色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《經營與管理》訓練題

時間:2021-04-10 16:12:23 試題 我要投稿

房地產估價師《經營與管理》訓練題2017

  1、下列計算一半建筑面積的是( )。

房地產估價師《經營與管理》訓練題2017

  A.無柱的雨篷

  B.無頂蓋的室外樓梯

  C.騎樓

  D.無頂蓋的陽臺

  答案:B

  2、個人住房貸款比例不高于所購房屋價款或評估價值的( )%。

  A.60

  B.70

  C.80

  D.90

  答案:C

  3、已售公有住房的住宅公共部位維修基金向( )籌集。

  A.房管部門

  B.物業管理公司

  C.住房公積金管理中心

  D.售房單位和購房人

  答案:D

  4、契稅的課稅對象為( )。

  A.房地產的出售人

  B.房地產的購買人

  C.房地產的使用權人

  D.發生權屬轉移的房地產

  答案:D

  5、屬于直接融資的金融工具為( )。

  A.存款單

  B.保險單

  C.支票

  D.銀行承兌匯票

  答案:C

  6、銀行向居民購買住宅提供抵押貸款的方式屬于( )。

  A.商業信用

  B.國家信用

  C.消費信用

  D.A和C

  答案:C

  7、保險人為債務人的信用提供擔保的險種稱為( )。

  A.財產損失保險

  B.保證保險

  C.責任保險

  D.信用保險

  答案:D

  8、保險合同的客體為( )。

  A.保險人

  B.保險利益

  C.保險金額

  D.被保險人

  答案:B

  9、股票與債券的共性是( )。

  A.收益性

  B.償還性

  C.安全性

  D.市場價格與票面價值的一致性

  答案:A

  10、投資基金證券的持有人與發起人的關系是( )關系。

  A.股權

  B.債權

  C.契約

  D.債務

  答案:C

  11.下列關于房地產經濟壽命和自然壽命的說法中,不正確的有( )。

  A.房地產同時具有經濟壽命和自然壽命

  B.自然壽命一般要比經濟壽命長

  C.如果房地產維護狀況良好,可以令投資者從一宗置業投資中獲取幾個經濟壽命

  D.房地產的經濟壽命與使用性質無關

  E.房地產的.經濟壽命是指在正常市場和運營狀態下,房地產收入大于零的持續時間

  答案:DE

  12.下列風險中,不屬于系統風險的是( )。

  A.通貨膨脹風險

  B.市場供求風險

  C.購買力風險

  D.比較風險

  答案:D

  13.某投資市場的平均收益率為15%,銀行貸款利率為5.6%,國債收益率為4.5%,房地產投資市場的風險相關系數為0.5。那么,當前房地產投資的折現率為( )。

  A.10.3%

  B.7.17%

  C.9.75%

  D.8.59%

  答案:C

  14.在房地產周期循環周期過程中,空置率持續下降到合理的空置率以下的階段為房地產市場自然周期中的( )。

  A.第一階段

  B.第二階段

  C.第三階段

  D.第四階段

  答案:B

  15.在測算資本金融資成本時,其資金占用費是按( )計算的。

  A.綜合利率

  B.貸款利率

  C.折現率

  D.機會成本

  答案:D

  16.( ),是把金融機構所持有的個人住房抵押貸款債權轉化為可供投資者持有的住房抵押支持證券,以達到籌措資金、分散房地產金融風險等目的。

  A.間接投資于房地產企業債券

  B.房地產抵押擔保

  C.住房抵押貸款證券化

  D.投資于金融證券

  答案:C

  17.某城市2004年存量商品住房的吸納率為55%,則該城市同期存量商品住房的吸納周期是( )

  A.1.8月

  B.2.5季

  C.1.8年

  D.0.45年

  答案:C

  18.下列關于房地產市場劃分的說法,不正確的是( )。

  A.二級市場是指土地轉讓、新建商品房租售市場

  B.三級市場是指存量房地產交易市場

  C.按照增量存量的方式,將土地市場劃分為一級土地市場和二級土地市場

  D.按照增量存量的方式,房屋市場劃分為一級房屋市場,二級房屋市場和三級房屋市場

  答案:D

  19.在房地產開發過程中,主要負責在工程建設前進行開發成本估算、工程成本預算,在工程招標階段編制工程標底,在工程施工過程中負責成本控制、成本管理和合同管理,在工程竣工后進行工程結算的,一般是( )。

  A.造價工程師

  B.結構工程師

  C.設備工程師

  D.監理工程師

  答案:A

  20.由于施工工期延長,開發商要承擔的風險有( )。

  A.使項目的規模、布局發生變化

  B.承擔更多的貸款利息

  C.增加房地產開發項目的融資成本

  D.還要承擔總費用上漲的風險

  E.合約變更引起的風險

  答案:BCD

【房地產估價師《經營與管理》訓練題2017】相關文章:

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

黃庭堅《題竹石牧牛》賞析與閱讀訓練10-24

李賀作詩閱讀訓練題與參考答案10-14

賈平凹書畫集閱讀訓練題與答案10-23

房地產估價師申報條件12-25

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

《望月懷遠》閱讀訓練題08-31

《沁園春 長沙》能力訓練題11-11

主站蜘蛛池模板: 久久久专区 | 国产精品极品白嫩 | 一区二区三区久久 | 日韩午夜三级 | 亚洲中文字幕无码久久精品1 | 青草一区二区 | 免费无码av片在线观看中文 | 免费一级特黄特色毛片久久看 | 亚洲精品夜夜夜妓女网 | 亚洲a视频 | 亚洲青春草 | 三级黄色毛片动作花样看看 | 蘑菇福利视频一区播放 | 日本中文字幕久久 | 免费毛片在线播放免费 | 超碰免费公开 | 成人黄色一区二区 | 无码国产精品高清免费 | 永久天堂网av手机版 | 国产真实乱全部视频 | 亚洲人成7777| 国产精品涩涩涩视频网站 | 国产成人av 综合 亚洲 | 亚洲精品国偷拍自产在线观看 | 特殊重囗味sm在线观看无码 | 成人免费性视频 | 欧美巨大黑人精品一.二.三 | 日韩欧美中文字幕在线观看 | 总裁各种姿势顶弄呻吟h1v1 | 青青草成人免费视频在线观看 | 国产成+人+综合+欧美亚洲 | 国产喷水福利在线视频 | 国产精品人妖ts系列视频 | 欧美少妇性生活 | 3d全彩无码啪啪本子全彩 | 欧美jizzhd精品欧美丰满 | 国产一本一道久久香蕉 | 亚洲欧美一区二区三区久久 | 久久99日 | 国产对白刺激真实精品91 | 久久精品国产99国产精品澳门 | 最新国产麻豆aⅴ精品无码 欧美高清在线 | 亚洲乱理伦片在线观看中字 | 同居了嫂子在线观看 | 国产精品免费无码二区 | www.youj| 国产日韩大片 | 中文字幕四区 | 少妇精品久久久久www | 亚洲熟妇无码久久精品 | 黄片毛片一级片 | 神马午夜久久 | 国产精品久久久久久av免费看 | 欧美在线观看小视频 | 91色影视 | 亚洲字幕av | 九九热免费视频 | 亚洲国产欧美在线观看片 | 无码h片在线观看网站 | 日韩在线播放中文字幕 | 成人午夜视频免费在线观看 | 偷窥妇女撒尿久久 | 任你干在线精品视频网2 | 精精国产xxxx视频在线中文版 | 毛片你懂的 | 久久免费看高潮毛片 | 成人中文视频 | 免费在线国产 | a三级黄色片 | 在线观看你懂的av | 国产精品视频色拍在线视频 | 在线观看你懂的视频 | 熟女人妻国产精品 | 久久毛片少妇高潮 | 男人女人做爽爽18禁网站 | 免费毛片在线播放 | 少妇视频网 | 亚洲美女视频一区二区三区 | 找国产毛片看 | 久久久久久日产精品 | 女人张开双腿让男人猛桶 | 欧美成年人视频在线观看 | 欧美成人激情在线 | 欧美xxxx黑人又粗又长精品 | 日本高清xxx | 国产成人理论在线观看视频 | 欧美成人∧v | 天天天天综合 | 国产精品久久久久久久久久王欧 | 婷婷色基地 | 亚洲中文字幕无码一区 | h站在线观看 | 国产欧美精品一区二区三区四区 | 天天躁夜夜躁狠狠躁婷婷 | 日日噜噜夜夜爽狠狠视频 | 色拍拍在线精品视频 | 国产亚洲精品自拍 | 无码高潮喷水在线观看 | 午夜久久久久久久久 |