盡量體現(xiàn)公平?

  3.動(dòng)物和植物的共同點(diǎn)是什么?(至少3點(diǎn))

  4.使用量筒時(shí)要注意什么?

  三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷答案

  科學(xué)知識(shí)40%

  一、我會(huì)填寫18%

  1.昆蟲、頭、胸、腹  2.三葉草、狗尾草等;松樹、柳樹等  3.木頭、棉花等;金屬、塑料等;  4.陽(yáng)光、空氣、水  5.鱗片、腮、鰭

  二、我會(huì)判斷10%

  1.×2.×3.×4.×5.×6.×7.×8.√9.×10.×

  三、我會(huì)選擇12%

  1.C 2.C 3.C 4.C 5.C 6.A 7.B 8.A 9.C 10.B 11.B 12.B

  科學(xué)探究60%

  四、我會(huì)連線18%

  1.請(qǐng)把下面的動(dòng)物和它相應(yīng)的運(yùn)動(dòng)方式及食物連接起來(lái)。8%

  2.請(qǐng)把你了解的木頭的特性或用途記錄在氣泡圖中。10%

  吸水性、沉浮、韌性、硬度、有紋理、重量輕等。

  五、我會(huì)讀數(shù)6%

  寫出下面三個(gè)量筒中的水量。

  32毫升  26毫升  38毫升

  六、我會(huì)填表12%

  請(qǐng)?jiān)谙鄳?yīng)的空格內(nèi)打“√”

  形狀 占據(jù)空間 體積 重量

  固定 不固定 能 不能 易壓縮 不易壓縮 有 沒有

  水  √ √   √ √

  石頭 √  √   √ √

  空氣  √ √  √  √

  七、我會(huì)回答24%

  1.請(qǐng)你寫出四件用塑料制作的生活用品的名稱。

  可樂瓶、塑料尺、導(dǎo)線外皮、塑料杯等。

  2.比較水和膠水的流動(dòng)速度快慢,我們要怎么做,才盡量體現(xiàn)公平?

 。1)水和膠水的多少一致(2)保持玻璃斜角度相同(3)滴落的高度一致

  3.動(dòng)物和植物的共同點(diǎn)是什么(至少3點(diǎn))?

 。1)生長(zhǎng)在一定的環(huán)境里(2)都需要水分、陽(yáng)光和空氣(3)都會(huì)生長(zhǎng)、發(fā)育、繁殖后代(4)都有從生到死的生命過(guò)程(5)都是有生命的。

  4.使用量筒時(shí)要注意什么?

 。1)量筒必須放平穩(wěn)。(2)視線要與量筒內(nèi)液面的凹液面的最低處保持水平,然后讀出液體的體積數(shù)。

【三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷答案】相關(guān)文章:

三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷及答案08-22

小學(xué)三年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷及答案08-21

小學(xué)五年級(jí)科學(xué)上冊(cè)期末試卷及答案08-22

三年級(jí)上冊(cè)語(yǔ)文期末試卷有答案07-04

小學(xué)三年級(jí)語(yǔ)文上冊(cè)期末試卷及答案07-05

4年級(jí)上冊(cè)期末試卷答案08-21

5年級(jí)上冊(cè)期末試卷答案08-22

初三物理上冊(cè)期末試卷及答案06-18

初二上冊(cè)物理期末試卷及答案06-18

主站蜘蛛池模板: 欧美黄色a v | 又粗又大内射免费视频小说 | 理伦av| 精品久久免费视频 | 久草在线视频福利资源站 | 翘臀后进娇喘呻吟的少妇91 | 亚洲制服丝袜av一区二区三区 | 日本一二三区在线观看 | 偷柏自拍亚洲综合在线 | 香蕉精品在线 | 丁香花中文在线免费观看 | 国产美足白丝榨精在线观看sm | 欧美久久一级 | 中文字幕剧情av | 婷婷五综合 | 亚洲欧美自偷自拍 | 免费观看国产女人高潮视频 | 北条麻妃久久久 | 久久国产成人精品 | 免费欧美一级视频 | 香蕉视频在线观看www | 天天躁夜夜躁狠狠躁 | 五月天婷婷综合网 | 欧美最猛性xxxx | 青青草原播放器 | 99在线精品国自产拍不卡 | 中文字幕亚洲综合久久综合 | 欧美久久久久久久久久久久久久 | 成人美女黄网站色大免费的 | 免费无码又爽又刺激软件下载直播 | 国产一区二区三区精品毛片 | 国产不卡视频在线观看 | 久久久久影院色老大2020 | 国产高清中文手机在线观看 | 国产男女无套 | 91成人免费网站 | 亚洲欧美成人一区二区在线电影 | 少妇激情一区二区三区 | 日韩一区二区三区毛片 | 狠狠色狠狠 | 久久久亚洲一区二区三区 | 国产成人综合久久三区 | 香蕉精品亚洲二区在线观看 | 一本色道久久综合亚洲精品不卡 | 黑人狂躁日本妞videos在哪里 | 在线播放亚洲精品 | 无人在线观看免费高清视频 | 久久伊人色av天堂九九 | 欧美成人手机在线 | 男人的免费网站 | 国产成人av一区二区三区 | 国内久久久 | 免费的大尺度在线观看网站 | 国产毛片女人高潮叫声 | 精品国产成人一区二区 | 91在线www| 久久久久久久久久久久久久免费看 | 一级特黄曰皮片视频 | 亚洲无人区一区二区三区入口 | 欧美成人精品一区 | 精品人妻少妇人成在线 | 国产亚洲精品久久久97蜜臀 | 97高清国产 | 国产av无毛 | 色一涩| 久久99热久久99精品 | 日本免费一二区 | 色一情一乱一伦一区二区三区 | 狠狠久| aaa欧美日韩 | 狠狠艹视频 | 爽好大快深点小说 | 免费无码肉片在线观看 | 国产成人无码午夜视频在线播放 | 亚洲第一黄网站 | 另类视频第一页 | 韩国三级在线 中文字幕 无码 | 成年人免费视频播放 | 国产露脸无套对白在线播放 | 成人国产欧美日韩在线视频 | 欧美 日韩 国产 另类 图片区 | 色丁香婷婷综合久久 | 亚洲 国产专区 校园 欧美 | 欧美色就是色 | 亚洲精品国产字幕久久不卡 | 欧美激情a∨在线视频播放 国内大量揄拍人妻在线视频 | 人成在线观看 | 中日韩无砖码一线二线 | 蜜臀久久精品久久久用户群体 | 综合激情五月综合激情五月激情1 | 欧美成人一区二区三区在线视频 | 久久人人爽爽人人片av | 国内免费久久久久久久久久 | 97视频在线精品国自产拍 | av一区三区 | 大屁股大乳丰满人妻 | 成人wwwxxx视频 | 美女极度色诱视频国产 | 夜夜爱夜夜做夜夜爽 |