色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

計(jì)算機(jī)六年級(jí)考試試題

時(shí)間:2021-07-11 10:56:27 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

計(jì)算機(jī)六年級(jí)考試試題

  六年級(jí)的學(xué)生對(duì)計(jì)算機(jī)都已經(jīng)有一定的操作能力,那么計(jì)算機(jī)考試的試題又是怎么樣的呢?下面就隨小編一起去閱讀計(jì)算機(jī)六年級(jí)考試試題,相信能帶給大家?guī)椭?/p>

計(jì)算機(jī)六年級(jí)考試試題

  一、單選題。(請(qǐng)將一個(gè)正確的答案標(biāo)號(hào)填寫在括號(hào)內(nèi)。本題共15小題,每小題3分,共45分)

  1、小明準(zhǔn)備為班級(jí)制作班級(jí)網(wǎng)頁(yè),你認(rèn)為他應(yīng)該選擇哪個(gè)工具最合適(         )。

  A、PowerPoint     B、Excel     C、Word      D、FrontPage

  2、在下面的(         )種情況下不能隨意設(shè)置頁(yè)面的背景。

  A. 使用了主題樣式    B. 使用了表格    C. 超級(jí)鏈接    D. 插入了圖片之后

  3、關(guān)于HTML文件中的超級(jí)鏈接,(         )說法是錯(cuò)誤的。

  A. 可以鏈接到一個(gè)特定的網(wǎng)址         B. 可以鏈接到一個(gè)e-mail

  C. 可以鏈接到一個(gè)文件               D. 不能鏈接到當(dāng)前網(wǎng)頁(yè)中的一個(gè)特定位置

  4、網(wǎng)頁(yè)橫幅有兩種屬性,它們分別是(         )。

  ①滾動(dòng)字幕    ②圖片    ③文本    ④水平線    ⑤導(dǎo)航欄   ⑥表格

  A、①和⑥       B、②和④       C、③和⑤       D、②和③

  5、在編輯網(wǎng)頁(yè)中的文字時(shí),如果我想將光標(biāo)移到下一行,可以(         )。

  A、按Shift + Enter      B、按Enter      C、移動(dòng)方向鍵      D、按PageDown

  6、在制作相冊(cè)網(wǎng)頁(yè)時(shí),我們可以利用(         )很好地排列圖片和文字,讓圖文看起來整齊美觀。

  A、水平線        B、滾動(dòng)字幕         C、網(wǎng)頁(yè)橫幅     D、表格

  7、在FrontPage的“(         )”視圖下,可以編輯網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容。

  A. HTML      B. 普通     C.預(yù)覽      D.編輯

  8、關(guān)于表格各個(gè)單元格,下面的說法錯(cuò)誤的是(         )。

  A. 表格的每個(gè)單元格可以有不同顏色的文本

  B. 表格的每個(gè)單元格必須使用相同格式的文字

  C.可以在表格的單元格中使用超級(jí)鏈接

  D. 可以在表格的單元格中使用圖片

  9、無論是FrontPage還是(         ),對(duì)表格進(jìn)行合并與拆分的方法相同。

  A、畫圖      B、金山畫王     C、word     D、IE

  10、在網(wǎng)頁(yè)中要插入Flash動(dòng)畫,是選擇“插入”菜單中的(         )選項(xiàng)。

  A、高級(jí)         B、圖片         C、表格        D、動(dòng)畫

  11、導(dǎo)航視圖會(huì)顯示當(dāng)前站點(diǎn)的結(jié)構(gòu),其中至少要有(         )。

  A、圖片        B、主頁(yè)        C、鏈接       D、主題

  12、共享邊框一般用來添加網(wǎng)頁(yè)橫幅、公司徽標(biāo)、導(dǎo)航欄、版權(quán)注意事項(xiàng)、回復(fù)電子郵件地址等網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容,要添加共享邊框,可以執(zhí)行的菜單命令是(         )。

  A."格式→共享邊框"   B."格式→邊框與陰影"   C."格式→樣式"   D."格式→屬性"

  13、如果想設(shè)置一種在網(wǎng)站瀏覽時(shí),鼠標(biāo)指向?qū)Ш綑诘陌粹o,該按鈕能夠發(fā)光的效果,應(yīng)該插入(         )選項(xiàng)。

  A、主題         B、導(dǎo)航欄        C、共享邊框         D、懸停按鈕

  14、要設(shè)置瀏覽網(wǎng)頁(yè)出現(xiàn)時(shí)的收縮、擦除等的過渡效果,要在菜單選項(xiàng)中選擇格式,再找到(         ),然后在屬性框中進(jìn)行設(shè)置就可以了。

  A、項(xiàng)目符號(hào)和編號(hào)     B、動(dòng)態(tài)HTML效果     C、網(wǎng)頁(yè)過渡     D、背景

  15、我們?nèi)绻朐趫D片上添加文字,要利用(         )工具欄的 工具。

  A、常用         B、格式         C、繪圖         D、圖片

  二、判斷題。(判斷每小題的正誤,對(duì)的寫“√”,錯(cuò)的寫“×”。共9小題,每小題3分,共27分)

  1、文本、圖片、動(dòng)畫、視頻、表格、水平線、表單等都是網(wǎng)頁(yè)元素。(         )

  2、常用工具欄中的 按鈕可以顯示或隱藏文件夾列表。(         )

  3、使用了站點(diǎn)主題的網(wǎng)頁(yè)也能對(duì)背景進(jìn)行編輯。(         )

  4、在網(wǎng)頁(yè)中,導(dǎo)航欄的位置可隨意改變。(         )

  5、在網(wǎng)頁(yè)中添加文字或圖片時(shí),都可以利用復(fù)制——粘貼操作。(         )

  6、在瀏覽網(wǎng)頁(yè)時(shí),單擊網(wǎng)頁(yè)中的小圖后出現(xiàn)圖像質(zhì)量較好的大圖,這是超鏈接效果。(         )

  7、Frontpage中合并表格的操作與Word軟件不一樣。(         )

  8、當(dāng)同時(shí)為單元格和整個(gè)表格設(shè)置背景顏色時(shí),表格顏色設(shè)置優(yōu)先。(         )

  9、在網(wǎng)頁(yè)中插入背景音樂后,只要一打開網(wǎng)頁(yè)就可以聽到。(         )

  三、填空題。(將正確的答案填在橫線上。共5小題,每小題4分,共20分)

  1、利用         可以實(shí)現(xiàn)一組圖片在網(wǎng)頁(yè)上的過渡顯示。

  2、在建站點(diǎn)時(shí)常以         、         、         、         、等文件網(wǎng)站的主頁(yè)文件。

  3、我們可以將動(dòng)態(tài)HTML的動(dòng)畫效果應(yīng)用到網(wǎng)頁(yè)上的任何相關(guān)組件,例如文本、         、         、         和字幕等。

  4、要對(duì)表格進(jìn)行設(shè)置,我們第一步要做的是__________。

  5、HTML源代碼是由程序語(yǔ)言編寫出來的代碼,又叫                  。

  四、簡(jiǎn)答題。(1小題,共8分)

  以創(chuàng)建一個(gè)人你的個(gè)人愛好的網(wǎng)站為例,說明網(wǎng)站建立的步驟。小學(xué)六年級(jí)《信息技術(shù)》期末考試試題(筆試)

  第一題:

  考查內(nèi)容:創(chuàng)建站點(diǎn)

  作品要求:

  1、    在D盤下新建一個(gè)以你自己的.姓名為文件夾名的文件夾,文件夾內(nèi)再新建一個(gè)文件夾,文件夾命名為:aboutme。

  2、    在上面所建的aboutme文件夾下創(chuàng)建一個(gè)由一個(gè)網(wǎng)頁(yè)組成的站點(diǎn)。

  3、    設(shè)置好所建站點(diǎn)的網(wǎng)頁(yè)主題。

  4、    在網(wǎng)頁(yè)內(nèi)以簡(jiǎn)單的幾句話介紹自己,并適當(dāng)?shù)牟迦雸D片。

  第二題:

  考查內(nèi)容:網(wǎng)站的設(shè)計(jì)

  作品要求:

  1、  在D盤以你自己姓名命名的文件夾下,再新建一個(gè)文件夾,文件夾名為:myweb。

  2、  在上面所建的myweb文件夾下創(chuàng)建一個(gè)小型的網(wǎng)站,網(wǎng)站的內(nèi)容請(qǐng)?jiān)谙旅嬷黝}中選取一個(gè)。

  要求:    1、必須有主頁(yè);

  2、不少于三頁(yè)內(nèi)容;

  3、3課時(shí)時(shí)間完成;

  4、需要有相關(guān)的圖片和文字內(nèi)容;

  5、根據(jù)網(wǎng)站的主題規(guī)劃網(wǎng)站時(shí),要有導(dǎo)航欄、懸停按鈕和共享邊框;

  答案:

  一、單選題:

  1、D  2、A  3、D  4、D  5、B  6、A  7、B  8、B  9、C  10、D  11、B  12、A  13、D  14、C  15、D

  二、判斷題:

  1、√  2、√  3、√  4、×  5、√  6、×  7、×  8、√  9、√

  三、填空題:

  1、橫幅廣告管理器

  2、index.htm 、defult.ht,、defult.asp、main.htm

  3、段落、圖片、按鈕

  4、選擇表格

  5、超文本標(biāo)記語(yǔ)言

  四、簡(jiǎn)答題:

  1、  規(guī)劃網(wǎng)站方向、風(fēng)格

  2、  設(shè)計(jì)見面內(nèi)容和結(jié)構(gòu)

  3、  具體制作網(wǎng)頁(yè)

  機(jī)試題:

  答案:略

  評(píng)分標(biāo)準(zhǔn):

  第一題:

  1、能在指定的文件夾下新建站點(diǎn),

  2、根據(jù)主題設(shè)置適當(dāng)?shù)闹黝}風(fēng)格和顏色搭配等;

  3、能正確的輸入文字,并設(shè)置好適當(dāng)?shù)淖煮w,字號(hào)、顏色搭配等;

  4、能插入圖片并適當(dāng)?shù)恼{(diào)整圖片的位置,環(huán)繞方式等;

  第二題:

  1、能在指定的文件夾下新建站點(diǎn),

  2、根據(jù)主題設(shè)置適當(dāng)?shù)闹黝}風(fēng)格和顏色搭配等;

  3、網(wǎng)頁(yè)的內(nèi)容與圖片與主題相符;

  4、能設(shè)置并修飾在網(wǎng)頁(yè)中的導(dǎo)航欄、懸停按鈕和共享邊框

【計(jì)算機(jī)六年級(jí)考試試題】相關(guān)文章:

職稱計(jì)算機(jī)的考試試題06-11

計(jì)算機(jī)考試題06-12

計(jì)算機(jī)考試模擬試題06-11

計(jì)算機(jī)水平考試機(jī)試題12-09

計(jì)算機(jī)導(dǎo)論考試試題07-10

計(jì)算機(jī)nit考試試題07-07

計(jì)算機(jī)軟考試題及答案04-04

計(jì)算機(jī)考試題及答案08-11

計(jì)算機(jī)考試word操作試題06-11

主站蜘蛛池模板: 国产成人精品日本亚洲网站 | 4虎在线 | 神马影院一区二区 | 日本阿v天堂 | 日产欧美一区二区三区不上 | 国产男女猛烈无遮挡免费视频网站 | 中国xxxx真实偷拍老妇 | 天天综合永久 | 久一国产 | 免费看男女做羞羞的事网站 | 久久久久久久久网站 | 中文字幕在线伊人 | 老男人免费网站 | 久久久国产精品入口麻豆 | 日韩精品高清在线 | 91tv在线视频| 亚洲 日韩 激情 无码 中出 | 超碰国产天天做天天爽 | 欧美精品一区二区三区四区 | 后入内射无码人妻一区 | 一本到无码av专区无码 | 熟妇毛片 | 无码专区亚洲制服丝袜 | 97精品免费视频 | 年代下乡啪啪h文 | 国产丝袜美女一区二区三区 | 天天摸天天做天天爽2020 | 国产精品yy9299在线观看 | 日韩人妻高清精品专区 | 偷偷操不一样的99 | 久久人人爽爽人人片av | 亚洲黄色激情 | 天天添天天射 | 狠狠干福利视频 | av无码精品一区二区三区 | 女女同性av片在线观看免费 | 人妻无码一区二区三区免费 | 久久久噜噜噜久久免费 | 92精品视频| 视频一区二区在线播放 | 免费国产自产一区二区三区四区 | 一级成人av | 国产成人自拍视频在线 | 国产精品久久网 | 亚洲国产精品成人精品无码区蜜臀 | 日本学生三级在线观看 | 亚洲欧美丝袜精品久久 | 日韩在线综合网 | 亚洲色精品vr一区二区三区 | 天天做天天添av国产亚洲 | 日本一道综合久久aⅴ久久 91亚洲精选 | 国产精品网站大全 | xxww在线观看 | 中国国产免费毛卡片 | 国产精品久久久久电影网 | 综合精品国产 | 中文字幕xxxx | 国产精品va在线观看丝瓜影院 | 97人人添人澡人人爽超碰 | 欧女人精69xxxxxx | 色吧婷婷 | 欧洲一级片 | 成人网站免费观看入口 | 国产乱老熟视频网站 视频 对白刺激theporn | 亚洲欧美中文日韩v在线观看 | 亚洲精品18p| 半推半就一ⅹ99av | 日韩美女乱淫aaa高清视频 | 男女猛烈无遮挡免费视频 | 欧美人与牲动交xxxx | 亚洲欧美日韩成人高清在线一区 | 亚洲乱亚洲乱妇29p 99re这里 | 国产免费色视频 | 永久免费在线播放 | 啦啦啦www日本免费视频 | 国产亚洲精品欧洲在线视频 | 俺也来俺也去俺也射 | 国产又黄又猛又粗 | 国产在线www | 日本熟妇色xxxxx欧美老妇 | 99在线精品国自产拍 | 久久精品亚洲精品无码 | 麻豆一区二区99久久久久 | 国产乱子伦一区二区三区四区五区 | 992tv成人国产福利在线观看 | 国产一区视频在线 | 日本欧美成人 | 色女人天堂| 成人性生交大片免费看在线播放 | 天天干天天草天天 | 91国产在线免费观看 | www.四虎.| 日本精品区| 老鸭窝成人 | 在线免费观看黄色 | 中文字幕一级 | 日韩大片av | 三级黄片毛片 | 亚洲一卡一卡二新区乱码无人区二 |