色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《經(jīng)營與管理》專項練習題

時間:2021-04-10 13:47:27 試題 我要投稿

房地產估價師《經(jīng)營與管理》專項練習題2017

  1、已知年名義利率為12%,按月計息,則年有效利率為( )。

房地產估價師《經(jīng)營與管理》專項練習題2017

  A、12.55%

  B、12.00%

  C、12.36%

  D、12.68%

  答案:A

  2、國家頒布的《測量規(guī)范》和( )是房地產測量工作依據(jù)的主要規(guī)范性文件。

  A、《建筑制圖標準》

  B、《建筑面積計算規(guī)則》

  C、《地形圖圖式》

  D、《建筑標準圖集》

  答案:C

  3、物業(yè)代理的作用之一,就是通過廣告等市場宣傳活動,對潛在的投資置業(yè)人士進行( )。

  A、市場定位

  B、有效的引導

  C、預測

  D、幫助

  答案:B

  4、已知某普通住宅開發(fā)項目的土地費用、開發(fā)成本、開發(fā)費用和與轉讓房地產有關的稅金分別為1500萬元、2500萬元、1000萬元和600萬元,若該項目的總銷售收入為9000萬元,則應繳納土地增值稅的數(shù)額為( )萬元。

  A、1020

  B、1360

  C、780

  D、1040

  答案:C

  5、開發(fā)商在辦理存款抵押貸款時,抵押存款限額低,對開發(fā)商( )。

  A、有利

  B、不利

  C、利弊各半

  D、不影響

  答案:A

  6、下列哪項是物業(yè)管理中經(jīng)營計劃的核心。

  A、經(jīng)營費用估算

  B、預算

  C、預期收益估算

  D、制定租金方案

  答案:B

  7、如果降低房地產開發(fā)過程中的配套費用,則會使商品房的供應( )。

  A、增加

  B、減少

  C、不變

  D、大幅度減少

  答案:A

  8、動態(tài)投資回收期是指項目以( )所需的時間。

  A、經(jīng)營收人抵償全部投資

  B、全部現(xiàn)金流入抵償全部現(xiàn)金流出

  C、凈收益抵償全部投資

  D、凈收益現(xiàn)值抵償全部投資

  答案:C

  9、對商業(yè)繁華程度的'依賴性最大的物業(yè)是( )。

  A、商場

  B、住宅

  C、高爾夫球場

  D、寫字樓

  答案:B

  10、某梯形宗地的角點坐標分別為(670500,1287650)、(671100,1287650)、(670900,1287850)和(670500,1287850),則該宗地的土地面積為( )平方米。

  A、100000

  B、120000

  C、80000

  D、160000

  答案:A

  11、下列計算一半建筑面積的是( )。

  A.無柱的雨篷

  B.無頂蓋的室外樓梯

  C.騎樓

  D.無頂蓋的陽臺

  答案:B

  12、個人住房貸款比例不高于所購房屋價款或評估價值的( )%。

  A.60

  B.70

  C.80

  D.90

  答案:C

  13、已售公有住房的住宅公共部位維修基金向( )籌集。

  A.房管部門

  B.物業(yè)管理公司

  C.住房公積金管理中心

  D.售房單位和購房人

  答案:D

  14、契稅的課稅對象為( )。

  A.房地產的出售人

  B.房地產的購買人

  C.房地產的使用權人

  D.發(fā)生權屬轉移的房地產

  答案:D

  15、屬于直接融資的金融工具為( )。

  A.存款單

  B.保險單

  C.支票

  D.銀行承兌匯票

  答案:C

  16、銀行向居民購買住宅提供抵押貸款的方式屬于( )。

  A.商業(yè)信用

  B.國家信用

  C.消費信用

  D.A和C

  答案:C

  17、保險人為債務人的信用提供擔保的險種稱為( )。

  A.財產損失保險

  B.保證保險

  C.責任保險

  D.信用保險

  答案:D

  18、保險合同的客體為( )。

  A.保險人

  B.保險利益

  C.保險金額

  D.被保險人

  答案:B

  19、股票與債券的共性是( )。

  A.收益性

  B.償還性

  C.安全性

  D.市場價格與票面價值的一致性

  答案:A

  20、投資基金證券的持有人與發(fā)起人的關系是( )關系。

  A.股權

  B.債權

  C.契約

  D.債務

  答案:C

【房地產估價師《經(jīng)營與管理》專項練習題2017】相關文章:

房地產估價師《經(jīng)營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經(jīng)營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

房地產估價師申報條件12-25

語文漢字拼音專項的練習題05-03

小升初語文漢字拼音專項練習題05-02

市政工程管理與實務練習題05-27

房地產年度經(jīng)營計劃范文03-18

小升初文學常識專項練習題及答案04-15

主站蜘蛛池模板: 国产激情艳情在线看视频 | 韩国一区视频在线观看 | 91精品观看 | 日本免费色| 制服诱惑一区 | 亚洲一区二区三区袜高跟 | 国产做爰xxx18在线观看网站 | 天天操天天操天天操天天操 | 青青国产在线 | 日本日本肥妇herew | 人人妻人人爽人人澡欧美一区 | 日本福利视频在线 | 国产 欧美 日韩 在线 | 一级人爱视频 | 国产精品久久久久久2021 | 色视屏| 国产成人精品a视频一区www | 久久人妻无码中文字幕 | 男人舔女人b视频 | 色www亚洲国产张柏芝 | 欧美精品高潮呻吟久久久 | 国产精品tv992在线观看 | 中文字幕欧美另类精品亚洲 | deos乱叫娇小 | 久久伊人影视 | 99成人国产综合久久精品 | 宅男午夜成年影视在线观看 | 人妻 校园 激情 另类 | 香蕉国产在线视频 | 精品视频不卡 | 人人澡 人人澡 人人看欧美 | 男人的天堂免费视频 | 91成人精品一区在线播放69 | 欧美日本视频在线观看 | 久久精品国产清高在天天线 | 国产第11页| 成人性做爰aaa片免费看曹查理 | 202丰满熟女妇大 | 欧美制服丝袜亚洲另类在线 | 中文字幕乱码中文乱码777 | 一个人看的www在线高清视频 | 国产精品视频一区二区三区四区五区 | 女同一区二区 | 欧美日韩在线一区二区三区 | 成人精品视频一区二区三区尤物 | 九九热99久久久国产盗摄 | 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃麻豆 | 国产熟妇久久777777 | 夜夜操夜夜操 | 黑人大荫道bbwbbb高潮潮喷 | 高清无码不用播放器av | 国产无套内射普通话对白 | 亚洲一区精品无码色成人 | 无码aⅴ免费中文字幕久久 最新系列国产专区|亚洲国产 | 国产福利视频在线播放 | 婷婷久久综合九色国产成人 | 人妻少妇精品视频二区 | 婷婷网亚洲色偷偷男人的天堂 | 日韩第三页| 无码内射中文字幕岛国片 | 97se亚洲国产综合自在线不卡 | 亚洲欧美一区二区爽爽爽 | 91av在线不卡 | 56av国产精品久久久久久久 | 国内精品自国内精品66j影院 | 国产成人在线网站 | 欧美黄色第一页 | 国产亚韩 | 亚洲午夜激情 | 蜜桃成人一区二区三区 | 人妻巨大乳hd免费看 | 久久国产高潮流白浆免费观看 | 欧美 激情 在线 | 99有精品 | 欧美国产日韩a欧美在线观看 | 成人h动漫精品一区二区无码 | 顶臀精品视频www | 一本之道ay免费 | 又色又爽又高潮免费视频观看 | 久久精品国产亚洲5555 | 91亚洲视频在线观看 | 哈尔滨女人啪啪对白粗口 | 亚洲一区在线观看尤物 | 美女激情网 | 欧美在线一二三四区 | 一级国产国产一级 | 国产边摸边吃奶边叫做激情视频 | 国产精品亚洲一区二区三区在线 | 午夜视频在线观看免费视频 | 欧美 日产 国产精选 | 午夜男女爽爽爽免费体验区 | 久草在线公开视频 | 国产大屁股喷水视频在线观看 | 欧美麻豆精品久久久久 | 久久精品国产亚洲a∨蜜臀 日韩免费视频在线观看 | 国产成人免费观看网站 | 无码乱人伦一区二区亚洲 | 91九色porny国产探花 | 偷拍激情视频一区二区三区 |