色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

政治的測(cè)試題

時(shí)間:2021-06-11 14:49:25 試題 我要投稿

政治的測(cè)試題精選

  1. 關(guān)于蘇聯(lián)解體、東歐劇變的說法不正確的是( )。

政治的測(cè)試題精選

  A. 使國際共產(chǎn)主義運(yùn)動(dòng)和世界社會(huì)主義事業(yè)受到嚴(yán)重挫折

  B. 標(biāo)志著雅爾塔體系的解體

  C. 俄羅斯不再是世界政治舞臺(tái)中重要的一極

  D. 對(duì)世界格局產(chǎn)生深遠(yuǎn)影響

  2. 我國堅(jiān)持獨(dú)立自主的和平外交政策,要把( )。

  A. 實(shí)行真正的不結(jié)盟放在首位

  B. 國家主權(quán)和國家利益放在首位

  C. 對(duì)國際問題采取客觀公正的態(tài)度放在首位

  D. 反對(duì)霸權(quán)主義,維護(hù)世界和平放在首位

  3. 中國共產(chǎn)黨十六大報(bào)告指出,中國共產(chǎn)黨堅(jiān)持先進(jìn)性和增強(qiáng)創(chuàng)造力的決定性因素是( )。

  A. 堅(jiān)持黨的思想路線,解放思想,實(shí)事求是,與時(shí)俱進(jìn)

  B. 搞清楚什么是社會(huì)主義以及如何建設(shè)社會(huì)主義

  C. 堅(jiān)持黨的基本路線和基本綱領(lǐng)

  D. 加強(qiáng)和改進(jìn)黨的作風(fēng)

  4. 實(shí)現(xiàn)“一國兩制”的前提和核心是( )。

  A. 港、澳、臺(tái)享有高度自治權(quán)

  B. 港、澳、臺(tái)保持原有的.資本主義制度不變

  C. 中國堅(jiān)持社會(huì)主義

  D. 國家的主權(quán)統(tǒng)一于中華人民共和國

  5. 中國共產(chǎn)黨十六大報(bào)告指出,貫徹“ 三個(gè)代表”重要思想,本質(zhì)在于( )。

  A. 堅(jiān)持以經(jīng)濟(jì)建設(shè)為中心B. 堅(jiān)持四項(xiàng)基本原則

  C. 堅(jiān)持改革開放D. 堅(jiān)持執(zhí)政為民

  6. 在社會(huì)主義初級(jí)階段,非公有制經(jīng)濟(jì)是( )。

  A. 社會(huì)主義公有制經(jīng)濟(jì)的補(bǔ)充B. 社會(huì)主義市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)的重要組成部分

  C. 具有公有性質(zhì)的經(jīng)濟(jì)D. 逐步向公有制過渡的經(jīng)濟(jì)

  7. 長者同志在“七一”講話中指出:十六大提出的一個(gè)戰(zhàn)略舉措是( )。

  A. 興起全面建設(shè)小康社會(huì)新高潮

  B. 興起學(xué)習(xí)貫徹“三個(gè)代表”重要思想新高潮

  C. 興起學(xué)習(xí)貫徹“依法治國”方略新高潮

  D. 興起全面推動(dòng)改革開放和現(xiàn)代化建設(shè)新高潮

  8. 長者同志在“七一”講話中指出:“三個(gè)代表”重要思想創(chuàng)造性地回答了( )。

  A.建設(shè)中國特色社會(huì)主義的思想路線成果

  B.什么是社會(huì)主義、怎樣建設(shè)社會(huì)主義

  C.建設(shè)什么樣的黨、怎樣建設(shè)黨的問題

  D.建設(shè)中國特色社會(huì)主義的發(fā)展道路問題

  9. 長者同志在“七一”講話中指出:“三個(gè)代表”重要思想堅(jiān)持黨的最高綱領(lǐng)和最低綱領(lǐng)的統(tǒng)一,為我們( )。

  A.在新的時(shí)代運(yùn)用辯證唯物主義和歷史唯物主義認(rèn)識(shí)和把握社會(huì)發(fā)展規(guī)律、更好地推進(jìn)我國社會(huì)主義事業(yè)作出了新理論概括

  B.堅(jiān)持馬克思主義的最終奮斗目標(biāo)、根據(jù)實(shí)際制定和實(shí)施推動(dòng)我國社會(huì)主義發(fā)展的戰(zhàn)略提供新的理論基礎(chǔ)

  C.堅(jiān)持馬克思主義的群眾觀點(diǎn)、不斷實(shí)現(xiàn)最廣大人民的根本利益提出了理論要求

  D.堅(jiān)持馬克思主義基本原理、不斷在實(shí)踐中推進(jìn)理論創(chuàng)新打開了新的理論視野

  10. 長者同志在“七一”講話中指出,“三個(gè)代表”重要思想系統(tǒng)概括我們黨對(duì)社會(huì)主義建設(shè)規(guī)律探索成果,科學(xué)預(yù)測(cè)現(xiàn)代化建設(shè)的發(fā)展趨勢(shì),規(guī)劃了( )。

  A.社會(huì)主義工業(yè)化的道路

  B.中國特色社會(huì)主義發(fā)展的宏偉藍(lán)圖和一整套發(fā)展戰(zhàn)略

  C.共產(chǎn)主義的宏偉藍(lán)圖

  D.可持續(xù)發(fā)展的戰(zhàn)略

  參考答案

  1. C 2. B 3. A 4. D 5. D 6. B 7. B 8. C 9. B 10. B

【政治的測(cè)試題】相關(guān)文章:

政治單元的測(cè)試題06-12

初中政治的模擬測(cè)試題06-19

初一政治測(cè)試題06-23

初中政治測(cè)試題及答案08-22

政治知識(shí)測(cè)試題及答案05-02

高中政治測(cè)試題03-26

初二政治測(cè)試題06-14

高二政治測(cè)試題06-14

政治文化發(fā)展的中心測(cè)試題06-22

主站蜘蛛池模板: 国产中文 | 日本免费网站在线观看 | 人妻中文字幕无码专区 | 岛国搬运工av在线播放 | 亚洲高潮呻吟xoxo | 精品日韩一区二区 | 久久久综合精品 | 中文字幕的| 国产在线精品无码二区二区 | 欧美黄色一级网站 | 国产精品自在自线视频 | 久久视频国产精品免费视频在线 | 亚av| 欧洲乱码伦视频免费国产 | 国产开嫩苞实拍在线播放视频 | 亚洲综合无码一区二区加勒此 | 亚洲精品无码专区久久 | 麻豆国产原创中文av网站 | 伊人网免费在线观看 | 亚洲国产欧美在线人成app | 一级做a视频在线观看 | 久久亚洲sm情趣捆绑调教 | 亚洲熟妇无码av不卡在线播放 | 亚洲一区二区乱码 | 在线高清理伦片a | www.夜夜操 | 国产少妇自拍 | 国产欧美一区二区白浆黑人 | 激情一区二区三区欧美 | 毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 亚洲国产精品一区二区尤物区 | 久久激情亚洲 | 色婷婷av一区二区三区在线观看 | 麻豆传传媒久久久爱 | 中文字幕亚洲一区一区 | 三级无码在钱av无码在钱 | 亚洲一区二区三区丝袜 | 97人人爽 | 伊人久久大香线蕉综合影院首页 | 日韩欧美激情 | 又爽又黄无遮拦成人网站 | 99精品在线| 亚洲va成无码人在线观看天堂 | 中文字幕不卡在线 | 香港三级韩国三级日本三级 | 亚洲色大成网站www久久九九 | 琪琪午夜 | 天堂8在线最新版在线 | 国产免费视频一区二区裸体 | 日韩国产亚洲欧美中国v | 午夜国产福利在线 | 亚洲午夜av在线 | 欧美久久久久久久久中文字幕 | 加勒比色综合久久久久久久久 | 午夜影视啪啪免费体验区入口 | 免费观看网站黄 | 人人妻人人做从爽精品 | 深夜av在线| 国产日韩综合av在线观看一区 | 久久艹逼 | www国产亚洲精品 | 很色很爽很黄裸乳视频 | 亚洲欧美丝袜精品久久 | 亚洲精品国产精品乱码不卡√ | 国产精品永久在线观看 | 午夜黄色录像 | 国产日产欧产精品精品浪潮 | 中文字幕精品久久久久人妻红杏ⅰ | 欧美午夜网 | 97国产精品久久久 | 亚洲天堂网在线视频 | 欧美人与动性xxxxx杂性 | 欧洲人妻丰满av无码久久不卡 | 国产精品一区二区三区四 | 国产又滑又嫩又白 | 国产一区二区在线免费 | 97色偷偷色噜噜狠狠爱网站97 | 色综合欧美亚洲国产 | 国产熟妇与子伦hd | 欧美城天堂网址 | 热99re久久免费视精品频软件 | 国产麻豆精品sm调教视频网站 | 美丽人妻被按摩中出中文字幕 | 国 产 黄 色 大 片 | 青青草久草在线 | 国内精品一区二区 | 日日爽天天 | 噜噜噜噜噜久久久久久91黄画 | 亚洲 欧美 另类 制服 日韩 | 午夜宅男在线视频 | av大全在线观看 | 警花系列乱肉辣文小说 | 久久精品伊人一区二区三区 | 无码毛片一区二区三区本码视频 | 九色蝌蚪在线 | 欧美a级理论片 | 伦埋琪琪久久影院三级 | 欧美成人va免费大片视频 | 久久综合伊人77777麻豆 |