色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《制度與政策》復習題

時間:2021-04-10 15:27:52 試題 我要投稿

房地產估價師《制度與政策》復習題2017

  1.( )在中國社會主義經濟發展史上第一次提出了建立房地產市場,確立了房地產市場的地位,宣告了中國社會主義房地產市場的誕生。

房地產估價師《制度與政策》復習題2017

  A.中國共產黨第十一次全國代表大會

  B.中國共產黨第十二次全國代表大會

  C.中國共產黨第十三次全國代表大會

  D.中國共產黨第十四次全國代表大會

  答案:C

  2.確定房改“三改四建”基本內容的是( )。

  A.1991年11月,國務院辦公廳下發的《關于全面進行城鎮住房制度改革的意見》

  B.1994年7月18日國務院下發的《關于深化城鎮住房制度改革的決定》

  C.1998年7月3日發布的《國務院關于進一步深化城鎮住房制度改革加快住房建設的通知》

  D.2003年8月12日國務院下發的'《國務院關于促進房地產市場持續健康發展的通知》

  答案:B

  3.目前,土地出讓凈收益用于廉租住房保障資金的比例,不得低于( )。

  A.5%

  B.7%

  C.10%

  D.15%

  答案:C

  4.對無房和住房未達到規定標準的職工實行住房補貼的前提條件之一是房價收入比在( )倍以上。

  A.4

  B.5

  C.6

  D.7

  答案:A

  5.國家實行土地登記制度,由( )對所管轄的土地進行登記造冊。

  A.縣級以上人民政府

  B.縣級以上人民政府土地管理部門

  C.縣級以上人民政府農業管理部門

  D.鄉級以上人民政府

  答案:A

  6.按照目前我國土地登記制度規定,屬于集體土地的核發( )。

  A.《國有土地所有證》

  B.《國有土地使用證》

  C.《集體土地所有證》

  D.《集體土地使用證》

  答案:C

  7.2004年8月28日,十屆人大常委會第十一次會議通過了《關于修改<中華人民共和國土地管理法>的決定》。區分了( )。

  A.“國有”和“集體”

  B.“有償”和“無償”

  C.“出讓”和“轉讓”

  D.“征收”和“征用”

  答案:D

  8. ( )的立法目的是:“為了加強對城市房地產的管理,維護房地產市場秩序,保障房地產權利人的合法權益,促進房地產業的健康發展”。

  A.《中華人民共和國土地管理法》

  B.《中華人民共和國城市房地產管理法》

  C.《中華人民共和國城鄉規劃法》

  D.《中華人民共和國農村土地承包法》

  答案:B

  9.房地產的行政法規是以( )頒布的。

  A.中華人民共和國主席令

  B.國務院令

  C.國務院房地產行政主管部門部長令

  D.省政府省長令

  答案:B

  10.下列不屬于房地產的行政法規的是( )。

  A.《城市私有房屋管理暫行條例》

  B.《城市房屋拆遷管理條例》

  C.《城市房屋拆遷單位管理規定》

  D.《住房公積金管理條例》

  答案:C

  11、一級房地產估價機構資質中,有限責任公司的注冊資本人民幣( )萬元以上。

  A.50

  B.100

  C.150

  D.200

  答案:D

  12、一級房地產估價機構資質中,有( )名以上專職注冊房地產估價師。

  A.3

  B.5

  C.8

  D.15

  答案:D

  13、二級房地產估價機構資質申請一級資質,其取得二級房地產估價機構資質要在( )年以上。

  A.半

  B.1

  C.2

  D.3

  答案:D

  14、下列關于各資質等級房地產估價機構的專職注冊房地產估價師人數,表述錯誤的是( )。

  A.一級資質要有15名以上專職注冊房地產估價師

  B.二級資質要有8名以上專職注冊房地產估價師

  C.三級資質要有3名以上專職注冊房地產估價師

  D.暫定期的三級資質要有2名以上專職注冊房地產估價師

  答案:D

  15、新設立中介服務機構的房地產估價機構資質等級應當核定為三級資質,設( )年的暫定期。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  答案:A

  16、申請核定一級房地產估價機構資質的,省級主管部門應當自受理申請之日起( )日內審查完畢,并將初審意見和全部申請材料報國務院建設行政主管部門。

  A.20

  B.30

  C.45

  D.60

  答案:A

  17、申請核定一級房地產估價機構資質的,國務院建設行政主管部門應當自受理申請材料之日起( )日內作出決定。

  A.20

  B.30

  C.45

  D.60

  答案:A

  18、房地產估價機構資質有效期為( )年。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  答案:C

  19、資質有效期屆滿,房地產估價機構需要繼續從事房地產估價活動的,應當在資質有效期屆滿( )日前向資質許可機關提出資質延續申請。

  A.5

  B.10

  C.15

  D.30

  答案:D

  20、資質許可機關應當根據申請作出是否準予延續的決定。準予延續的,有效期延續( )年。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  答案:C

【房地產估價師《制度與政策》復習題2017】相關文章:

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師申報條件12-25

房地產估價師考試注意事項01-25

房地產估價師考試的注意事項01-25

房地產公司規章制度04-26

傷仲永與木蘭詩的復習題12-05

2021年高考志愿與錄取政策06-07

主站蜘蛛池模板: 国产精品久久久久久吹潮 | av免费网页 | 韩国a级片在线观看 | 久久婷婷五月综合色国产 | 欧美色视频在线观看 | 少妇无码一区二区三区免费 | 日韩狠狠操 | 国产精品午夜无码av体验区 | 亚洲二区三区在星空传媒 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米奇 | 老司机深夜18禁污污网站 | 人妻无码中文字幕 | 国产精品区二区三区日本 | 蜜桃一本色道久久综合亚洲精品冫 | 娇妻在交换中哭喊着高潮 | 精品亚洲一区二区三区在线观看 | 狠狠色综合网站久久久久久久高清 | 91国内精品久久 | 免费午夜无码视频在线观看 | 好看的欧美熟妇www在线 | 精品欧洲av无码一区二区 | 日韩精品h| 国产美女永久免费无遮挡 | 国产激情无套内精对白视频 | 久久无码国产专区精品 | xxx2高清在线观看免费视频 | 丁香婷婷深爱五月亚洲综合 | 国产女主播精品大秀系列 | 中文字幕一区二区三区视频播放 | 你懂的视频网站在线观看免费观看17cv | 国产综合99 | 中文字幕视频在线看5 | 女人爽到高潮视频免费直播 | 久久99精品国产麻豆婷婷 | 国产精品色综合精品福利在线 | 综合国产视频 | 国产熟妇人妻精品一区二区动漫 | 闺蜜张开腿让我爽了一夜 | 亚洲午夜天堂 | 国产天堂 | 国产又粗又硬又长又爽 | 人妻体体内射精一区二区 | 一本一道久久a久久精品综合蜜臀 | ,欧美特黄特色三级视频在线观看 | 祥仔av免费一区二区三区四区 | 天天干天天干天天干天天 | 97爱亚洲综合成人 | 视频二区在线 | 熟女人妻av五十路六十路 | 国产成人愉拍精品久久 | 毛茸茸性猛交xxxx | 国产白袜脚足j棉袜在线观看 | 丰满饥渴老女人hd69av | 熟女人妻在线视频 | 91porny九色91啦中文 | 亚洲日韩中文在线精品第一 | 欧美人禽杂交狂配免费看 | 亚洲影视在线 | 国产成人高清亚洲一区妲妃 | 黄色资源网址 | av影院在线播放 | √天堂资源网最新版在线 | 永久黄网站色视频免费观看 | 亚洲视频 一区 | 成人午夜免费无码福利片 | 性猛交xxxx免费看蜜桃 | 亚洲一区二区三区在线免费观看 | 日本亚洲欧美综合在线 | 欧美大黑帍在线播放 | 国产又粗又猛又爽又黄视频 | 亚洲美免无码中文字幕在线 | 亚洲精品一卡2卡3卡4卡乱码 | 成人性生交视频免费观看 | 无码av大香线蕉 | 三上悠亚精品一区二区久久 | 国产激情视频免费观看 | 久久久久人妻精品一区三寸 | 欧美综合片 | 亚洲成人av影片 | 亚洲综合激情另类小说区 | 一区二区三区欧美视频 | 成人综合激情网 | 十八禁无遮挡99精品国产 | 国产精品久久久久久一区二区 | 国产av熟女一区二区三区 | 欧美亚洲日本国产综合在线美利坚 | 制服丝袜快播 | 中文字字幕在线中文 | 中文国产| 免费播放毛片的播放器 | 在线不卡免费视频 | 色综合社区 | 狠狠色婷婷久久综合频道毛片 | 蜜芽tv福利在线视频 | 久久九九久精品国产免费直播 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久久 | 亚洲欧美日韩国产精品 | 男人的天堂免费av | 中文字字幕第183页 国产精品夜夜嗨视频免费视频 |