色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

合成氨操作工理論試題

時間:2021-06-12 15:50:42 試題 我要投稿

有關(guān)合成氨操作工理論試題

  一、選擇題

有關(guān)合成氨操作工理論試題

  (每題4個選項,其中只有1個是正確的,將正確的選項填入括號內(nèi))

  1.(A-A-003)合成氨所有離心泵一般都采用( )調(diào)節(jié)流量。

  (A) 變頻調(diào)速 (B) 回流閥 (C) 關(guān)出口閥 (D) B和C 答案:D

  2.(A-A-005)氨冷器在操作上,保持( )蒸發(fā)空間,一旦液氨充滿空間就不能汽化了。

  (A) 40%~50% (B) 100% (C) 20%~30% (D) 10%~20% 答案:A

  3.(A-A-005)氨冷器傳熱面積有裕量時可以采用出口( )控制液氨流量方法根據(jù)。

  (A) 溫度 (B) 壓力 (C) 流量 (D) 排污量 答案:A

  4.(A-A-006)E-4液位正常應(yīng)控制在( )。

  (A) 30%~50% (B) 100% (C) 80% (D) 0 答案:A

  5.(A-A-008)馳放氣熱值相當(dāng)于CH4的( )。

  (A) 100% (B) 150% (C) 50% (D) 80% 答案:C

  6.(A-B-001)化工設(shè)備圖包括( )。

  (A) 設(shè)備圖 (B) 部件圖 (C) 零件圖 (D) A、B和C 答案:D

  7.(A-C-001)質(zhì)量指標(biāo)包括( )。

  (A) 平穩(wěn)率 (B) 產(chǎn)率 (C) 合格率 (D) 收率 答案:C

  8.(A-C-002)在標(biāo)準(zhǔn)中GB表示( )。

  (A) 部標(biāo) (B) 國標(biāo) (C) 企業(yè)標(biāo)準(zhǔn) (D) 行業(yè)標(biāo)準(zhǔn) 答案:B

  9.(A-C-004)化工污染特點是( )。

  (A) 毒性小 (B) 種類少 (C) 危害小 (D) 危險大 答案:D

  10.(A-C-005)班組核算內(nèi)容有( )。

  (A) 產(chǎn)量 (B) 質(zhì)量 (C) 消耗定額 (D) A、B和C 答案:D

  11.(A-C-006)設(shè)備保養(yǎng)要經(jīng)常做到( )。

  (A) 緊固 (B) 防腐 (C) 潤滑 (D) A、B和C 答案:D

  12.(B-D-006)壓縮機自身潤滑油系統(tǒng)是一個由同一系統(tǒng)驅(qū)動的油泵P303提供( )用作備用泵。

  (A) P304 (B) P305 (C) P302 (D) P301 答案:A

  13.(B-D-009)二段爐所加空氣過多有可能發(fā)生( )。

  (A) 爆炸 (B) 燃燒 (C) 回火 (D) 熄火 答案:A

  14.(B-G-004)當(dāng)液氨罐內(nèi)壓力達(dá)到( )MPa時,就要投用噴淋水。

  (A) 1. 5 (B) 1. 4 (C) 1. 6 (D) 1. 7 答案:B

  15.(C-A-002)裝置停車吹掃時,可以用( )進行。

  (A) 空氣 (B) N2 (C) 水蒸氣 (D) 天然氣 答案:B

  16.(C-A-004)登高作業(yè)中不正確的是( )。

  (A) 服裝整齊 (B) 使用安全帶

  (C) 帶工具袋 (D) 穿帶跟鞋 答案:D

  17.(C-A-010)隔離式防毒面具,有( )種。

  (A) 1 (B) 2 (C) 3 (D) 4 答案:C

  18.(C-A-014)壓力容器著火,首先( ),進行冷卻處理。

  (A) 泄掉壓力 (B) 冷卻 (C) 加壓 (D) 充N2 答案:A

  19.(C-A-014)噴射( )泡沫是窒息滅火法。

  (A) CO2 (B) H2O (C) CCL4 (D) CO

  20.(C-A-010)當(dāng)環(huán)境中N2濃度>( )時,會出現(xiàn)窒息癥狀。

  (A) 84% (B) 90% (C) 85% (D) 80% 答案:A 答案:A

  二、判斷題

  (對的畫“√”,錯的畫“×”)

  ( )1.(A-A-001)計算機在生產(chǎn)過程中使用時,稱為工業(yè)控制機,簡稱控制機。 答案:√

  ( )2.(A-A-003)在離心泵出口處安裝調(diào)節(jié)閥,改變閥門開度,使管道阻力變化,從而會損耗一部分功率。答案:√

  ( )3.(A-A-005)進行傳熱的.目的使介質(zhì)達(dá)到反應(yīng)溫度或者回收熱量。答案:√

  ( )4.(A-B-001)化工設(shè)備圖上有技術(shù)要求,技術(shù)特性表,管口表等內(nèi)容。答案:√

  ( )5.(A-B-002)在化工設(shè)備圖中,管法蘭不可以用簡化畫法。答案:×

  ( )6.(A-C-001)化工產(chǎn)品的質(zhì)量檢驗統(tǒng)一執(zhí)行國家標(biāo)準(zhǔn)、部標(biāo)準(zhǔn)和企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)。 答案:√

  ( )7.(A-C-002)質(zhì)量事故有一般、嚴(yán)重、重大三種。答案:√

  ( )8.(A-C-002)全面質(zhì)量管理就是對產(chǎn)品質(zhì)量進行全方位管理。答案:√

  ( )9.設(shè)備管理制度,要求靜密點泄漏率在1. 5%以下,動密封點泄漏率在1. 8%以下。 答案:×

  ( )10.溫度升高時,液體的粘度減小,氣體粘度增小。答案:×

  ( )11.審批動火,應(yīng)先考慮兩個問題一是動火設(shè)備本身,二是動火周圍環(huán)境。 答案:√

  ( )12.急性毒物中毒的預(yù)防首先是做好個人呼吸系統(tǒng)和皮膚的防護。答案:√

  ( )13.在檢查受壓設(shè)備和管線時,法蘭和法蘭蓋的側(cè)面和對面都不能站人。答案:√

  ( )14.在易燃易爆危險場所,禁止穿戴化纖織物。答案:√

  ( )15. 急性毒物中毒的預(yù)防首先是做好個人呼吸系統(tǒng)和皮膚的防護。答案:√

  三、簡答題

  1、檢修中注意事項有哪些?

  答:⑴施工隊伍進入檢修現(xiàn)場前要學(xué)習(xí)有關(guān)安全制度。

  ⑵加強氧氣瓶,乙炔瓶管理。

  ⑶檢修現(xiàn)場不能使用易燃溶劑清洗設(shè)備。 ⑷施工機具保證完好。

  ⑸開完火票后方可動火。

【合成氨操作工理論試題】相關(guān)文章:

叉車操作工培訓(xùn)試題03-26

教育理論練習(xí)試題06-23

理論力學(xué)試題及答案04-03

理論考試試題精選04-28

電工理論試題及答案04-26

傳播理論卷試題04-03

貴陽小車?yán)碚摽荚嚲x試題06-11

教育理論測試題06-20

《理論法規(guī)》強化試題06-30

主站蜘蛛池模板: 亚洲人av在线 | 精品人妻少妇人成在线 | 中文字幕久热 | 国产乱妇无码大片在线观看 | 性囗交免费视频观看 | 日韩一区二区免费在线观看 | 天堂在线资源最新版 | 中文字幕av一区二区三区人妻少妇 | 亚洲国产成人va在线观看天堂 | 丁香婷婷六月综合交清 | 青青青91 | 在线播放av网址 | a∨在线观看 | 国产精品久久综合免费 | 免费美女毛片 | 日韩在线中文字幕视频 | 黑人与日本少妇高潮 | 内射一区二区精品视频在线观看 | 天堂网在线.www天堂在线资源 | 久久精品伊人久久精品伊人 | 欧美性猛交xxxx黑人猛交 | 99久久婷婷国产综合精品电影 | 黄色一级片免费看 | 久久不见久久见www免费视频 | 狠狠躁日日躁夜夜躁老司机 | 狼人色综合 | 毛片av免费看 | 国产美女被遭强高潮免费网站 | 久久久久久久久免费看无码 | 久久综合久久爱香蕉网 | 国产色午夜婷婷一区二区三区 | 国产福利一区视频 | www国产无套内射com | 久久影视久久午夜 | 久草新视频 | 日日天干夜夜狠狠爱 | av最新在线观看 | 久久精品蜜芽亚洲国产av | 日韩黄色网络 | 成人av黄色| jlzzjlzz亚洲女人18 | 激情孕妇15p| 青青青草视频 | 嫩模升级极品大尺度hd | 免费a在线 | 日韩欧美在线观看免费 | 久久久精品国产99久久精品麻追 | 国产爽爽久久影院潘金莲 | 九九精品在线播放 | 精品国产一区二区三区国产区 | 人妻丰满熟妇av无码区免 | 一道本视频在线观看 | av免费看在线 | 日本真人边吃奶边做爽免费视频 | 久久精品国产99国产精偷 | 日韩免费视频一一二区 | 亚洲视频一二三四 | 精品一二三区 | 扒开腿狂躁女人爽出白浆 | 日韩性xx | 亚洲国产欧美国产综合一区 | 夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜试看 | 一本久道久久综合婷婷鲸鱼 | 97se亚洲综合自在线 | 久久精品噜噜噜成人 | 琪琪无码午夜伦埋影院 | 日韩欧美tⅴ一中文字暮 | 精品国产一区二区三区久久久久久 | 国产亚洲精品久久久久9999 | 热久久精品免费视频 | 全球欧美hd极品4k | 国产91在线免费视频 | 国产精品美女久久久亚洲 | 人妻av中文字幕一区二区三区 | 欧美性天堂 | xxxxxhd日本xxxx47 中久免费中文 | 精品欧洲av无码一区二区三区 | www.视频一区 | 国精产品一区一区 | 国产人妻鲁鲁一区二区 | 猫咪av成人永久网站网址 | 正在播放重口老熟女露脸 | 国产suv精品一区二区6 | 麻花传媒68xxx在线观看 | 日韩 欧美 亚洲 精品 少妇 | 国产中文字字幕乱码无限 | 精品无码av一区二区三区 | 激情999 | 特级毛片全部免费播放器 | 人人澡 人人澡 人人看欧美 | 久久五月视频 | 日韩精品2区 | 国精产品一区一区三区免费完 | 日日操天天 | 亚洲视频高清不卡在线观看 | 国产精品卡1卡2卡三卡四 | 欧美成人免费大片在线观看 | 久久人人视频 | 黄色不卡在线观看 |