色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

七年級(jí)數(shù)學(xué)整式的運(yùn)算測(cè)試題

時(shí)間:2021-06-13 19:48:27 試題 我要投稿

七年級(jí)數(shù)學(xué)整式的運(yùn)算測(cè)試題

  一、選擇題。

七年級(jí)數(shù)學(xué)整式的運(yùn)算測(cè)試題

  1、下列判斷中不正確的是( )

 、賳雾(xiàng)式m的次數(shù)是0②單項(xiàng)式y(tǒng)的系數(shù)是1

  ③ ,-2a都是單項(xiàng)式④ +1是二次三項(xiàng)式

  2、如果一個(gè)多項(xiàng)式的次數(shù)是6次,那么這個(gè)多項(xiàng)式任何一項(xiàng)的次數(shù)( )

  A、都小于6 B、都等于6

  C、都不小于6 D、都不大于6

  3、下列各式中,運(yùn)算正確的是( )

  A、 B、

  C、 D、

  4、下列多項(xiàng)式的乘法中,可以用平方差公式計(jì)算的有 ( )

  A、 B、

  C、 D、

  5、在代數(shù)式 中,下列結(jié)論正確的是( )

  A、有3個(gè)單項(xiàng)式,2個(gè)多項(xiàng)式

  B、有4個(gè)單項(xiàng)式,2個(gè)多項(xiàng)式

  C、有5個(gè)單項(xiàng)式,3個(gè)多項(xiàng)式

  D、有7個(gè)整式

  6、關(guān)于 計(jì)算正確的是( )

  A、0 B、1 C、-1 D、2

  7、多項(xiàng)式 中,最高次項(xiàng)的系數(shù)和常數(shù)項(xiàng)分別為( )

  A、2和8 B、4和-8 C、6和8 D、-2和-8

  8、若關(guān)于 的積 中常數(shù)項(xiàng)為14,則 的.值為( )

  A、2 B、-2 C、7 D、-7

  9、已知 ,則 的值是( )

  A、9 B、49 C、47 D、1

  10、若 ,則 的值為( )

  A、-5 B、5 C、-2 D、2

  二、填空題

  11、 =_________。

  12、若 ,則 。

  13、若 是關(guān)于 的完全平方式,則 。

  14、已知多項(xiàng)多項(xiàng)式 除以多項(xiàng)式A得商式為 ,余式為 ,則多項(xiàng)式A為_(kāi)_______________。

  15、把代數(shù)式 的共同點(diǎn)寫(xiě)在橫線(xiàn)上_______________。

  16、利用_____公式可以對(duì) 進(jìn)行簡(jiǎn)便運(yùn)算,運(yùn)算過(guò)程為:原式=_________________。

  17、 。

  18、 ,則P=______, =______。

  三、解答題

  19、計(jì)算:(1)

  (2)

  (3)

  20、解方程:

  21、先化簡(jiǎn)后求值: ,其中 。

  參考答案

  一、 選擇題

  1、B 2、D 3、D 4、B 5、A 6、B 7、D 8、B 9、C 10、C

  二填空題

  11、 12、2;4 13、 或7 14、

  15、(1)都是單項(xiàng)式 (2)都含有字母 、 ;(3)次數(shù)相同

  16、平方差;

  17、 18、 ;

  三、解答題

  19、(1)1 (2) (3)

  20、

  21、34

【七年級(jí)數(shù)學(xué)整式的運(yùn)算測(cè)試題】相關(guān)文章:

整式的運(yùn)算測(cè)試題06-19

七年級(jí)數(shù)學(xué)整式運(yùn)算測(cè)試題04-11

七年級(jí)數(shù)學(xué)整式的運(yùn)算單元測(cè)試題及答案的總結(jié)06-18

初一數(shù)學(xué)整式的運(yùn)算綜合測(cè)試題(有答案)06-19

數(shù)學(xué)整式的加減測(cè)試題及答案06-19

整式的運(yùn)算練習(xí)題06-12

《整式的運(yùn)算》教案設(shè)計(jì)11-25

整式測(cè)試題精選06-11

《整式的運(yùn)算》練習(xí)題及答案06-20

主站蜘蛛池模板: 欧美一区高清 | 亚洲日韩精品无码av海量 | 麻豆一区二区三区精品视频 | 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ涩爱 | 伊人久久大香线蕉av不卡 | 福利视频导航大全 | 国产精品vr虚拟专区 | 日本免费一区二区三区高清视频 | 男人插女人免费 | 18禁又污又黄又爽的网站不卡 | 首页 亚洲 欧美 制服 丝腿 | 中文字幕乱码在线播放 | 男女羞羞无遮掩视频免费网站 | 欧美一区二区三区在线观看 | 四虎永久在线视频 | 国产91免费在线 | 丰满少妇精品久久久久久 | 成人免费网站入口www | 顶级欧美熟妇高潮xxxxx | 一区二区三区欧美精品 | 国产香蕉久久精品综合网 | 天海翼精品久久中文字幕 | 天天做天天大爽天天爱 | 日产精品高潮呻吟av久久 | 国产美女永久免费无遮挡 | 国产成人精品免费视频网页大全 | 国产伦精品一区二区三区视频无 | 国产又大又粗又猛又爽的视频 | 久草一区二区 | 欧美黄色片在线观看 | 亚洲精品啊啊啊 | 欧美偷拍视频 | 欧美日韩伦理 | 日韩在线xxx | 国产人人在线 | 日韩欧美一区二区在线 | 亚洲国产精品无码7777一线 | 亚洲日韩精品看片无码 | 狠狠噜天天噜日日噜视频跳一跳 | 青青草99热 | 蜜臀亚洲精品国产aⅴ综合第一 | 一本一道久久精品综合 | 亚洲国产av无码综合原创国产 | 99re热这里只有精品视频 | 一区二区视频在线播放 | 日韩欧美视频一区 | 老妇60一区二区三区 | av男人天堂av | 国产高清不卡一区 | 香蕉久久久久久av成人 | 国产n老影院视频 | 日韩第2页| 日日拍夜夜嗷嗷叫|日日摸 交换国产精品视频一区 | 日产一区三区三区高中清 | 国产午夜毛片 | 国产日韩欧美在线一区 | 色午夜日本高清视频www | 天堂中文视频 | 一级中文片 | 深夜福利成人 | 人人爽久久涩噜噜噜红粉 | 亚洲码视频 | 国产精品suv一区二区三区 | 亚洲成a人片在线观看无遮挡 | 蜜桃臀av高潮无码 | 麻豆精品久久精品色综合 | 色两性网欧美 | 一内黄色片 | www亚洲最大aⅴ成人天堂 | 毛片啪啪啪 | www.2021av| 亚洲人成无码网站www | www国产免费 | 3d动漫精品啪啪1区2区免费 | 日韩欧美亚洲综合久久影院 | 日本大尺度床戏揉捏胸 | 成年美女黄网站色大免费全看 | 日本三级免费看 | 国产精品天堂avav在线 | av中文字幕第一页 | 国产成人午夜福利电影在线播放 | 中文字幕日本人妻久久久免费 | 亚洲日产韩国一二三四区 | 国产日韩欧美综合在线 | 香蕉视频网站入口 | 中文字幕亚洲不卡 | 丰满大肥婆肥奶大屁股 | 东京热人妻丝袜无码av一二三区观 | 麻豆国产97在线 | 欧洲 | 日韩精品成人一区二区三区视频 | 婷婷丁香五月中文字幕 | 欧美一级特黄aaaaaa在线看片 | 午夜激情视频在线观看 | 伊人天堂av| 忍着娇喘人妻被中出中文字幕 | 7799视频精品免费观 | 热久久99热精品首页 | 亚洲国产精品va在线观看香蕉 | 久久爱成人网 |