色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《經營與管理》訓練題

時間:2021-04-10 15:58:14 試題 我要投稿

2017房地產估價師《經營與管理》訓練題

  1、直線趨勢法公式y(tǒng)=a+bx中,x表示( )。

2017房地產估價師《經營與管理》訓練題

  A、價格

  B、常數

  C、價格變動率

  D、時間

  答案:D

  2、在市場法中,土地使用權年限調整屬于( )調整。

  A、權益狀況

  B、區(qū)位狀況

  C、實物狀況

  D、年限狀況

  答案:A

  3、有一宗前后臨街的矩形宗地,總深度27米,前街路線價為2000元/平方米,后街路線價為1000元/平方米,若按重疊價值法估價,則前街影響深度為( )。

  A、9

  B、13.5

  C、15

  D、18

  答案:D

  解析:2000/(2000+1000)*27= 18米

  4、有一空置寫字樓,目前不僅無收益,而且要繳納房產稅等,其收益價格估算可采用( )。

  A、類似寫字樓的客觀收益

  B、市場比較法

  C、該寫字樓的實際收益

  D、無法估算

  答案:A

  解析:無收益不代表沒有潛在收益,可根據類似寫字樓的客觀收益來估算收益價格。

  5、某宗房地產采用市場法、成本法、收益法估價的結果有相當的差異,其最終估價結果應( )。

  A、取三者的平均值

  B、取三者的中間值

  C、任選其中之一

  D、在三者的基礎上綜合分析決定

  答案:D

  6、路線價法估價的第二個步驟為( )。

  A、設定標準深度

  B、選取標準宗地

  C、編制深度百分率表

  D、劃分路線價區(qū)段

  答案:A

  7、某估價事務所在1998年6月20日至7月20日評估了一宗房地產于1998年6月30日的價格。之后,有關方面對其估價結果有異議。現在若要求你重新估價以證明該估價結果是否真實,則重新估價的估價時點應為( )。

  A、1998年6月30日

  B、現在

  C、重新估價的作業(yè)日期

  D、要求重新估價的委托方指定的日期

  答案:A

  解析:估價時點是所要評估房地產的價值是在哪個具體日期的價值,與作業(yè)日期和雙方指定的日期無關。

  8、報酬率=( )+投資風險補償+管理負擔補償+缺乏流動性補償-投資帶來的優(yōu)惠。

  A、平均利潤率

  B、安全利率

  C、經濟增長率

  D、銀行貸款利率

  答案:B

  9、房地產價格是由房地產的( )這兩種相反的力量共同作用的結果。

  A、供需與價格

  B、需求與價格

  C、供給與價格

  D、供給與需求

  答案:D

  10、在一個估價項目中,估價目的、估價對象、估價時點三者是有著內在聯(lián)系的,其中( )是龍頭。

  A、估價目的

  B、估價對象

  C、估價時點

  D、估價目的和估價對象

  答案:A

  11.政府解決低收入家庭住房困難的主要渠道是提供(  )。

  A.商品住房

  B.限價商品住房

  C.經濟適用住房

  D.廉租住房

  答案:D

  12.某宗以房產為主的房地產評估價格為1200萬元人民幣,根據國家關于估價收費標準的一般規(guī)定,該房地產估價最高收費額為(  )萬元。

  A.1.80

  B.2.80

  C.3.05

  D.5.00

  答案:C

  13.下列關于建設用地使用權期間屆滿后的處理的表述中,正確的是(  )。

  A.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,自動續(xù)期

  B.住宅建設用地使用權期間屆滿后,自動續(xù)期

  C.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,土地使用者需要繼續(xù)使用土地的.,應當至遲于期滿前6個月申請續(xù)期

  D.非住宅建設用地使用權期間屆滿后,土地使用者需要繼續(xù)使用土地的,應當至遲于期滿前2年申請續(xù)期

  答案:B

  14.城市房屋拆遷估價的目的是為確定被拆遷房屋(  )而評估其房地產市場價格。

  A.與產權調換房屋結算差價

  B.價值

  C.貨幣補償金額

  D.重置價格

  答案:C

  15.房地產估價師執(zhí)業(yè)資格延續(xù)注冊的許可機關是(  )。

  A.國務院人事主管部門

  B.國務院建設主管部門

  C.省級人事主管部門

  D.省級房地產主管部門

  答案:B

  16.2006年1月,某房地產開發(fā)公司投資開發(fā)建設一經躋適用住房項目,總投資2億元,則該項目資本金應不低于(  )萬元。

  A.4000

  B.5000

  C.6000

  D.7000

  答案:D

  17.施工單位簽署建設工程項目質量合格的文件上,必須有(  )簽字蓋章。

  A.注冊建筑師

  B.注冊結構工程師

  C.注冊建造師

  D.注冊施工管理師

  答案:C

  18.住房公積金管理的決策機構是(  )。

  A.住房公積金管理委員會

  B.住房公積金管理中心

  C.存儲住房公積金的金融機構

  D.設區(qū)城市人民政府

  答案:A

  19.商品房買賣合同約定面積為150㎡,價格為4000元/㎡,交付使用時,產權登記面積為155㎡,買賣雙方未對面積誤差的處理方式做出約定。根據有關規(guī)定最后結算的房價款應為(  )萬元。

  A.60.0

  B.61.0

  C.61.8

  D.62.0

  答案:C

  20.人民法院依法拍賣抵押房地產時,拍賣保留價應由(  )確定。

  A.房地產估價機構

  B.人民法院

  C.抵押權人

  D.人民法院和房地產估價機構共同

  答案:B

【2017房地產估價師《經營與管理》訓練題】相關文章:

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

黃庭堅《題竹石牧牛》賞析與閱讀訓練10-24

李賀作詩閱讀訓練題與參考答案10-14

賈平凹書畫集閱讀訓練題與答案10-23

房地產估價師申報條件12-25

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

《沁園春 長沙》能力訓練題11-11

《望月懷遠》閱讀訓練題08-31

主站蜘蛛池模板: 日韩中文字幕永久免费 | 日韩大片av | 六月色丁 | 成人高清在线视频 | 一本色道久久综合亚洲精品不 | 黄色小视频免费网站 | 久久精品无码专区免费 | 黄黄视频在线免费观看 | 日韩中文字幕在线一区二区 | 国产精品久久9a久美女性色 | 欧美噜噜久久久xxx wwwxxx.日本 | 久久久99精品免费观看乱色 | 欧美日韩在线综合 | 91精品国产综合久久香蕉最新版 | 日本理伦片在线播放观看 | 黄色国产大片 | 国产大学生av | 国外av片免费看一区二区三区 | 国产自产c区 | 精品三级久久久久电影我网 | 欧美巨大性爽欧美精品 | 99热在线免费观看 | 欧美色偷拍 | www.午夜av| 淫人网 | 久久综合a∨色老头免费观看 | 亚洲国产欧美国产综合久久 | 国产成人精品一区 | 伊人久久大香线蕉av网禁呦 | 女人大荫蒂毛茸茸视频 | 中文字幕乱码一区av久久不卡 | 午夜三级网站 | 毛片内射一区二区三区 | caoporn成人免费公开 | 成人免费大片黄在线播放 | 亚洲国产精品无码久久九九大片 | 992tv成人国产福利在线观看 | 800av在线免费观看 | 99综合视频 | 午夜宅男在线视频 | 中文日韩视频 | 欧美牲交a欧美在线 | 少妇和邻居做不戴套视频 | japanese在线看| 激情网站在线观看 | 大唐艳妇臀荡乳欲伦小说 | 久久精品视频一区二区 | 日本高清三区 | 天天躁日日躁xxxxaaaa | 黄色a网站 | 久久97人人超人人超碰超国产 | 国产精品一级黄色片 | 日韩欧美在线观看免费 | 欧美多毛肥胖老妇做爰 | 精品无码一区二区三区亚洲桃色 | 久久日韩粉嫩一区二区三区 | www.超碰97 | 黄色高潮网站 | 黄色的影片| 国产偷国产偷亚洲高清人乐享 | 成人免费视频观看 | 亚洲精品一区二区三区精华液 | 久久伊人亚洲 | 一级免费看片 | 欧美日韩一区二区区别是什么 | 日本免费一本一二区三区 | 国产精品日韩在线 | 涩涩网站入口 | 国产一级做a爱片免费 | 久久国产激情视频 | 你懂的视频在线看 | 久久久黄色片 | 蜜桃成人在线 | 日本一区二区三区网站 | 国产成人黄色 | 99久久精品国 | 欧美性少妇xxxx极品高清hd | √天堂中文官网8在线 | 色综合久久久久久久久久久 | 无码人妻h动漫中文字幕 | 欧美无遮挡 | 国产成人精品一区二三区四区五区 | 天天综合天天添夜夜添狠狠添 | 亚洲xxx在线 | 女人高潮a毛片在线看 | 精品福利视频在线观看 | 国产午夜精品久久久久久久 | 欧美黑人粗大 | 浴室人妻的情欲hd三级国产 | 国产香蕉久久久 | 女人与公人强伦姧人妻完电影 | 欧美亚洲在线观看 | 欧美肥妇毛多水多bbxx | 女性隐私黄www网站视频 | 国产91精品久久久久久久网曝门 | 国产做爰全免费的视频 | 欧美18aaaⅹxx | 久久久噜噜噜久久久精品 | 性与爱午夜视频免费看 |