色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《經營與管理》鞏固題及答案

時間:2021-04-10 13:29:58 試題 我要投稿

2017房地產估價師《經營與管理》鞏固題及答案

  1、直線趨勢法公式y(tǒng)=a+bx中,x表示( )。

2017房地產估價師《經營與管理》鞏固題及答案

  A、價格

  B、常數

  C、價格變動率

  D、時間

  答案:D

  2、在市場法中,土地使用權年限調整屬于( )調整。

  A、權益狀況

  B、區(qū)位狀況

  C、實物狀況

  D、年限狀況

  答案:A

  3、有一宗前后臨街的矩形宗地,總深度27米,前街路線價為2000元/平方米,后街路線價為1000元/平方米,若按重疊價值法估價,則前街影響深度為( )。

  A、9

  B、13.5

  C、15

  D、18

  答案:D

  解析:2000/(2000+1000)*27= 18米

  4、有一空置寫字樓,目前不僅無收益,而且要繳納房產稅等,其收益價格估算可采用( )。

  A、類似寫字樓的客觀收益

  B、市場比較法

  C、該寫字樓的實際收益

  D、無法估算

  答案:A

  解析:無收益不代表沒有潛在收益,可根據類似寫字樓的客觀收益來估算收益價格。

  5、某宗房地產采用市場法、成本法、收益法估價的結果有相當的差異,其最終估價結果應( )。

  A、取三者的平均值

  B、取三者的中間值

  C、任選其中之一

  D、在三者的基礎上綜合分析決定

  答案:D

  解析:如果結果差別很大的話,不能簡單地采用A、B、C方法決定最終結果,而要根據實際情況,綜合考慮輕重程度后確定。

  6、路線價法估價的第二個步驟為( )。

  A、設定標準深度

  B、選取標準宗地

  C、編制深度百分率表

  D、劃分路線價區(qū)段

  答案:A

  7、某估價事務所在1998年6月20日至7月20日評估了一宗房地產于1998年6月30日的價格。之后,有關方面對其估價結果有異議。現在若要求你重新估價以證明該估價結果是否真實,則重新估價的估價時點應為( )。

  A、1998年6月30日

  B、現在

  C、重新估價的作業(yè)日期

  D、要求重新估價的委托方指定的日期

  答案:A

  解析:估價時點是所要評估房地產的價值是在哪個具體日期的價值,與作業(yè)日期和雙方指定的日期無關。

  8、報酬率=( )+投資風險補償+管理負擔補償+缺乏流動性補償-投資帶來的優(yōu)惠。

  A、平均利潤率

  B、安全利率

  C、經濟增長率

  D、銀行貸款利率

  答案:B

  9、房地產價格是由房地產的( )這兩種相反的力量共同作用的結果。

  A、供需與價格

  B、需求與價格

  C、供給與價格

  D、供給與需求

  答案:D

  10、在一個估價項目中,估價目的、估價對象、估價時點三者是有著內在聯系的,其中( )是龍頭。

  A、估價目的

  B、估價對象

  C、估價時點

  D、估價目的和估價對象

  答案:A

  11、鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是( )

  A. 2%

  B. 3%

  C. 4%

  D. 0

  答案:D

  解析:殘值率是建筑物殘值減去清理費用后的殘余價值與房屋造價的比例,按照房屋折舊的有關規(guī)定,鋼筋混凝土結構房屋的殘值率是0。

  12、收益法適用的條件是房地產的( )

  A. 收益能夠量化

  B. 風險能夠量化

  C. 收益或風險其一可以量化

  D. 收益和風險均能量化

  答案:D

  解析:通過收益法的報酬資本化法公式,我們可以知道收益和風險是求房地產收益價格的兩個必不可少的要素,只有量化其值才能運用公式求得價格。

  13、投資利潤率的計算公式是( )

  A. 開發(fā)利潤/(土地取得成本+開發(fā)成本+管理費用)

  B. 開發(fā)利潤/(土地取得成本+開發(fā)成本)

  C.開發(fā)利潤/(土地取得成本+開發(fā)成本+投資費用)

  D.開發(fā)利潤/開發(fā)完成后的房地產價值

  答案:A

  解析:B是直接成本利潤率的計算公式,D是銷售利潤率的計算公式,C不是任何利潤率的計算公式。

  14、在新開發(fā)區(qū)內有一塊土地,總面積是2000平方米,可轉讓土地面積的比率是60%,預計可轉讓土地的價格是3000元/平方米,則可轉讓土地的價格是( )

  A. 2500萬元

  B. 3500萬元

  C. 3600萬元

  D. 3000萬元

  答案:C

  解析: 20000 X 60% X 3000=3600萬元。

  15、受腐蝕的磚木二等生產用房的耐用年限是( )

  A. 30年

  B. 20年

  C. 10年

  D. 40年

  答案:B

  解析:受腐蝕的.磚木一等和二等生產用房的耐用年限均是20年。

  16、一般來說,開發(fā)經營期的起點( )

  A.與經營期的起點重合

  B.與運營期的起點重合

  C.與建造期的起點重合

  D.與開發(fā)期的起點重合

  答案:D

  17、路線價法主要適用于( )

  A. 城市商業(yè)街道兩側土地的估價

  B. 舊建筑物的估價

  C. 新建筑物的估價

  D. 拆遷房屋的估價

  答案:A

  解析:路線價只能用來評估地價,不能用于評估建筑物價值。

  18、在用路線價法估價中設定的標準深度,通常是路線價區(qū)段內臨街各宗土地深度的( )

  A. 算術平均數

  B. 中位數

  C. 加權平均數

  D. 眾數

  答案:D

  19、在本金相等、計息的周期數相同時,如果利率相同,則通常情況下(計算的周期數大于1)

  A. 單利計息的利息少,復利計息的利息多

  B. 單利計息的利息多,復利計息的利息少

  C. 單利計息的利息與復利計息的利息一樣多

  D. 無法知道

  答案:A

  解析:復利計息是利息產生利息,即利滾利。

  20、某地區(qū)房地產交易中賣方、買方應交納的稅費分別為正常成交價格的7%和8%。某宗房地產交易,買方付給賣方2325元/m2,應交納的稅費均由買方負擔,則該宗房地產的正常成交價格為( )元/m2。

  A.2487.75

  B.2500.00

  C.2511.00

  D.2162.25

  答案:B

  解析:根據教材104頁公式"正常價格-應由賣方負擔的稅費=賣方實際得到的價格",可以得到"正常成交價格=賣方實際得到的價格/(1-應由賣方繳納的稅費比率)",進而可以得出2325/(1-7%)=2500。

【2017房地產估價師《經營與管理》鞏固題及答案】相關文章:

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

《勤與儉》閱讀題及答案11-19

《陰影與陽光》閱讀題及答案11-18

魯迅《習慣與改革》閱讀題及答案09-04

《觀潮》導學案及閱讀鞏固題11-18

關于《離騷》的鞏固練習及答案11-09

《題西林壁》講課稿及課后鞏固11-19

與朱元思書的閱讀題及答案12-14

主站蜘蛛池模板: 无码潮喷a片无码高潮视频 99亚洲视频 | 国产96色在线 | 国 | 成 人 黄 色 视频免费播放 | 在线观看视频二区 | 99精品国产在热久久 | 麻豆妓女爽爽一区二区三 | 99偷拍视频精品一区二区 | 色综合天天狠 天天透天天伊人 | 日韩免费激情视频 | 2020精品自拍视频曝光 | 欧美激情欲高潮视频在线观看 | 国产真实自在自线免费精品 | 亚洲成vr人片在线观看天堂无码 | 久久这里只有精品视频9 | 日韩午夜高清 | 特级无码毛片免费视频播放 | 久久久精品2019免费观看 | 在线无限看免费视频 | 日韩一二三区视频 | 姑娘第5集在线观看免费好剧 | 色综合久久综合欧美综合网 | 香蕉视频毛片 | 大陆极品少妇内射aaaaaa | 国产精品免费久久久久软件 | 内射口爆少妇麻豆 | 免费观看三级黄色片 | 在线播放午夜理论片 | 2012中文字幕在线视频 | 国精品人妻无码一区二区三区d3 | 免费观看的毛片 | 久久九色综合九色99伊人 | 精品二三区 | 亚洲国产日韩欧美一区二区三区 | 欧美一二三四成人免费视频 | 免费国产高清毛不卡片基地 | 台湾极品少妇xxx | 久久婷婷五月综合97色直播 | 澳门三级 黄,色在线看! | 特黄特色特刺激免费播放 | 亚洲 综合 欧美 动漫 丝袜 | 91国在线观看 | 日免费视频 | 欧美成人一区二区三区在线视频 | 亚洲同性同志一二三专区 | 亚洲深夜视频 | 亚洲精品在线视频 | 加勒比色老久久爱综合网 | 欧美国产综合色视频 | 蜜臀久久久 | 成人在线激情网 | 日韩伦人妻无码 | 在线久| 精品无码成人片一区二区98 | 国产成人精品白浆久久69 | 久久精品免费一区二区喷潮 | 亚洲播播播 | 96亚洲精品久久久蜜桃 | 欧美日韩一区二区综合 | 91久久嫩草影院一区二区 | 国产国语老龄妇女a片 | 成年人黄色一级片 | www.x日本| 国产剧情av网站 | 日韩视频在线观看免费视频 | 欧美熟妇性xxxx欧美熟人多毛 | 一区二区三区精品视频免费播放 | 露脸国产精品自产拍在线观看 | 国产综合亚洲精品一区二 | 亚洲国产成人久久精品大牛影视 | 久久人人爽人人人人片av | 黄页网站在线播放 | 视频福利一区二区 | 国产av无码专区国产乱码 | 色综合色综合色综合色综合 | 青青草免费公开视频 | 国产边摸边吃奶边叫做激情视频 | 奇米影视777久色在线 | 色噜噜亚洲精品中文字幕 | www.五月天婷婷.com | 欧美巨鞭大战丰满少妇 | 亚洲国产精品久久人人爱 | 精品国精品无码自拍自在线 | 中文字幕av手机在线 | 色播播五月 | 欧美成人不卡 | 最新中文字幕av专区 | 另类婷婷 | www.youjizz.com中国版 | 精品一区二区三区电影 | 亚洲精品国产精品无码国模 | jizzjizz女人30岁 | 国产黑丝一区二区 | av天堂中av世界中文在线播放 | 20女人牲交片20分钟 | 国产精品99久久久久久小说 | 少妇白吉1—178之大团结 | 日韩在线观看网址 | 无码av无码免费一区二区 | 色五月天天 |