色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《經營與管理》鞏固題

時間:2021-04-10 16:07:21 試題 我要投稿

2017房地產估價師《經營與管理》鞏固題

  1、下列計算一半建筑面積的是( )。

2017房地產估價師《經營與管理》鞏固題

  A.無柱的雨篷

  B.無頂蓋的室外樓梯

  C.騎樓

  D.無頂蓋的陽臺

  答案:B

  2、個人住房貸款比例不高于所購房屋價款或評估價值的( )%。

  A.60

  B.70

  C.80

  D.90

  答案:C

  3、已售公有住房的住宅公共部位維修基金向( )籌集。

  A.房管部門

  B.物業管理公司

  C.住房公積金管理中心

  D.售房單位和購房人

  答案:D

  4、契稅的課稅對象為( )。

  A.房地產的出售人

  B.房地產的購買人

  C.房地產的使用權人

  D.發生權屬轉移的房地產

  答案:D

  5、屬于直接融資的金融工具為( )。

  A.存款單

  B.保險單

  C.支票

  D.銀行承兌匯票

  答案:C

  6、銀行向居民購買住宅提供抵押貸款的方式屬于( )。

  A.商業信用

  B.國家信用

  C.消費信用

  D.A和C

  答案:C

  7、保險人為債務人的.信用提供擔保的險種稱為( )。

  A.財產損失保險

  B.保證保險

  C.責任保險

  D.信用保險

  答案:D

  8、保險合同的客體為( )。

  A.保險人

  B.保險利益

  C.保險金額

  D.被保險人

  答案:B

  9、股票與債券的共性是( )。

  A.收益性

  B.償還性

  C.安全性

  D.市場價格與票面價值的一致性

  答案:A

  10、投資基金證券的持有人與發起人的關系是( )關系。

  A.股權

  B.債權

  C.契約

  D.債務

  答案:C

  11、施工企業的建設工程保修期,自( )起計算。

  A.已按合同約定完成所有工程項目之日

  B.竣工驗收之日

  C.竣工驗收合格之日

  D.建設單位同施工單位共同簽署保修書之日

  答案:B

  12、轉移登記應當在事實發生之日起( )內提出申請。

  A.30日

  B.60日

  C.90日

  D.10日

  答案:C

  13、房地產評估機構中,三級機構可以( )的評估項目。

  A.在其注冊地省、自治區范圍內,從事建筑面積5萬m2以下

  B.在其注冊地省、自治區范圍內,從事建筑面積.5萬m2以下

  C.在其注冊地城市區域內,從事建筑面積.5萬m2以下

  D.在其注冊地城市區域內,從事建筑面積5萬m2以下

  答案:D

  14、地形圖中的地貌是指( )。

  A.地表面高低起伏的形態

  B.地表面上固定的物體

  C.土地的編號、利用類別、等級、面積等

  D.地塊的坐落、四周界址、尺寸、土地利用狀況等

  答案:A

  15、電氣安裝工程屬于( )。

  A.工程項目

  B.分項工程

  C.分部工程

  D.單位工程

  答案:C

  16、自動噴灑系統屬于( )。

  A.生活給水系統

  B.生產給水系統

  C.消防給水系統

  D.熱水供應系統

  答案:C

  17、某企業會計拒絕將該企業所有者的個人支出計入企業損益的依據是( )。

  A.相關性原則

  B.劃分收益性支出與資本性支出原則

  C.貨幣計量假設

  D.會計主體假設

  答案:D

  18、從組織形式上看,我國的商業銀行實行的是( )。

  A.分支行制

  B.單元銀行制

  C.集團限行制

  D.連鎖銀行制

  答案:A

  19、下列關于市場失靈的說法錯誤的是( )。

  A.對市場某種程度的壟斷和完全壟斷使得資源配置缺乏效率

  B.外部性可以是正的也可以是負的

  C.市場可以有效地提供私人物品與公共物品

  D.信息不完全可能導致市場失靈

  答案:C

  20、私人物品的特征如下( )。

  A.既無競爭性又無排他性

  B.既有競爭性又有排他性

  C.有競爭性、無排他性

  D.有排他性、無競爭性

  答案:B

【2017房地產估價師《經營與管理》鞏固題】相關文章:

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

《觀潮》導學案及閱讀鞏固題11-18

房地產估價師申報條件12-25

《題西林壁》講課稿及課后鞏固11-19

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

房地產年度經營計劃范文03-18

房地產年度經營計劃書11-08

房地產估價師考試注意事項01-25

主站蜘蛛池模板: 国产亚洲精品成人av久久影院 | 中国极品少妇xxxx做受 | 亚洲成a人片在线观看天堂 男人的天堂色偷偷 | 一本色道久久88—综合亚洲精品 | 日韩少妇中文字幕 | 强开乳罩摸双乳吃奶羞羞www | 国产成人精品日本亚洲77上位 | 在线观看黄色av网站 | 天天综合成人网 | 成年人视频网站在线 | 好大好湿好硬顶到了好爽视频 | 老司机久久精品 | 国产精品成人免费视频网站 | 亚洲色成人网站www永久男男 | 欧美精品亚洲精品日韩专区 | www.69视频 | 天堂av国产夫妇精品自在线 | 97无码精品综合 | 色呦呦中文字幕 | 久久精品人人做人人爽97 | 国产人成高清在线视频99最全资源 | 国产av亚洲精品ai换脸电影 | 国产精欧美一区二区三区 | 久草在线新视觉 | 熟女人妻aⅴ一区二区三区60路 | 91精品国产高清自在线观看 | 九九久久精品无码专区 | 国产高清色视频 | 夜夜小视频 | 午夜男女爽爽影院免费视频下载 | 亚洲精品国精品久久99热 | 婷婷色中文网 | 成人午夜看黄在线尤物成人 | 国产成人高清在线重口视频 | 久久久久中文伊人久久久 | 国产精品一区二区三区在线看 | 精品一区二区三区在线成人 | 成年人网站黄色 | 天天干天天综合 | 亚洲三级久久 | 亚洲偷自拍国综合 | 日本少妇性生活 | 国色天香一卡2卡三卡4卡乱码 | 91久久久久久久久久久久久久 | 国产精品久久久久久久久ktv | 久久精品国产99久久久古代 | 四虎精品 在线 成人 影院 | 亚洲经典千人经典日产 | 91粉嫩极品国产在在线播放 | 国产精品福利视频在线观看 | 国产精品一区免费看8c0m | 中文字幕精品久久久久人妻 | 高清色 | 亚洲精品偷拍 | 国产情侣一区 | 精品无码国产自产拍在线观看蜜 | 久久久精品日韩免费观看 | 国产在线欧美在线 | 亚洲精品无码ma在线观看 | 热热色视频 | 成人区人妻精品一区二区不卡 | av成人午夜无码一区二区 | 国产一级视频播放 | 97久久国产精品 | 波多结衣在线观看 | 成人a v视频在线观看 | 国产黄a三级三级三级老年人 | 欧美成人一区二区视频 | 精品视频一二区 | 国产人妻丰满熟妇嗷嗷叫 | 亚洲最新中文字幕 | 日本xxxx裸体xxxx出水 | a级片久久 | 男女做爰猛烈吃奶啪啪喷水网站 | 不卡av在线网 | 亚洲女人天堂 | 日韩内射激情视频在线播放免费 | 揄拍成人国产精品视频 | 国产白浆视频 | 不卡在线一区 | 国产精品嫩草影院久久 | 91麻豆精品久久久久蜜臀 | 亚洲精品一区二 | 国产综合视频在线 | 亚洲性久久久影院 | 18pao国产精品一区 | 国产成人精品影院 | av在线日韩 | a级老太婆毛片老太婆毛片 久久久免费视频观看 | 日韩一区不卡 | 天天爽夜夜爱 | 亚洲午夜成人精品无码色欲 | 国产午夜福利片 | 午夜香蕉视频 | 久久精品女人天堂av | 久久综合一区 | 亚洲国产第一区 | 无码抽搐高潮喷水流白浆 | 国产精品永久在线观看 |