色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

因公出國考試題

時(shí)間:2022-09-24 15:29:45 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

因公出國考試題

  題1: 辦理加拿大簽證需提供照片() 。

因公出國考試題

  A.1張 B.4張 C.2張 D.3張

  答案: D

  題2: 乘坐公務(wù)艙的人員必須是()。

  A.副處級(jí) B.正處級(jí) C.副局級(jí) D.正局級(jí) E.集團(tuán)聘用的專家

  答案: C,D,E,

  題3: 辦理港澳通行證需提供()。

  A.照片 B.邀請(qǐng)信 C.資金證明 D.身份證復(fù)印件

  答案: A,D,

  題4: 辦理雙跨團(tuán)組簽證需要石油外單位提供() 。

  A.任務(wù)通知書原件 B.征求意見函原件 C.任務(wù)批件復(fù)印件 D.英文照會(huì)

  答案: A,B,C,

  題5: 辦理簽證需提供邀請(qǐng)信原件的國家() 。

  A.比利時(shí) B.波蘭 C.德國 D.丹麥 E.英國

  答案: B,C,E,

  題6: 辦理緬甸簽證需提供()。

  A.邀請(qǐng)信一份 B.機(jī)票訂單一份 C.名單表一份 D.英文照會(huì)一份

  答案: A,B,C,D,

  題7: 辦理簽證需提供保險(xiǎn)證明原件的國家() 。

  A.丹麥 B.瑞士 C.奧地利 D.西班牙

  答案: A,C,D,

  題8: 赴澳大利亞簽證類型為()。

  A.紙質(zhì)簽證 B.另紙簽證 C.電子簽證 D.工作簽證

  答案: C

  題9: 哪些國家簽證由外交部統(tǒng)辦() 。

  A.俄羅斯 B.挪威 C.英國  D.波蘭

  答案: A,C,

  題10: 赴澳大利亞的出境證明是由以下哪個(gè)單位出具的() 。

  A.中石油國際部 B.外交部 C.公安部 D.海關(guān)邊檢

  答案: B

  題11: 從烏魯木齊出境的旅客需要攜帶以下哪些證件()。

  A.在有效期內(nèi)的護(hù)照 B.目的國的入境簽證 C.機(jī)票 D.衛(wèi)生檢驗(yàn)檢疫部門出具或許可的健康證

  明

  答案: A,B,C,D,

  題12: 美國簽證面談必須提供() 。

  A.護(hù)照B.簽證費(fèi) C.預(yù)約名單表 D.DS160表

  答案: A,B,C,D,

  題13: .需在線填寫簽證表的國家() 。

  A.德國 B.加拿大 C.美國 D.俄羅斯

  答案: A,B,C,

  題14: 哪些國家需要提供名單表()。

  A.哈薩克斯坦 B.馬來西亞 C.英國 D.蘇丹

  答案: A,B,C,

  題15: 填報(bào)副局級(jí)以上人員表時(shí),需提供()。

  A.上次出訪記錄 B.健康證明 C.職務(wù)證明 D.學(xué)歷證明

  答案: A

  題16: 外交護(hù)照、公務(wù)護(hù)照由()規(guī)定式樣并監(jiān)制。

  A.國務(wù)院 B.外交部 C.司法部 D.公安部

  答案: B

  題17: 文件標(biāo)題應(yīng)按哪種格式填報(bào)()。

  A.赴X國執(zhí)行X任務(wù) B.赴 X 國執(zhí)行 X 任務(wù) C.X執(zhí)行X請(qǐng)示 D.X赴XX請(qǐng)示

  答案: A

  題18: 國際部在審批過程中,赴高風(fēng)險(xiǎn)國家需征求()。

  A.國際部綜合處意見 B.國際部海外防恐和HSE辦公室意見 C.國際部美洲亞太處意見 D.國際

  部中亞俄羅斯處意見

  答案: B

  題19: 持照人須在回國后()工作日內(nèi)將護(hù)照交還保管單位。領(lǐng)取護(hù)照后因故未出國(境),應(yīng)及時(shí)交還。

  A.三個(gè) B.七個(gè) C.十個(gè) D.十四個(gè)

  答案: C

  題20: 參加國際會(huì)議的團(tuán)組,在附件中提供()。

  A.會(huì)議通知 B.論文摘要 C.會(huì)議注冊(cè)費(fèi) D.邀請(qǐng)函

  答案: A,B,C,

  題21: 持照人丟失、損毀因公護(hù)照,集團(tuán)公司國際部(外事局)自護(hù)照注銷之日起()內(nèi)不受理其護(hù)照申請(qǐng)。對(duì)于遲報(bào)或隱瞞不報(bào)的單位和個(gè)人,按集團(tuán)公司有關(guān)規(guī)定處理。

  A.15天 B.30天 C.45天 D.60天

  答案: B

  題22: 借調(diào)、借聘人員應(yīng)按()單位申請(qǐng)因公護(hù)照。未辦理正式借調(diào)、借聘手續(xù)的,仍按原單位申請(qǐng)因公護(hù)照。

  A.借入B.借出C.原單位D.外事局

  答案: A

  題23: 有退休人員參團(tuán),在附件中提供()。

  A.健康證明 B.派員單位出具的健康證明 C.退休前的職務(wù)說明 D.學(xué)歷證明

  答案: A,B,C,

  題24: 出國立項(xiàng)團(tuán)組表中執(zhí)行境外項(xiàng)目的長期工作人員,需提供() 。

  A.外語成績 B.防恐培訓(xùn)成績 C.健康證明 D.學(xué)歷證明

  答案: A,B,

  題25: 國際部審批() 。

  A.副局級(jí)以下人員 B.副局級(jí)以上人員 C.局級(jí)人員 D.集團(tuán)公司領(lǐng)導(dǎo)層

  答案: A

  題26: 申報(bào)出國立項(xiàng)要求() 。

  A.一事一報(bào) B.多事一報(bào) C.混報(bào) D.根據(jù)要求上報(bào)

  答案: A,D,

  題27: 員工在集團(tuán)公司內(nèi)部調(diào)動(dòng)(含正式借調(diào)、借聘人員),因公護(hù)照應(yīng)在調(diào)動(dòng)后())工作日內(nèi)轉(zhuǎn)交調(diào)入單位保管。

  A.八個(gè) B.十個(gè) C.十四個(gè) D.十五個(gè)

  答案: D

  題28: 參加石油外單位的團(tuán)組,在附件中提供()。

  A.征求意見函 B.任務(wù)通知書 C.任務(wù)批件 D.出訪日程和費(fèi)用表

  答案: A,B,C,D,

  題29: 持照人因個(gè)人原因借用因公護(hù)照,應(yīng)由所屬單位開具證明說明理由,方可辦理借用手續(xù),不得用于因私出國(境)。護(hù)照用畢應(yīng)立即歸還,借用期限不得超過__ ()__工作日。

  A.三個(gè) B.七個(gè) C.十四個(gè) D.十個(gè)

  答案: D

  題30: 辦理德國簽證幾人以上需提供名單表()。

  A.8人 B.5人 C.10人 D.3人

  答案: C

  題31: 員工遺失因公護(hù)照,應(yīng)立即報(bào)告所屬單位,所屬單位

  應(yīng)在______ 工作日內(nèi)報(bào)請(qǐng)集團(tuán)公司國際部(外事局)辦理護(hù)照注銷手續(xù)。在國外遺失護(hù)照,持照人還必須立即向所在國我駐外使領(lǐng)館(處)報(bào)告。

  A.三個(gè) B.五個(gè) C.七個(gè) D.十四個(gè)

  答案: B

  題32: 出國立項(xiàng)中填報(bào)的中轉(zhuǎn)城市是特指()。

  A.到達(dá)目的國必須經(jīng)過并需要停留的第三國城市 B.入境城市 C. 出境城市 D.目的城市  答案: A

  題33: 任務(wù)類別分為()。

  A.經(jīng)濟(jì)貿(mào)易 B.國際會(huì)議 C.境外項(xiàng)目 D.考察 E.培訓(xùn)

  答案: A,B,C,D,E,

  題34: 赴香港和澳門需要什么證件()。

  A.旅行者B.赴港證C.港澳通行證D.港澳簽注

  答案: C,D,

  題35: 失效護(hù)照由各護(hù)照保管單位按規(guī)定監(jiān)督____ 。持照人要求留存本人失效護(hù)照的,護(hù)照保管單位可做()處理后交持照人留存。護(hù)照保管單位應(yīng)每年度末向集團(tuán)公司國際部(外事局)報(bào)告銷毀情況。   A.銷毀 B.剪角 C.打孔 D.登記

  答案: A,B,C,

  題36: 以下哪些情況可以使用因公護(hù)照()。

  A.因公出國任務(wù) B.個(gè)人銀行登記賬戶 C.出國旅游 D.出國探親

  答案: A

  題37: 外天數(shù)應(yīng)包含() 。

  A.出境時(shí)間 B.入境時(shí)間 C.在外執(zhí)行任務(wù)時(shí)間 D.在外中轉(zhuǎn)時(shí)間

  答案: A,B,C,D,

  題38: 辦理簽證需提供50mm*50mm照片的國家() 。

  A.德國 B.美國 C.印度 D.俄羅斯

  答案: B,C,

  題39: 辦理美國預(yù)約面談手續(xù),可選擇面談地點(diǎn)() 。

  A.北京 B.上海 C.沈陽 D.廣州

  答案: A,B,C,D,

  題40: 員工與集團(tuán)公司或各單位解除勞動(dòng)關(guān)系的,所屬單位應(yīng)及時(shí)報(bào)集團(tuán)公司國際部(外事局)辦理護(hù)照()。

  A.借出手續(xù) B.護(hù)照轉(zhuǎn)移 C.注銷手續(xù) D.銷毀手續(xù)

  答案: C

  題41: 組團(tuán)單位通常應(yīng)為() 。

  A.申報(bào)立項(xiàng)單位 B.參團(tuán)單位 C.國際部 D.外事處

  答案: A

  題42: 出國立項(xiàng)申請(qǐng)表中的簽發(fā)人是() 。

  A.本單位主管外事領(lǐng)導(dǎo) B.外事處長 C.部門領(lǐng)導(dǎo) D.集團(tuán)公司領(lǐng)導(dǎo)

【因公出國考試題】相關(guān)文章:

因公出國工作總結(jié)03-21

因公外出請(qǐng)假條08-15

因公司原因辭職信03-20

因公司原因辭職報(bào)告04-12

因公司原因的辭職報(bào)告03-05

因公司原因辭職報(bào)告04-12

員工因公司原因工作離職報(bào)告11-05

員工因公司原因辭職信11-17

員工因公司原因工作離職報(bào)告11-09

因公司原因的離職證明模板(精選6篇)05-18

主站蜘蛛池模板: 全免费毛片视频在线播放 | 久久夜夜操妹子 | 久久小草亚洲综合 | 久久在线精品 | 亚洲碰碰人人av熟女天堂 | 尤物国产在线 | 免费国产va在线观看中文字 | 日本成人免费在线观看 | 玩弄少妇人妻 | 日本无遮挡边做边爱边摸 | 日韩av无码免费大片bd | 污黄视频免费观看 | 欧美日韩五月天 | 久久网站黄 | 国产午夜精品一二区理论影院 | 青青青国产在线观看手机免费 | 欧美精品久久久久久久久老牛影院 | 婷婷丁香综合色 | 亚洲福利| 内射极品少妇xxxxxhd | 青青草成人影视 | 爱乃なみ加勒比在线播放 | 久久国产一区 | 国产suv精品一区二区68 | 欧美大伊人 | 噜噜噜狠狠夜夜躁精品仙踩林 | 欧美一区2区 | 口爆吞精一区二区久久 | 国产农村妇女一区二区 | 九九在线观看高清免费 | 99久久综合狠狠综合久久aⅴ | 亚洲国产成人aⅴ毛片大全密桃 | 天天精品 | 男人到天堂在线a无码 | 国产骚熟| 亚洲字幕av一区二区三区四区 | 人人妻人人爽人人澡欧美一区 | av天堂亚洲狼人在线 | 玖玖在线资源 | 天天添夜夜爽 | 婷婷六月在线精品免费视频观看 | 99视频偷窥在线精品国自产拍 | 蜜臀91精品国产免费观看 | 久久二区视频 | 美女露全乳无遮掩视频 | 东北女人毛多水多牲交视频 | 18禁裸男晨勃露j毛网站 | 日日摸日日碰夜夜爽无 | 悠悠成人资源亚洲一区二区 | 爱情岛成人www永久地址 | 国产区亚洲一区在线观看 | 国产又粗又猛 | www中文字幕综合码 青青草福利视频 | 激情99| 国产精品乱码人妻一区二区三区 | 亚洲qvod激情经典在线观看 | 思思久热思| 女人高潮a毛片在线看 | 黄色影片免费 | 亚洲视频网站在线观看 | 在线观看国产亚洲 | 国产精品久久久久久影院8一贰佰 | 日本黄视频在线观看 | 亚洲成综合人在线播放 | 成人高清免费毛片 | 亚洲另类视频在线观看 | 韩国明星乱淫(高h)小说 | 色综合偷拍 | 亚洲一区二区三区a | 免费观看亚洲毛片 | 日韩欧美高清视频在线观看 | 欧美一级特级 | 久久久无码精品亚洲日韩按摩 | 国产亚洲欧美日韩亚洲中文色 | 手机av免费 | 午夜不卡无码中文字幕影院 | 九九热国产| 中文字幕在线资源 | 一本岛在免费一二三区 | 日本一区二区精品视频 | 欧洲成人一区 | 国产精品无卡毛片视频 | a一区二区三区乱码在线 | 欧洲 | 欧美精品一区二区精品久久 | 国产精品国产精品国产专区不卡 | 亚洲欧美日韩久久精品第一区 | 中国富婆色惰xxxwww | 色综合另类小说图片区 | 欧美一级二级三级视频 | 婷婷久久网 | 无码久久久久不卡网站 | 久久久久亚洲精品无码网址色欲 | 搡老女人老妇女老熟妇 | 国产一级视频免费看 | av福利网 | 激情视频中文字幕 | 久黄色| 成人污在线观看 | 日韩精品一卡2卡3卡4卡新区乱码 |