色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

六年級(jí)下冊(cè)信息測(cè)試題

時(shí)間:2021-07-09 14:31:44 試題 我要投稿

六年級(jí)下冊(cè)信息測(cè)試題

  一、填空題。(共10題,每題3分)

六年級(jí)下冊(cè)信息測(cè)試題

  1、 關(guān)于網(wǎng)絡(luò)安全,以下說(shuō)法中正確的是 (  )

  A.使用無(wú)線傳輸可以防御網(wǎng)絡(luò)監(jiān)聽(tīng)   B.木馬程序是一種蠕蟲(chóng)病毒

  C.使用防火墻可以有效地防御病毒   D.沖擊波病毒利用Windows的RPC漏洞進(jìn)行傳播

  2、Windows Server 2003中,查看一下IP地址使用命令(  )

  A.ipconfig   B.ping   C.tracert   D.whoamI

  3、 公司的辦公網(wǎng)絡(luò)分布于兩個(gè)地方,兩個(gè)網(wǎng)絡(luò)分別是網(wǎng)絡(luò) A和網(wǎng)絡(luò)B。網(wǎng)絡(luò)A使用動(dòng)態(tài)分配IP的方法設(shè)置員工的IP,網(wǎng)段為192.168.1.0/24,網(wǎng)絡(luò)B使用手工設(shè)置的方法分配IP, 網(wǎng)段為192.168.2.0/24。某業(yè)務(wù)員使用安裝Windows XP的筆記本,經(jīng)常在兩個(gè)地方聯(lián)網(wǎng)辦公。如何方便且經(jīng)濟(jì)地設(shè)置該業(yè)務(wù)員的TCP/IP參數(shù)( )

  A. 給筆記本配2塊網(wǎng)卡,一塊設(shè)置IP為192.168.1.100,另一塊設(shè)置IP為192.168.2.100(假設(shè)沒(méi)有沖突)

  B. 給筆記本配2塊網(wǎng)卡,一塊設(shè)置為動(dòng)態(tài)獲得IP,另一塊設(shè)置IP為192.168.2.100(假設(shè)沒(méi)有沖突)

  C. 給筆記本配1塊網(wǎng)卡,設(shè)置為動(dòng)態(tài)獲得IP,并設(shè)置備用配置的IP為192.168.2.100(假設(shè)沒(méi)有沖突)

  D. 給筆記本配1塊網(wǎng)卡,在網(wǎng)絡(luò)A設(shè)置為動(dòng)態(tài)獲得IP,在網(wǎng)絡(luò)B改為手工設(shè)置IP

  4.  ERP的基本思想是(  )。

  A.計(jì)劃和管理   B.控制和組織   C.計(jì)劃和控制   D.組織和管理

  5.  下列關(guān)于RAID5特點(diǎn)描述正確的是:(   )

  A. 無(wú)冗余、無(wú)校驗(yàn),具有最高的I/O性能和最高的磁盤(pán)空間利用率

  B. 磁盤(pán)鏡像、磁盤(pán)利用率50%,具有最高的安全性

  C. 獨(dú)立存取、無(wú)單獨(dú)校驗(yàn)盤(pán)、適合訪問(wèn)頻繁、傳輸率低

  D. 奇偶校驗(yàn)、獨(dú)立存取、單獨(dú)校驗(yàn)盤(pán)、適合訪問(wèn)頻繁、傳輸率低

  6.  以下聯(lián)網(wǎng)設(shè)備中,工作于網(wǎng)絡(luò)層的設(shè)備是 (  ) 。

  A.調(diào)制解調(diào)器 B.以太網(wǎng)交換機(jī) C.集線器 D.路由器

  7.  ERP實(shí)施中,面向模塊的實(shí)施戰(zhàn)略適用于(    )企業(yè)。

  A.部門(mén)界限不太清晰的`小型企業(yè)      B.各部門(mén)較獨(dú)立的大企業(yè)

  C.業(yè)務(wù)流程不是特別復(fù)雜的中小企業(yè)  D.有一定計(jì)算機(jī)技術(shù)運(yùn)行基礎(chǔ)的企業(yè)

  8.下面關(guān)于算法的錯(cuò)誤說(shuō)法是(  )

  A.算法必須有輸出     B.算法必須在計(jì)算機(jī)上用某種語(yǔ)言實(shí)現(xiàn)

  C.算法不一定有輸入   D.算法必須在有限步執(zhí)行后能結(jié)束

  9.解釋程序的功能是(  )

  A.將高級(jí)語(yǔ)言程序轉(zhuǎn)換為目標(biāo)程序  B.將匯編語(yǔ)言轉(zhuǎn)換為目標(biāo)程序

  B.解釋執(zhí)行高級(jí)語(yǔ)言程序          D.解釋執(zhí)行匯編語(yǔ)言程序

  10. 小王負(fù)責(zé)一個(gè)管理信息系統(tǒng)項(xiàng)目,最近在與客戶共同進(jìn)行的質(zhì)量審查中發(fā)現(xiàn)一個(gè)程序模塊不符合客戶的需求,進(jìn)行追溯時(shí),也未發(fā)現(xiàn)相應(yīng)的變更請(qǐng)求。最終小王被迫對(duì)這一模塊進(jìn)行再設(shè)計(jì)并重新編程。造成此項(xiàng)返工的原因可能是 (  ) 。

  A.未進(jìn)行需求管理  B.未進(jìn)行范圍確認(rèn)  C.未進(jìn)行變更管理   D.質(zhì)量管理過(guò)嚴(yán)

  二、填空題(共5題,每題3分)

  1. 企業(yè)的三流是指物流、資金流和_______。

  2. 思科交換機(jī)命令中,進(jìn)入特權(quán)模式可以使用的命令是_______。

  3. SQL Server 支持兩種登錄驗(yàn)證模式:Windows身份驗(yàn)證模式、混合模式。如果用戶選擇_______的驗(yàn)證模式,則需要設(shè)置sa用戶的口令。

  4. 計(jì)算機(jī)軟件保護(hù)法是用來(lái)保護(hù)軟件的_______。

  5. 網(wǎng)絡(luò)服務(wù)中,Internet域名與IP地址之間的翻譯是由_______服務(wù)來(lái)完成的。

  三、判斷題(共5題,每題3分)

  1.MRP是制造資源計(jì)劃,MRPII是物料需求計(jì)劃。(   )

  2.ERP理論中,財(cái)務(wù)會(huì)計(jì)管理的核心是固定資產(chǎn)管理。(   )

  3.Windows中,可以使用route print命令查看本機(jī)的路由表。(   )

  4.100BaseFX采用的傳輸介質(zhì)是光纖。(   )

  5. 招標(biāo)采購(gòu)競(jìng)標(biāo)時(shí),投標(biāo)人可以自行決定報(bào)價(jià),報(bào)價(jià)數(shù)額不受限制。( )

  四、簡(jiǎn)答題(共2題,每題10分)

  1.ERP項(xiàng)目實(shí)施一般分為哪幾個(gè)階段?

  2.核心機(jī)房建設(shè)時(shí),一般需要考慮哪些問(wèn)題,購(gòu)買(mǎi)哪些必須的設(shè)備?

  六年級(jí)下冊(cè)信息測(cè)試題答案

  一、1.D   2.A   3.C   4.C   5.C   6.D    7.B   8.A   9.A   10.B

  二、1.信息流  2.enable  3. 混合模式  4. 著作權(quán)  5.DNS

  三、1.錯(cuò) 2.錯(cuò) 3.對(duì) 4.對(duì) 5.錯(cuò)

  四、1.項(xiàng)目啟動(dòng)、項(xiàng)目調(diào)研、數(shù)據(jù)準(zhǔn)備、系統(tǒng)培訓(xùn)、系統(tǒng)切換、系統(tǒng)維護(hù) (答案可能會(huì)有些許不一樣,大致如此)

  2.一般考慮溫度、濕度、防塵、防火、防雷、防盜、防靜電等。一般需要購(gòu)買(mǎi):空調(diào)、防靜電地板、接地工程、防雷設(shè)備、門(mén)禁系統(tǒng)等

【六年級(jí)下冊(cè)信息測(cè)試題】相關(guān)文章:

六年級(jí)下冊(cè)測(cè)試題02-28

六年級(jí)下冊(cè)科學(xué)測(cè)試題02-17

小學(xué)六年級(jí)下冊(cè)測(cè)試題04-11

六年級(jí)科學(xué)下冊(cè)測(cè)試題04-11

六年級(jí)下冊(cè)試卷測(cè)試題04-12

六年級(jí)下冊(cè)比例測(cè)試題04-12

六年級(jí)英語(yǔ)下冊(cè)測(cè)試題04-12

信息的傳遞考試的測(cè)試題06-12

信息的傳遞考試的測(cè)試題08-22

主站蜘蛛池模板: 国产乱码字幕精品高清av | 超碰成人97 | 色琪琪综合男人的天堂aⅴ视频 | 黑人狂躁日本妞videos在哪里 | 国产亚洲综合网 | 少妇伦子伦精品无吗 | 狠狠天天 | 一级黄色一级黄色 | 蜜桃免费一区二区三区 | 狼人综合网 | 自愉自愉产区二十四区 | 色悠久久久久综合网香蕉 | 亚洲国产欧美一区二区三区久久 | 亚洲一页 | 国产精品久久久久999 | 亚洲精品一区二区三 | 深夜成人福利视频 | 国产亚洲精品精品国产亚洲综合 | 免费观看潮喷到高潮 | 日韩在线一区二区 | 少妇厨房愉情理9仑片视频 亚洲精品天天影视综合网 在线成人精品国产区免费 欧美日韩在线一区 | 久久久精品中文字幕麻豆发布 | 720lu牛牛刺激自拍视频 | 华丽的外出在线观看 | 偷窥妇女撒尿久久 | 无码写真精品永久福利在线 | 一个人在线观看免费视频www | 麻豆精品一区二区三区在线 | 亚洲日韩一中文字暮av | av免费在线观看网 | av一区二区三 | 国产三级在线观看完整版 | 亚洲精品国产一区黑色丝袜 | 国产高清乱码女大生av | 国产午夜成人无码免费 | 欧美成人免费一区二区三区 | 久久久久久久久久久久久久免费看 | 国产精品国产亚洲精品看不卡15 | 成年视频在线观看 | 国产美女精品视频 | 99爱色 | 色网中文字幕 | 国产一区二区三区美女 | 久久久久久久国产精品毛片 | 男女一进一出超猛烈的视频不遮挡在线观看 | 精品一二三区 | 欧美 91 在线 国内 日韩 | tube成熟少妇69| 91官网在线观看 | 免费欧美一区 | 成人av网站大全 | 精品九九 | 北岛玲熟邻居bd在线观看 | 日本午夜网站 | 国产精品呻吟久久人妻无吗 | 777久久久免费精品国产 | 亚洲大片av毛片免费 | 日韩免费av| 久久久久玖玖 | 亚洲国产成人久久综合同性 | 国产精品一国产精品 | 国产高清在线精品一区二区三区 | 性色av无码中文av有码vr | 五月婷婷六月情 | 欧美日韩综合在线 | 51精品国自产在线 | 日日做夜夜爽毛片麻豆 | 亚洲中文无码人a∨在线导航 | 在线观看av黄 | 中文字幕乱在线伦 | 少妇极品熟妇人妻 | 人妻夜夜爽爽88888视频 | 欧洲免费观看高清完整视频在线观看 | yy6080久久伦理一区二区 | 91一区二区国产精华液 | www.国产精品 | www.夜夜操.com | 九九线精品视频在线观看 | 日本高清视频免费观看 | 亚洲人成色777777精品音频 | 亚洲精品久久久久久动漫器材一区 | 国产女同疯狂激烈互摸 | 色麻豆国产原创av色哟哟 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品劲 | 日日韩韩 | 精品无码久久久久国产电影 | 蜜臀av色欲a片无码精品一区 | 又色又湿又黄又爽又免费视频 | 日本黄色播放器 | 欧美视频一二区 | 午夜精品久久久久久久久久久 | 一级视频黄色 | 天堂…在线最新版在线 | 日韩爱爱视频 | 精品一区二区三区久久 | 中文字幕无码专区一va亚洲v专区在线 | 夜夜嗨av一区二区三区 | 日韩综合精品 | 国产精品亚洲专区无码不卡 |