色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

監理工程師《三控指導》復習題

時間:2021-06-12 08:49:14 試題 我要投稿

關于監理工程師《三控指導》復習題

  1.2000版GB/T19000-ISO9000族標準電質量的定義是(   )。

  A.質量是指產品質量

  B.質量管理體系運行的質量

  C.一組固有特性滿足要求的程度

  D.某項活動或過程的工作質量

  2.(   )是指工程滿足業主需要的,符合國家法律、法規、技術規范標準、設計文件及合同規定的特性綜合。

  A.質量

  B.工程質量

  C.產品質量

  D.質量體系

  3.公路工程設計年限一般按等級控制在(   )年,城市道路工程設計年限,則視不同道路構成和所用的材料,設計的使用年限不同。

  A.5~10

  B.3~10

  C.10~20

  4.建設工程質量的特點是由建設工程本身和建設生產的特點決定的。建設工程及其生產的特點不包括(   )。

  A.產品的固定性,生產的流動性

  B.產品的多樣性,生產的'單件性

  C.產品體形龐大、高投入、生產周期長、具有風險性

  D.產品的私有性,生產的自我約束性

  5.(   )屬于監控主體,它主要是以法律法規為依據,通過抓工程報建、施工圖設計文件審查、施工許可、材料和設備準用、工程質量監督、重大工程竣工驗收備案等主要環節進行的。

  A.政府

  B.施工單位

  C.勘察設計單位

  D.工程監理單位

  6.(   )按照國務院規定的職責,組織稽查特派員,對國家出資的重大建設項目實施監督檢查。

  A.國務院發展計劃部門

  B.國務院建設行政主管部門

  C.國務院經濟貿易主管部門

  D.國務院鐵路、交通、水利等有關專業部門

  7.國內外對項目實施階段節約投資的潛力研究表明,勘察設計階段節約投資潛力均在(   )以上,設計準備階段可達(   )。

  A.25%;85%

  B.10%;95%

  C.15%;95%

  D.10%;95%

  8.勘察階段監理工作程序主要有:①詳細勘察階段監理;②編制監理規劃,③組建項目監理機構;④選址勘察階段監理,⑤初步勘察階段監理。符合勘察階段監理工作程序順序的是(   )。

  A.⑤→③→②→④→①

  B.①→⑤→③→②→④

  C.③→②→④→⑤→①

  D.③→②→①→⑤→④

  9.在工程設計準備階段監理工作的內容不包括(   )。

  A.優選施工單位,協助建設單位簽訂施工合同

  B.編制設計大綱,確定設計質量要求和標準

  C.組織設計招標或設計方案競賽

  D.組建項目監理機構,明確監理任務、內容和職責

  10.(   )設計圖紙的審核側重于工程項目所采用的技術方案是否符合總體方案的要求,以及是否達到項目決策階段確定的質量標準。

  A.技術設計階段

  B.總體設計階段

  C.初步設計階段

  D.施工圖設計階段

  1.C  2.B  3.C  4.D  5.A  6.A  7.D  8.C  9.A  10.C

  11.(   )是指進行某項工程建設花費的全部費用。

  A.建設投資

  B.鋪底流動資金

  C.建設工程總投資

  D.工程建設其他費用

  12.不屬于工程建設其他費用分類的是(   )。

  A.土地使用費

  B.設備工器具購置費

  C.與項目建設有關的贊用

  D.與未來企業生產經營有關的費用

  13.建設投資可以分為靜態投資和動態投資。符合靜態投資部分的是(   )。

  A.固定資產投資方向調節稅

  B.基本預備費

  C.漲價預備費

  D.建設期利息

  14.1978年,世界銀行、國際咨詢工程師聯合會對項目的總建設成本做了統一規定,下面不屬于總建設成本內容的一項是(   )。

  A.項目直接建設成本

  B.項目間接建設成本

  C.建設成本費用

  D.應急費

  15.下列不屬于進口設備交貨方式的是(   )。

  A.自由港交貨類

  B.內陸交貨類

  C.目的地交貨類

  D.裝運港交貨類

  16.設備運雜費的構成有(   )。

  A.進口設備由設備制造廠交貨地點起至工地倉庫止所發生的運費和裝卸費

  B.國產標準設備由我國到岸港口、邊境車站起至工地倉庫[卜所發生的運費和裝卸費

  C.在設備出廠價格中包含的設備包裝和包裝材料器具費,應重復計算

  D.建設單位的采購與倉庫保管費

  17.措施費是指為完成工程項目施工,發生于該工程施工前和施工過程中非工程實體項目的費用。屬于措施費的是(   )。

  A.施工機械使用費

  B.企業管理費

  C.規費

  D.環境保護費

  18.企業管理費費率的計算田計算基數不同,分為三種,

  下面屬于其中的一種的是(   )。

  A.以人工費和間接費合計為計算基礎

  B.以直接費和機械費合計為計算基礎

  C.以人工費和直接費合計為計算基礎

  D.以人工費為計算基礎

  19.某進口設備按人民幣計算,離岸價830萬元,到岸價920元,銀行財務費4.15萬元,外貿手續費13.8萬元,增值稅198.72萬元,進口設備檢驗鑒定費3萬元,進口關稅率20%。則該進口設備的抵岸價為( )萬元。

  A.1212.87

  B.1215.67

  C.1320.67

  D.1323.67

  20.不屬于國際工程項目建筑安裝工程費用中的直接費的是(   )。

  A.人工費

  B.現場管理費

  C.材料設備費

  D.施工機械使用費

  11.C  12.B  13.B  14.C  15.A  16.D  17.D  18.D  19.C  20.B

【監理工程師《三控指導》復習題】相關文章:

關于監理工程師《三控指導》精選復習題06-25

監理工程師復習題附答案06-25

指導公平合作的政治復習題06-17

監理疫情防控應急預案03-21

監理工程師總結01-24

考前復習指導中考物理復習題大全06-16

監理公司疫情防控總結(精選8篇)01-27

監理工程師年終個人總結|監理工程師年終個人總結08-17

監理工程師轉正申請書三篇12-18

主站蜘蛛池模板: 久久人人爽人人爽人人片亚洲 | 成人性生交片无码免费看 | 国产国语在线播放视频 | 欧美成人精品一区二区综合a片 | 伊人永久 | 亚洲亚洲人成网站77777 | 秋霞av鲁丝片一区二区 | 国产精品永久视频免费 | 国产亚洲精品久久飘花 | 不卡一区二区三区四区 | 草草影院欧美 | 欧美亚洲网 | 蜜臀视频一区二区在线播放 | 精品人伦一区二区色婷婷 | 在线天堂资源www在线污 | 国产三级生活片 | 日韩精品一区二区三区四区新区 | 欧美一级淫片免费 | 午夜剧场免费线观看 | 美日韩黄色大片 | 亚洲精品av一区午夜福利 | 黄页网站在线免费看 | 一区二区播放 | 亚洲精品国产二区图片欧美 | 午夜精品福利在线 | 婷婷伊人五月色噜噜精品一区 | 日本熟日本熟妇中文在线观看 | 色人人 | 性猛交xxxxx富婆免费视频 | 我要看免费的毛片 | 亚洲国语自产一区第二页 | 国产精品黄网站 | 国产精品男女视频 | 网站在线看 | 尤物精品资源yw193网址 | 久青草视频在线播放 | 国产一卡二卡三卡四卡视频版 | 婷婷久久一区二区三区 | 中文字幕国产在线观看 | 欧美极品少妇xxxxⅹ猛交 | 国产午夜福利不卡在线秋霞秋霞 | 久热这里只有 | 亚洲一区二区三区尿失禁 | 一级片视频免费观看 | 日韩拍拍拍 | 性xxxxxxxxxxx欧美 | 国产夜色精品一区二区av | 欧美情侣性视频 | 日韩 国产 变态另类 欧美 | 欧洲bbbbbbbbb | 中文字幕热久久久久久久 | 午夜无码片在线观看影院y 国产浮力第一页 | 色婷婷88av视频一二三区 | 免费观看日本污污ww网站 | 中文精品久久久久国产网址 | 婷婷五月色综合香五月 | 一区二区三区在线免费观看视频 | 欧美日韩精品在线一区 | 久一视频在线 | 色人人 | 久久精品7 | 国产女精品视频网站免费 | 午夜激情网 | 亚洲孰妇无码av在线播放 | 伊人久久婷婷五月综合97色 | 色偷偷成人免费视频 | 天堂中文字幕在线播放 | 欧美乱做爰xxxⅹ久久久 | 在线看片h站 | 久久久午夜影院 | 美女疯狂连续喷潮视频 | 亚洲欧洲成人av每日更新 | 亚洲乱码精品久久久久.. | 黄色片免费视频 | 日韩视频一区在线观看 | 国产一区二区在线视频 | 中文字幕一区2区3区 | 老司机在线免费视频 | 国产一级做a爱片免费 | 国产裸体美女视频全黄 | 日韩色哟哟 | 国产免费黄色网址 | 欧美一区二区三区啪啪 | 亚洲成熟女人毛片在线 | 97国产小视频 | 伊人久久大香线蕉精品 | 国产99久9| 国产99久久精品一区二区300 | 伊人看片| 国产亚洲精品久久久久久动漫 | 无遮挡高潮国产免费观看 | 一区二区三区免费在线 | 一区二区亚洲精品国产精华液 | 日产精品久久 | a√天堂资源福利www | 91精品国产综合久久蜜臀 | 日本在线播放视频 | 操久久| 成年女性特黄午夜视频免费看 |