色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《制度與政策》鞏固習題

時間:2021-04-10 19:08:14 試題 我要投稿

2017房地產估價師《制度與政策》鞏固習題

  1、房地產中介服務機構在領取營業執照后的( )個月內,應當到登記機關所在地的縣級以上房地產行政主管部門備案。

2017房地產估價師《制度與政策》鞏固習題

  A.一

  B.二

  C.三

  D.五

  答案:A

  解析:建設部令第97號《城市房地產中介服務管理規定》第十二條規定,設立房地產中介服務機構,應當向當地的工商行政管理部門申請設立登記。房地產中介服務機構在領取營業執照后的一個月內,應當到登記機關所在地的縣級以上人民政府房地產管理部門備案。

  2、2004年10月15日,建設部發布了房地產估價機構資質核準條件,從( )起施行。

  A.2004年11月1日

  B.2004年12月1日

  C.2005年1月1日

  D.2005年3月1日

  答案:B

  解析:2004年10月15日,建設部發布了房地產估價機構資質核準條件,從2004年12月1日起施行。

  3、國務院將房地產估價機構資質核準列為( )事項。

  A.行政備案

  B.行政許可

  C.行政處罰

  D.行政復議

  答案:B

  解析:國務院將房地產估價機構資質核準列為行政許可事項。

  4、房地產估價機構,是指依法設立并取得房地產估價機構資質,從事房地產估價活動的'( )機構。

  A.中介管理

  B.市場服務

  C.管理服務

  D.中介服務

  答案:D

  解析:房地產估價機構,是指依法設立并取得房地產估價機構資質,從事房地產估價活動的中介服務機構。

  5、房地產估價機構組織形式中,合伙制由( )專職注冊房地產估價師合伙發起設立。

  A.1名以上(含1名)

  B.2名以上(含2名)

  C.3名以上(含3名)

  D.5名以上(含5名)

  答案:B

  解析:房地產估價機構組織形式。①合伙制。由2名以上(含2名)專職注冊房地產估價師合伙發起設立。

  6、房地產估價機構組織形式中,有限責任制由( )專職注冊房地產估價師共同出資發起設立。

  A.1名以上(含1名)

  B.2名以上(含2名)

  C.3名以上(含3名)

  D.5名以上(含5名)

  答案:C

  解析:房地產估價機構組織形式。房地產估價機構自然人出資,主要由房地產估價師個人發起設立,組織形式有:①合伙制。由2名以上(含2名)專職注冊房地產估價師合伙發起設立。合伙人按照協議約定或法律規定,以各自的財產承擔法律責任,對機構的債務承擔無限連帶責任。②有限責任制。由3名以上(含3名)專職注冊房地產估價師共同出資發起設立。出資人以其出資額為限承擔法律責任,房地產估價機構以其全部財產對其債務承擔責任。

  7、房地產估價機構,主要由( )發起設立。

  A.自然人

  B.政府

  C.政府房地產管理部門

  D.房地產估價師個人

  答案:D

  解析:房地產估價機構自然人出資,主要由房地產估價師個人發起設立。

  8、有限責任制房地產估價機構組織形式中,出資人以( )其為限承擔法律責任。

  A.個人財產

  B.個人房產

  C.出資額

  D.出資人家庭財產

  答案:C

  解析:房地產估價機構組織形式中,出資人以其出資額為限承擔法律責任。

  9、房地產估價機構組織形式中,房地產估價機構以其( )對其債務承擔責任。

  A.出資額

  B.注冊資本

  C.部分財產

  D.全部財產

  答案:D

  解析:房地產估價機構以其全部財產對其債務承擔責任。

  10、( )負責一級房地產估價機構資質許可。

  A.國務院

  B.國務院建設行政主管部門

  C.中國房地產估價師與房地產經紀人學會

  D.省級政府建設行政主管部門

  答案:B

  解析:《房地產估價機構管理辦法》第七條規定,國務院建設行政主管部門負責一級房地產估價機構資質許可。

  11、一級房地產估價機構資質中,有限責任公司的注冊資本人民幣( )萬元以上。

  A.50

  B.100

  C.150

  D.200

  答案:D

  解析:一級資質房地產估價有限責任公司的注冊資本人民幣200萬元以上。

  12、一級房地產估價機構資質中,有( )名以上專職注冊房地產估價師。

  A.3

  B.5

  C.8

  D.15

  答案:D

  解析:一級房地產估價機構資質中,有15名以上專職注冊房地產估價師。

  13、二級房地產估價機構資質申請一級資質,其取得二級房地產估價機構資質要在( )年以上。

  A.半

  B.1

  C.2

  D.3

  答案:D

  解析:二級房地產估價機構資質3年以上,才能申請一級資質。

  14、下列關于各資質等級房地產估價機構的專職注冊房地產估價師人數,表述錯誤的是( )。

  A.一級資質要有15名以上專職注冊房地產估價師

  B.二級資質要有8名以上專職注冊房地產估價師

  C.三級資質要有3名以上專職注冊房地產估價師

  D.暫定期的三級資質要有2名以上專職注冊房地產估價師

  答案:D

  解析:暫定期的三級資質,也要有3名以上專職注冊房地產估價師。

  15、新設立中介服務機構的房地產估價機構資質等級應當核定為三級資質,設( )年的暫定期。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  答案:A

  解析:《房地產估價機構管理辦法》第十一條規定,新設立中介服務機構的房地產估價機構資質等級應當核定為三級資質,設1年的暫定期。

  16、申請核定一級房地產估價機構資質的,省級主管部門應當自受理申請之日起( )日內審查完畢,并將初審意見和全部申請材料報國務院建設行政主管部門。

  A.20

  B.30

  C.45

  D.60

  答案:A

  解析:《房地產估價機構管理辦法》第十二條規定,申請核定一級房地產估價機構資質的,省、自治區人民政府建設行政主管部門、直轄市人民政府房地 產行政主管部門應當自受理申請之日起20日內審查完畢,并將初審意見和全部申請材料報國務院建設行政主管部門。

  17、申請核定一級房地產估價機構資質的,國務院建設行政主管部門應當自受理申請材料之日起( )日內作出決定。

  A.20

  B.30

  C.45

  D.60

  答案:A

  解析:《房地產估價機構管理辦法》第十二條規定,申請核定一級房地產估價機構資質的,國務院建設行政主管部門應當自受理申請材料之日起20日內作出決定。

  18、房地產估價機構資質有效期為( )年。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  答案:C

  解析:《房地產估價機構管理辦法》第十五條規定,房地產估價機構資質有效期為3年。

  19、資質有效期屆滿,房地產估價機構需要繼續從事房地產估價活動的,應當在資質有效期屆滿( )日前向資質許可機關提出資質延續申請。

  A.5

  B.10

  C.15

  D.30

  答案:D

  解析:《房地產估價機構管理辦法》第十五條規定,資質有效期屆滿,房地產估價機構需要繼續從事房地產估價活動的,應當在資質有效期屆滿30日前向資質許可機關提出資質延續申請。

  20、資質許可機關應當根據申請作出是否準予延續的決定。準予延續的,有效期延續( )年。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  答案:C

  解析:《房地產估價機構管理辦法》第十五條規定,資質許可機關應當根據申請作出是否準予延續的決定。準予延續的,有效期延續3年。

【2017房地產估價師《制度與政策》鞏固習題】相關文章:

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師申報條件12-25

房地產估價師考試注意事項01-25

房地產估價師考試的注意事項01-25

采薇習題與答案10-21

《化石吟》教案與習題10-24

中級會計師鞏固練習題及答案05-28

主站蜘蛛池模板: 亚洲视频一区在线播放 | 久久男人高潮女人高潮 | 亚洲免费视频一区 | 欧美老妇疯狂xxxxbbbb | 国产成人av三级在线观看 | 另类天堂 | 一级性爱视频 | 草色噜噜噜av在线观看香蕉 | 国产在线精品一区二区三区不卡 | 日产精品卡2卡三卡乱码网站 | 久久久久久精品成人鲁丝电影 | 男女偷爱性视频刺激 | 人妻被按摩到潮喷中文不卡 | 国产尤物在线观看 | 国产爆乳无码视频在线观看 | 欧美日韩亚洲三区 | 免费黄片毛片 | 徐冬冬男人装 | 极品新婚夜少妇真紧 | 高清国产精品人妻一区二区 | 激情校园另类小说伦 | 免费一级做a爰片久久毛片潮 | 成人你懂的| 日韩三极| 日韩中文字幕免费看 | 韩剧19禁啪啪无遮挡大尺 | 亚洲欧美另类在线视频 | 亚洲成亚洲乱码一二三四区软件 | 免费无码精品黄av电影 | 国产人妖一区二区三区 | 亚洲色大成网站www永久在线观看 | 久久久久久久久99精品情浪 | 亚洲欧洲久久久 | 国产成人 综合 亚洲欧洲 | 亚洲制服丝袜精品久久 | 无码无遮挡在线观看免费 | 亚洲欧美成人综合久久久 | 国产久草在线 | 国产交换系列 | 国产丁香| 亚洲国产aⅴ综合网 | 日本中文字幕有码 | 女学生和老头做爰av片 | 国产无遮挡免费视频 | 久久精品无码一区二区小草 | 红桃av永久久久 | 精品超清无码视频在线观看 | 97超级碰碰人国产在线观看 | 天堂在线中文 | 无码日韩精品一区二区三区免费 | 亚洲国产成人久久综合碰碰免 | 88国产精品视频一区二区三区 | 热99re6久精品国产首页青柠 | 日韩有码一区二区三区 | 最新中文乱码字字幕在线 | 狠狠综合久久综合88亚洲爱文 | 高清在线免费观看 | 欧美破苞系列二十三 | 福利一区在线视频 | 亚洲色国产欧美日韩 | 久草视频精品 | 国产在线拍揄自揄视频菠萝 | 久久综合九色综合网站 | 人人干人人干人人干 | 97自拍超碰 | 国产真实夫妇4p交换视频 | 蜜桃视频成人专区在线观看 | xxxxx日本黄色 | 欧美激情18| 亚洲美女视频一区 | 国产乱辈通伦影片在线播放亚洲 | 中文字幕有码无码人妻av蜜桃 | 国产69精品久久久久777糖心 | 熟妇人妻中文字幕无码老熟妇 | 亚洲一区二区三区丝袜 | 中文字幕 日韩有码 | 国产亚洲精品a在线观看 | 亚洲女子a中天字幕 | 亚洲一级国产 | 激情xxx| 国产欧美日韩一区2区 | 在线色资源 | 字幕网最新入口 | 亚洲色偷精品一区二区三区 | 一级片在线播放 | 久久视频免费观看 | 永久免费在线观看视频 | 国内精品国产成人国产三级李采潭 | av不卡播放 | 国产精品伊人网 | www色综合 | 国产午夜亚洲精品国产成人小说 | 给我看高清的视频在线观看 | 久久久久久久久久久久网站 | 去操网 | 玖玖99视频 | 国产免费a视频 | 久久久黄色免费网站 | 伊人二本二区 |