色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級統計師《統計工作實務》模擬試題

時間:2021-07-11 12:20:48 試題 我要投稿
  • 相關推薦

中級統計師《統計工作實務》模擬試題

  1.從全部調查研究對象中,抽選一部分單位進行調查,并據以對全部調查研究對象做出估計和推斷的一種調查方法,是( )。

中級統計師《統計工作實務》模擬試題

  A.抽樣調查 B.典型調查

  C.重點調查 D.問卷調查

  2.經濟普查以從事( )產業的企業事業組織、機關團體和個體工商戶為對象。

  A.第一、第二和第三 B.第二、第三

  C.第二 D.第三

  3.在實際工作中,常常對礦山、油田、森工局、電網等企業按其活動的同質性來劃分產業活動單位,而不強調地點的同質性。只要不跨( ),并且屬于同一種活動的,就合并成一個產業活動單位。

  A.省、自治區、直轄市 B.地、市、州、盟

  C.縣、市、區、旗 D.鄉鎮、街道

  4.在實際工作中,如果一個( )單位從事兩種以上的經濟活動,則按其中全年銷售收入最大的來確定其行業屬性。

  A.工業、建筑業

  B.工業、批發零售業

  C.建筑業、交通運輸業

  D.交通運輸業、批發零售業

  5.根據《關于統計上劃分經濟成分的規定》,( )不屬于非公有經濟。

  A.私有經濟 B.港澳臺經濟

  C.外商經濟 D.集體經濟

  6.所謂各產業對經濟增長的貢獻率,就是各產業的( )的比重。

  A.不變價增加值增量占不變價GDP增量

  B.現價增加值增量占現價GDP增量

  C.銷售收入增量占社會消費品銷售總額增量

  D.固定資產投資增量占全社會固定資產投資總額增量

  7.農業統計范圍覆蓋我國境內各種經濟組織、各個系統的農林牧漁業生產單位從事的農業生產活動。但不包括( )。

  A.農業企業從事的農業生產活動

  B.非農單位附屬的'農業生產活動

  C.軍委系統的農業生產活動

  D.農業科學試驗機構進行的農業生產活動

  8.在我國農業統計中,不作為耕地面積統計的項目是( )。

  A.可以用來種植農作物的熟地、當年新開荒地、連續撂荒未滿三年的耕地和當年的休閑地(輪歇地)

  B.以種植農作物為主并附帶種植桑樹、茶樹、果樹和其他林木的土地

  C.沿海、沿湖地區已圍墾利用的“海涂”、“湖田”等

  D.專業性的桑園、茶園、果園、果木苗圃、林地、蘆葦地、天然或人工草地

  9.欲統計全國2008年汽車的產量和產值,應選擇( )作為調查單位。

  A.汽車生產企業 B.汽車銷售企業

  C.汽車配件生產企業 D.汽車修理企業

  10.工業總產值是以貨幣形式表現的工業企業在一定時期內生產的工業最終產品或提供工業性勞務活動的總價值量。具體包括( )等三個部分。

  A.本期生產成品價值、對外加工費收入、在制半成品期末期初差額價值

  B.本期生產成品價值、對外加工費收入、對外銷售中間產品(半成品)價值

  C.本期對外銷售成品價值、對外銷售中間產品(半成品)價值、在制半成品期末期初差額價值

  D.本期對外銷售成品價值、對外加工費收入、在制半成品期末期初差額價值

  答案:1.A 2.B 3.A 4.B 5.D 6.A 7.D 8.D 9.A 10.A

【中級統計師《統計工作實務》模擬試題】相關文章:

中級統計師《統計工作實務》模擬練習題04-10

中級統計師考試統計工作實務備考測試題及答案04-09

中級統計師《統計工作實務》練習題04-10

中級統計師《統計工作實務》考前練習題04-10

中級統計師《統計工作實務》沖刺練習題04-10

中級統計師《統計工作實務》選擇題及答案04-09

中級統計師《統計工作實務》練習題及答案04-09

中級統計師《統計工作實務》練習題與答案04-09

中級統計師考試統計工作實務考點訓練201804-09

主站蜘蛛池模板: 亚洲成a人片在线观看中文无码 | 日韩小视频在线播放 | 里番本子纯肉侵犯肉全彩无码 | 一区天堂 | 深夜爽爽无遮无挡视频 | 中文字幕精品视频在线看免费 | 国产亚洲欧美日韩俺去了 | 你懂的视频网站在线观看免费观看17cv | 老头把我添高潮了a片 | 久久精品女人18毛片水多国产 | 极品少妇xxxx精品少妇偷拍 | 久久综合激的五月天 | 国产亚洲欧美一区二区三区在线播放 | 欧美 日韩版国产在线播放 91精品久久久久久久99蜜桃 | av永久天堂一区二区三区 | 海外伦理小视频在线观看免费 | 色永久免费视频 | 国产精品无码久久久久久 | 天天综合天天综合 | 国产日本高清电视 | 国产亚洲久一区二区 | 久久婷婷五月综合色欧美 | 中国大陆高清aⅴ毛片 | 99精品热视频只有精品10 | 天天射天天干 | 国产女人高潮叫床视频 | 91看片在线看 | 无码r级限制片在线观看 | 免费人成在线观看网站品善网 | 一本一道久久久a久久久精品91 | 久久精品视频免费观看 | 激情视频二区 | 成人手机看片 | 国产伦精品一区二区三区视频黑人 | 亚洲天堂va | 国产熟妇乱子伦视频在线观看 | 国产天天骚| 亚洲国产精品网 | 亚洲香蕉av在线一区二区三区 | 伊人狠狠操| 国产色婷婷色妞妞视频网站 | 一进一出下面喷白浆九瑶视频 | 4438全国最大成人网 | 久久久国产精品x99av | 日韩视频一二区 | 日韩一区精品视频一区二区 | 丰满少妇人妻hd高清大乳在线 | 国产精品久久久久久久午夜 | 国产又色又爽又黄的视频在线 | 日韩欧美在线影院 | 亚洲日本高清在线aⅴ | 欧美裸体摔跤xxxx | 亚洲精选在线观看 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠888奇禾 | 国产亚洲情侣一区二区无码av | 日日摸夜夜添夜夜添精品视频 | 草草影院在线免费观看 | 亚韩精品中文字幕无码视频 | 色综亚洲国产vv在线观看 | 欧洲成人综合网 | 国产精品99久久久久久久vr | chinese国产一区二区 | 无码熟妇人妻av在线网站 | 麻豆国产人妻欲求不满 | 久久青青草原一区二区 | 中国性欧美videofree精品 | 视频一区二区三区在线 | 欧美综合在线视频 | 在线观看视频免费入口 | 情侣黄网站免费看 | 香蕉啪啪网 | gv天堂gv无码男同在线观看 | 末发育娇小性色xxxx | 亚洲aⅴ男人的天堂在线观看 | 国产三级做爰在线观看 | 亚洲国产精品久久人人爱 | 狼人无码精华av午夜精品 | 久久久久久久久久久久久久av | 欧美,日韩,中文字幕 | 男女刺激床爽爽免费视频 | 亚洲成人精品 | 操日本女人逼逼 | 成人毛片在线视频 | 国产高清色视频 | 成人激情在线播放 | 国产男女猛烈无遮挡免费视频, | 玩弄放荡人妇系列av在线网站 | 国产精品五区 | 91九色论坛 | 欧美成人看片一区二三区图文 | www.夜色.com| 在线中文字幕亚洲 | 国产中文一区二区三区 | 男女人xx视频 | 少妇粉嫩小泬喷水视频www | 日韩精品免费一区二区三区竹菊 | 日本在线视频免费看 | 超碰pro| 91亚洲精品一区二区 |