色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《經營與管理》練習題

時間:2021-04-10 12:54:34 試題 我要投稿

房地產估價師《經營與管理》練習題2017

  1、以中外合資企業的房地產抵押的,必須經( )批準,但企業章程另有規定的除外。

房地產估價師《經營與管理》練習題2017

  A、職代會

  B、董事會

  C、總經理

  D、抵押登記

  2、房地產交易成交價格明顯低于市場價格的,以評估價格作為交納稅費的依據,交易當事人對評估價格有異議的,可以在接到評估價格通知后15日內,向( )。

  A、人民法院起訴

  B、房地產行政主管部門申請復核

  C、仲裁機構申請仲裁

  D、交易雙方當事人共同認定的評估機構申請重新評估

  3、征用集體土地的耕地補償費標準是該耕地被征用前三年平均年產值的( )倍。

  A、3~5

  B、3~6

  C、1~6

  D、10~20

  4、在新建商品房的流通中,最典型和最重要的形式是房屋的( )。

  A、買賣

  B、租賃

  C、抵押

  D、分配

  5、房屋拆遷許可證是房屋拆遷主管部門發給( )的拆遷憑證。

  A、房地產管理部門

  B、被拆遷人

  C、房屋拆遷申請人

  D、具有房屋拆遷資格的單位

  6、共有房地產的房地產權證由( )收執。

  A、共有人共同

  B、共有人分別

  C、權利人推舉的`持證人

  D、房地產主管部門指定的權利人

  7、全民所有制企業等同農村集體經濟組織共同投資興辦的聯營企業所使用的集體土地,需向()以上人民政府土地管理部門提出用地申請。

  A、縣級

  B、市級

  C、鎮級

  D、區級

  8、處分抵押房地產所得金額,應首先( )。

  A、扣除土地出讓金

  B、支付處分抵押房地產的費用

  C、償還抵押權人債權

  D、扣除抵押房地產應繳納的稅款

  9、房地產業與建筑業既有區別又有聯系,它們之間的主要區別是房地產業兼有生產(開發)、經營、管理和服務等多種性質,屬于()。

  A、第一產業

  B、第二產業

  C、第三產業

  D、既是第二產業又 是第三產業

  10、房地產權利人法定名稱改變或者房地產現狀、用途變更時,應申請( )登記。

  A、他項權

  B、轉移

  C、初始

  D、所有權變更登記

  11.在生產資料所有制所包含的各種經濟關系中,最基本的經濟關系是()。

  A.所有、歸屬關系

  B.占有關系

  C.支配關系

  D.使用關系

  12.私有制、公有制、混合所有制是我國現階段存在的三種基本的生產資料所有制形式。評價其中任何一種所有制在社會主義經濟中是否優越,其惟一的標準是()。

  A.生產資料所有制的性質

  B.生產資料公有化程度的高低

  C.生產資料公有化范圍的大小

  D.能否促進當時當地生產力的發展

  13.生產資料所有制屬于()范疇。

  A.經濟

  B.政治

  C.哲學

  D.歷史

  14.生產資料所有制的實質是一種()。

  A.階級利益關系

  B.政治利益關系

  C.經濟利益關系

  D.社會利益關系

  15.()是社會經濟制度的基礎。

  A.社會主義市場經濟

  B.生產資料所有制

  C.生產力與生產關系之間的矛盾

  D.社會主義初級階段

  16.生產資料所有制這種經濟關系在法律上的基本表現是()。

  A.財產占有權

  B.財產使用權

  C.財產處分權

  D.財產所有權

  17.由于(),才有可能使同一性質的所有制形式或經濟形式出現不同的經濟形態。

  A.財產所有權所包含的四項權利集中于同一經濟主體

  B.財產所有權所包含的四項權利可以有不同形式的分離

  C.財產所有權所包含的四項權利的統一與分解

  D.財產所有權所包含的四項權利相互制約、相互決定

  18.判斷一個產權的權能是否完整,應當主要以()為依據。

  A.財產權利的歸屬

  B.所有者對它具有的排他性和可轉讓性

  C.所有者對財產是否擁有占有權和使用權

  D.產權主體的權責利關系是否明確

  19.在社會主義市場經濟中,一個既有效率又能保障生產要素自由流動的合理的所有制結構只能()。

  A.取決于社會經濟制度的性質

  B.取決于生產資料的所有制關系

  C.由實踐決定和市場安排

  D.取決于財產權利的性質和市場安排

  20.美國經濟學家阿爾欽認為,產權()。

  A.是一個社會所強制實施的選擇一種經濟品使用的權利

  B.不是所有權,而是平等的所有權主體之間的權責利關系

  C.是包括經濟行為主體對資源的使用權、轉讓權以及收人的享用權在內的一組權利

  D.是界定人們如何受益、如何受損以及如何提供補償的行為權

  參考答案:

  1、B 2、B 3、C 4、A 5、C 6、C 7、A 8、B 9、C 10、D

  11、A 12、D 13、A 14、C 15、B 16、D 17、C 18、A 19、C 20、A

【房地產估價師《經營與管理》練習題2017】相關文章:

房地產估價師《經營與管理》練習題05-28

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

房地產估價師申報條件12-25

市政工程管理與實務練習題05-27

房地產年度經營計劃范文03-18

房地產年度經營計劃書11-08

房地產估價師考試注意事項01-25

房地產估價師考試的注意事項01-25

主站蜘蛛池模板: 国产精品一区二区四区 | 午夜久久久 | 黄色亚洲网站 | 久久亚洲精品中文字幕波多野结衣 | 91麻豆精品国产亚洲永久 | 日韩亚洲欧美一区二区 | 加勒比av在线播放 | 国产精品一区久久久 | 少妇在线视频 | 美女张开腿喷水高潮 | 诱惑av | 丰满少妇人妻久久久久久 | 亚洲熟女综合一区二区三区 | 筱崎爱三级在线播放 | 亚洲理论在线中文字幕观看 | 91观看在线 | 免费午夜理论不卡 | 国产亚洲另类无码专区 | 夜久久久| 国产一区二区三区不卡在线观看 | 亚洲自偷自偷在线制服 | 色偷偷88888欧美精品久久 | 欧美精品15p | 亚洲欧洲日本一区二区三区 | 老熟女乱子伦 | 亚洲欧洲无码av电影在线观看 | 欧美日韩不卡 | 人妻中文乱码在线网站 | 国产欧美日韩一级片 | 青青草国产成人99久久 | 亚洲成人资源 | 成在线人免费视频播放 | 成人在线综合网 | 日韩av在线网址 | 中文字幕一级二级三级 | 国产孩cao大人xxxx | 国产成人亚洲综合色影视 | 精品国产sm最大网站 | 国内外成人免费激情视频 | 中文字幕欧美人妻精品一区 | 91丝袜高跟 | 亚洲精品日韩中文字幕久久久 | 日韩欧美影院 | 毛片www. | 免费亚洲免费 | 欧洲精品一卡2卡三卡4卡影视 | 国产又黄又粗又爽 | 欧美a级在线免费观看 | 精品久久久久一区二区 | 中文字幕乱码熟女人妻水蜜桃 | 欧美日韩国产成人在线观看 | 尤物精品在线观看 | 国产精品va尤物在线观看 | b站永久免费看片大全 | 美国十次成人欧美色导视频 | 国产无套内射久久久国产 | 太久av | 日韩精品免费视频 | 亚洲高清在线免费观看 | 国产精品国一国二在线 | 一极黄色大片 | 日本一码二码三码在线 | 伊人久久大香线 | 免费在线视频一区二区 | 亚洲中文字幕无码人在线 | av影音先锋最大资源网 | 欧美一级淫片免费视频黄 | 免费无遮挡无码h肉动漫在线观看 | 久草黄色 | 亚洲综合在线网 | 黄网站免费在线 | 天天做天天爱夜夜夜爽毛片 | 久久久久人妻一区精品性色av | 男人和女人上床的视频 | av网址在线免费 | 成人aaa| 337p粉嫩日本欧洲亚洲大胆 | 国产又爽又黄又不遮挡视频 | 午夜福利国产成人无码g | 多毛丰满日本熟妇 | 久久久久久久久久久久久久久伊免 | 国产大陆xxxx做受视频 | 亚洲欧美成人久久综合中文网 | 成人欧美一区二区三区黑人牛 | 老司机午夜激情 | 狠狠色狠狠色综合系列 | 17c视频在线 | 免费羞羞午夜爽爽爽视频 | 欧美日韩成人一区二区三区 | 久久久久国产精品人妻aⅴ果冻 | 久久99精品久久久久久婷婷2021 | 欧美国产日韩综合 | 用力插视频 | 日本三级香港三级乳网址 | 欧美一级日韩一级 | 九九涩| 窝窝午夜影院 | 国产精品jizz在线观看美国 | av毛片国产 |