色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

監理工程師《三控指導》復習題

時間:2021-06-12 08:47:58 試題 我要投稿

關于監理工程師《三控指導》精選復習題

  1.2000版GB/T19000-ISO9000族標準電質量的定義是(   )。

  A.質量是指產品質量

  B.質量管理體系運行的質量

  C.一組固有特性滿足要求的程度

  D.某項活動或過程的工作質量

  2.(   )是指工程滿足業主需要的,符合國家法律、法規、技術規范標準、設計文件及合同規定的特性綜合。

  A.質量

  B.工程質量

  C.產品質量

  D.質量體系

  3.公路工程設計年限一般按等級控制在(   )年,城市道路工程設計年限,則視不同道路構成和所用的材料,設計的使用年限不同。

  A.5~10

  B.3~10

  C.10~20

  4.建設工程質量的特點是由建設工程本身和建設生產的特點決定的。建設工程及其生產的特點不包括(   )。

  A.產品的固定性,生產的流動性

  B.產品的多樣性,生產的單件性

  C.產品體形龐大、高投入、生產周期長、具有風險性

  D.產品的私有性,生產的自我約束性

  5.(   )屬于監控主體,它主要是以法律法規為依據,通過抓工程報建、施工圖設計文件審查、施工許可、材料和設備準用、工程質量監督、重大工程竣工驗收備案等主要環節進行的。

  A.政府

  B.施工單位

  C.勘察設計單位

  D.工程監理單位

  6.(   )按照國務院規定的職責,組織稽查特派員,對國家出資的重大建設項目實施監督檢查。

  A.國務院發展計劃部門

  B.國務院建設行政主管部門

  C.國務院經濟貿易主管部門

  D.國務院鐵路、交通、水利等有關專業部門

  7.國內外對項目實施階段節約投資的潛力研究表明,勘察設計階段節約投資潛力均在(   )以上,設計準備階段可達(   )。

  A.25%;85%

  B.10%;95%

  C.15%;95%

  D.10%;95%

  8.勘察階段監理工作程序主要有:①詳細勘察階段監理;②編制監理規劃,③組建項目監理機構;④選址勘察階段監理,⑤初步勘察階段監理。符合勘察階段監理工作程序順序的是(   )。

  A.⑤→③→②→④→①

  B.①→⑤→③→②→④

  C.③→②→④→⑤→①

  D.③→②→①→⑤→④

  9.在工程設計準備階段監理工作的內容不包括(   )。

  A.優選施工單位,協助建設單位簽訂施工合同

  B.編制設計大綱,確定設計質量要求和標準

  C.組織設計招標或設計方案競賽

  D.組建項目監理機構,明確監理任務、內容和職責

  10.(   )設計圖紙的審核側重于工程項目所采用的`技術方案是否符合總體方案的要求,以及是否達到項目決策階段確定的質量標準。

  A.技術設計階段

  B.總體設計階段

  C.初步設計階段

  D.施工圖設計階段

  1.C  2.B  3.C  4.D  5.A  6.A  7.D  8.C  9.A  10.C

  11.(   )是指進行某項工程建設花費的全部費用。

  A.建設投資

  B.鋪底流動資金

  C.建設工程總投資

  D.工程建設其他費用

  12.不屬于工程建設其他費用分類的是(   )。

  A.土地使用費

  B.設備工器具購置費

  C.與項目建設有關的贊用

  D.與未來企業生產經營有關的費用

  13.建設投資可以分為靜態投資和動態投資。符合靜態投資部分的是(   )。

  A.固定資產投資方向調節稅

  B.基本預備費

  C.漲價預備費

  D.建設期利息

  14.1978年,世界銀行、國際咨詢工程師聯合會對項目的總建設成本做了統一規定,下面不屬于總建設成本內容的一項是(   )。

  A.項目直接建設成本

  B.項目間接建設成本

  C.建設成本費用

  D.應急費

  15.下列不屬于進口設備交貨方式的是(   )。

  A.自由港交貨類

  B.內陸交貨類

  C.目的地交貨類

  D.裝運港交貨類

  16.設備運雜費的構成有(   )。

  A.進口設備由設備制造廠交貨地點起至工地倉庫止所發生的運費和裝卸費

  B.國產標準設備由我國到岸港口、邊境車站起至工地倉庫[卜所發生的運費和裝卸費

  C.在設備出廠價格中包含的設備包裝和包裝材料器具費,應重復計算

  D.建設單位的采購與倉庫保管費

  17.措施費是指為完成工程項目施工,發生于該工程施工前和施工過程中非工程實體項目的費用。屬于措施費的是(   )。

  A.施工機械使用費

  B.企業管理費

  C.規費

  D.環境保護費

  18.企業管理費費率的計算田計算基數不同,分為三種,

  下面屬于其中的一種的是(   )。

  A.以人工費和間接費合計為計算基礎

  B.以直接費和機械費合計為計算基礎

  C.以人工費和直接費合計為計算基礎

  D.以人工費為計算基礎

  19.某進口設備按人民幣計算,離岸價830萬元,到岸價920元,銀行財務費4.15萬元,外貿手續費13.8萬元,增值稅198.72萬元,進口設備檢驗鑒定費3萬元,進口關稅率20%。則該進口設備的抵岸價為( )萬元。

  A.1212.87

  B.1215.67

  C.1320.67

  D.1323.67

  20.不屬于國際工程項目建筑安裝工程費用中的直接費的是(   )。

  A.人工費

  B.現場管理費

  C.材料設備費

  D.施工機械使用費

  11.C  12.B  13.B  14.C  15.A  16.D  17.D  18.D  19.C  20.B

【監理工程師《三控指導》復習題】相關文章:

關于監理工程師《三控指導》復習題06-25

監理工程師復習題附答案06-25

指導公平合作的政治復習題06-17

監理疫情防控應急預案03-21

監理工程師總結01-24

考前復習指導中考物理復習題大全06-16

監理公司疫情防控總結(精選8篇)01-27

監理工程師年終個人總結|監理工程師年終個人總結08-17

監理工程師轉正申請書三篇12-18

主站蜘蛛池模板: 亚洲国产成人精品青青草原 | 乱肉合集乱高h久久爱 | 黑人巨大精品 | 欧美日韩综合 | 2021国产精品久久久久青青 | 国内精品久久久久伊人av | 97超碰碰 | 久久av色 | 欧美黑人性猛交 | 亚洲成人黄色在线 | 亚洲色欲天天天堂色欲网 | 亚洲图片综合图区20p | 99精品偷拍在线中文字幕 | 美女视频一区二区三区 | 日本高清熟妇老熟妇 | 毛片的视频 | 国产毛片18片毛一级特黄日韩a | 欧美50p| 亚洲午夜精品a片一区二区app | 欧美成人看片黄a免费看 | ā片在线观看免费看无码 | 午夜精品福利一区二区蜜股av | 岛国一区二区 | av无码电影在线看免费 | 羞羞的视频网站 | 欧美婷婷| 国内精品x99av | 久久精品人人做人人综合 | 偷窥妇女撒尿久久 | 国产精品无码一区二区三区在 | 日韩欧美在线一区二区三区 | 久久无码人妻热线精品 | 国产精品福利视频一区 | 欧美日韩精品一区二区三区 | 97超碰香蕉 | www.youjizz中国 | 亚洲色欲色欲77777小说网站 | 麻豆精品乱码一二三区别蜜臀在线 | 欧美成人精品二区三区99精品 | 日韩美女视频一区二区 | 国产成人一区 | 中文字幕在线观看资源 | 国产网红无码精品视频 | 久久婷婷五月综合色国产免费观看 | 极品粉嫩国产48尤物在线播放 | 欧美视频二区 | 亚洲高清视频免费 | 亚洲韩国精品无码一区二区三区 | 久久久久国产精品麻豆ar影院 | 日本在线影院 | 亚洲精品久久久狠狠爱小说 | 三级三级久久三级久久18 | 国产女18毛片多18精品 | 在线观看免费亚洲 | wwww亚洲熟妇久久久久 | 中文字幕 日韩有码 | 亚洲中文字幕无码天然素人在线 | 色鬼综合 | 日本黄网站三级三级三级 | 亚洲国产精品久久久天堂不卡 | 日韩专区视频 | 一级片视频在线观看 | 老妇60一区二区三区 | 99在线精品国自产拍不卡 | 日韩免费无码专区精品观看 | 午夜国产羞羞视频免费网站 | 日噜噜噜 | 中文字幕 欧美激情 | 日韩美女中文字幕 | 一级在线观看 | 日本一区二区成人 | 无码日韩人妻av一区免费 | 精品综合久久久久久888蜜芽 | 99久久婷婷| 中文乱码免费一区二区 | www.热| 亚洲人成网站18禁止久久影院 | 国产综合福利 | 国产免费看又黄又粗又硬 | 欧美精品一区二区三区四区 | 樱花草国产18久久久久 | 亚洲伊人成无码综合影院 | 欧美日韩国产一区在线 | 国产精品网站在线观看免费传媒 | 精品久久久久久亚洲综合网站 | 奇米影视7777 | 婷婷播播网| 国产精品无码av有声小说 | 无码国产精品一区二区高潮 | 先锋影音 男人 | 99国产成人综合久久精品欧美 | 欧美天天综合色影久久精品 | 亚洲综合一区二区三区不卡 | 日日摸日日碰夜夜爽亚洲 | 久久欧美精品久久天美腿丝袜 | 日本激情视频网站 | 日韩精品一区二区三 | 亚洲一卡2卡三卡4卡国色天香 | 国内视频一区 |