色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務》選擇題及答案

時間:2021-04-08 19:38:33 試題 我要投稿

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務》選擇題及答案

  單選題

  1、如果對于一個既定的資源配置進行改變,其結果會使到少一個人情況變得更好,并且沒有任何一個人的情況變得更差,稱為()。

  A.帕雷托最優(yōu)狀態(tài)

  B.帕雷托改進

  C.帕雷托標準

  D.帕雷托平衡

  2、在市場經濟中,當市場主體的經濟活動給其他經濟主體或社會成員帶來一定影響,并且這種影響又不能得到相應補償或賠償時便產生了()。

  A.經濟外部性

  B.正外部性

  C.負外部性

  D.經濟內部性

  3、在不完全競爭市場中,低效率的資源配置的根本原因在于產品價格()邊際成本

  A.大于

  B.小于

  C.等于

  D.可能不等于

  4、為了提高資源配置效率,政府對競爭性行業(yè)廠商的壟斷行為采取的措施是()

  A.提倡性

  B.限制性

  C.不干預的

  D.有條件地加以支持的

  5、如果某個廠商的`一項經濟活動對其他廠商產生有利影響,我們把這種行為稱為()

  A.生產的外部經濟

  B.消費的外部經濟

  C.生產的外部不經濟

  D.消費的外部不經濟

  6、從經濟學上講,某人在公共場所進行的吸煙行為屬于()

  A.消費的外部經濟

  B.生產的外部經濟

  C.消費的外部不經濟

  D.生產的外部不經濟

  7、公共產品的產權不屬于任何個人指的是它具有()

  A.競爭性

  B.排他性

  C.非排他性

  D.非競爭性

  8、當人們無償地享有了別的經濟體帶來的額外收益時,經濟學中稱之為()

  A.公共產品

  B.外部經濟

  C.交易成本

  D.外部不經濟

  9、只要交易成本為零,財產的法定所有權分配就不影響經濟運行的效率,這種觀點稱為()

  A.有效市場理論

  B.看不見的手

  C.逆向選擇

  D.科斯定理

  10、如果上游工廠污染了下游居民的飲水,()問題可妥善解決

  A.不論產權是否明確,交易成本為零

  B.不管產權是否明確,只要交易成本不為零

  C.只有產權明確,不管交易成本有多大

  D.只有產權明確,且交易成本為零

  答案:

  1、B  2、A  3、A  4、B  5、A  6、C  7、C  8、B  9、D   10、D

【中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務》選擇題及答案】相關文章:

中級會計師《中級會計實務》經典練習題及答案05-28

晏殊《浣溪沙》選擇題及答案10-29

中級統(tǒng)計師述職報告12-03

中級電工考試試題及答案04-25

中考語文文學常識選擇題及答案03-09

初中文學常識選擇題及答案文學常識03-25

會計從業(yè)資格考試會計實務試題及答案03-14

中級電焊工理論考試題及答案06-01

中級會計師鞏固練習題及答案05-28

常用軟件測試工程師選擇題練習及答案01-20

主站蜘蛛池模板: 五月婷婷深爱五月 | 国产成人精品午夜视频免费 | 久久综合色播 | 无码无遮挡在线观看免费 | 欧美伦理一区二区 | 九精品| 亚洲h视频在线 | 午夜免费在线观看 | 88xx成人永久免费观看 | 无码毛片一区二区三区本码视频 | 久久精品人人做人人综合 | 在线观看av的网站 | 曰韩三级 | 亚洲人成网站在线 | 久久精品九九 | 久久久久国产一区二区 | 欧美性国产 | 久久久精品日韩免费观看 | 99福利在线| 国产精品毛片久久 | www成人在线 | 日本亚洲精品 | 精品视频成人 | 美女视频黄是免费 | 少妇高潮无套内谢麻豆传 | 天天添 | 中文字幕在线观 | 亚洲激情一二三区 | 波多野结衣av一区二区三区中文 | 性生活三级黄色片 | 俄罗斯大荫蒂女人毛茸茸 | 超碰人在线 | 一级黄色在线视频 | 人人爽人人爽人人 | 伊人久久大香线蕉精品 | 蜜臀aⅴ精品一区二区三区 又大又粗又爽免费视频a片 | 99久久99久久精品国产片桃花 | 高清国产一区二区 | 人妻熟妇乱系列 | 国产乱淫av片免费观看 | 日本456| 国产无遮挡又黄又爽动态图 | 中文有码在线观看 | 99r精品在线| 亚洲国产精品大学美女久久久爽 | 久久久黄色片 | 国产成年无码av片在线 | 国产成人av电影在线观看第一页 | 北条麻妃av在线播放 | 欧美字幕一区 | 91视频你懂的 | 爱情岛福利视频 | 污污的视频在线看 | 国产无遮挡又黄又爽不要vip网站 | 91动漫美女 | 精品国产99久久久久久 | 国产又黄又爽又刺激视频 | 色眯眯影院 | 成人性生交片无码免费看 | 操日韩美女 | 无码av专区丝袜专区 | 亚洲成亚洲成网 | 天天做天天欢摸夜夜摸狠狠摸 | 囯产精品一品二区三区 | 熟人妇女无乱码中文字幕 | 免费在线你懂的 | 成年女人永久免费 | 欧美激性欧美激情在线 | 特一级黄色录像 | 国产3p在线播放 | 99热门精品一区二区三区无码 | 日韩v欧美v中文在线 | 欧美一区二区三区爱爱 | 大波少妇av | 日本高清三区 | 麻豆第一区mv免费观看网站 | 欧美一区二区激情 | 亚洲国产成人女毛片在线主播 | 亚洲—本道 在线无码 | 精品福利影院 | 国产性色的免费视频网站 | 日韩福利视频在线观看 | 欧美另类在线观看 | 国内精品久久精品中文久久婷婷 | 国产中文成人精品久久久 | 国产精品自在线 | 亚洲一区二区三区无码影院 | 男女一边摸一边做爽爽 | 色婷婷亚洲一区二区三区 | 国产成人免费爽爽爽视频 | 九九九九九九精品任你躁 | 国产爆乳无码视频在线观看 | kkkk444成人免费观看 | 日产a一a区二区www | xxxxx色| 欧美特级特黄aaaaaa在线看 | 欧美18一19性内谢 | 丝袜白浆 | 亚洲综合天堂一区二区三区 |