色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級審計師審計專業知識模擬試題及答案

時間:2022-08-29 04:48:43 試題 我要投稿
  • 相關推薦

2017中級審計師審計專業知識模擬試題及答案

  審計師是專門從事檢查并進一步證實公司會計賬目和報告的正確性、合理性和可接受性的專業人員。下面小編整理了2017中級審計師審計專業知識模擬試題及答案,歡迎大家進行測試!

2017中級審計師審計專業知識模擬試題及答案

  單項選擇題

  1. 政府干預經歷的主要階段不包括:

  A.積極政府

  B.夜警政府

  C.全能政府

  D.有效政府

  [答案]A

  [解析]政府干預經歷的三個主要階段是:夜警政府;全能政府;有效政府

  2. 宏觀經濟政策的實施主體是:

  A.政府

  B.社會

  C.廠商

  D.消費者

  [答案]A

  [解析]宏觀經濟政策的實施主體是政府

  3. 2007年12月31日,甲公司A庫存商品賬面價值(成本)為600 000元,市場售價為620 000元,預計可能發生銷售費用20 000元、相關稅費10 000元。該批庫存商品的期末可變現凈值為:

  A. 590 000元

  B.600 000元

  C.610 000元

  D.620 000元

  [答案]A

  [解析]620000-20000-10000=590000

  4. 審計機關對被審計單位在金融機構的存款進行凍結時,應當向法定機構提出申請.該機構是:

  A.被審計單位的主管部門

  B.被審計單位所在地的人民政府

  C.上一級審計機關

  D.有關人民法院

  [答案]D

  [解析]審計機關對被審計單位在金融機構的存款進行凍結時,應當向人民法院提出申請。

  5. 宏觀經濟學中,“飛利普斯曲線”描述的是:

  A.通貨膨脹率與經濟增長率之間的關系

  B.就業率與經濟增長率之間的關系

  C.失業率與通貨膨脹率之間的關系

  D.經濟增長與國際收支之間的關系

  [答案]C

  [解析]“飛利普斯曲線”描述的是失業率與通貨膨脹率之間的關系。

  6. 企業財務管理的目標不包括:

  A.收入最大化

  B.利潤最大化

  C.企業價值最大化

  D.現金流量最大化

  [答案]A

  [解析]關于企業的財務管理目標,目前主要有利潤最大化、每股盈余最大化、現金流量最大化、股東財富或企業價值最大化等四種目標。

  7. 下列各項屬于財務活動過程的階段是:

  A.資本籌集階段

  B.資本循環階段

  C.資本周轉階段

  D.資本運動階段

  [答案]A

  [解析]企業的資本運動過程,也就是財務活動的過程,可分為:資本籌集、資本投入、資本營運和資本回收四個階段。

  8. 在個別資本成本的計算中,不必考慮籌資費用影響因素的是:

  A.優先股成本

  B.債券成本

  C.留存收益成本

  D.普通股成本

  [答案]C

  [解析]留存收益是從企業稅后凈利中形成的,所以不必考慮籌資費用因素的影響。

  9. 從籌資的角度,下列籌資方式中籌資風險較小的是:

  A.債券

  B.長期借款

  C.融資租賃

  D.普通股

  [答案]D

  [解析]從各種籌資方式來看,普通股籌資風險較小,因其沒有還本付息的壓力。

  10. 某公司現金收支平穩,預計全年現金需要量為250000元,現金與有價證券的轉換成本為每次500元,有價證券年利率為10%。則最佳現金持有量為:

  A.50000元

  B.5000元

  C.2500元

  D.500元

  [答案]A

  [解析]最佳現金持有量= [2×250000×500 /10%]  =50000元

  多項選擇題

  1.下列有關通貨膨脹的表述中,正確的有:

  A.商品價格的短期上漲

  B.股票價格的上漲

  C.物價水平的持續普遍上漲

  D.過多的流通中的貨幣與有限的商品和勞務供給之間價格比例關系的變化

  E.貨幣相對于商品和勞務的貶值

  2.現代市場經濟條件下,財政政策目標包括:

  A.優化資源配置

  B.國債利率穩定

  C.完全競爭

  D.收入分配公平

  E.經濟穩定增長

  3.當經濟蕭條時,政府運用相機抉擇原理應采取的財政政策手段有:

  A.發行公債擴大開支

  B.降低貼現率

  C.減少政府開支

  D.降低利率

  E.降低稅率

  4.為實現貨幣政策目標,中央銀行可調控的中介指標有:

  A.利率

  B.貨幣供應量

  C.外匯配額

  D.超額準備金

  E.基礎貨幣

  5.下列各項中,屬于保護貿易政策措施的有:

  A.進口關稅

  B.進口獎勵

  C.進口配額

  D.出口補貼

  E.技術性壁壘

  6.按照財務管理的具體內容劃分,公司財務戰略的類型有:

  A.投資戰略

  B.營銷戰略

  C.籌資戰略

  D.分配戰略

  E.產品戰略

  7.確定項目投資營業現金流量所必須考慮的因素有:

  A.付現成本

  B.利息費用

  C.支付的所得稅

  D.銷售的現金收入

  E.固定資產購A成本

  8.企業集團實行的資金集中管理模式,主要有:

  A.成本中心模式

  B.結算中心模式

  C.財務公司模式

  D.統收統支模式

  E.撥付備用金模式

  9.影響股利政策的公司自身因素主要有:

  A.舉債能力

  B.現金流量

  C.資金成本

  D.股票市場

  E.投資機會

  10.下列各項中,屬于速動資產的有:

  A.存貨

  B.應收票據

  C.應收賬款

  D.貨幣資金

  E.交易性金融資產

  參考答案:多項選擇題

  1. CDE 2. ADE 3.AE 4. ABDE 5.ACDE 6. ACD 7. AC 8. BCDE 9.ABCE 10. BCDE


【中級審計師審計專業知識模擬試題及答案】相關文章:

審計學模擬試題及參考答案03-29

文秘專業知識試題及答案08-17

語文模擬試題及答案10-19

中級焊工考試題及答案04-28

初級審計師考試《審計專業相關知識》真題及答案09-26

中考數學模擬試題及答案06-13

中考語文知識模擬試題及答案09-30

小升初英語模擬試題附答案11-02

《故都的秋》模擬試題附答案11-10

雅思閱讀模擬練習試題及答案06-22

主站蜘蛛池模板: 极品美女av| 中文字幕网址在线 | 福利视频91 | 午夜影视免费 | 狠狠色丁香久久综合频道日韩 | 国产a∨国片精品青草视频 成品人片a91观看入口888 | 超碰97人人做人人爱可以下载 | 亚洲精品一区国产 | 日韩精品无码一区二区中文字幕 | 刚添一下她就呻吟起来的视频 | 免费毛片18女人毛片大全在线看 | 蜜桃av噜噜一区二区三 | 7799视频精品免费观 | 爱高潮www亚洲精品 与亲子伦中文字幕 | 国产亚洲欧洲997久久综合 | 国产色婷婷亚洲99精品小说 | 999免费观看视频 | 波多野结衣黄色 | 无码av一区二区大桥久未 | 久久国产成人午夜av影院 | 国产一级91 | 131美女爱做视频免费 | 2020精品国产自在现线官网 | 日韩人妻无码精品专区综合网 | 久久/这里只精品热在线获取 | 亚洲欧洲精品mv免费看 | 激情六月综合 | 曰本女人与公拘交酡免费视频 | 大荫蒂欧美精品另类 | 中文字幕乱码人妻二区三区 | 成人免费视频亚洲 | 亚洲人成网站在线观看69影院 | 一本到在线观看 | 天天噜噜揉揉狠狠夜夜 | 久久精品影视免费观看 | 91激情在线视频 | 亚洲国产一二三精品无码 | 尤物精品资源yw193网址 | 国产亚洲欧美日韩在线观看一区 | 欧美一级片在线免费观看 | 国产乱码精品一品二品 | 亚洲国产ts赵恩静人妖在线 | 国产在线观看99 | 2020亚洲国产精品久久久 | 国产凹凸在线一区二区 | 奶大女朋友2伦理 | 国产精品亚洲二区在线看 | 国外国内精品国产成人国产三级 | 日韩av中文字幕第一页 | 影音先锋5566中文源资源 | 亚洲一区播放 | 综合香蕉 | 亚洲va中文字幕不卡无码 | 综合图片亚洲综合网站 | 成人久久免费视频 | 老司机一区二区 | 欧美日本一区二区三区 | 操中国美女 | 成人伊人网站 | 成人在线视频在线观看 | 日产幕无线码三区在线 | 国产又色又爽又黄刺激视频 | 青草草在线视频免费观看 | 成人性生交大片免费看- | 无修无码h里番在线播放网站 | 第一福利蓝导航柠檬导航av | 国产女人高潮呻吟抽搐 | 99视频在线免费看 | 久久精品视频在线看15 | 日本大片黄 | 亚洲天堂成人在线观看 | 久久羞羞 | 国产精品普通话国语对白露脸 | 亚洲综合精品视频 | 午夜网站免费 | 国产成人麻豆精品午夜在线 | 欧美精品手机在线 | 最近中文字幕2019在线一区 | 久久亚洲精品无码av红樱桃 | 亚洲h成年动漫在线观看网站 | 国内精品久久久久久不卡影院 | 五月天在线观看 | 蜜桃av网址 | 人人妻人人爽人人做夜欢视频 | 日本无遮羞调教打屁股的导演 | 国产一级做a爱片久久片 | 国产精品视频一区二区三区四 | 中文字幕日韩激情无码不卡码 | 免费无码国产完整版av | 懂色av色香蕉一区二区蜜桃 | 免费看日b视频 | 亚洲国产天堂久久综合226114 | 国产一区二区三区久久久久久 | 国产女人久久精品视 | 26uuu另类亚洲欧美日本 | 国产黄页 | 国产爆操视频 | 中文字幕亚洲无线码 | 沫沫人窝窝人色7777777 |